~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Классная комната 6-В

Классная комната 6-В

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

- Всегда пожалуйста, - улыбнулась Кайра. - Рада была тебе помочь.
Девушка бросила короткий взгляд в сторону сенсея. Сквозь стёкла очков он сверлил её и Сунако взглядом, то и дело отвлекаясь от написания материала на доске и прерывая свою нудную речь, от которой уже и так большая половина учащихся спала сладким сном.
Поскорей бы урок закончился... А то я сама тут усну. И нужно наконец разобраться со всеми этими медальонами...
Кайра проверила наличие собственного медальона у себя на шее и тут же невольно вспомнила про вчерашний разговор с Техико.
"...У этого амулета есть много значений. И самое важное - реликвия"...

Интересно, а откуда он мог знать это? Медальоны могут быть как реликвией, так и оружием... Если наделить его нужной долей магии и использовать с умом, то можно сражаться не хуже, чем с катаной или алебардой. Хотя я не помню, когда такое происходило в последний раз... Да я и сама не использую его таким образом... И с чего бы мне это? Мне поручили всего лишь хранить медальон, как зеницу ока...

Девушка погрузилась в свои мысли, но громкий голос препода, в который раз отчитывающего кого-то из учеников, мигом вывел её из дрёмы. Слегка тряхнув головой, словно избавляясь от ненужных мыслей, Кайра обвела взглядом класс и остановилась на Техико.
Слегка улыбнулась, смотря на его задумчивое лицо.

В этот момент прозвенел долгожданный звонок. Очнувшись, девушка быстро собрала свои вещи в школьную сумку и, перекинув её через плечо, вышла из класса.
Мне срочно нужен свежий воздух... Здесь так душно. Не понимаю, как так можно?.. О, заодно нужно будет сходить в школьный буфет и купить минералки. А лучше простой воды...

Перенаправление на Двор школы

Отредактировано FallenAngel (2007-11-10 23:38:17)

0

182

В класс вошла молоденькая девушка со средней длины светлыми волосами, заплетенными в два хвостика, и двумя отпущенными прядями и смущенно остановилась у двери.
-Эм... Я правильно пришла? Это 6-В класс?
терпеть не могу начинать говорить первой. Но выбирать не приходится...

Отредактировано ДианаДенвер (2007-11-12 15:57:52)

0

183

Ее оттолкнула девушка с черными волосами.
-что стоишь? Проходишь так проходи! - сказала Нио и с сияющим видом прошла на последнюю парту, скинула сумку с плеч и села на стул, закинув ноги на парту. Она была одета в черные джинсы, синюю клетчатую рубашку. При виде ее можно было сказать - пацанка. Из больших наушников гремело что-то адско-готическое.

0

184

Переход из Комнаты Обито.

Обито ввалился в класс усталым. Боль не утихала, Оми еще не пришел. Войдя он задумчиво рассмотрел новую девушку в черной одежде.

Новые лица... Хмм, что то они зачастили.

Он сел на заднюю парту и обустроился там. Сегодня он будет только слушать учителя... учится ему некогда.

0

185

Нио поймала взгляд недавно ввалившегося в класс парня и улыбнулась.
так так....а вот и то что мне нужно...давно ни над кем не прикалывалась...зря он сел рядом...
Она не сводила глаз с него а, когда он заметил ее взгляд, только улыбнулась и отвернулась.

0

186

перенаправление из Окрестности Фукоока

Оми твердой походкой вошел в класс и сел на привычное место. Но теперь перед ним не сидел Техико. Оми нахмурился. В нем проснулись сомнения относительно правильности выбора. Он вернулся в школу к нормальной жизни, у него есть красивая девушка, у него есть друзья...

Но у меня нет брата... Небо! Как же это сложно!

Оми наклонил голову, чтобы длинные волосы закрыли его заплаканную мордаху.

Отличился, Ширатори? Довел себя до истерики? А на кого теперь обижаешься?

Оми молчал в ответ на этот внутрений голос.

А ведь ты сам виноват... Сам не пошел за ним...

Тихий вздох...

Кто мешал тебе отправиться за братом? Нет, опять тебе помешала твоя дурацкая никчемная никому не нужная гордость!

Оми выпрямился...

У меня какая-то нездоровая потребность... мне... мне нужно убить кого-то... одному.... или....

Лицо Оми озарилось, едва он увидел входящего в класс Обито...

Обито!!! Биара наверняка владеет искусством телепартации! Сегодня мы с Обито сходим на охоту, а потом я попрошу Биару перенести меня к Тэо... и будь что будет!

- Привет, Обито! - Оми хлопнул друга по плечу, - что делаешь сегодня вечером? Хочу пригласить тебя на свидание! - Оми рассмеялся.
Он надеялся что друг поймет его.

0

187

Обито очень сильно сконфузился.

Господи, эта девушка подумает что мы любим яой... Оми, как ты это к месту сказал...

- Гм, Оми... - начал Обито - Конечно мы встретимся... Расскажешь мне о деталях?

Мда, я влип.Ну надеюсь ничего серьезного... Хотя, с Оми забываешь о своих проблемах...

0

188

Оми рассмеялся еще более беззаботно, хотя на душе у него скребли кошки:
- Да ладно тебе, Обито! Не смущайся ты так! Все поняли что я пошутил!
Он полушутя приобнял приятеля за плечи и прошептал быстро, чтобы его смог услышать один Обито:
- Я собираюсь поохотиться... Ты со мной?...

0

189

Нио с удивлением следила за парнями...
да...более тесной дружбы я не видела...или это что-то большее?
Нио задумалась и улыбалась, не сводя с парней глаз.
глаза да глазки за вами нужны мальчики...а то девочкам не останется....

0

190

- Господи, Оми... Я хотел тебе рассказать... Ладно, поговорим на "охоте" - прошептал ему в ответ Обито.

Он быстро собрался и последовал за Оми.

Если мне он будет предлагать охотится я точно свихнусь. Не, ну это же надо! У меня кровь перед глазами капает а он мне предлагает охотится!

- Так что, действительно тебе нужно поченить технику? Отлично, как раз думал куда деть свободное время! - нарочито громко сказал Обито перед уходом.

0

191

Оми картинно развел руками, подыгрывая Обито:
- Ну ты же знаешь, приятель, что в этом деле я дурак-дураком! Я даже тостер не могу починить, не говоря уже о компьютере! Ты же у нас гений-механик, и я знал, что ты мне поможешь!

А потом так же быстро шепотом:
- Как насчет свалить с уроков прямо сейчас и обсудить все детали?..

Ну и ну! Образец усердного обучения, Оми Ширатори, отличник и всеобщий показатель, вдруг решил свалить с уроков?..

0

192

Нио пригляделась к парням.
нда...что-то неладное...
Она скомкала бумажку и пульнула прямо Обито в лоб. Тут же убрала ноги с парты и начала смеяться, зарыв лицо в сумку.

0

193

Обито на лету поймал бумагу и небрежно бросил ее на пол. Он посмотрел на Оми, лично он был уже собран.

- Кажется я собрался не для прогулке по холлу. - ответил ему Обито - Веди...

Мда, впервые сваливаю с уроков... По крайней мере у меня все хорошо с оценками.

0

194

Мне сразу сказать ему или потом, что я намереваюсь просить у него помощь Биары?.. Нет... иначе он подумает, что я только за этим его и позвал... а мне на самом деле нужна его помощь.... в ночной "охоте"... если я не выйду на нее сегодня - я просто свихнусь... я с ума сойду...

Оми встал с места:
- Ну пошли...

Я сейчас взвою если немедленно не выйду из этого осточертевшего класса! Что же я наделал?! Почему предпочел эту скуку следованию за братом?! Оми, ты придурок!

- Как насчет кафе?..

перенаправление в кафе "Рассветная Отмель"

0

195

Нио оторвалась от сумки и осмотрела класс.
ушли...ну вот...скучно тут пойду погуляю...говорят тут есть кафе
Она встала, и, несмотря на прозвеневший звонок, спокойно вышла.
перенаправление в кафе "Рассветная отмель"

0

196

Молодая девушка по виду готка-металлистка вошла в класс,не поздоровалась,села за поледнюю парту и врубила наушники.Сейчас ей было апсолютно наплевать на всё,что происходит вокруг.В наушниках играли готические вампиры из DEATH STARS.В классе практически никого не было.*Это даже к лудшему...*думала она.

0

197

Сунако уныло осмотрела классную комнату: все потихоньку расходились.
Наверное звонок прозвенел. А какая разница? Не важно...
Девушка собрала тетради в рюкзак, поправила ленту на голове и медленно вышла из класса.
Чем бы занятся? Можно попробовать вспомнить, что было вчера... Но... ЧтО было вчера???
Нахмурилась.

>>>центральный парк

0

198

Девушка в коротком беленьком платьице сидела за последней партой, в самом углу. Она просидела тут за книжкой с самого утра. Очень тихо, почти незаметная.
И что меня потянуло прийти в школу... Тут абсолютно нечего делать. Никаких знакомых. Ди! Откуда такой писсимизм? Друзья появятся! Надо б пойти их поискать
Она встала со стула, засунула свою книжку в сумку с милой анимешной мордашкой и робкими шажками пошла к выходу.
перенаправление: центральный парк

0

199

Проводила девушку насмешливым взглядом.*Ещё одно гламурное творенье!Развелось как тараканов!Эх...Делать мне сдесь больше нечего....Пойду ка я в лес...*Девушка собрала вещи в сумку с изображением черепа и креста и удалилась из школы.
перенаправление:вход в тёмный лес*

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Классная комната 6-В