Опаздывать на занятия у преподов входит в привычку...
Кайра откинулась на спинку стула. Эти медальоны никак не выходили у неё из головы. Где они могут быть, интересно знать?.. Зарыты, как ценнейшее сокровище, или же валяется в куче мусора на дороге? А может быть... Девушка обвела класс взглядом. Один из них где-то здесь?
Кайра покачнулась на стуле и, приняв исходное положение, медленно обвела класс взглядом.
Хотя что я несу... Они не могут быть зесь. Это исключено.
Девушка машинально осмотрела своих одноклассников и одноклассниц. Казалось, никто не замечал её взгляда на себе, поэтом она могла спокойно изучать их.
Но одноклассники, как одноклассники. Ничего особенного.
И тут взгляд девушки упал на Оми, сидевшего за ноутбоком у себя за пятой партой возле окна... Обычная школьная форма, учебники на парте...
Но тут что-то сверкнуло у него поверх пиджака. Кайра пригляделась и... едва ли не задохнулась от увиденного.
Медальон!!.. Нет... Не может быть... я не могу увидеть отсюда, что же на нём изображено... А если это тот самый медальон, то... Остаётся лишь найти с ягуаром. Но как один из медальонов может быть у Оми?!!
Девушка так и смотрела широко распахнутыми глазами на Оми, не в силах поверить...