~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Классная комната 6-В

Классная комната 6-В

Сообщений 31 страница 60 из 199

31

Кои проводила Оми взглядом и посмотрела на Обито.
- Я наверно не могу пойти. Если я пойду - опоздаю на автобус до... ой... ну не важно. Я б с удовольтвием, но не могу.

0

32

Обито вопросительно посмотрел на Оми, но расспрашивать не стал. Затем он повернулся к Кои

- Хм... Не знаешь ничего про этот клуб? Впервые про него слышу. Он вообще на чем основан? Его тематика?

Вечер... не очень хорошее время. Я ночью становлюсь немного...кровожадным.Как бы... ну может я смогу себя сдерживать... я недавно с ним подружился... Ладно, была-нибыла! Пойду!

0

33

- Знаешь, Оми, любой нормальный человек бы сказал, что ты сумасшедший со стажем, но только не я. Дело в том, что я слишком много читал о великом Эдвине Мудром... Но о оружии света я тоже слышал. Если бы я знал, что тебе можно доверять, я бы рассказал тебе больше, но если ты работаешь на них, то я рискую своей жизнью.

Хм... он сказал Миджай? Врет наверно... точно... хотя по лицу не скажешь. Но как ему верить?

Опустил взгляд.

- Прости Оми, но это настолько серьезная вещь, что с этим шутить нельзя.

0

34

- я знаю, насколько это серьезно... - Оми наклонил голову, так, чтобы Техико видел бинт на его шее, - и это ответ на твой вопрос... Один из Черных Сектантов вчера ночью зацепил меня своей алебардой... хорошо что я успел отскочить, а то остался бы без головы... но я знаю во имя чего я рискую... и я не работаю на Преорат... Я - его служитель.... тайный служитель... ты спрашиваешь, можно ли мне доверять?.. ты можешь проверить меня.... и я не из тех кто шутит такими вещами... я ищу брата... Тэо... чтобы мы могли вместе с ним и другими последователями Преората продолжать дело света... Я вижу по твоему лицу что ты не веришь, что я Миджай... я бы показал тебе, но неприлично в школе раздеваться, потому как их татуировка у меня на спине... я... я думаю, было бы здорово, если бы ты, как и я, вспомнил свое прошлое, свое истинное имя и присоединился бы ко мне... а когда мы найдем Тэо, то сможем найти и остальных последователей Преората.

0

35

- Нууу... я слышала про него... обычный клуб...с баром.... люди после работы там отдыхают... ничего особенного вроде. - Девушка пожала плечами и посмотрела.

0

36

- Преорат? Я служу Эдвину Мудрому... Погоди! Ты отвечаешь на мой вопрос? Но я ничего не спрашивал!

Техико начал беспокоиться. Увидев шею Оми, он сразу сконцентрировался.

0

37

Оми едва улыбнулся одними краешками губ:
- Потому что я прекрасно улавливаю твои биоритмы. И к твоему сведению Эдвин - основатель Преората... Так что я прав... Ты тоже Миджай... только... не помнишь этого....

0

38

- Не помню этого? - усмехнулся и посмотрел Оми в глаза.

Сконцентрировался и начал мыслить так, чтобы никто не смог прочитать.

фкгорлмтфтукшфпфапефвыакпфапфатлефадлпофдкерьфкпкпщнмнефщзавплзфяснфщзавгфгзщшофыавсфаквсёфваплоуф

- Ты знаешь Эдвина Мудрого?? Не может быть... я бы знал тебя... Наше братство... Хорошо, тогда скажи мне, что за задание ты сейчас выполняешь?

0

39

- А нам туда не рано? - спросил Обито - Если к нам начнут приставать взрослые, тут мы бессильны... К тому же там ведь будут алкогольные напитки и приставать будут точно...

Был бы я один я бы об этом не беспокоился.

- Как бы нас Оми не напоил, домой ведь не добредем - продолжил улыббнувшись Обито

Но это как раз серьезнее... Покусаю ведь всех.

- Но все таки надеюсь мы там хорошо проведем время...

0

40

- ВЫ проведёте время...Там отдыхает в основном молодёжь... я думаю наших ровесников тоже полно будет... так что не беспокойся, - Кои подмигнула и улыбнулась.

0

41

- У меня всегда только одно задание, с тех пор, как я покинул школу Преората и когда меня еще звали Ориде... -ответил Оми.
Он еще не рассазал самого главного. Про Эдвина...
- Мне предназначено уничтожать Черных Сектантов, распространителей зла и темной силы в этом мире... меня специально обучали для этого. - продолжал Оми, так же глядя в глаза Техико, а потом неожиданно снова улыбнулся, - хорошая тактика защиты мыслей... достойная Миджая... как говорится - все гениальное просто, да?.. И вполне естественно, что ты не видел меня среди остальных... потому что я и Тэо воспитывались и обучались отдельно... ибо мы - сыновья Эдвина...

0

42

- Жаль - с грустью сказал Обито - ... А кстати, что Оми так долго?

Обито подошел к Оми и увидел что Оми и Техико пристально смотрели друг на друга.

- Извените, может я не к месту... Но вы случайно не собираетесь подраться? Я просто хотел сообщить Оми, Кои не сможет... Она уезжает.

0

43

- Драться не собираемся... - ответил Оми, - Обито, передай, пожалуйста, Кои, что про меня папа говорит, что у меня и немой запоет и мертвый заговорит, так что пусть даже не надеется избежать вечером нашего общества...

0

44

- Ты намекаешь на то, что я - Тэо? Но это доволно странно потому, что я правда не помню своего прошлого.

Техико вздрогнул.

Откуда ывафцукфмэтотфавпфшыавпщчевыалофвыавефвыакфав знафап етфпфпрофавпукпмоефвапавпфппрошлоефавыпф?

- Хм, если бы ты показал мне знак, который Эдвин дал только двум самым лучшим его агентам. Мне и Арими. - а потом повернулся к Обито - вы знакомы с Оми?

0

45

- Если бы ты был моим братом, ты бы сразу меня узнал.... я уверен Тэо тоже ищет меня.... - грустно сказал Оми, - и у меня нет знака, который Эдвин дал агентам... но у меня есть знак, который он дал своим сыновьям... - он сунул руку в карман школьного пиджака, - изначально это было на рукоятке моей катаны, но я решил носить это с собой всегда, на удачу... - Оми держал на ладони небольшой серебряный медальон с изображением расправившего крылья сокола, глаза готорого были инкрустированы сапфирами, - вот...

0

46

- Эмм, люди, вы о чем??? - произнес Обито едва ли не с самым большим удивлением за всю свою жизнь - Ладно, я пойду передам Кои...

Обито подошел обратно к Кои и передал ей слова Оми.

Странный он, этот Оми. То скромничает, то показывает очень дорогую вещь... А вещь то какая... Но какая то она... странная. Не нравится она мне. Неприятная вещичка...

- Ну как, все еще хочешь уехать или это не стоит того? - улыбнулся Обито.

0

47

Глаза Техико расширились.

- Этого не.... этого не может быть... - Техико в замешательстве.

Может фвыафапфвали фвафавпфавптакоефапфвапбытьфвапфвап?

- Оми. Если ты сын Эдвина............... У тебя тот символ, который я так долго искал... Даже в антикварных магазинах и музеях его не было!

0

48

- Теперь ты веришь мне?... - это прозвучало как полувопрос, полуутверждение, - такой же знак должен быть и у Тэо... жаль, что его видел Обито... я не хочу, чтобы мои друзья знали о том, кто я... я не хочу подвергать их жизни опасностям, и, хоть я знаю их всего сутки, они мне очень дороги... если они узнают, это будет непростительно для меня... теперь придется врать Обито, что я спер это у папы... ну... у своего папы в этой жизни... спер чтобы похвастаться перед друзьями... Но ты говоришь что искал это? Для чего? - Оми внимательно посмотрел на Техико.

0

49

- У  меня нет выбора...или я уеду... или мне всю ночь потом шастаться по улицам... а эта перспектива не сильно меня радует... - Кои посмотрела на Оми и Техико. - О чём они там долго болтают интересно... Они же первый раз разговаривают... я думала Оми познакомиться подошёл...  но для знакомства  слишком много времени прошло...

0

50

- Мы не можем говорить об этом здесь. Нам нужно поговорить там, где нас никто не услышит. В самом неприметном месте, даже если оно людное. У тебя есть идеи?

Техико закрыл книгу. Учеба ему не к чему сейчас. Есть дела намного важнее. Тем более "гипноз" I на учителя, и можно идти.

0

51

Обито подмигнул Кои.

- Может все таки верням нашего Оми с небес на землю? - чуть не засмеялся Обито - Оми показывает какую то дракоценность... Может похвастать, может у него дела какие нибудь. Так или иначе... Скоро мы домой пойдем?!

И в самом деле, скоро домой пойдем? Я подустал маленько...

0

52

- Да... Сегодня вечером я с Обито и Кои пойдем в клуб Zoo.... пошли с нами, и там мы сможем поговорить, пока Обито и Кои будут расслабляться, - ответил Оми, - правда Кои говорит что не пойдет, но я в этом не уверен. - Оми рассмеялся, - и еще... - он вдруг стал очень серьезным, - мне кажется сегодня вечером в Zoo что-то произойдет... поэтому я и зову друзей туда.... - он поморщился от боли в шее, - черт... больно... - он перевел взгляд на Техико, - ну как? Идет?
Он посмтрел на друзей. Обито глядел в его сторону. Кои задумчиво смотрела в окно.
- Решайся быстрее. Я тебе правду сказал. - поторопил Оми своего нового друга. - а то мои друзья меня заждались. А мне еще объяснять Обито про медальон. Этот парень такой любознательный. - в его голосе прозвучала веселость и уважение.

0

53

Кои захихикала, хотя на самом деле ей было не до смеха, просто не хотела расстраивать друга.
- Нуу.. если показывает - значит надо... а вообще... у нас же занятия ещё не закончились...

0

54

Обито поморщился.

- Ах да, черт...

Когда у меня появились друзья у меня резко увеличелось личное время... Даже учиться нехочется. Странно. Так я могу скатиться до троек а это недопустимо. Я себя лично выпотрошу если за четверть получу хоть одну тройку...

- Но учиться надо! Вперед! Получать пятерки! Ах да кстати, у тебя черновик... Кои, сядешь ко мне я тебе смогу помочь... Сколько у нас сегодня занятий?

0

55

Техико взвесил в голове ситуцаию, затем посмотрел на Кои, а потом на Оми.

- Да, я приду... Во-сколько ты говоришь, мы встречаемся? - сказал Техико, взглянув в окно - день светлый.

Теперь нужно быстренько сообщеить Хинарту Макитоши это.
Техико вытащил телефон и стал быстро набирать смс.

0

56

- Примерно в 6 вечера... Вот, - Оми быстро написал на обложке тетради Техико номер своего мобильного, - позвонишь мне, если что... и еще, - он придвинулся чуть ближе и незаметно для окружающих положил в карман пиджака Техико свой медальон, - это тебе для гарантии моей честности... верь мне...
Оми встал и подошел к Обито и Кои:
- Тэк-с, дети мои, что за траблы тут у вас? Кои, ты не можешь нас кинуть. Ты просто должна пойти! Это не обсуждается!

0

57

- Хех, так я и думал - улыбнулся (Что то мне сегодня весело) Обито - Ты и мертвого уговоришь...

Обито посмотрел на часы и удивился:

- Что за... эй!!! Почему звонка не дали?! Урок минут двадцать как идти должен! - недовольно проговорил друзьям он - Может охранник заснул... или нас отпустят? - с надеждой в голосе проговорил Обито.

Вечно я цепляюсь за каждую возможность... Но вместе мы Кои уломаем!

- Правда, Кои, останься! Заначуешь у кого нибудь из нас... Тебе ведь можно?

+1

58

Техико дописал смс и просто вздрогнул, когда медальон упал на дно его кармана. Столь великая ценность теперь так близко... Техико переписал номер в память телефона, а затем начал читать книгу, как ни в чем не бывало, тем не менее, прислушиваясь к тому, что говорят другие в классе.

Определенно, сегодня необычный день - подумал Техико, не скрывая своих мыслей...

0

59

- Омииии! я хоооочу... но не мо-гу! не-мо-гу! - девушка скорчила мордашку как у потёрявшегося котёнка -  я ещё жить хочу! - хихикнула девушка, - подожди, дай я свои вещи перетащу к Обито. Девушка собрала свои вещи со своей парты и перенесла их за парту Обито.
- Спасибо, друг! Но нет... можно но, не буду...- Кои улыбнулась Обито.

0

60

То ли еще будет.... - послал ответную мысль Оми и, переключившись целиком на Обито и Кои, упер руки в бока и сделал притворно сердито лицо:
- Кои Кинтено, вас что, мадемуазель, надо на коленях упрашивать? Вы уже провели прошлую ночь в моем доме... Обито, не делай такие большие глаза и закрой рот, я понимаю, что ты удивлен, но все не так как ты думаешь... Так вот, Кои, я думаю, что я уже доказал дружеское свое расположение к тебе. Поэтому вопрос закрыт - ты идешь с нами в Zoo, потом поедешь ночевать ко мне. Если тебе не понравилась комната - подберем другую. Думаю с этим проблем не будет. Кроме того, с нами пойдет еще и Техико. В нашем полку прибыло и нас теперь четверо!

Техико... Друга я нашел... Теперь осталось найти брата...

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Классная комната 6-В