Кайра, проводив взглядом сначала Оми, а потом и Техико, сдержанно хихикнула.
- Что Вас рассмешило, мисс Танагари? - очки сенсея блеснули в свете ламп, тёмные глаза метали гром и молнии. Но, кажется, учитель ещё пытался сдерживаться.
- Меня? - девушка улыбнулась. - Простите, конечно, но ведь Техико прав.
- Что?!...
Кто-то в классе сдержанно хихикнул.
- И со всем своим уважением хочу сказать... Какое к чёрту уважение... Ты его не заслуживаешь. Хотя... Всё равно ведь в моих словах сарказм..Вы не имели никакого права оскорблять нашего нового ученика. И тем более... Ударять его указкой.
- Может, Вам тоже не мешало бы прогуляться к директору? Танагари! Что скажет Ваш отец?
Девушка поморщилась при упоминании... сей личности, с которой не хотела иметь ничего общего.
- Мне абсолютно наплевать на то, как отец отреагирует на всё это.
Быстро смахнув вещи со стола в школьную сумку и перекинув её через плечо, девушка гордой походкой вышла из класса.
Остановилась лишь на полпути..
Чуть обернувшись, Кайра взглянула на сенсея.
- Кстати... Вам не помешала бы табличка на спине "Со всеми почестями выиграл звание тупого и ещё тупее учителя этого года" Хотя нет... Слишком длинно.. Можно просто и ясно - "Главбаран"
Не дожидаясь, что же учитель соизволит ответить, девушка вышла из класса, громко хлопнув дверью за собой.
- ТАНАГАРИ!!!
Кайра усмехнулась, бодро идя подальше от класса.
Но даже эта встряска не изменила внутренне состояние..
Почему мне кажется, что всё не так просто?..
Достав медальон, девушка взглянула на него повнимательней..
Надо будет наведаться в антикварный магазин и узнать побольше об этом куске металла...
перенаправление - Холл школы