~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Классная комната 6-В

Классная комната 6-В

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

Юми повернула взгляд в ту же сторону, куда смотрел Оми, и увидела девушку... Она сидела, и улыбалась уголками губ, правда её лицо было прикрыто волосами, и Садено не могла понять, кому же она улыбается, и по этому тоже улыбнулась.
И сразу отвела взляд поняв, что улыбалась девушка Оми...

Хех... Не удивительно...Как ему можно не улыбаться? Ладно Садено, сконцентрируйся же, скоро он выйдет с тобой на связь, и даст новое задание...

0

92

Оми зажмурился от внезапного прилива флюидов силы.
Небо Всевышнее!!!!
Его покачнуло, Оми сложил перед собой руки и положил на них голову.
Только бы не выдать себя.... Ориде, Миджай, что ты делаешь?.. Если хоть кто-то из этих двух девушек имеет отношение к Преорату, они сразу засекут тебя и поймут, кто ты.... А ты уверен, что они тут же не ткнут в тебя пальцами и не объявят во всеуслышание, что ты - Миджай Преората?! Та девушка с медальоном явно чувствует, что с тобой не все в порядке, а вторая что-то знает, та, с зелеными глазами, знает, только вида не подает.... Хоть бы кто-нить из друзей пришел!!!

0

93

Совершенно глупо и невозможно...

Техико зашел в класс, бормоча себе под нос.

Если бы не гибель Хейджи, то я бы остался в клубе и следил бы за ситуацией... Но Эдвину плевать! Конечно! Ему плевать!

Парень сел за парту и начал оглядывать класс. Все как обычно, значит ночью ничего серьезного не случилось... Разве что Оми какой-то странный. Да и сам Техико загрустил - лучший агент Эдвина погиб во время битвы - это означает, что враги очень сильны. Хотя Техико заботили не только его задания, У него были еще и эмоциональные проблемы.

0

94

Что-то с ним не так... Оми Ширатори... А так ли ты прост, как кажешься?..

Кайра слегка нахмурилась, явно не ожидав такой реакции Оми.
Но она тут же вспомнила про звонок отца, и все мысли вылетели из головы.

Интересно, что ему на этот раз понадобилось? может, перезвонить... НЕТ! Ни за что.. Он мне больше не отец.

Чуть прикрыв глаза, девушка скрыла застывшие в них слёзы обиды.

Всё-таки мне уже шестнадцать... И я не папинькина дочка. Я сама буду решать, что и как мне делать. Тем более... - приоткрыв один глаз, она бросила взгляд на класс. - Кстати, а где сенсей? урок давно должен был начаться..

0

95

Посмотрев на часы, Юми удивилась тому, что главного источника шума еще нет в классе...

Странно... Куда этот старый....- её мысли прервал чей-то мягкий голос
-Ты знаешь, кто он?
-Я... Нет...Я только знаю его имя...
-Ну я расскажу тебе кто он...
-Вы... Расскажете?
-Да, Садено, расскажу... Это мой...

Приятный мягкий голос прервал неожиданный, громкий, и даже спасительный звонок...

Черт... И так каждый раз..

Собрав учебники, Юми собралась кинуть их в сумку, как вдруг какой-то неуклюжий человек толкнул её, специально он сделал это, или нет, но учебники упали, а за звуком удара об пол, послышался звук падающего металла...

Ксо... Откудо это у меня?!

Отредактировано ~Yumiko~ (2007-11-05 19:41:19)

0

96

В класс медленным ровным шагом зашел Обито. Еле сев на стул рядом с Оми Обито поздоровался

- П-привет Оми. Целую ночь не спал. - Обито повернулся к нему и Оми поежился от того что увидел - у Обито синяки под глазами были грамедные, прямо как у зомби - Наверное не стоило мне пить на ночь кофе... - слабо улыбнувшись добавил он.

Эти заклинания всю силу из меня вытянули... Думал помру.

0

97

От вида приятеля Оми вдруг разом забыл о всех делах Преората.
- Обито! Ты что делал всю ночь? Ты спал хоть сколько нибудь?
Слова и взгляд Оми были устремлены на Обито, а мыслями он потянулся к Техико

Техико... Это Оми... Видишь тех двух девушек?.. У одной такие черные волосы и глаза зеленые, а вторая... ну со второй ты вчера разговаривал... можешь понаблюдать за ними? их флюиды... они такие... подозительно знакомые... но я все равно боюсь им так сразу доверять... точнее опасаюсь... я уверен, что они что-то знают... я просто чувствую это... и еще... ты уже закончил со своими делами?... я могу теперь на тебя расчитывать если что?...

Оми снова повернулся к Обито, не забыв быстро скользнуть глазами по тем двум странным девушкам:
- Ну приятель... Нельзя ж так себя насиловать....

0

98

Техико расслабился, сидя на стуле, и начал смотреть в окно.

Знаешь, Оми, есть конечно некоторые дела, которые нужно завершить, но это дело такое продолжительное, поэтому я свободен. Но в любой момент могу исчезнуть. Те две девушки? Они мне не знакомы. По крайней мере, если они не знают текстов Верхинденгера, то значит они просто здесь в качестве шпионов. Что тебя навело на эти мысли?

Техико достал ручку и листок, и начал рисовать что-то.

P.S. Лани отлучается на время, он вернется через 30 минут.

0

99

Спустя несколько минут, как прозвенел звонок, в класс вошёл учитель. Стало ещё тише...
Кайра, поправив волосы, устремила свой взгляд на преподавателя и, открыв тетрадь, взяла в руки ручку.
Но гранит науки что-то не шёл...
Девушка скользнула взглядом по недавно пришедшему в класс Техико.

Хм... Что это с ним?.. Какой-то он грустный... Хотя... У него, наверняка, есть свои проблемы. Но то, что он сказал мне вчера... Хотел ли он этим сказать то, что я и подумала? Он - ещё один служитель Преората?.. Или же как раз не его сторонник... Я не знаю... Но нужно во всём разобраться и как можно скорее.. В мире сейчас небезопасно, а в Фукоока тем более.. Да ещё день сегодня какой-то странный...

0

100

Что? Неужели это был звонок на урок?! Странно...
Девушка подобрала учебники с пола, и рывком подняла что-то блетящее и металлическое, с золотой отливкой, убрав это в карман своей толстовки, поспешно оглядевшись по сторонам...

Надеюсь никто не заметил... О... Техико пришел... Как всегда очень задумчив и серьезен...

0

101

Обито достал тетрадь и учебник.

Ну, надеюсь не спросят. Я точно не встану.

Учитель начал что то неторопливо объеснять, и Обито принялся за работу.

- Оми, а ты то что такой грустный? - шепнул Обито Оми.

0

102

- Сегодня все какие-то не такие, на себя не похожие... - протянул Оми, - день наверное такой сегодня... непонятный... я себя тоже чувствую не в своей тарелке... даже не знаю почему...

А еще мне жутко обидно, что не смог вчера отплатить тому поганцу за все пригрешения его...

- Вот и Кои опять не пришла... Тоже наверное плохо себя чувствует... Да... странноватый денек...

Воистину....

- Я думаю, - Оми посморел на Обито, - всем просто нужно хорошенько отдахнуть...

Спасибо тебе, Техико... Я знал что могу расчитывать на тебя... теперь когда ты в достаточной мере владеешь телепатией Преората, ты мне можешь объяснить, зачем ты искал мой медальон?... И почему именно мой?... Ведь у моего брата тоже есть медальон и он не менее сильный... Его медальон разве тебе не нужен?... И те две девушки... Я все явственнее ощущаю их биоритмы... У одной я даже видел медальон... похожий на мой... но намного слабее.... Что будем делать, Техико?...

Оми решил пока не рассказывать другу о двух своих встречах с Черным Сектаном.

0

103

Техико удивленно посмотрел на Оми.

Ты видел? Очень странно. Я тебе расскажу тебе подробней позже... Я вижу твои шрамы...

Техико смекнул, глядя в усталые глаза Оми:

Встретимся в полночь в городском парке. Я тебе все расскажу. А сейчас зло уже может следить за нами. Так же я свяжусь с Эдвином и поговорю с ним на счет этих друх девушек.

Техико знал, что свои мысли не надо скрывать, и что рядом есть зло, и оно придет ночью в парк обязательно, и его сразу можно будет уничтожить. Сенсей недовольно посмотрел на него, но парень очень умным взглядом посмотрел на сенсея и тот отвернулся.

0

104

Не нравится мне всё это...

Пытаясь сосредоточиться на предмете, Кайра нервно постукивала ручкой по гладкой поверхности стола.

Что за чёрт... Я нервничаю... С чего бы вдруг?.. Нет, происходит что-то явно серьёзное, о чём я ещё не догадываюсь... Может, время пришло?.. Вряд ли... Слишком скоро

Девушка машинально коснулась медальона, чтов исел у неё на шее.

Что-то в последнее время слишком часто думаю об этом амулете...

0

105

Да... Мастер говорил, что мой медальон должен стать силнее, если моё сердце сделает правильный выбор... Если я наконец то смогу полюбить... Наконец то смогу....

Девушка не заметила, занятая своими мыслями, чей-то пристальный взгляд на себе...Каждая клеточка её тела напряглась, но Юми успокоилась, обнаружив, что её сверлит своими глазами сэнсей...

-У Вас какие-то проблемы, юная леди? - Прошипел учитель...
-Ах да, извините... Я просто задумалась...

перенаправление - Холл Школы

0

106

Ну начинается... Опять. Он просто псих какой то а не учитель...

Обито потянулся, и пока учитель не смотрел ненадолго прикорнул.

Уфф... ну и досталось мне. Столько силы потерял - надо пользоваться пореже этими заклинаниями.

Услышав что орут уже на него Обито проснулся.

- Сенсей, я не спал. Я вспоминал все что вы сказали до этого.

0

107

С-сегодня?.. В полночь?... В Парке?... Но.... я не могу...

Оми понял, что попал - с одной стороны он должен был непременно поговорить с Техико, а с другой - встретиться и разобраться с Черным Сектантом в полночь в Темном Лесу.

Т-техико... А может пораньше?.. Часов в 10 вечера?...

Оми решил, что на разговор полутора часов вполне хватит, а оставшихся полчаса хватит на то чтобы доехать до леса.

Я просто... ну....

Нет, я не буду говорить Техико о том, что сегодня возможно я не вернусь из Темного Леса... не хочу его волновать... у него и так своих дел выше крыши, чтобы еще и моими заниматься...

Оми смутился.

- Ширатори-сан! - прогремел над его головой сенсэй, - я уже говорил вам, что ни ваше обучение в школе Mugen, ни фамилия вашего отца не дает вам права не слушать мои лекции и тем самым неуважительно относиться ко мне!
Оми вскочил:
- Ни ваш стаж работы преподавателя, ни ваш ум и ни ваш возраст не дают вам права разговаривать со мной в таком тоне! - крикнул Оми, схватил сумку, кое как затолкал туда учебники и, хлопнув дверью, вышел из класса.

Техико, я на связи.... не пропадай... свяжись со мной как только сможешь...

0

108

Оми... Ты занят в полночь? Оми... Не уходи... ВСТРЕЧА ОТМЕНЯЕТСЯ! Свяжемся позже.

Техико понял, что раз Оми не может, то настаивать не нужно. Лучше устроить встречу позже... Тут же он кликнул учителя.

- Сенсей! Извините, у меня просто для Вас сообщение. Вы никогда не думали, что Вы чем-то похожи на старого плешивого козла? - сказал Техико с вполне серьезным выражением лица. Несколько учеников на задних партах хихикнули.

- Что Вы сказали, мистер Аматсу? - сказал сенсей, почти не повернув голову в сторону Техико.

- Ой простите, я забыл добавить, каматозного! Простите, пожалуйста! - Техико сам едва удавил смешок.

- А НУ ВСТАЛ!!! - Сейсей полошел и треснул указкой Техико по голове, - Немедленно отправился к директору, сукин сын!

Техико, довольный своей махинацией, отправился вон из класса. Среди учеников раздался громкий смех, и Техико слышал в коридоре, как сенсей яростно успокаивает волну хохота.
Техико специально пошел в противоположную сторону от Оми, стараясь ни о чем не думать. Ибо таков был его план.

Перешел в зону "Холл школы"

Отредактировано [Alpha] (2007-11-05 22:38:45)

0

109

Кайра, проводив взглядом сначала Оми, а потом и Техико, сдержанно хихикнула.

- Что Вас рассмешило, мисс Танагари? - очки сенсея блеснули в свете ламп, тёмные глаза метали гром и молнии. Но, кажется, учитель ещё пытался сдерживаться.

- Меня? - девушка улыбнулась. - Простите, конечно, но ведь Техико прав.

- Что?!...

Кто-то в классе сдержанно хихикнул.

- И со всем своим уважением хочу сказать... Какое к чёрту уважение... Ты его не заслуживаешь. Хотя... Всё равно ведь в моих словах сарказм..Вы не имели никакого права оскорблять нашего нового ученика. И тем более... Ударять его указкой.

- Может, Вам тоже не мешало бы прогуляться к директору? Танагари! Что скажет Ваш отец?

Девушка поморщилась при упоминании... сей личности, с которой не хотела иметь ничего общего.

- Мне абсолютно наплевать на то, как отец отреагирует на всё это.

Быстро смахнув вещи со стола в школьную сумку и перекинув её через плечо, девушка гордой походкой вышла из класса.
Остановилась лишь на полпути..
Чуть обернувшись, Кайра взглянула на сенсея.

- Кстати... Вам не помешала бы табличка на спине "Со всеми почестями выиграл звание тупого и ещё тупее учителя этого года" Хотя нет... Слишком длинно.. Можно просто и ясно - "Главбаран"

Не дожидаясь, что же учитель соизволит ответить, девушка вышла из класса, громко хлопнув дверью за собой.

- ТАНАГАРИ!!!

Кайра усмехнулась, бодро идя подальше от класса.
Но даже эта встряска не изменила внутренне состояние..

Почему мне кажется, что всё не так просто?..

Достав медальон, девушка взглянула на него повнимательней..

Надо будет наведаться в антикварный магазин и узнать побольше об этом куске металла...

перенаправление - Холл школы

0

110

Оми остановился посредине коридора и задумался.
Кажется я свалял дурака... Надо было все-таки рассказать Техико все, как есть... Мне нужно доверять ему... Пусть даже он не доверяет мне... Ч-черт... Эдвин, ты вечно все так развернешь, что потом и в кучу не собраться... И как тебе уже столько реинкарнаций удается сохранить свое имя?.. А, черт с тобой, все равно я сделаю все по-своему... и ты мне ничего не сможешь сделать..., - Оми усмехнулся про себя, - Я как-никак твой сын... пусть и не в этой жизни...
Оми вытащил мобильник и набрал номер:
- Техико? Это Оми... Мне нужно срочно тебя увидеть... Где и когда мы можем увидеться?.. Это важно... и срочно... у меня мало времени...
У меня мало времени на то, чтобы в случае чего передать тебе мое задание Преората...

перенаправление - кафе "Рассветная Отмель"

0

111

Обито огляделся.

Я остался один... Хм.

- Учитель. Вам не кажется что имеет смысл прервать урок?

Учитель злобно посмотрел на него - Иди! - буркнул тот.

Обито вышел и пошел искать друзей.

Ох... сегодня опять драться с этим светлым. Всего лишь два заклинания высосали всю мою силу!!! Я к вечеру не только не отдотдохну, но буду еще ослабшим. Только по воле случая я выживу. Тот парень силен... Но мне вечно что то мешает!!! Наверное мертвые востанут из могил что бы противостоять нашей битве. Кстати о мертвых, в лесу есть кладбище... Как бы справится... И ведь поделится то не с кем вот зараза!!! Может, привлечь к этому... Нет. Мои друзья и так в опасности. Лучше уж так... Почду найду Оми может он мне как нибудь поможет!!!

Переход в тему Улицы города Фукоока

0

112

Кайра явилась в класс одна из первых. Пройдя за свою парту, она оставила сумку на стуле и посмотрела на часы.

До начала урока осталось двадцать минут. В школе совсем мало учеников, а так лишь персонал... Думаю, мне хватит времени на то, чтобы поискать в библиотеке нужную информацию о медальонах.

Даже не приготовившись к уроку, девушка, проверив на шее наличие своего амулета, быстрым шагом направилась из класса.
Школьная библиотека - один из самых перспективных источников знаний на данный момент. Ибо там можно было найти всё, что угодно... Порой даже то, что совсем не ожидаешь.

Бросив ещё один быстрый взгляд на ручные часы, Кайра ускорила шаг.

Перенаправление в Библиотеку школы

0

113

Девушка вошла в классную комнату, никого из её "знакомых" там не было...
Хех, неужели ведение про сражение правда? Но Оми должен был выжить...Хм...
Юми уселась за стол, и грустно смотрела на то место, где сейчас должен был сидеть Оми...
Нет! Я знаю, он выжил, я это чувствую... Я просто слышу биение его сердца...
Садено сложила руки, и опустила голову...
Как же я не выспалась... Ксо...

0

114

перенаправление из комнаты Оми
Оми медленно зашел в класс. Раны все ещ мешали ему ходить. Он осторожно сел на свое место и, не глядя по сторонам, достал из сумки учебники и тетради.
Интересно, препод на меня еще дуется или уже унялся?..
Оми поморщился - он слишком резко дернул рукой, и ее словно огнем обожгло.
Больно!
Оми посмотрел на медальон - теперь он носил его открыто, поверх одежды, не таясь и не стесняясь.
Надо найти медальон Тэо.... А еще я должен узнать про Денвер....
Оми открыл ноутбук.
Пока нет препода - я смогу найти что-нибудь стоящее...
Но ничего найти он не успел - снова почувствовал на себе взгляд.
- Юми! - Оми привеливо помахал ей рукой и.... остолбенел, увидев на шее девушки на цепочке медальон Преората.

0

115

Техико вошел вслед за Оми, распологаясь на парте за ним.

- Оми, давай, ищи. Залезь на Википедию, там вполне может быть.

Информация доступная и популярная, проблем с поиском не должно быть.

0

116

Оми оторвал взгляд от медальона на груди Юми.

Техико... У Юми медальон... Почти как у меня... Понимаешь что это значит? Её медальон может оказаться твоим медальоном! или Эдвин, старый кретин, взял моду раздавать медальоны направо и налево.... Я видел еще медальон у Кайры.... Думаю ты сможешь заняться Кайрой... А я попробую узнать что за медальон у Юми и откуда он у нее...

Оми погрузился в информацию, выдаваемую ноутбуком....

Ничего нового...

Денвер то... Денвер се... Все как раньше....

Стоп! Глава клана Денвер - Сатоши Денвер умер от инфаркта?! Его место занял его сын - Тсутому Денвер?!

Техико.... у Денвер сменился лидер - теперь это Тсутому Денвер... сын старика Сатоши.... Что он хочет от тебя?..

Оми все это очень не нравилось....

А еще больше ему не понравилось, когда Кайра, словно демонстрируя свою независимость, стала снова рассматривать свой медальон....

0

117

Перенаправление из Библиотеки школы

Кайра вошла в класс, погружённая в свои мысли. Минуты три назад выйдя из библиотеки, она тут же столкнулась с Оми, спешившего в классную комнату. Но... его взгляд... когда он увидел в её руках медальон при встрече у библиотеки... Выражение его лица осталось в памяти девушки надолго. Будто она делала что-то преступное, запрещённое всем, чем только можно.

Так, ладно, - девушка тряхнула головой, пытаясь избавиться от ненужных мыслей и сосредоточиться на что-нибудь одном. Бог с этим Оми.. Я по-прежнему в тупике. Медальоны... Где их найти?! Может, хоть тогда раскроются все тайны.. Но что меня смущает... Продавец в магазине был уверена на все сто, что на одном из медальонов изображён орёл. В книге же говорится о соколе... Кому верить? Жаль, что Инет мне в этом не помощник. Хотя...

Даже не оглянувшись, Кайра быстро прошла к себе за парту. Звонок должен был вот-вот прозвенеть.

0

118

Не знаю, Ориде. Я все время очень хорошо скрываюсь, они не могут знать о том, что я агент света, они могут лишь догадываться. В любом случае, то, что Тсутому пришел к власти в их клане означает резкое усиление, ибо старый Сатоши уже ничего не мог... СТОП. Ориде, посмотри в интернете на самых последних страницах запрос "Члены правительства из ордена Денвер". Я больше чем уверен, что Тсутому сейчас сагитировал к присоединению в свой орден министров и губернаторов!

Техико открыл книгу, которую взял в библиотеке: "История трех кланов".

Надо бы почитать...

Тем не менее, Техико одним глазом следил за Кайрой.

0

119

Я понял, Тэо... Спасибо что называешь меня как раньше....
Оми мягко улыбнулся, пропуская мимо ушей всеобщий вздох восхищения четырех одноклассниц, последовавший за его улыбкой.
Я сейчас попробую найти....
Тонкие пальцы быстро бегали по клаватуре ноутбука.

"Члены правительства из ордена Денвер"
Enter...

Загружается...

Тэо.... думаю.... нам есть чему поучится у Обито... когда-то члены его братства умело использовали людей.... как ни противно.... но и мы должны сделать то же самое.... тебе нужно очаровать Кайру... иначе она никогда не расскажет откуда у нее медальон...

"Премьер Министр Японии Яшимама Курасава и Губернаторы Осаки, Токио и Фукоока - Сайрен Ямизава, Такеши Аройо и Юкихито Кувиба полностью поддерживают политические убеждения Тсутому Денвера и обещают оказать ему любое содействие и поддержку"...

Тэо! Ты уверен, что Денвер-младший - не паранорм?!

0

120

Переход и комнаты Оми.

Обито вошел в класс значительно уставшим. Несмотря на слова Оми не ходить с Техико, он все таки решил создать датчик улавливания ловушек, на всякий случай. Встроенный в него детектор лжи позволит избегать обмана...

И все это сопровождалось большой дозой магии. На меня наверное смотреть страшно. Биара еле меня откачала.

Обито, ты конечно ушел из тьмы и все такое, но ты не супермен, ты себя чуть не убил...

Он высмотрел в классе Оми и решил подсесть к нему.

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Классная комната 6-В