~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Классная комната 6-В

Классная комната 6-В

Сообщений 61 страница 90 из 199

61

Распахнув глаза и слегка покачнувшись на стуле, Кайра бросила короткий взгляд на часы.

Хм... Странно. И почему это звонок до сих пор не дали?

Тряхнув головой, так что волосы спали на лицо, девушка вспомнила утренний разговор с отцом...

"...Ты не уважаешь своего отца! Да что ты тогда за дочь мне?! Видеть тебя больше не желаю!...

Незаметно вздохнув, девушка посмотрела за окно.

Как же я его ненавижу... Не-на-ви-жу! Придётся сегодня идти в отель ночевать... И не только сегодня... Хорошо, что я прихватила с собой некоторые свои вещи.

Чисто случайно повернув голову на сто восемьдесят градусов влево, Кайра увидела весело смеющихся одноклассников, среди которых был новенький.

А Оми неплохо обжился в нашем классе, - улыбнулась она про себя.

Снова взглянув на часы, девушка подумала вслух:

- Так будет у нас урок или нет?! Хотя... Какая разница. Всё равно домой я уже не вернусь.

0

62

Обито скорчил недоволюную рожицу но объеснять свою эмоцию не стал.

Ужас! Уже зевнуть не дают!

- Гм, четверо? Четвертый я полагаю, Техико? - спросил Обито

Еще один странный чел! Почему то он мне не нравится... прямо как тот медальон.

- Тебе точно хватит денег? Клуб Зоо это дорогое удовольствие...

0

63

- Но Омиииии... ну так нельзя!! не могу же я вечно у тебя жить! Да и вообще... - девушка хихикула, - нас не поймут! - Кои поняла, что дальнейшая борьба бесполезна, - Ладно, сдаюсь, НО! это будет последний раз, когда я у тебя ночую! - девушка сделала серьёзно-капризное выражение лица. - И не спорь!

Хорошо, что Техико идёт с нами... он вроде не плохой парень...

0

64

Оми довольно рассмеялся:
- Вот и славно! Идем вчетвером! Обито, Кои, Техико и я! Классно проведем время! Денег у меня хватит, Обито, не беспокойся. И кстати, я вижу, ты хочешт спросить про медальон. Это папин, вроде его какой-то реликвии, он достался ему от прадеда, это древняя штука, но мне уж очень хотелось показать ее вам, но, думаю, не буду этого делать, потому как самому неловко за свое хвастовство стало. Давайте встретимся в 6 в Zoo!
Оми вдруг почувствовал чей-то пристальный взгляд, обернулся и увидел девушку, сидящую за партой через ряд и глядящую на него. Оми приветливо улыбнулся и помахал ей рукой. В это время в класс зашел директор школы. Сразу стало тихо.
- На сегодня занятия отменяются, - сказал он, - у нас не работает электричество и проблемы в системе водоснабжения. Вы свободны и можете идти домой.

0

65

Техико встал и подошел к девушке за дальней партой.

Наверняка, это агент Хайжи - подумал он, забыв скрыть мысли.

- Привет! Мы с тобой раньше не встречались? - обходительно спросил он, зная, что агенты всегда "не знают" друг друга на людях, - просто ты мне очень знакома. Тебя, кажется, Кайра зовут?

Техико огляделся, чтобы удостовериться, что никто на них не смотрит.

0

66

Оми успел краем глаза заметить, что Техико подошел к той девушке, которая смотрела на него.
Она не может быть миджаем.... если только еще один тайный служитель Преората... нам не всегда говорили про других ради нашей же безопасности.... интеерсно о чем они разговаривают?...

0

67

- Вот и отлично! тогда до встречи в 6 в Zoo? - девушка подмигнула и вылетела из класса.

Воть.. теперь можно и перекусить...

Девушка выбежала на улицу и свернула за угол, в ближайшее кафе....

0

68

Надоже, первый раз в жизни так попал. Странно, обычно удача мне не светит. Темнит только... Вероятно повезло Оми.

Обито собрал вещи и со смехом помчался с ребятами домой.

Наконец... через чаз в Зоо...

... вскоре Обито был дома.

Хмм... Чего бы надеть?Наверное...черные брюки...темные брюки...несветлые брюки... Надену ка брюки!

Посмотрев на часы Обито обнаружил что он одевался пол часа. Поглядев на себя в зеркало Обито увидел там... обычного школьника. причем этот "школьник" уже смахивал на серьезного бизнесмена...

- Хех, - усмехнулся Обито - выгляжу прям как папа Оми. Как бы его не напугать...

Обито взял ключи и плащ и вышел из дома.

0

69

Чуть покачнувшись на стуле, Кайра удивлённо взглянула на подошедшего одноклассника.

- Привет! - чуть улыбнулась она. - Да, я Кайра. А ты, кажется, Техико? Я права?

0

70

- Да, я Техико. Я хочу тебе сказать только одно. ВОРОБЕЙ НАШЕЛ ЗЕРНЫШКО, Я УВЕРЕН, ЧТО ЛЕБЕДЬ ПОБЕДИЛ КОРШУНА ОКОЛО "ПОЛЯ БИТВЫ", ЕСЛИ ТЫ - ОН, ЭДВИН БУДЕТ РАД. - загадочно сказал Техико, а затем присел на стул рядом.

0

71

Оми еще раз посмотрел на Техико.
Надеюсь он не забудет прийти.... это на самом деле очень-очень важно.... и правильно ли я поступил что отдал ему медальон?... нет я не должен сомневаться в тех кто так или иначе относится к Преорату.... я уверен....

Оми неспешно собрал вещи и вышел из класса.
В коридоре он неожиданно для себя увидел водителя:
- Клифф? Что ты тут делаешь?
- Я просто предчувствовал что ты освободишься раньше, Ориде, - невозмутимо отозвался тот, - ну что, поехали домой?
- Поехали, - выдохнул Оми, зная, что "нерабочее электричество и проблемы с водоснабжением"  - дело рук телекинетических способностей шофера, - только пожалуйста не приезжай за мной в школу.
- Но в Zoo я тебя отвезу... - сказал Клифф и тут же пояснил, - я встретил ту девочку, Кои, она мне и сказала, так что не волнуйся... я отвезу тебя туда, а сам буду ждать в машине за углом, в полной боевой готовности...

действия в клубе Zoo

0

72

Пальцы машинально сжались в кулак, но Кайра не выдала своего удивления. Благо, что Техико сел на стул рядом и не видел её реакции на его слова.

Как... как он узнал?! Это же совершенно секретно! Но в таком случае... Кто тогда он? Ещё один служитель Преората?

Пребывая в недоумении, девушка чуть ли не высказала свои мысли вслух.

Отредактировано FallenAngel (2007-11-05 12:46:09)

0

73

На следующее утро Обито пришел в школу поздновато. Для него поздновато.

- Аааох.... - зевнул Обито - А вы уже здесь... Я не выспался... Оми, а ты чего такой унылый?

Он потянулся и хлопнулся на стул рядом с ним.

- Давай, рассказывай что вчера случилось. Влетело от папы? Мне вот повезло, родители уехали куда то, сказали надолго. Так что я один... Надолго. Если что ты зайди как нибудь... Развлечемся!

0

74

- Будешь тут мрачноватым... - Оми повернул к Обито лицо, которое за него говорило о его состоянии, - ты представляешь выражением лица папы, когда он увидел Клиффа, который на одной руке нес меня, а на второй - Кои. Папашка тут же на меня напустился, закричал "Мало того что ты приходишь домой далеко за полночь, напившись вдрызг, да еще и с девушкой!" А я возьми и ляпни: "Не твое дело.." Что тут началось - вспоминать страшно. Кои, бедняга, видишь, даже в школу не пришла, насколько ей плохо. Клифф за ней присматривает. Да и мне не весело. Голова как Дом Советов, во рту как коты наделали, и в желудке революция... Ох, как же мне плохо.... Прийти к тебе в гости я не против, только давай ничего крепче сока пить не будем, иначе я окочурюсь...

Да, мне плохо... мне плохо... этот ублюдок лишил меня моего оружия... Клифф сказал что оно особенное... но... никакое оружие в мире не способно вернуться в изначальное состояние... сектант владеет магией... он способен на многое... мне придется думать, как действовать дальше....

0

75

Обито рассмеялся.

- Да ты что, я же не пью... вчера только немного выпил. А так - у меня сок есть... Эмм, томатный будешь? Есть еще морковный, мой любимый...

- Значит договорились, в четыре ты у меня... или раньше. Как отпустят... сколько сегодня уроков...

Обито достал из ранца дневник и начал высматривать сегодняшный день...

- Ха! Почти все уроки отменили... опять. Во всех классах еще не востонавили свет, востоновили только Экономику, но в нашем классе это только как факультатив. Нас продержат вот этот урок как доказательство того, что мы пришли и отпустят.

Не, ну они реально психи. Кто так чинит?!Аууууаагх... блин... рука как заболела то!!! Нет, я с тем гадом точно стану весь светящийся как лампочка!!! Ну почему я не могу заклинать Регенирацию!? В обучении пока стоит только Маскировка... тьфу.

Обито посмотрел на свою левую руку, точнее на перчатку. Перчатка едва заметно пульсировала, и нагревалась.

0

76

Техико еще нет.... Интересно, он придет сегодня.. Может он знает как восстановить катану?.. я без нее как без рук.... Э?.. Что это у Обито на руке?.. Перчатка?.. Замерз что ли?.
Оми пристально посмотрел на руку приятеля. Ингда он сам сидел на уроках в перчатках, когда были перебои с теплоснабжением, но в школе сейчас такого вроде не наблюдалось. Оми хотел посмотреть на вторую руку Обито, но тот сидел, повернувшись боком, и его вторая рука оставалась вне поле зрения Оми.

Как пить дать спьяну вчера он ухватился за горячий чайник ... или порезался...но зачем тогда перчатка?..

- Обито, ты вчера дел наворотить умудрился? - Оми с улыбкой кивнул на руку приятеля.

Томатный сок... ням-ням...

- А у тебя есть интересные компьютерные игрухи?.. Или аниме какое?.. Или манга? - Оми словно забыл о своем первом вопросе.

Я не забыл... просто мало ли это у него что-то личное...
Оми не удержался и хихикнул.

0

77

- А? Игры? - отвлекшийся Обито явно прослушал - Да да, есть... комп тоже есть но не совсем новый. И аниме и манга есть тоже...

Эх, хентая только нет...

- Эх, жалко что только комп слабый.

Обито вдруг расслышал что Оми хихикнул.

- Чего смеешься? - обижено спросил Обито - Ну подумаешь старый... Зато надежный! И вообще я тебе покажу мою бомбу. Я ее доделал!! Заодно усилил тоже - теперь все пять стихий в этой крошке...

Жду не дождусь когда выеду из города и испробую ее!

0

78

- Прости... - Оми отмахнулся, продолжая хихикать, - я не над твоим компом смеюсь.... просто... блин... - он уже засмеялся, - мысли у меня пошлые в голове возникли, почему у тебя на руке перчатка.... ой мама.... прости... - Оми не мог уже остановиться, его смех стал заливистым, - прости... Обито... теперь ты будешь думать что я извращенец... блин... я кажется... хи-хи поймал....

Чего я ржу-то?... Фу действительно! Как пошло! Ни о чем другом более культурном ты, Ширатори, подумать, конечно, не мог..

0

79

- Иди ты! - шутливо послал Оми Обито - А ведь говорят - рыбак рыбака видит издалека.... - загадочно дополнил он.

Часы тикали долго... казалось что стрелки ползут назад. Вскоре стрелки доползли до ожидаемой отметки и весь класс высыпал наулицу. По дороге домой Обито встретил Оми.

- Ну что, пошли ко мне?

0

80

- Пошли. Только давай сначала в гипер-маркет зайдем, поесть купим чего-нибудь... - сказал Оми, - хочеться чего-то необычного...

Мало тебе необычного, да?.. Еще и в еде приспичило?

перемещение в Дом Обито

0

81

Юми вошла в класс, как обычно, не ожидая никакого внимания, никаких приветствий... Она села за самый дальний стол, и принялась смотреть в окно, на вечно спешащих куда-то людей...
Её взгляд жадно и завистливо провожал счастливую семью, маленькую смеющуюся девочку, и идущих по обе стороны от неё родителей... На глаза выступили слезы...

Перестань!!! Ты же поклялась ему быть сильной... Выкинь эти мысли из головы...

Девушка слегка кивнула головой...разложив перед собой тетрадки, и потрепаный учебник, она прикрыла ресницы, и о чем то задумалась...

0

82

Оми вошел в класс и увидел, что никто из его друзей сегодня не пришел в школу.

Жаль... а я думал сходить с ними куда-нибудь сегодня... хотя... куда интересно... Клуб на ремонте, кинотеатр закрыт, пока идет следствие... Впрочем в кафе можно было бы сходить....

Оми рассеянно улыбнулся сам себе и сел на свое привычное место... но ему было не совсем привычно - перед ним не сидел Техико, рядом не сидела Кои, а сзади не сидел Обито...

Неужели я настолько к ним привязался, что начинаю скучать без них?..

Оми мельком скользнул взглядом по остальным ученикам, и, снова мягко улыбнувшись, достал свои учебники и тетради.

0

83

Посмотрев на вошедшего в класс "новичка" Юми невольно улыбнулась...

Этот юноша мне кого-то напоминает... Да-да, у него просто до боли знакомая внешность, та же улыбка...Хотя... Может у меня просто разыгралось воображение. Кажется, его зовут Оми... А фамилия?.. Эх, опять меня моя память подводит...

Придвинув к себе учебник, она снова скользнула своми изумрудными глазами по волосам Оми, и уже собралась снова уткнуться в учебник, как заметила выступающий из под шарфа кончик бинта...

Мдее... Может это он по Соби косит?

0

84

Кайра спокойно вошла в класс. До начала урока оставались считанные минуты, но это не особо волновало её.
Сев за свою парту и приготовившись, она вновь взяла в руки медальон с изображением феникса, чтов исел у неё на шее.

Хм... Раньше я никогда не задумывалась, насколько ценен этот ржавый кусок металла... А может, и не ценен вовсе? Вдруг это пустые иллюзии, мечты? Нет... Вряд ли...

В сумке зазвенел мобильник. Вздрогнув от неожиданности, девушка достала телефон и взглянула на дисплей.

Отец...

Чертыхнувшись, Кайра отменила вызов и, выключив мобильник, сунула его в самый дальний карман сумки.

0

85

Оми всегда чувствовал, когда на него смотрят. Вот и сейчас он затылком ощутил чей-то пристальный взгляд.
Неужели меня еще не все успели изучить? Вот это новость!
Совсем не беспокоясь о такте, Оми повернул голову в ту сторону, откуда исходили флюиды внимательного взора, и встретился глазами с зеленым взглядом симпатичной темноволосой девушки, которая не таясь смотрела на него. Оми немного застенчиво улыбнулся и почувствовал, что краснеет.
Первый раз на меня так откровенно и открыто смотрит девушка... обычно они меня рассматривают изподтишка, а потом собираются кучками и обсуждают... Странно...
Оми осторожно помахал ей рукой, точнее, одними кончиками пальцев, и улыбнулся более ненавязчиво и просто.

В этот момент в класс зашла еще одна девушка, та самая, с которой вчера разговаривал Техико. Оми пожалел, что Техико не пришел, и он не успел узнать у своего нового друга про то, о чем же они говорили.
Однако не просто так Техико с ней говорил... Надо за ней понаблюдать...

0

86

Кайра скользнула взглядом по классу, удивляясь непривычной тишине.

Чуть ли половина школьников сегодня не пришла в школу. Мда... Неужели все понадеялись, что и сегодня отменят занятия?

Девушка слегка улыбнулась, еле сдержав смешок.
И вновь взгляд опустился на медальон.

Феникс... Великолепное создание из пепла, возраждающееся и погибающее... Хм... Что он может значить? Не простой же антиквариат...

Кайра вновь пробежала взглядом по помещению.

Как-то сегодня день не заладился... И погода не ахти... Может, это знак? Что-то должно случится... Но что?..

Девушка машинально крутила в руке медальон, размышляя.

0

87

Приятно удивившись, что кто-то не побоялся её взгляда, Юми улыбнулась и тоже помахала Оми...

А он очень милый, я думала, что он как все с презрительным взглядом отвернется, но он не все... И он тоже чувствует на себе чей-либо взгляд... Надо будет познакомиться с ним поближе... Хотя, врядли ему понравится эта идея.

Отредактировано ~Yumiko~ (2007-11-05 18:44:30)

0

88

Оми сконфуженно хихикнул. Это становилось интереснее - девушка казалась довольно общительной. Оми подумал, что в общем-то в этой школе не так уж и плохо, а даже весело.
Тут взгяд Оми упал на руки второй девушки, и у него перехватило дыхание....

Медальон!!! Почти как мой!!! Но....
Оми тупо уставился на девушку.
Это невероятно.... Она тоже хранитель Преората?... Я чуть было не ошибся... У Тэо был медальон с ягуаром... точно...

0

89

Чтобы всякий раз не дергаться, создаем очередность написания постов на этот вечер. Сначала пишу я, за мной - Техико, потом Кайра, потом Юми, потом Кои, потом Макс - никто никого не обгоняет, иначе потеряется смысл постов и может получится белеберда)))))

Есть еще вариант - чтобы ВСЕ включили аси, и тогда в указанной очередности можно скидывать друг другу сообщения, когда завершен пост, и следующий игрок может писать свой)))))

0

90

Девушка вздрогнула, почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд.
Повернув голову в сторону, но так, чтобы это не казалось слишком поспешно, она встретилась глазами с Оми...
Его взгляд её озадачил.

Странно... Эти глаза... Он что, удивлён чем-то? Или скорее ошарашен..

Девушка слегка тряхнула головой, так что волосы спали на лицо, и улыбнулась одними уголками губ новенькому.

И незаметно для него спрятала медальон в вырез блузки так, чтобы его не было видно... Как всегда впрочем.

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Классная комната 6-В