- Всегда пожалуйста, - улыбнулась Кайра. - Рада была тебе помочь.
Девушка бросила короткий взгляд в сторону сенсея. Сквозь стёкла очков он сверлил её и Сунако взглядом, то и дело отвлекаясь от написания материала на доске и прерывая свою нудную речь, от которой уже и так большая половина учащихся спала сладким сном.
Поскорей бы урок закончился... А то я сама тут усну. И нужно наконец разобраться со всеми этими медальонами...
Кайра проверила наличие собственного медальона у себя на шее и тут же невольно вспомнила про вчерашний разговор с Техико.
"...У этого амулета есть много значений. И самое важное - реликвия"...
Интересно, а откуда он мог знать это? Медальоны могут быть как реликвией, так и оружием... Если наделить его нужной долей магии и использовать с умом, то можно сражаться не хуже, чем с катаной или алебардой. Хотя я не помню, когда такое происходило в последний раз... Да я и сама не использую его таким образом... И с чего бы мне это? Мне поручили всего лишь хранить медальон, как зеницу ока...
Девушка погрузилась в свои мысли, но громкий голос препода, в который раз отчитывающего кого-то из учеников, мигом вывел её из дрёмы. Слегка тряхнув головой, словно избавляясь от ненужных мыслей, Кайра обвела взглядом класс и остановилась на Техико.
Слегка улыбнулась, смотря на его задумчивое лицо.
В этот момент прозвенел долгожданный звонок. Очнувшись, девушка быстро собрала свои вещи в школьную сумку и, перекинув её через плечо, вышла из класса.
Мне срочно нужен свежий воздух... Здесь так душно. Не понимаю, как так можно?.. О, заодно нужно будет сходить в школьный буфет и купить минералки. А лучше простой воды...
Перенаправление на Двор школы
Отредактировано FallenAngel (2007-11-10 23:38:17)