~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Дом клана Ширатори » Комната Оми

Комната Оми

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

А тут собираются только мои лучшие друзья.

0

2

- Располагайся... - Оми широким жестом провел Обито в свою комнату, - чувствуй себя как дома... Я быстро в ванну и переоденусь.... Принести тебе чего-нибудь?

0

3

- Нет спасибо - поблагодарил Оми Обито - Если ты не забыл мы поели еще у меня дома...

Обито присел на кресло и стал ждать Оми. Вскоре тот пришел чистый и довольный.

- Ну так где Кои? Она должна быть вроде у тебя...

0

4

- Что ж ты думаешь, что я совсем извращенец, и привел ее в свою комнату ночевать? - Оми сделал вид, что оскорбился, - я предоставил ей отдельную комнату, чтобы ей никто не мешал. Клифф говорит что она сейчас спит, и ее лучше не беспокоить. Блин! - Оми хлопнул себя ладонью по лбу, - воистину сказано - дурная голова ногам покоя не дает! Забыл дезодерант в ванной! Я сейчас!

Оми плотно прикрыл в ванной, находящейся в его комнате, дверь, аккуратно убрал половик с кафельного пола, убрал четыре широкие плитки и достал из образовавшегося прямоугольного тайника длинную и узкую коробку красного дерева. Он открыл ее и вздохнул горестно. Рукоятка катаны.... все.... больше у него нет меча света... и никогда не будет... и зря говорит Клифф, что еще не все потеряно... Все...

Я не могу больше сражаться... не могу больше противостоять силам зла... как я теперь вернусть в Преорат? Что скажу его Верховным Служителям?... Что я, сын Созидателя Преората, провалил задание, потому что враг испортил мое оружие?.. Да я раньше повешусь, чем скажу такое! Будь ты проклят, Черный Сектант! Я все равно буду искать способ убить тебя! Хоть кухонным ножом, хоть перочинным!

Оми с сожалением вернул коробку в тайник и вышел из ванны как ни в чем не бывало, улыбающийся, с дезодерантом в руке:
- Ну, я готов! Пошли?..

0

5

- Пошли! - согласился Обито.

Когда они с Оми шли по поместью, Обито заметил спящую Кои. И правда спала... Эх, ну ладно! Кинотеатр, мы идем!!!

Действие переносится в Кинотеатр Фукоока

0

6

перенаправление из Улицы Фукоока

Оми медленно открыл глаза и увидел склонившееся над ним лицо Клиффа:
- Ориде!
Оми вздохнул и почувствовал несильную, но тупую и неприятную боль в области левого бедра - вероятно туда и ударил его бампером "Джип".
- Как ты? - обеспокоенно спросил Клифф.
- Не очень... - буркнул Оми, - как ты думаешь, каково мне?.. Эта встреча в Темном Лесу... А я... как придурок... так неосторожно попал под машину...
- Не беспокойся... Водитель успел притормозить... теб совсем немного задело.... у тебя ни одного перелома.... только ушибы... у тебя нет даже сотрясения мозга... - ответил Клифф.
- Хоть это радует... - морщась от мешавшей ему ноющей боли, Оми встал с кровати.
- Ориде... может тебе стоит отложить поединок? - предложил Клифф.
- Интересно, как? - съязвил Оми, - позвонть этому Сектанту на мобильник? Да? Алло, это Черный Сектант? Простите, что беспокою, но это вам звонит Миджай Ориде... Да-да, тот самый, который вас по лицу катаной полосонул, помните? Не могли бы мы с вами перенести встречу на более удобное время, потому как меня сегодня сбил "Джип" и я не в лучшей форме... ТАК ЧТО ЛИ? - сорвался на крик Оми, а потом, внезапно успокоившись, стал переодеваться, - нет, Клифф, даже если бы я и мог так сделать, это вопрос чести...
- А Тэо? - как бы между прочим спросил Клифф.
- Если я выживу, - ответил Оми твердо, - я приложу все усилия, чтобы он смог меня вспомнить... Пока лучше не докапываться до него... Поехали, Клифф.

перенаправление - Темный Лес

0

7

перенаправление из Темный Лес

Оми лежал в своей постели, свернувшись под одеялом, насколько ему это позволяля все еще ноющая рана. Клифф по его приказу отвез Обито домой. Теперь же шофер тенью нависал над Обито, но молчал и ничего не спрашивал.
Оми заговорил наконец сам:
- Клиф.... Я нашел брата... Теперь мне осталось найти мою сестру... Знаешь... Когда я впервые увидел Кои... она похожа на Мидори... но только внешне... я хочу найти ее...
- Зачем, Ориде?.. - тихо спросил Клифф.
- Потому что она моя сестра... Пусть и по отцу... - так же тихо ответил Оми.
- Для начала подумай о брате... он кажется и не желает тебя вспоминать... - сказал Клифф задумчиво, - поспал бы ты... У тебя был трудный день...
Оми не ответил, а только отвернулся.

0

8

Техико смущенно постучал в дверь. Он мог найти десять причин, почему он пришел сюда, тем не менее, он был готов.
Техико сжал в кармане медальнон, чтобы удостоверится в том, что он реален.

фвафвафыпфпйеуивиТольфавпфквКофапфавпбы фффвпкупйкупНефпфкупфйку упафкапфкпфйсть в ОбукпфйкупйукМойкурок - подумал он.

0

9

Клифф открыл дверь:
- Тэо.... - безжизненно сказал он, - простите, Техико-сан... Не прячьте от меня свои мысли... Я все равно смогу их прочитать... Но я не буду делать этого... Вы хотели бы видеть Ориде?.. То есть Оми?... Он сейчас отдыхает... С вашего позволения, пройдемте в его комнату. Он нас все равно не улышит.... Мы там поговорим....

0

10

Техико убавил голос и сказал:

- Не сможете, друг мой, - он подмигнул, смотря ему прямо в глаза - А Оми? Что с ним произошло? Он так сильно вымотался вчера, что ушел с нашей встречи даже не пообедав.

Техико мельком глянул заа спину Клиффа в комнату.

0

11

- Техико-сан.... Оми дал вам свой медальон?... - Клифф  пристально посмотрел на Техико, - я знаю, что дал... безрассудно... опрометчиво.... доверчиво... но и я на его месте поступил бы так же... - Клифф вздохнул, - видите ли, Техико-сан... Я давно не живу в этом мире.... Я даже не реинкарнация... Я просто хранитель Преората.... ВЫсший Хранитель... Я умер 6000 лет назад.... И я хотел бы с вашего позволения показать вам кое что....

0

12

- Да, говорите.

Техико ожидал всего, что угодно, учитывая то, что бояться ему все равно нечего, кроме того, что Клифф окажется призраком зла.

0

13

- Меня звали Родеус... когда Ориде... его вы знаете как Оми... разгромил всю нашу секту... один.... я как трус попросил пощады.... Ориде не стал меня упрекать или унижать.... он рассказал мне о Преорате... о том, что противоборство тьмы и света - это закономерно.... Ориде заменил мне сына... И когда я умер.... Эдвин дал мне силу жить, для того,чтобы вечно служил Ориде... ради этого Миджая я был готов на все... я даже немного ревновал Ориде к его старшему брату... - Клифф поднял глаза, - к тебе, Тэо... Посмотри на меня.... внимательно... я покажу тебе....

- Ориде!!! Ориде, мальчишка, куда ты опять убежал?!
- Тэо, смотри, я нашел меч!!!
- Ориде, дурачок, это же простая палка!
- Ну и что? А для меня это меч провосудия, которым я буду карать виновных!
- Ориде...
- Тэо.. А мы правда всегда будем вместе?...
- Правда... Правда, Ориде....

Быстротечная река времени....

- Беги, Тэо!!!
- Я не оставлю тебя, брат!!
- Беги!!!
- Нет!!!
- Я задержу их!!
- ТЭО!!!
- ОРИДЕ!!!!

Волна и омут памяти....

- Они увидят медальоны и узнают друг друга...
- А если не узнают?..
- Ориде умрет..
- Ты жертвуешь сыном, Эдвин?...
- Я жертвую обоими во имя дела....
- Но... медальон Тэо...
- Да...
- Они не найдут друг друга...
- Найдут... Клифф поможет Ориде...
- Черный Сектант?!
- Да..
- А Тэо?...
- Тэо или убьет брата или найдет его...
- Как будут звать Ориде в новой жизни?
- Оми...
- А Тэо?..
- Он сам изберет себе имя...
- Как же они найдут друг друга?...
- Тэо должен узнать Ориде...

Время... время...

- Они встретились!!!

- ТЕО!!!!
- Оми....

Время...

0

14

Техико очнулся. Он лежал на полу, упершись головой о закрытую дверь.

Что это было? Так явно и точно... Мне показалось, я знаю многих там. Имена похожие... Если это не шутка, то все может для меня обернуться совершенно в ином свете... И почему я просто не выполнил свое задание, а поперся сюда???

Техико встал и подошел к Оми и посмотрел на него. Тот спокойно спал, отвернувшись.
Затем Техико подошел к Клиффу и тихо сказал ему:

- Теперь я все понял. Если это все правда, то... Эх... - вздохнул - мне нужно обдумать. Я пойду в отель. Там я до завтра, если что. Спасибо, Клифф, я рад, что с Оми все в порядке, - Техико еще раз взглянул на спящего Оми.

Парень направился к выходу.

0

15

- Подожди... Это еще не все...
Клифф остановил парня...
- Посмотри на это....
Он протянул ему чашку, в которой плескалось что-то мутноватое....
- Это - твое подсознание....

- Ориде!!! Брат!!! Ориде!!! Ч-черт... его нигде нет... Ориде!!!

Клифф посмотрел на Техико:
- Ориде узнал тебя... он узнал тебя раньше чем смог это осознать.... и отдал тебе  свой медальон... если ты не узнаешь Ориде в течение 12 часов - Ориде умрет... Даже если ты притворишься что узнал его - ему это не поможет.... Подумай о нем не как о друге а как о брате... и... если тебе все равно что с ним будет... то можешь идти....

0

16

Техико смутился.

- Умрет? Почему? У меня есть такая магия, которая сможет из него сделать самого здорового человека в мире... Бессмертного! И плевать на то, что это запрещено, ведь речь идет о жизни Миджая... Эдвин поймет! Эх... Знаете, Клифф, я верю вам.

Техико посмотрел в окно.

- Я верю вам, как бы то ни было странным. Поэтому, я отдаю Оми этот амулет в знак того, что верю, что не провалю задание и амулет еще вернется.

Техико изящным жестом достает амулет и бросает его на одеяло Оми. И с довольным видом выходит.

Если Клифф проницателен, он поймет, что просил на кровать не просто медальон, а жинзь... карьеру... и честь.

0

17

- Ты не понял! - в глазах Клиффа стояли слезы, - даже если ты принесешь ему все амулеты и медальоны - это его не спасет! ТЫ ДОЛЖЕН УЗНАТЬ ЕГО!

Не надо, Клифф... Он не хочет меня узнавать.... Мне так спокойнее... Такая умиротверенность....

- О Небо! - Клифф в ужасе посмотрел на часы, - у него... у него всего 10 минут!!! Он узнал брата 11 часов и 50 минут назад!

Клифф.... Не заставляй его...

Оми стремительно бледнел....

Я ухожу с осознанием того что сделал все, что мог.... Тэо.... я так и не смог сказать тебе "брат"...

- Ориде!!! - Клифф тряс за плечи безжизненное тело Оми...

5 минут...

Техико?... Это Эдвин. Ты сделал выбор. Правильный выбор. Ты - единственый, кто остался... Твой брат умер...

- ОРИДЕ!!!! - Клифф сотрясался от рыданий, - ОРИИИИИИИИИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!

0

18

Эдвин? Ты вошел со мной в контакт? Это последний раз было тогда, когда я почти проиграл битву. Ты сказал мне отступать, хотя знал, что я не послушаюсь.... И я не послушался и выиграл. Спасибо, Эдвин, что доказал. Теперь я знаю, что он брат, ибо ты это подтвердил.

Техико подошел к Оми, затем повернул его к себе лицом и нежно обнял.
Потом он провел рукой Оми по лбу, чтобы пощупать температуру. Лоб холодный. Затем он положил голову Оми на свое плечо, и шепнул на ухо:

- Брат мой, Ориде... Наконец я нашел тебя...

0

19

ТЭО!
ОРИДЕ!

Оми изогнулся всем телом, словно в судороге....

- Ориде?... - Клифф схватил его за руку....

Тэо... он вспомнил....

Оми открыл глаза и увидел Техико....
- Тэо?... - он верил и не верил.

0

20

Черт

- Да, это я, Тэо. Надеюсь, ты узнаешь меня, а то у тебя вид, как у лемминга, переходящего дорогу.

Мда, я никогда не умел шутить с ходу. - подумал Техико, вспомнив Робоцыпа.

Техико взял руку Ориде.

- Теперь то все будет хорошо, брат мой. Мир содрогнется, и по заслугам получи тот, кто разлучил нас.

Как в ЗАГСе... А неплохо получилось! Тебе бы выступать перед съездом ЦККП...

- Да заткнись ты! - выпалил Техико, пытаясь убить в себе демона неповиновения.

Все. Демон убит.

- Эээ... это я не тебе... просто... э-э... Эдвин требует концентрации, а у меня мног других мыслей... - начал оправдываться Техико - в общем, с возвращеинем... тебя и меня. :)

0

21

Возвращение сил - дело не из приятных.....
Оми закусил губу, стараясь не застонать он охватившей внезапной боли...
- Отвернитесь... оба... - только и успел прошептать он, прежде, чем волна всепоглощающего сознания охватила его целиком...

Ориде... Тэо... Теперь вас у меня двое... Как я рад....

Заткнулся бы ты, а?!

Оми, не замечая струившихся невольных слез боли, съежившись под одеялом, сжимал зубы, чтобы ничем не выдать своих терзаний...

Ради воссоединения с братом я готов на все...

Клифф тяжело дышал...

Небо Всевышнее... Ну и крутые же у тебя правила... Есть хоть что-нибудь пологое?!

Оми думал, что последующая вспышка боли убьет его окончательно... но...

Он ощутил на своей голове прохладную руку....

- Тэо?.. Ты все видел, да?.. - Оми смутился, - Извини.... Возвращение Силы Миджая - не самое радостное зрелище...

0

22

- А ты думаешь, я ожидал представления, как в цирке? Глупенький брателло! Клифф, принесите Оми марлю, смоченную холодной водой и воды для питья.

Техико посмотрел в окно.

Техико, молодец, я не сомневался в твоих способностях.

Что? Кто это сказал?? Ты, Эдвин?

Молчание (мыслей нет).

Показалось... Или............. Ладно, с Эдвином разбирусь потом.

- Клифф, что Вы так долго?

0

23

- Извини, Тэо.. Я уже не так расторопен, как раньше...
Клифф положил влажную марлю на лоб Оми и протянул ему стакан:
- Тэо... - Оми выглядел подавленным, - тот Черный Сектант.... Он..  Это мой друг... мой одноклассник... и твой кстати тоже... Он... он сказал что не хочет убивать меня... и я тоже не хочу... не могу убить его...
Оми чувствовал, как сон овладевает им - день был не из легких.
- Клифф, предоставь моему брату лучшую комнату... ту... что рядом с моей...
Оми преданно посмотрел на брата:
- Я так счастлив, Тэо.... что ты снова со мной... вместе мы сможем все... брат мой...
- Ориде... тебе нужно поспать... - Клифф мягко улыбнулся, - и Тэо тоже...
Оми вздохнул:
- Да... А с завтрашнего дня мы начнем искать медальон Ягуара... чтобы вернуть его Тэо... Спокойной ночи, брат...

Тэо... мой брат со мной.... и мне больше ничего не надо.... кроме любви брата и друзей...

0

24

Переход из...хм... "Вход в лес".

Обито появился возле дома. Чуть не упав он всетаки удержался за стену дома.

Уф... Биара, меня мутит уже от этих телепортаций! - послал ей он.

Войдя в дом Обито огляделся - Клифф стоял возле двери в комнату Оми.

- Как он? - спросил Обито - Ему уже лучше? К нему можно?

0

25

Клифф посмотрел на Обито. В его взгляде уже не было ни отвращения, ни ненависти. Только глухая искренняя грусть.
- Да, Обито-сан... Вы можете его видеть... Он только что проснулся...
Шофер выглядел усталым. Еще бы - он же всю ночь проспал около двери Юного Миджая, словно верный пес охраняя покой и сон своего молодого хозяина.
- Доложить Ориде, простите, Оми, что вы пришли? - спросил Клифф.
- Не надо! Я и так все слышу, - донесся из-за двери бодрый голос Оми, - входи, Обито! Я ждал тебя!

0

26

Обито вошел в комнату и увидел сидящего Техико. Удвиленно взглянув на него он присел рядом с ним и спросил

- Ну как? Ранения не сильно болят?..

Повезло что я не стал использовать оружие... Эх, вечно что нибудь такое да случится!

- Оми, тебе можно будет чем нибудь помочь? - после недолжгой паузы продолжил он - А то, как я посмотрю - вы с Техико что то замышляете...

0

27

- Ты же и так все знаешь... - Оми посмотрел на Обито, - Техико - мой брат... Тэо... тот самый, которого я так долго искал... У меня нет от него секретов... Он тоже все знает... Но и от тебя у меня нет секретов... А о моих ранах не беспокойся... Бывало и похуже, - Оми улыбнулся, - ну что ты стоишь? Садись. Сейчас Клифф принесет нам чай. Ты такой еще не пробовал. Это древний китайский чай, он из личных запасов Клиффа...
Оми дождался, пока Обито сядет. Потом снова заговорил:
- Обито... Я знаю что не должен говорить тебе то, что я сейчас скажу. Твой источник силы - тьма. Мой источник силы - свет. И все же... Признай равносильность обеих стихий. Потому что это противоборство вечно. Эдвин Мудрый создал Преорат Миджаев - Хранителей Миссии - Уничтожение Темных Сил. Но мы никогда не могли полностью одолеть Тьму, так же как и Тьма не могла одолеть Преорат. Потому что в этом есть Гармония. Но борьба все равно продолжается. Поэтому, даже заранее зная твой отрицательный ответ, я не предлагаю тебе встать на сторону света, ты откажешься, но я предлагаю тебе в этом случае сохранять нейтралитет. Ты наверное знаешь что такое возможно. В случае столкновения с тобой я тоже буду сохранять нейтралитет. Думаю, Тэо меня поддержить. Я не хочу разводить лишнюю войну.

0

28

Обито с интересном посмотрел на него.

- Оми... Мне кажется мы разрешили этот вопрос еще в лесу... И вообще - улыбнулся Обито - Зачем нейтралитет? Мы же друзья! Нейтралитет оставь сектантам!

Он случаем не потерял память? Странно, все это мы уже обсудили...

- И... - тут он стал серьезным - я не хочу больше остоваться с тьмой. Конечно, мои заклинания остануться, но наверное я добавлю в копилку моих знаний немного светлых заклинаний. Мне кажется... я тебя знал и раньше...

Уходите!!! Я... Я не смогу больше сражаться... Я устал... Оставте меня и бегите от них! Я их задержу...

Его передернуло.

- Гхм, по крайней мере я вспомнил кем я был. А был я... таким же, каким и сейчас, отрекаясь от тьмы но не вступая в свет. Думаю, Биара будет не прочь предать тьму... - Обито посмотрел на Техико и вспомнил - Ах да, так, не расскажешь какие у тебя планы на будущее.

0

29

Вдруг в стекло окна попал камень с улицы, завернутый в листок бумаги, и разбил его.
Техико вздрогнул, затем подошел и посмотрел вниз, но увидел лишь уходящую тень.

- Что это такое? - спросил Техико, разворачивая камень.

Что еще за чертовщина? Эдвин, ты?

Нет, я не знаю кто это. Магия его не берет.

- Сейчас прочитаю, - Техико посмотрел на листок, а камень положил на пол рядом. Послание было выложено из газетных букв.

"Приветствую тебя, Адджмаарон Техико Аматсу. Теперь, когда ты обрел мудрость, ты готов сделать выбор. Великий Дом Денвер желает тебя пригласить вступить к нам! Когда-то клан Денвер разросся в большую организацию, и теперь ты можешь прославиться, присоединившись к нам.

Подпись:      Великий Мастер Фуон Чанг"

Техико в шоке посмотрел на Клиффа.

0

30

От резкого шума Обито чуть не упал со стула.

- Что за... Кто хулиганит там?!

Он встал и посмотрел на записку.

Дом Денвер... Что это?? Никогда не слышал.

- Техико, не знаешь кто это???

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Дом клана Ширатори » Комната Оми