~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Классная комната 6-В

Классная комната 6-В

Сообщений 151 страница 180 из 199

151

Оми все еще стоял у дверей класса, прижавшись к стене.

Вот и ответ на твой вопрос, Ориде... или ты и правда стал Оми... Оми Ширатори... достойный сын своего папочки...

Оми изо всех сил сжал зубы, сдерживая слезы.
Он стукнул кулаком по стене, но легче от этого не стало.

Я не могу так поступить.... не могу играть чувствами людей... я схожу с Юми в кафе, раз уж мы договорились... но я не буду расспрашивать ничего про медальон...

0

152

Кайра покрылась лёгким румянцем, когда Техико посмотрел ей в глаза. У него такой открытый взгляд... Кажется, что ему совсем нечего скрывать. И он такой милый... С ним очень даже интересно общаться. И, как ни странно, мы похожи... По крайней мере, ситуацией с семьёй - это точно.
Улыбнувшись Техико и тщетно пытаясь убрать с лица чёртов румянец, девушка произнесла:
- А мой отец потерял не только честь, но и всякое понятие о гордости и добропорядочности. Его заботит лишь его карьера и репутация. "Не смей осквернять моё "доброе имя"" - так всегда говорил мне он. - Кайра горько усмехнулась. - Несколько лет я жила с ним, терпя все его приказы и скверный характер... Но совсем недавно не вытерпела и ушла из дома. Так что сейчас живу в отеле..
Девушка невольно загрустила, вспомнив, что у неё до сих пор выключен телефон. Вряд ли мне звонил отец... Да он поди и не заметил, что меня и дома-то нет. Ну и ладно. Без него так хорошо и на душе спокойно..

0

153

Игры с совестью - штука опасная.
Не ты играешь с ней - она с тобой.
И если ты хочешь забыть о ней, то она не забудет ни один твой проступок никогда.

Что же я делаю?! Боже! Что же я делаю?!

Оми был противен сам себе.
Он достал телефон и быстро стал писать смс:
Юми, извини, не могу сдержать обещание, давай встретимся в другой раз. У меня появились неотложные дела. Еще раз извини. Оми.

Куда идти? Где спрятаться от тягостных мыслей?

Обито... Вот с кем я могу поговорить обо всем...

перенаправление Дом Обито

0

154

Кайра посмотрела на часы. Уроки уже давным-давно закончились, и половина учащихся разбрелась по домам.
- Что ж... - девушка перевела взгляд со стрелок часов на Техико и улыбнулась. - Что-то я не очень горю желанием оставаться в школе допоздна. А ты как, не собираешься уходить?
Кайра, убрав тетрадь, учебники и ручку в школьную сумку, вновь посмотрела на Техико.

0

155

Юми замечтавшись, не замечала, сколько уже прошло времени.... Её мечтания прервал короткий, писклявый гудок...
Сообщение? От кого?
Порывшись в сумке, девушка нашла свой телефон...
Юми, извини, не могу сдержать обещание, давай встретимся в другой раз. У меня появились неотложные дела. Еще раз извини. Оми.
Улыбнувшись грустной улыбкой, Юми прошептала:
-Все Вы, Миджаи такие...
Но ничего, он ведь извинился, к тому же я прекрасно понимаю степень его занятости... У самой когда-то так же было... Кстати, не пора ли и мне поработать...
Собрав вещи, девушка покинула кабинет, и отправилась в неизвестном направлении...

0

156

перенаправление из Парк Фукоока минуя Дом Ширатори

Оми вошел в класс измучанный и разбитый - он почти не спал прошлой ночью, потому что его донимала боль в спине; видимо Обито был прав, и это копье Смерти здорово ему навредило. Да и сейчас ощущения были не из приятных. Создавалось впечатление, что кто-то словно забрался к нему в спину и время от времени режет ее изнутри. Оми поёжился. Потом, ни на кого не глядя, медленно, стараясь идти прямо, прошел к своему месту, сел, достал учебник и стал тупо на него смотреть.

Надеюсь Обито сдержит обещание... Я бы мог все объяснить Сунако... но... поймет ли меня... кто я буду тогда? Миджаем, воином света?.. Или просто ночным убийцей, убивающим ради удовольствия всех подряд?..

Оми склонил голову, а потом медленно повернул ее и обвел взглядом класс. Сунако не было.

Не перестараласт ли Биара?

Оми начал беспокоится и тут встретил взгляд, от которого его сердце сначала почти остановилось, а потом застучало в бешенеом темпе.

- Юми...

Оми вымученно улыбнулся.... Ему снова стало стыдно за себя.

Просто сходить в кафе...

0

157

Юми очень спешила в класс, боясь опоздать, она ворвалась в двери, и успокоившись, что учителя до сих пор не наблюдается в классе, проследовала на свое место, попутно улыбнувшись Оми...
Боже! Какой он бледный... Измученный, и похоже с его спиной что-то не так... Хмм... Наверное не стоит его сегодня напрягать своими разговорами, и походами в кафе...Если конечно он сам того не захочет...
Девушка достала все необходимое для урока, не понимая зачем, ведь сенсэй скорее всего опять не придет...

0

158

Она так сочувственно посмотрела на меня... Еще бы.... Я наверняка выгляжу еще хуже, чем себя чувствую...

Оми сначала расслабился, а потом снова резко выпрямился от пронзившей его спину боли.

Черт!

Он опустил взгляд. Обычно он всегда был в форме. Но после вчерашнего... тем более когда он знал имя того кто заставил Черную Секту расправится с ним...

А ведь они не ожидали что я буду не один...

Оми внутренне усмехнулся.

Подонок...

Оми снова открыл ноутбук и, пробежавшись пальцами по клавишам, снова с ненавистью посмотрел на фотографию Тстутому Денвера. Красноречивый взгляд Оми пообещал Денверу ад, если тот еще хоть раз осмелиться выкинуть хоть что-то подобное. Оми задумчиво смотрел на медальон на груди Денвера и думал, что бы все это могло значить. Не может в этом мире существовать двух абсолютно одинаковых медальона... не может...

Или...

Оми содрогнулся... Все это начинало тревожить и пугать его...

Мне нужно отвлечься... не ради Преората... ради себя...

Оми снова загрузил на ноутбуке интернет и через него отправил сообщение:

Юми, это Оми. Извини, что вчера ничего не получилось. Может сходим в кафе сегодня? Какое мороженое ты любишь?

Отправив сообщение Оми снова задумался. Первой его мыслью было, что, разоткровенничавшись, Юми расскажет ему про медальон.

Сегодня я не такой как всегда... Я сегодня страшен как смертный грех...

А второй мыслью....

Она и правда очень симпатичная...

+1

159

Девушка вздрогнула от знакомого звука, это был её телефон... И оповещал он о новом сообщении...
Юми, это Оми. Извини, что вчера ничего не получилось. Может сходим в кафе сегодня? Какой мороженое ты любишь?
Улыбнувшись, Садено посмотрела на Оми, и принялась писать ответ:
Эээ... Ничего страшного! Все нормально! Конечно, я сегодня как раз свободна... Извини, но мороженое я не люблю... А вот поговорить я очень хотела бы...
Отправив сообщение Оми на мобильный, девушка убрала его в сумку, и принялась листать учебник, пытаясь хоть чем то занять себя...

0

160

Оми улыбнулся полученному сообщению.

Девушка не любит мороженое? Тогда мне придется угостить ее пирожными или орехами с медом...

Оми снова вздохнул, закрыл ноутбук и беспокойно посмотрел на класс.

На самом деле... где же Сунако... неужели еще одна неприятность?..

0

161

перенаправление из Дом Обито

В голове вертелась какая-то дурацкая песенка... Что-то связанное с дорогами...Неважно.
Сунако толкнула дверь класса и вошла, обросив класс равнодушным взглядом. Казалось, ничто не могло нарушить этого  равнодушия. Может если бы в классе сидела метровая лягушка и медленно пережёвывала учителя-тогда можно было бы говорить хоть о какой-то заинтересованности.... А пока...
Сунако пршла вдоль ряда и села на своё обычное месте-самую дальнюю парту у окна. Она никогда не имела обыкновения повторять уроки - она и так всегда всё знала. Сунако достала плеер, воткнула наушники в уши и начала что-то рисовать на листочке...

0

162

С-сунако....

Оми выдохнул с облегчением. Если она пришла - значит все в порядке.

Биара.... Ты чудо!

Вроде все было на месте...

Тэо.... не хватает только тебя...

0

163

Техико зашел в класс, вернувшись из отеля.

Вчерашний день прошел подозрительно спокойно... Или я что-то пропустил, или.................. ОРИДЕ???!!!

Техико увидел Ориде, сидящего недалеко, и подошел к нему:

- Брат как ты? Что произошло? Ты должен мне рассказать! - Выпалил он.

0

164

Оми поднял измученный взгляд на Техико:
- Тэо! Рад видеть тебя.... Со мной все в порядке... Обито позаботился обо мне...

Молчи, Ориде, молчи... не думай ни о чем...

- Мы вчера славно потрудились... - Оми словно бы нехотя пожал плечами.

Спина тут же отозвалась недовольной болью.

- А так все хорошо... - Оми сделал самое беспечное лицо, - как ты сам, Техико?

- Оми! Привет! - проходящий мимо одноклассник, даже ни о чем не подозревая, со всей дури шлепнул Оми рюкзаком пр спине...

СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ!!!

Оми взвыл от боли мало не на всю школу...

0

165

В клас зашел парень в белом длинном кожаном плаще с массинвым арбалетом в руках. На вид ему было не больше 16, но он был довольно высок и коренаст. В ногах у него мелькнула довольно качественно сделанная ручная железная кошка. Он остановился в дверях.

- Ой, извините. Я ошибся дверью, - извинился он и вышел. Кошка показала свой железный язык кому-то в классе и вышла за ним.

0

166

Надо отвлечься.... надо отвлечься... как же больно!... нет, я не должен об этом думать.... нужно подумать о чем-то другом... ш-ш-шимат-та... убейте меня кто-нибудь... иначе я взорвусь... м-м-м... А это кто?...

Оми, несмотря на дикую боль в спине, все же успел заметить в дверях незнакомого парня.

В этой школе разрешают так запросто носить арбалеты?.. тогда может и мне катану с собой принести?.. А это еще что такое с ним?.. тамагочи?..

Оми так пристально уставился на железное животное, что на какое-то время даже забыл о своей ране.

Зеленые миндалевидные глаза искусственного создание недовольно прищурились, и Оми едва не свалился со стула, когда кошка показала ему язык.

Что за?..

Оми удивленно посмотрел вслед парню.

И что это было?.. Хорошо что у меня неплохая память на лица.... а уж зверюгу эту я точно не забуду...

Оми перевел взгляд на окно.... но и там ничего интересного не было... боль в спине стала медленно-медленно утихать...

Теперь Тэо точно не поверит, что мы вчера не влезли ни в какую заварушку... Придется рассказать...

- Тэо... - тихо, что его мог услышать только брат, прошептал Оми, - я узнал, кто управляет Сектой и кто подослал Сектантов прикончить меня...

0

167

Кайра мчалась по коридору, понимая, что опоздывает на урок. Минут на десять - это точно. Вот ч-чёрт... Надо же было умудриться проспать!
А меньше нужно было шастать по ночным улица города...

Едва ли не столкнувшись с незнакомым парнем в коридоре, девушка мельком заметила идущее рядом с ним создание.
А это ещё кто...? Гибрид слона с чайником?.. Ой, это же кошка... Разве что железная... Но выглядит совсем как настоящая!
Прошмыгнув в дверной проём классной комнаты, Кайра быстренько добралась до своей парты и сиюминутно приготовилась к уроку.
Как хорошо, что сенсей не заметил моего опоздания... И дверь в класс была открыта. Ксо... Надо было её закрыть.
Краем глаза девушка заметила Техико, Юми, Оми... Ей показалось или Оми действительно выглядел как-то... измученно? И такой бледный...
Девушка нахмурилась.
А так ли вчера было тихо в Фукоока?..

0

168

Оми поймал еще один сочувствувствующий взгляд.

Кайра...

Оми отвернулся - не хватало еще, чтобы его жалел каждый, кто увидит его.

Ага! И твой вопль слышала спасибо если не половина Фукоока...

Оми хмыкнул невесело - надо было оставаться дома. Клифф просто бы позвонил и сообщил учителю, что Оми неважно себя чувствует и пропустит один день занятий, тем более, что у Оми и так был допуск на свободное посещение лекций в этом году. Нет ведь - выпендрился, пришел... Спрашивается - зачем?..

Оми поморщился....

Больно...

0

169

Юми вздрогнула от пронизавшего каждую клеточку её тела крика Оми...
Боже... С его спиной и правда что-то не так... Нужно будет узнать у него... Если повезет, и эту рану ему нанес один из "Черных", то у меня есть одно единственное заклинание, которое оставила мне бабушка... Оно обязательно должно помочь... Если конечно Оми согласится принять помощь от ничем не выдающейся, странной девушки как я...
Громко перелистнув страницу учебника, Садено что-то пометила карандашом, и принялась листать дальше...

0

170

Не жалейте меня... никто... пожалуйста... жалость сродни презрению... неужели только презрения я достоин?.. не надо....

Оми закрыл лицо руками. Его терзала не столько физическая, сколько душевная боль. Чем объяснить ее - Оми не знал. Но он знал то, что ему и правда не нужно было приходить в школу, ему было неудобно и неловко от того, что все смотрят на него, словно он совсем разваливается. Ему не хотелось, чтобы на него так смотрели.

Я Миджай и я не приемлю жалости!

Оми стиснул зубы и сжал кулаки.

В тебе вдруг заговорила гордость, Ориде?...

Оми провел рукой по лбу, ощущая на ладони испарину и жар.

Кажется у меня поднимается температура.... Только этого еще не хватало....

0

171

Похоже, он не терпит жалости... Это по нему видно... Что ж, я его и не жалела, он воин, и привык к боли и трудностям...
Бросив одобряющий, и в тоже время немного обеспокоиный взгляд в сторону Оми, девушка вновь достала свой телефон из сумки, и напечатала смс:
Оми, все в порядке? Похоже ты сегодня плохо спал ночью, у тебя измученный вид... Надеюсь наша беседа в кафе не отменяется?
Знаю, что эгоистично... Но он ведь не любит жалости...

0

172

Мягкая трель телефона, сообщившая о том, что пришла смс-ка, вывела Оми из состояния непонятного ступора и транса.
Прочитав сообщение от Юми, Миджай подумал, что, если он и дальше хочет всем доказывать своё никому не нужное геройство, то лучше ему, конечно, выполнить свое обещание. Он отправил ответную смс-ку:
Да, у меня небольшие неприятности. Поход в кафе не отменяется.

Несмотря на то, что сообщение получилось несколько резковатым, Оми решил, что исправит потом это дело душевной беседой с Юми, которая, как он видел, беспокоилась о нем.

Мы же едва знакомы... К чему бы это?... А если я и правда хочу сегодня идти куда-то после уроков, то обезболивающее мне не помешает...

- Простите, сенсей... Я могу выйти? - спросил Оми.
Учитель просверлил его недовольным взглядом:
- Можете, Ширатори-сан, только после того, как переведете нам с немецкого последнюю фразу, которую я только что прочитал.
Вредный препод выглядел победителем.

Оми наклонился, взял со стола учебник (кто бы знал, чего ему это стоило), посмотрел на указанное сенсеем предложение, и чуть не скривился от скуки и облегчения одновременно.
Гете - "Фауст"... опять... мало меня им в Mugen пичкали...

Оми пробежал глазами по предложению, потом несколько ломающимся от непрекращающейся боли голосом, прочитал:
"- Так кто же ты?
- Я - сила та,
  Что без конца
  Творит добро, всему желая зла".

Оми посмотрел на препода, как на врага народа:
- Теперь я могу выйти в медпункт, сенсей?

Препод вытаращился на Оми, как на светопреставление, и кивнул.
Оми хмыкнул и, собрав кое-как свои вещи, стараясь поменьше наклоняться и не делать резких движений, вышел из класса.

перенаправление - медпункт

0

173

Прочитав сообщение, девушка поняла, что не ошиблась...
Хм... Интересно, куда он пошел... Надеюсь не в медпункт?! Хех... Мне нужно успеть сбегать домой...
-Извините, сенсэй, мне нужно срочно пойти домой, меня ждут, это важно!
-А мне какое дело, Садено? Я должен провести свой урок!
-Но Вы не понимаете!!! Это ВАЖНО!!! Ва-ж-но!!! - По слогам проговорила Юми...
-Да Вы никак дерзите?! - Учитель свирепо посмотрел на девушку. - Прошу Вас, сядьте на свое место...
Стиснув зубы, девушка послушно села, сунув руку в карман, она нащупала медальон, и крепко сжала его в кулаке:
Хоть бы не опоздать... Хоть бы... Хоть бы...
До конца урока оставалось как минимум полчаса, но тут... Звонок!!! Спасительный звонок!!!
-Сидеть всем!!! Это какие-то неполадки, урок неокончен!!!
Но девушка будто не слышала разглагольствования сенсэя, она сложила вещи в сумку, и направилась к выходу...
-Что Вы себе позволяете, юная леди?
-Урок окончен, был звонок, извините, но мне нужно спешить...
И хлопнув дверью перед злобным и красным от злости лицом учителя, Юми побежала домой...

Перенаправление в Дом Юмико...

0

174

Кайра проводила Оми взглядом, чувствуя, что что-то не ладно... Куда это он? И... что с его походкой?!.. Вчера ночью явно произошло что-то из ряда вон выходящее... Я даже догадываюсь где... Ох, не нравится мне наш Центральный парк...
Слегка повернув голову в сторону, девушка увидела, что Юми проследила за Оми не менее обеспокоенным взглядом. Если только не более... А потом повернулась к преподу и на одном дыхании выпалила:
- Извините, сенсей, мне нужно срочно пойти домой, меня ждут, это важно!
- А мне какое дело, Садено? Я должен провести свой урок!...
Этот баран как всегда "дружелюбен".
Кайра вздохнула и лишь потом заподозрила неладное.
Но что заставило Юми так заторопиться домой?.. Она ведь прекрасно знает, что наш сенсей в жизни не пойдёт на снисхождение и выполнение просьб учащихся... И неважно, какое имеют значение для него наши просьбы. Странно всё это...
Но тут неожиданно прозвенел звонок.
- Сидеть всем!!! Это какие-то неполадки, урок неокончен!!! - тут же рявкнул сенсей на обрадовавшихся было учеников.
Девушка посмотрела на часы - до конца занятия оставалось полчаса. Краем глаза она заметила, как Юми быстро собрала свои вещи и, не обращая ни малейшего внимания на рявканье сенсея, буквально вылетела из класса.
И что это значит? Оми бог знает в каком состоянии, Юми вдруг срочно понадобилось домой... Да и опять в школу пришла только половина класса... Препод как всегда не в духе и срывается на каждого встречного... Хоть что-нибудь будет сегодня идти нормально?!

0

175

Сунако, услышав крик Оми, вытащила наушник и недовольно сказала:
- Не обязательно так кричать.
Что за кретин...
Она нарисовала на листочке черепок, потом лесенку в небо, потом лавочку и ещё бог весть что, всё, что приходило ей в голову.
Она подняла голову, оторвавшись от своего занятия. Учитель уже пришёл, и было забавно наблюдать за движением его губ, когда она ничего не слышала: наушники были надёжно спрятаны в волосах.
Оми поднялся и встал. Что-то сказал учителю...Недоволен. Хромая вышел.
Оми... Чёрт возьми... Почему мне кажется, что я должна ему что-то сказать?
Забудем...

Юмико злобно крикнула что-то учителю и вылетела через несколько минут после Оми.
Зачем? Не важно. С каких это пор меня волнуют такие мелочи?
Сунако окинула класс равнодушным взглядом и остановилась на Кайре.
- У тебя красивое имя, Кайра. - сказала она вдруг, ухмыляясь и вытаскивая наушники. - Я знаю, о чём ты думаешь. день удивительный, правда?

0

176

Техико понял, что нужно проследовать за Оми - наверняка тот хотя бы врачу расскажет, с кем подрался.

Оми, тебе меня не обмануть. Я знаю, что ночью на тебя вновь было нападение. Ты должен мне все рассказать, и, если я тебе дорог, ты придешь ко мне на встречу в школьном дворе после заката. Тем более, я думаю, за мной кто-то следит. Если мне удастся остаться где-нибудь одному, они нападут. А ты, по их мнению, не представляешь угрозы. Поэтому, если они увидят нас вдвоем ночью в глухом заднем дворе школы, то захотят уничтожить обоих разом. Тогда-то я наконец с ними расправлюсь. Оми, это серьезно... Если ты не придешь, они могут меня убить....

Техико взял телефон и набрал номер:

- Алло... Дядя Кхоро? У меня все хорошо. Прости, что я не звонил - был занят уроками... ... ... Нет, я не присоединялся в тайные организации... ... ... Нет, не связывался с плохими ком... ... Нет, меня не хотят убить! Дядя, перестань! Я.... Что?... .... .... Хорошо.... Нет, мне пока не нужны деньги.... До свидания, дядя.

Парень положил трубку и приготовился слушать, что происходит в классе. То, что говорил учитель его не волновало.

0

177

Кайра, услышав, что к ней обращаются, повернула голову в сторону и встретилась взглядом со своей одноклассницей Сунако.
Интересно...
- Спасибо, - улыбнулась девушка. - А день и вправду удивительный... Хотя в последнее время все они такие.
Угу... Было бы глупо этого не заметить. Мирная жизнь уже давно канула в прошлое...

0

178

Сунако подняла голову.
- Кайра, это невероятно потрясающе, когда дни удивительные. Намного хуже, когда они однообразны, не находишь?
Арест в полной мере пролетел в мыслях девушки. Два года. одни стены. Не более...
Пожалуйста, происходи хоть что-нибудь...
Жаль лягушки не будет...
Она улыбалась собственным мыслям.
- Кайра, странный вопрос, возможно, но... Как сделать так, чтобы вспомнить то, что хотел казать, но забыл? Ведь это так ужасно... Когда забываешь.
Удивительно, но то, что Сунако хотела сказать Оми не выходило у неё из головы...

0

179

Кайра задумалась.
- Мм... У меня однажды было такое, - вспомнила она и чуть улыбнулась. - Пришлось запустить мыслительный процесс обратным ходом. Правда, перед этим я весь день ломала голову, вспоминая, что же хотела сказать? Ну, а потом ничего, вспомнила вроде бы.
Интересно, а почему я раньше с ней не общалась? Или общалась, но лишь "Привет, привет, пока, как дела..." Она очень даже интересный собеседник и, кажется, что с ней легко можно найти общий язык...
- А про дни ты, пожалуй, права... - Кайра усмехнулась. - Однообразие дней сродни медленному, но верному съезжанию с катушек.
А в неординарные дни никогда не знаешь, что тебя ждёт. С кем подружишься, помиришься, кто-кого прибьёт и какой по счёту Чёрный Сектант падёт от Миджаев Преората... Девушка улыбнулась собственным мыслям. Эдвин хорошо выучил своих лучших хранителей.

0

180

- Обратным ходом? -переспросила Сунако.
Да... Просто нужно вспомнить, что было вчера. Я шла домой... А потом мы играли... С кем? Во что?...
Сунако дотронулась до атласной ленты на голове.
Почему я ничего не помню... Чёрт возьми... Нельзя чтобы кто-то узнал... Сочтут сумасшедшей... Как тогда...
Она нахмурилась...
Неловко улыбнулась.
- Да, кажется я вспомнила. Спасибо. - лёгкий наклон головы.

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Классная комната 6-В