~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Дом клана Ширатори » Комната Оми

Комната Оми

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

- Хм... Приходилось слышать, - Техико задумчиво посмотрел на стену - один из самых больших кланов нашей провинции Японии. Но, судя по этому письму, он начал набор людей, не относящихся к роду Денвер. Получается, что они теперь что-то задумали. Не думаю, что они причастны к свету или к тьме - скорее всего, они преследуют земные цели. И они хотят, чтобы я присоединился к ним? Какие странные люди.

- Оми, ты слышал о них?

0

32

Оми склонил голову. Он словно терзался противоречивыми чувствами, к сожалению, он слишком хорошо знал Дом клана Денвер. Так же как и клан Аматсу.
Отец меня притряхнет.... он из меня душу вытрясет за то, что я привел сюда, в дом Ширатори, одного из Аматсу... Но мне плевать... Тэо - мой брат... До всего остального мне нет дела...
Оми выпрямился, насколько ему позволяли раны, заботливо перебинтованные Клиффом.

Иногда я жалею, почему я не берсек...

- Знаю... И то что я скажу, возможно, не понравится тебе, Тэо... - Оми спохватился, увидев, как изменилось при этои имени лицо его брата, - прости, Техико, ты еще не привык... Тебя никто не называет твоим настоящим именем по 100 раз за день, как меня...  - Оми кинул красноречивый взгляд на Клиффа, но тот даже бровью не повел, расставляя на столе чашки и лакомства, - хотя.. если ты все вспомнил, то должен знать, что клан Аматсу и клан Ширатори - заклятые враги. Клан Денвер был нечто вроде связующего звена между Аматсу и Ширатори, пока однажды Глава Клана Денвер не предал тех и других. Он занял выгодную для себя позицию - смотрел, как грызуться между собой Аматсу и Ширатори и только подливал масло в огонь. Аматсу он говорил одно, Ширатори - другое. Он решил не марать руки, а решил подождать, пока оба клана уничтожат друд друга, и тогда Денвер приобрел бы статус сильнейшего клана. Но он просчитался. Времена изменились, и сейчас не модно уничтожать противника в буквальном смысле этого слова, а скорее, выражаясь фигурально. Вражда Аматсу и Ширатори приобрела скорее символический характер, вошедший в привычку у обоих кланов.... Стала чем-то вроде допинга... А Денвер так и остались ни с чем. Будь осторожнее, Техико, - Оми встревоженно коснулся руки брата, - Денвер так просто не посылают подобные предложения. Наверняка они снова что-то затевают...
Оми нахмурился.

0

33

Обито нахмурился.

Они светлые, а еще скованнее чем я... Хех. Странные у них обычаи, у этих кланов.

- Тогда имеет ли смысл ходить туда одному? Вы двое связаны с этим кланом, вдвоем и идите! А что бы было чесно - пойдем вместе! - Обито воодушевленно начал ходить по комнате - Ну смотрите, Оми - как представитель Ширатори, Техико - Аматсу. А я буду присматривать за вами обоими, как это делал клан Денвер...

Хм... Не нравится мне тот клан. Надо будет следить на этими двумя, как бы они не вляпались сильно... И как там Кои? Она до сих пор лежит тут... Странно.

0

34

- Нет, друзья мои... Проблема намного глубже, чем вы думаете, - Техико тяжело вздохнул, - Я предпологаю, что Денвер не забыл о своей миссии господства над Японией, но сейчас он что-то замышляет, и это что-то не совсем хорошее. Я думаю, мне нужно связаться с их агентом и узнать их цели. Конечно же, один я не справлюсь, пусть у меня очень мощная магия, но как минимум, мне будут мешать и члены Преората, и Темного Братства, и другие соперники... Потому, могу ли я рассчитывать на вашу помощь?

Техико думал, какой бы план разработать...

0

35

- Вы что не понимаете оба?! - Оми попытался встать и тут же скривился от боли и зашипел, однако оттолкнул Клиффа, - Вы не понимаете?! Никому из нас нельзя туда идти! Ни по одиночке, ни всем вместе! Техико, - Оми прерывисто повернулся к брату, - обещай мне, что не пойдешь к Денвер один! Обито тоже! Я не хочу терять ни кого из вас.... Вы видите, в каком состоянии я нахожуь... - пробормотал Оми, было видно, что он стыдиться своего незавидного положения, - я не могу помочь вам..... а так бы хотел.... Денвер не сильны, но очень коварны... Они могут снова воспользоватся враждой Ширатори и Аматсу.... Ясно дело что я ни за что и никогда не буду враждовать с Техико.... Но наши беспринципные отцы - прости, Техико, факт, соо дэс - они влезут в эту войну только чтобы доказать, какие они крутые... а в результате пострадаем мы... да план нужен.... но я умоляю вас не лезть в воду, не зная брода... давайте сначала узнаем побольше про этих Денвер в их нынешней реинкарнации.... Я возьму с собой в школу ноутбук... Постараюсь что-нибудь разузнать...

перенаправление - класс 6-В

0

36

перенаправление из Дом Юмико

Оми вошел в комнату, бросился на кровать и задумчиво стал смотреть в потолок. Он терзался сомнениями и правильности поступка. Ведь теперь, когда он точно понял, что Юми ему не безразлична, он просто обязан защищать ее от всех бед, которые могут обрушиться на хрупкую Хранительницу Медальона. А еще он думал, что, поддавшись чувствам, он не сглупил, в наоборот, первый раз за столько времени плюнул на Преорат и иже с ним и наконец-то предоставил все плавному течению. Иногда полезно быть эгоистом.

Оми улыбнулся...

Юми... прости что не оставил тебе даже записку... но мы с тобой увидимся в школе... и тогда я покажу всем как сильно я тебя люблю...

Юный Миджай не без упоения вспоминал прошедший вечер, поеживаясь от внезапно накатившей дрожи где-то в позвоночнике.

М-м-м... У  меня нет слов... Юми...

Не переставая улыбаться заоблачной улыбкой девяти небес, Оми как-то случайно сунул руку в карман школьного пиджака... и подскочил, как ужаленный...

На его ладони лежал медальон Ягуара... медальон Тэо...

Юми.... Когда?.. Когда ты успела положить мне его в карман?

Оми терялся в догадках. Он изумленно и встревоженно смотрел на медальон.

Надеюсь это не значит, что она больше не захочет меня видеть?...

Оми стало по настоящему страшно.

Я должен поговорить с Тэо...

- Клифф!!! - заорал Оми едва не на весь дом, - поехали!!!

перенаправление - улицы Фукоока

0

37

перенаправление Центральный Парк Фукоока
Оми без сил плюхнулся на кровать.
После пробежки по ночным улицам, да еще и с такой умопомрачительной скоростью, он чувствовал себя выжатым, как лимон. В голове до сих пор шумело и звенело.
- Я устал... - безжизненным деревянным голосом сказал он, - и пусть я не буду джентельменом, но теперь я готов поспорить за то, кто первым пойдет принимать душ.
Я не пойду завтра в школу. я буду спать, пока не посинею.

0

38

перенаправление из Центрального Парка Фукоока

Скинув на пол полупустую сумку, казавшуюся такой тяжёлой в этот момент, Кайра устало прислонилась плечом к дверному косяку и сладко зевнула.
- Оми, а у тебя что, в доме всего лишь одна душевая? Тогда я могу подождать..
Да... Ведь я совсем не уста-а... Девушка невольно снова зевнула.
- Только скажи, где можно... приютится.
Кайра слегка улыбнулась.

Отредактировано FallenAngel (2007-12-05 16:12:24)

0

39

перенаправление Центральный Парк Фукоока

Демонесса, сидя на кресле, невольно улыбнулась.

Я победила!!!

- Оми, ты выглядишь устало... - заботливо с явной насмешкой сказала она - Почему бы тебе не уступить Кайре душ и полежать? Скажем, на диване?

0

40

Миджай задумчиво накручивал на палец прядь волос:
- У меня не одна душевая... И комнат много как вы уже заметили, дамы...
Только сейчас он понял, что находится так сказать в цветнике - Обито, обессиленный и сокрытый магией Биары, был не в счет.
Что я скажу Юми, если вдруг она узнает, что я был с двумя девушками в моей комнате? Но ничего же нет... Мы просто друзья...
Оми выглядел теперь не только усталым, но и смущенным.
- Есть еще душ в комнате отца.... - пробормотал он, глядя в пол, - Биара, можешь принять душ там... папы нет дома... и еще один в комнате Клиффа... Туда-то я и пойду... Кайра, предоставляю тебе свою душевую.. Потом разберемся с комнатами...

Силы Небесные... Неловко-то как... Точно в гареме...

0

41

- Отлично.

Биара встала и отправилась в душевую. Сняв там плащь, она встала под горячую воду. Оставшись наедине с собой она хотела разобраться во всем этом.

И кто этот Денвер... что ему надо от моего подопечного... Вообще что ему надо. Если ему нужен Он... Это его смерть. Вероятно этот Денвер просто идиот! Несчастный отпрыск Денверов... он, одев мидальон миджая хочет встретится с Ним?! Он его в пух порвет. Он гонится за властью... Но к сожалению... Он слишком расторопен.

Да, Биара. Денвер не слишком умен как кажется. Поэтому я все просчитал. Появившись, Он заберет миджая. А так как Он не видит особой разницы Денвер попадет под горячую руку. Но процесс выполнения миссии может быть болезненным... Для всех нас.

Ай Обито!!! Во первых, не пугай так. Во вторых, как ты проник в мое сознание?! Плащь же не на мне!!! И в третьих...

Я с тобой сейчас говорю, потому что когда я сказал "я тебя чувствую", а был уже в тебе. Ты немного не так начертила руну. ты начертила руну КО - войди в меня, а надо было КИ - войди в предмет. Ты не слишком пугливая для демонессы?

Молчи... Дай помыться.

Помывшись, Биара оделась и вышла к Оми. Он уже лежал на кровати и отдыхал.

0

42

Странно все это... Слишком много шума вокруг Денвера... Такое впечатление что он нарочно выставляет себя на всеобщее обозрение, вроде как хочет сказать "Вот смотрите! Я непобедим"... Но не верю я, что он такой на самом деле... И он - не главный... Он тоже чья-то пешка в чьей-то игре... За ним тоже кто-то стоит... Кто-то, кому выгодна эта непрекращающаяся война... И если я не расскажу им сразу про все, что знаю, то потом может быть слишком поздно... Пусть они всё узнают и сами решат, идти им за мной или нет...

Оми резко сел на кровати, и в этот момент вошла Биара. Она выглядела как обычная миловидная молодая женщина лет 23-25. Оми вдруг на миг показалось, что перед ним снова предстала его мама, такой, какой он ее запомнил до того, как они с отцом разошлись, и она уехала в Италию. Миджай помотал головой и уставился в пол:
- Я...
В горле у него внезапно пересохло. Он судорожно и нервно сглотнул и посмотрел удивленной демонессе прямо в глаза:
- Я не сказал кое-чего... Но я должен... Иначе все запутается еще больше...

Возможно потом я буду жалеть... Но и молчать я больше не могу...

0

43

- Что такое? - демонесса озадачилась. Реакция миджая была очень уж странной.

Она растеряно оглядела комнату. Оми выглядил довольно жалко...

- Что с тобой??? - повторила она.

0

44

Я не могу... Не могу... Мне страшно...
И какой же ты после этих слов Миджай?..
Ты не понимаешь. У тебя были или слуги, или господа... Но у тебя никогда не было друзей.
Выбор есть всегда. Тебе было лушче и без них...
Так же как и без Тэо?!
Ориде...

- Биара... - пробормотал Оми, - я знаю, кто начал снова войну между Преоратом и Сектой... Знаю, кто возобновил вражду... Я знаю, кто так или иначе виновен в том, что сейчас происходит...

0

45

Кто же?! - воскликнула демонесса вслух и Обито в ее голове - Кто мог это сделать?

Биара смутно понимала о ком идет речь, но нельзя же так...

- Оми, можешь рассказать мне все?

0

46

- Поверишь ли ты, что войну развязал Миджай Света, Последняя Надежда Преората... - Оми хмыкнул, - какая ирония... "Ориде"  означает "Последняя надежда"... - он посмотрел на Биару, - да... войну возобновил я... там, в Токио, после того, как Санио второй раз обманула меня... У меня вдруг возникла эта потребность... в убийстве... Обито знает, что это такое - еще несколько дней назад он видел меня в таком состоянии, когда меня покинул Тэо... Там, в Токио, я бесцельно бродил по городу... в поисках хоть одной зацепки, чтобы выбросить эту жестокую энергию желания убийства... И тут я уловил флюиды... я сначала своему восприятию не поверил... но я не ошибся... это был сектант... я выследил его и убил... ночью... он оказался слишком слабым да к тому же моложе меня... перед тем как отсечь парню голову я выпытал у него про основную концентрацию сил Секты... И он назвал - Фукоока... Потом я узнал что по незнанию своему и в водовороте чувст и эмоций я убил сына главы Секты... По приезде в Фукоока я начал такую бойню, что и передать нельзя... Свои потребности я списывал на веления Преората, и Эдвин вроде был даже доволен... он кстати и сейчас доволен... только я вдруг понял... что я развязал не просто войну...

0

47

- Хах, всего то... - начала было Биара но осеклась - Гм, Оми, если план Обито пройдет гладко, то Денвер сможет прогневать главу Секты даже сильнее, чем ты.

Если он пройдет гладко. Итак слишком опасно...

- Оми... может станешь кровавым миджаем - улыбнулась Биара - Так или иначе все будет... нормально.

0

48

- Я давно... еще в первой реинкарнации... слышал от отца... ну от Эдвина... историю... - проговорил Оми словно нехотя, - про одного Миджая... Он был одним из первых после создания Преората - одним из самых сильных и самых надежных... а потом вдруг выяснилось, что он тайно шпионил на Секту... так по крайней мере доложили Эдвину... Созидатель изгнал Миджая из Преората... Перед тем как покинуть Преорат, Миджай долго пытался доказать свою невиновность... он так хотел доказать что все наветы и сплетни создали его враги... но Эдвин был непреклонен... он велел Миджаю убираться из Преората и проклял его... - Оми помолчал, - Миджаю некуда было деться... и он на самом деле вступил в ряды Секты... но он не убивал никого после... он просто стал отдавать Секте свою силу, а Секта в свою очередь пользовалась этим как могла... в конечном итоге Миджай умер от истощения силы... но до этого он прожил много-много лет, и ему было завещано переродиться... может... я и есть этот Миджай...

Ты хоть соображаешь, что говоришь?
А кто даст гарантию, что это не так?...

0

49

Обито, когда услышал все это как ножом полоснуло. Демонесса, в которой произошло столь сильное чувство скорчилась от боли.

- Агх... Обито да что с тобой?! - вслух воскликнула демонесса.

Этот миджай... Проклятие... Что за...Кто он!? Это точно не Оми. Я уверен! Но... Кто же... Может... Нет... Пока не надо думать об этом...

Черт тебя возьми Обито что ты вытворяещь?!

...

Обито!

...

Ответь же!!!

...

Отрубился...

- Эмм, Оми. Обито немного психанул и... Вообщем он точно знает что это не ты. Он догадывается кто это может быть, но он не хотел развивать мысль дальше, что бы я поняла кто это... - пршипела сквозь зубы Биара.

0

50

- В ч-чем дело?
Оми видел, как Биара изменилась в лице.
Он хотел спросить, не плохо ли ей, но потом вспомнил, что она - демонесса и не может нехорошо себя чувствовать...
если только...

Обито! С ним что-то не так... Он знает больше чем говорит... Знает но... жалеет меня? не хочет пугать? или же все еще геройствует и думает, что справится один?...

Оми осторожно, неощутимо и почти неосязаемо проверил ментальный щит Биары...

Мощный... Тройной знак и четыре заклинания...

Но Миджай и не такие ломал.
Если с Обито что-то случится, я не перед чем не остановлюсь...

0

51

- Да ни в чем - нервно пробормотала Биара, но решив сменить тон добавила - Все в порядке.

Хочет пробится сквозь защиту? Пусть пробивается. Через защиту Обито он по любому не пройдет, демон настолько прочно окупировал его сознание что он общатся не может ни с кем! Ну только со мной...

Демонессапостояла немного, потупившись, но вскоре пришла в себя и продолжила заниматься своими делами, а имено - отрабатывать роль радиста, вслушиваясь в молчание Обито и пытаясь побольше разболтать его, но он был неумолим - одно молчание было ответом.

0

52

Если я попробую прочитать Обито через ментальный щит этого демона, то могу нечаянно сломать сознание друга... а мне бы не хотелось, чтобы он потом стал совсем невменяемым, да еще и по моей вине... Тут нужен кто-то посильнее...

Оми согласно наклонил голову скорее сам для себя, принимая нелегкое, но единсвтенное правильное решение...

Клифф, мне нужен Бренн...
Хорошо...
Ты даже не спрашиваешь, зачем?
Я и так знаю... Флуиды демона, захватившего твоего товарища, слишком сильны... их только ленивый не уловит...
Ты сможешь сломать ментальную защиту демона, не навредив Обито?..
Если только Биара мне поможет...

Оми смущенно посмотрел на демонессу. Он словно вдруг понял, что она пытается разбудить Обито, но у нее это не получается.
- Биара, - сказал Оми, - можешь даже не стараться... одна ты не справишься... попробуйте вместе с Бренном для начала сломать ментальную защиту демона, хоть на время, хоть на несколько секунд. Даже этого времени хватит, чтобы вернуть в реальный мир если не самого Обито, то часть его подсознания...

Надеюсь, я поступаю верно... И если Обито знает, кто этот еще один Миджай, он мне расскажет.... если конечно это не я...

0

53

Биара вдруг резко пошатнулась и упала на пол. Зрачки ее глаз сщурились и одновременно расширились. Демонесса настолько потеряла контроль над собой что обратно превратилась в демона.

- Не подходи!! Ты слышишь!? - громогласным, и словно чужим голосом крикнула демонесса.

Затем, обмякнув, Биара чуть не прослезилась, хотя демоны, как всем известно, не плачут.

- Прости Оми... Я... немогу...  демон завладел и мной... Я... не могу ему перечить... Он желает появится в последний момент...

0

54

Оми чувствовал, как сквозь него, словно мягкие электрические искры, проходят флюиды Бренна, темного сектанта, его незыблемой силы и тонкого, остро отточенного, словно лезвие клинка, мастерства. Оми вдруг словно перестал быть собой. Его мысли сначала взорвались тягучей массой, а потом обрывками осели в глубинах подсознания. Еще какой-то малой толикой себя Миджай испытал неописуемый ужас от этого чувства переполнения чужой сущностью - пугающей, черной, убийственной.

Не бойся, Ориде... Я не причиню тебе зла...
Я верю тебе, Бренн...

Оми смотрел не своими глазами, потемневшими, злыми, пылающими яростью и ненавистью, не на саму Биару, а того, кто был в ее сущности...

Отпусти Эторана и его демона... М-м... Я знаю тебя... Ты вечно, словно крыса, пробираешься в умы и сознания тех, кто сильнее тебя... Узнаёшь меня?.. Я - Бренн...

0

55

Биара испуганно отшатнулась, но демон, вероятно оскорбился.

- Что?! Да как ты смеешь!!! Бренн?! Слышал о тебе, ты сбежал, трусливо сбежал из под власти Архидьяволов! Но от меня... Ты не уйдешь. Я тебе это обещаю. К сожалению для тебя, я могу предугадать обстоятельства, и они очень... необычные!!!

Демон полносстью истащил Биару, похоже столь длительный монолок, не терпящий прервания, стоил ей всех сил. Едва поднявшись она снова упала, благо, на кровать. Глаза ее были плотно закрыты - ей нужно было востоновиться.

0

56

Если бы в эту минуту кто-то из знакомых или друзей увидели Оми, они бы бежали без оглядки от того, как разительно переменилось лицо юного Миджая.
Глаза из перламутровых темно-серых горели пронзительными изумрудами, переливающимися всеми полутонами этого цвета; улыбка... нет... скорее ухмылка больше напоминала оскал, причем, совсем не присущий подростку... и столько торжествующей злобы было в этой ухмылке, столько черной силы выливалось в ауру светлого Миджая...

Ты забыл об одном... Если я и сбежал, а потом молил у Ориде о пощаде, то ты предал всю секту, продал ее за Нескончаемое Бессмертие... За это Архидемоны изнали тебя... У тебя нет ни пристанища, ни своего угла... Поэтому ты ищешь тех, кто сильнее, и пытаешься укрыться от Секты за их спинами... Но на сей раз ты выбрал не того... Ты думал, что нашел себе отличное "жилье" в сознании бывшего сектанта... А думал ли ты о том, что, помимо сектанта, он был еще и Светлым Миджаем?.. Поэтому ты только пугаешь и показываешь когти... Тебе никогда не сломать и не сломить Эторана... И он победит тебя... А я ему помогу...

М-миджаем?! Бренн, ты сказал Миджаем?!
Потом поговорим, Ориде... Да, Эторан, он же Обито, был Миджаем...А сейчас сконцентрируйся...

0

57

Пусть и Архидьяволы изгнали меня, я все тот же Владыка!!! Не вмешивайся, Бренн! Тебе не изгнать меня, если я сам этого не захочу, точнее - когда смогу. Мне плевать на то какая у него сила, кем он был, меня волнует лишь один Денвер. Мое заточение - его рук дело, Владыкам ненужно ничье тело!!! Только месть!!! Переход из тела болезненен для тела, поэтому он принял меры. Но он поступил глупо - я бы освободился и ушел... Теперь же вы сами должны пойти к Денверу, иначе...

Впрочем, неважно. И надеюсь Биара не пострадает... Ведь так, Бренн?

Биара уже просто не могла двигаться - демон использовал телепатию.

0

58

Мы можем до бесконечности тут стоять и спорить, кто сильнее и могущественнее, и так и будем все равно стоять на своем... Мне все равно, кто и за что заточил тебя в сознание Эторана, меня волнует только Ориде, а он страдает от того, что Эторану плохо... Поэтому давай заключим сделку, Безымянный... Я помогу тебе избавиться от плена, а ты поможешь Ориде найти Денвера... Не сомневайся в моих силах...

Взгляд Оми, в котором пылали глаза Бренна, телекинезом препроводил в сторону обессилевшей Биары катану Миджая рукояткой вперед.

Советую тебе согласиться... другого шанса вернуть себе все, у тебя не будет...

Если он не возьмет катану, придется с ним сражаться, да?.. Папа меня убьет, если мы дом разнесем...
Не беспокойся, Ориде... Он не станет сражаться сейчас...

0

59

Наконец-то, хоть ты мне поможешь...

Дрожа, рука Биары поднялась достаточно, что бы взять меч.

Теперь... Осталось найти Денвера.Уничтожить!

0

60

Освободи Эторана и награди его своей сущностью - так будет легче... Видишь - я сам как часть Ориде, мы как единое целое, но мы разные... Слушай меня внимательно, Безымянный.... Если бы ты лгал, ты не смог бы взять катану даже рукой Биары - тебя, именно тебя, а не ее, разорвало бы в клочья.... Значит ты хочешь снова вернуть Силу и стать прежним.. Я помогу тебе если ты поможешь нам... Как я уже говорил - отпусти подсознание Эторана и стань его вторым "я" как если бы ты бал на моем месте или на месте  Биары.... Не ставь себя на первое место... А Ориде и Эторан завершат твою месть, и последний - решающий - удар будет твой.... Обещаю.... Только отпусти его.... И Биару.... Ты можешь...

Обито.... Биара.... Только бы с ними ничего не случилось...

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Дом клана Ширатори » Комната Оми