~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Классная комната 6-В

Классная комната 6-В

Сообщений 121 страница 150 из 199

121

Опаздывать на занятия у преподов входит в привычку...

Кайра откинулась на спинку стула. Эти медальоны никак не выходили у неё из головы. Где они могут быть, интересно знать?.. Зарыты, как ценнейшее сокровище, или же валяется в куче мусора на дороге? А может быть... Девушка обвела класс взглядом. Один из них где-то здесь?

Кайра покачнулась на стуле и, приняв исходное положение, медленно обвела класс взглядом.

Хотя что я несу... Они не могут быть зесь. Это исключено.

Девушка машинально осмотрела своих одноклассников и одноклассниц. Казалось, никто не замечал её взгляда на себе, поэтом она могла спокойно изучать их.
Но одноклассники, как одноклассники. Ничего особенного.
И тут взгляд девушки упал на Оми, сидевшего за ноутбоком у себя за пятой партой возле окна... Обычная школьная форма, учебники на парте...
Но тут что-то сверкнуло у него поверх пиджака. Кайра пригляделась и... едва ли не задохнулась от увиденного.

Медальон!!.. Нет... Не может быть... я не могу увидеть отсюда, что же на нём изображено... А если это тот самый медальон, то... Остаётся лишь найти с ягуаром. Но как один из медальонов может быть у Оми?!!

Девушка так и смотрела широко распахнутыми глазами на Оми, не в силах поверить...

0

122

Техико увидел ошеломленный взгляд Кайры и ехидно улыбнулся, подумав:

Хм, раз Кайра так реагирует на медальон Ориде, значит наверняка у нее медальон того же рода. Ох и влетит мне от Эдвина...

Техико нехотя встал и подошел к Кайре:

- Прости, что я вчера не совсем адекватно себя повел... Я обознался, я думал, что ты Хейджи. Извини.

Техико сглотнул и посмотрел в сторону Оми.

0

123

Темно-серые глаза быстро бегали по строчкам страницы интернета.
Кажется Техико был прав. Тсутому Денвер заручился поддержкой самых влиятельных политических деятелей страны...

Если мой отец и отец Техико изменят свое мнение и встанут на его сторону - это будет означать провал... но папа встанет на его сторону только если прав я и Денвер действительно паранорм....

Оми посмотрел на Техико. Тот преспокойно подошел к Кайре и заговорил с ней о чем-то. Кайра выглядела несколько обескураженной.

Вот и отлично. Тэо сумеет узнать все. Да и я в стороне не останусь. Пусть я не так красив как мой брат, но я узнаю у Юми, откуда у нее медальон....

Оми снова посмотрел в ноутбук.

Тсутому Денвер.... Это ведь ты прислал записку Техико...

Оми посмотрел на севшего рядом Обито. Вид у того был мягко говоря разбитый.

Или Преорат разбогател на агентов... или Эдвин из ума выжил...

Оми посмотрел внимательнее на фотографию Тсутому Денвера... и задохнулся...

У него медальон Преората!!!!

Оми не знал что и думать....

Тэо!!! У младшего Денвера медальон!!! Или это очень хорошая подделка, или он и правда в Преорате!!!! Но я бы не стал ему доверять....

0

124

Что??

Техико плавно повернулся.

У него амулет Ягуара? Этого не может быть! Зная Эдвина я точно скажу, что он скорее бы умер, чем лишился такого сильного артефакта власти. Я позже это обдумаю.

Техико присел рядом с Кайрой:

- Знаешь, я хотел спросить... Откуда у тебя этот медальон? - Техико указал на амулет Кайры, - это очень редкий артефакт, который я много лет искал, но так и не смог найти.

0

125

Нет... я не могу сказать точно что изображено на его медальоне, но то, что не ягуар, это точно....

Оми увеличил изображение на максимум.
Вгляделся пристально...

Это не ягуар....

Глаза Оми заболели от напряжения...

Это.... ЭТО!!!!....

Оми едва не опрокинулся назад себя всместе со стулом.

Медальон Сокола?! Какого черта?! Медальон Сокола принадлежит мне!!!!

Оми посмотрел на свой медальон.

Сколько раз я проверял его силу. Мой медальон прошел со мной через все реинкарнации. Мой медальон настоящий... Но что же тогда с Медальоном Сокола у Тсутому? Хорошая подделка?... или... или... еще один?..

0

126

Обито  потянулся. Ему хотелось только одного - спать.

- Оми - зевая произнес он - Ну, что ты выяснил??

Он посмотрел на картинку и пригляделся.

- Да это же медальон... Похож кстати на ваши...

Подумав немного Обито закрыл глаза и рухнул на парту.

0

127

- Обито! Обито! - Оми стал трясти друга за плечи, - проснись, Обито!

С ним явно что-то не так.... Он никогда не выглядел таким усталым и изможденным.... как будто из него все силы выкачали.... и это синяки под глазами... он что совсем не спал?... не похоже чтобы по ночам он читал хентайную мангу.... видимо тому есть объяснения....

- Обито.... - Оми еще раз попытался разбудить друга, но понял, что это безуспешно, - ч-черт... Обито.... сейчас же сенсей придет.... что я ему скажу, а?...

а то и скажу - не пойти ли вам, Кучира-сенсей, в баню с медным тазом? и если вас не волнует моя фамилия, то присутствие ее старшего обладателя вас взволнует точно, поэтому даже не придумайте наезжать на Обито и дайте ему как следует выспаться....

Оми перевел взгляд на монитор ноутбука...

Тсутому Денвер.... Кто же ты на самом деле? Кто за тобой стоит?.. На кого ты работаешь?...

0

128

Перед ним стояли люди... Их лица скрывали зловещие маски...
- Сектант! Ты предал тьму! И совратил сделать это преступление своего помошника! Знай - мы ведем за тобой охоту!!! - обвиняла его первая фигура с маской дракона.

- Не слушай его... вступай в наши ряды... И тебя не постигнет кара... - мягко произнесла вторая фигура, с маской сокола.

- Да зачем они тебе... Пусть грызуться ты - сам по себе... - говорила фигура... с лицом Обито?!

- Обито! Проснись!!!

- Ну что тебе, Оми? Я не выспался...

0

129

- Обито... - Оми выглядел растерянным, - уже прошли все уроки... Я еле отмазал тебя от учителей... Теперь если папа узнает, что я им всем пригрозил его именем, мне влетит... Но ты выглядел таким уставшим.... да и сейчас не на много лучше, - Оми погрустнел, - ты жалеешь да?...

А ты бы не жалел если бы ты оставил Преорат и вошел бы в Их Секту?

Я бы не сделал такого никогда!

А он во имя дружбы сделал...

- Обито... - чуть слышно пробормотал Оми, - Клифф звонил... сегодня в парке будут те кто... - он замялся, - твои бывшие соратники... и я должен идти... чтобы встретиться с ними.... я не прошу тебя идти со мной... тебе лучше там вообще не появляться... я просто сказал тебе чтобы не было недомолвок...

Почему он так смотрит на мой медальон?..

0

130

Уже? Так быстро...

- Один ты не пойдешь. Ты не знаешь всех уловок, за последние несколько лет у тьмы появилось новое оружие...

Обито встал и посмотрел на часы.

- Так когда они будут? Как никак они охотятся за мной а не за тобой.

Еще бы он один пошел...

0

131

- Обито.... - Оми не ожидал такой решительности от друга, а потом наклонил голову, - в том-то все и дело, что они ищут меня... за то, что я якобы отнял у них лучшего воина... Утром я нашел это у себя в комнате...
Оми протянул Обито записку.
Старый потертый пергамент.
Буквы написаны кровью - сомневаться не приходилось.

Потомок своего отца Миджая, своего Преората и своей Эпохи... Ты пожалеешь что украл у нас Эторана.... Только твоя смерть искупит содеянное.... и ничто тебя не спасет....

Оми отвернулся:
- Поэтому я пойду один...

0

132

- Ей я сам ушел, так что не надейся улизнуть! - пригрозил ему Обито - Так или иначе, пойдем вдвоем. Он ведь тоже не один будет.

Обито собрал ранец и одел его на плечи.

- Так что, пойдем?! Нам еще переодеться надо...

Как будто они со мной справятся, трусы, я лучше их раз в десять. Если кто то из них останется жив я буду очень удивлен...

...но... я так слаб...

0

133

Девушка внимательно наблюдала за тем, как Оми что-то ищет в интернете, или уже нашел...
Хех... Я же говорила, он намного сильнее, чем раньше... надеюсь, он не обратил внимания на мой медальон...
Девушка сняла с шеи медальон и взяв его в руки посмотрела на изображенного на нем ягуара...
Интересно... Кто же его подленный хозяин? Я только посню, что владыка дал его мне, и сказал держать у себя, пока не придет время... Время?! Какое время? Все это так необычно и загадочно... Интересно, Ориде уже нашел брата? Или может брат нашел его... Быстрее бы мне все узнать!
Юми убрала медальон в тайный карман сумки, и сделала вид, что читает учебник, продолжая посматривать на Оми и его друзей...

0

134

Интересно, Ориде уже нашел брата? Или может брат нашел его... Быстрее бы мне все узнать!

- М-м-м.... - Оми застонал от внезапной боли - чужие мысли пронзали его сильнее стилетов...

Кто?! кто еще знает что меня зовут Ориде?! Кто еще знает что я искал брата?! Кто ты?!

Но ответ он знал точно - только Миджаи могли общаться мысленно, каким бы сильным ни был ментальный щит.

Оми увидел обеспокоеный взгляд Обито:
- Все в порядке, - Оми улыбнулся, - раз ты настаиваешь, мы пойдем вдвоем... или втроем, если Тэо захочет поразмяться... Скажи.. - Оми посмотрел другу в глаза, - Эторан это твоё настоящее имя?..

Миджай.... Я слышал тебя...

0

135

- Я не уверен - из своего прошлого я ничего не помню... - Обито нахмурился - Но мне что то вспоминалось... Но только не мое имя.

И в самом деле, как меня звали раньше?? Непомню... и стоит ли вспоминать?

- Может они меня  с кем то и спутали. В тот же момент я почувствовал что погиб еще один сектант... Может они меня с ним спутали? Ну неважно. Пошли.

Обито вздохнул и направился домой.

0

136

Миджай.... Я слышал тебя...
Девушка поежилась...
Черт, снова это чувство... Но как? Как Ориде мог прочитать мои мысли? Может... Хм... Интересно, он знает, что именно Я Миджай... Я, сидящая у него за спиной...
Потерев виски, и немного уняв боль в голове, девушка снова решила войти в контакт с Оми
Эм... Оми, когда же мы сможем поговорить? Это Юми... Извини, если беспокою, просто...

0

137

- Обито! - Оми кинулся было за другом, но остановился.

Обито придет... я знаю... он приходил потому что чувствовал мои биоритмы... он придет...

Оми наклонил голову - из-за густых темно-песочных, почти темно-русых волос он видел многое, оставаясь при этом вне подозрений....

Тэо... я не знаю что делать.... Тсутому Денвер... Юми... Ей медальон.... Ночная встреча в парке... ты занят с Кайрой... Тэо... мы должны постраться.... Узнай у Кайры про медальон... Я узнаю про медальон Юми ит пойду в парк... Потом найду тебя, и мы вместе пойдем к Денвер.... не придумай идти к ним один...

0

138

Кайра взглянула на подсевшего рядом Техико, удивлённо хлопая глазами. Она даже не расслышала сперва его вопрос, но потом... насторожилась. Не каждый встречный интересуется у тебя висящим на шее медальоном.
Говоришь, много лет искал этот амулет, но не мог найти его?.. Странно... Не каждый знает о существовании трёх медальонов, а если знает, то он либо Миджай Преората, либо его противник... Чёрный Сектант? Техико не похож на него.. Хотя все они такие. А может он просто заинтересовался медальоном, как драгоценностью? В случае чего её можно выгодно продать..
Но могу ли я довериться ему? Рассказать всю правду?..

Девушка улыбнулась Техико и взяла в руки медальон, очертив выгравированного феникса. Я не могу рассказать ему всю правду... Мало ли для чего ему нужен мой медальон.. А Эдвин не простит меня, если я лишусь амулета...
- Привет, - как ни в чём не бывало сказала она. - А чем это тебя заинтересовал мой медальон? Он достался мне от матери.

0

139

От матери? Надо же...

- Да просто... эх... Понимаешь, у этой вещи есть очень много назначений. И самое главное - это реликвия. Реликвия древнего рода, поэтому меня и удивило то, что она у тебя. Ты из какого клана?

Техико сразу же включил профессионализм, накопленный с годами.

А с ней приятно общаться. Наверно, мне следует познакомиться поближе и поменьше думать об амулете.

0

140

Увидев, что Оми остался один, Юми воспользовавшись моментом подсела рядом:
-Оми, мы можем поговорить сегодня, после занятий? - Девушка немного покраснела...

0

141

- После занятий?
Оми мягко улыбнулся:
- Я хотел бы поговорить с тобой сейчас... Нечасто в наше время встретишь не только красивую, но и скромную девушку...

укатвосл/чтопиолпл/же/смбсрчол/я/лаовплваоделаю/амиболип?/

- Юми.. - Оми смело взял девушку за руку, - как насчет пройтись после школы?

Тэо.... Займи Обито... и найди себе дело... я....

0

142

Кажется, он мне не поверил насчёт медальона... А он проницателен. Но я не могу рассказать ему правду.. Мало ли, кто он на самом деле...
- Я из клана Танагари, - девушка грустно улыбнулась, невольно вспомнив об отце. - Мой отец... владеет солидной корпорацией и у него блестящая карьера, как предпринимателя и бизнесмена... Тебя это интересует?
Кайра взглянула на Техико, про себя молясь, чтобы он не затрагивал больную тему... Связанную с отцом..

0

143

- Оо! - Техико не на шутку удивился, - Я помню, как сотрудничал с Шинке Танагари! Я, право, мало знаю о вашем клане, но я слышал о том, что из него вышло больше героев, чем из Греции и Рима! - Засмеялся, - О корпорации я слышал, но тоже очень мало.

Ориде, я сделаю это.

0

144

Тэо! Осторожнее! Клана Танагари не существует в известных!

Оми был напуган.

На самом деле.

Кто она?

Денвер....

0

145

Кайра невольно тоже засмеялась.
- Ты хоть слышал про героев из нашего клана. А я не так уж и много знаю о своём клане... - Она пожала плечами. - Не интересуюсь. А ты? Кажется, твоя фамилия Аматсу, верно?
Вот и хорошо... Переведём разговор на другую тему

0

146

Девушка крепче сжала руку Оми:
-К-конечно... Сегодня, после школы, договорились...
Он так близко... Хмм... Оми...
Девушка мило улыбнувшись, нежно высвободила свою руку из руки Оми, и вернулась на своё место, еще больше залившись краской...
Наконец я смогу рассказать ему все... ВСЁ!!! Наконец-то...

0

147

Оми еще никогда не чувствовал себя так паршиво.
Мало того, что он бессовестно обманывает девушку, только чтобы узнать у нее про медальон, так еще и брата к тому же склоняет. Хотя, у него наверняка был и свой план - в этом Оми не сомневался.
Он сел на свое место, стал собирать учебники, при этом бросая короткие взгляды на разговаривающих Техико и Кайру.

Если получится мы узнаем сегодня все... до того, как я... как мы с пойдем ночью в парк...

Оми посмотрел на часы - прекрасно, времени еще вагон и маленькая тележка.
Он еще раз улыбнулся Юми и помахал ей, покраснев при этом, словно его застали за чем-то очень нехорошим.

По сути так оно и есть...

Оми направился к выходу:
- Встретимся через час в кафе "Рассветная отмель", Юми...

Тэо, как поговоришь с ней, жду тебя в холле... сколько бы времени у тебя это ни заняло... мне начинает казаться что Преорат не сильно доверял нам... и уж тем более не доверяет своим новым сотрудникам, раз навешал на них медальоны...

0

148

Техико мельком глянул на Оми.

Я вижу, тебя что-то тревожит. Но не стоит беспокоиться. Преорат не зря выбрал нас Миджаями и преподал самые сложные искусства...

- Да, Аматсу, что означает "небесный". Очень древний и один из трех Великих кланов Японии... Но непонятно, что сейчас у нас происходит... Поэтому я уехал из нашего дома и приехал сюда учиться, ибо мне надоела вечная борьба за власть и наследство... Они все потеряли всякую честь!

Ориде? Неужели ты думаешь, что я буду обманывать бедную девушку? Ты такой сильный, но не будь наивным, братик! - Ласково "подумал" Техико, - Она даже очень симпотичная... А я такой одинокий...

- Вот так оно и бывает, - улыбнулся Техико, взглянув в глаза Кайре.

0

149

Оми стоял в дверях класса, держась обеими руками за дверь. Если бы он этого не сделал, то непременно бы упал от внезапной слабости и дрожи в коленях...

Мой брат.... он не стал бы поступать как я... Он не стал бы никого использовать во имя своих интересов... Или.. неужели только мне Эдвин внушал что я должен использовать ВСЕ средства во имя Преората... Но.... неужели для меня совсем перестали существовать мораль и нравственность? Неужели я стал таким эе беспринципным, мнительным параноиком, как и все Ширатори?!

Оми покачнулся, потом нетвердой походкой вышел из класса и, прижавшись спиной к стене, закрыл глаза.
Он не плакал.
А так хотелось....

Тэо разговаривает с Кайрой потому что она ему действительно нравится... а я.... самодовольный эгоист... Небо Всевышнее, за такое меня мало обратно в Mugen отправить!!!!

0

150

Техико услышал тревожные мысли Оми.

Ориде... Время все лечит. Есть очень много других способов для получения амулета... Ты не эгоист. Просто ты хочешь сделать всем лучше, чтобы у всех все было хорошо. Но Эдвин любит, когда "Цель оправдывает средства" (с), а я "Нет такой цели, которая бы оправдала нечестные средства".

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Классная комната 6-В