~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Дом клана Ширатори » Комната Оми

Комната Оми

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Демон внутренне оскальбился, ему не хотелось сдавать позиций... Так или иначе он должен был добраться до Денвера.

Ррр... Хорошо!!! Только учти - в последний момент я появлюсь, и раздавлю Денвера! И я в этот момент буду далеко не на последнем месте...

Как только демон закончил свою фразу он ушел глубоко в разум Обито. Биара, пошатываясь встала. Единственное что ей сейчас хотелось - отдохнуть. А ведь надо было еще и освободить Обито...

- О...Оми... Не поможешь мне произнести заклинание восстановления? Меня хватит только на одну руну... Заверши ее... Создай вторую...

Еле двигаясь, она сложила пальцами фигуру. Осталось лишь только ее завершить...

0

62

Миджай вернелся в себя куда быстрее чем Биара....
Он только головой потряс, взлохматив вьющиеся волосы. Скорее ощутив, чем услышав, просьбу Биарты, Оми тут же сконцентрировался сразу на четырех знаках

Это поможет и Биаре, и Обито....

- Земля Силой Своей Верни То Что Взято Не Волей Твоей и Частью Себя Пожертвуй Во Имя Благ Людских!

Знаки повисли в воздухе и мягким серебристым пеплом осели на согнувшейся Биаре...

- Обито... - позвал тихо Оми.

0

63

В тот же миг комната залилась ярким светом,а через мгновенье все изчезло. Комната была, мягко говооря, повреждена, но зато в самом центре, рядом с Биарой лежал Обито. Чуть приподнявшись, он посмотрел на Оми.

- Ну привет, Оми... Я уж думал что мне еще долго придется смотреть на тебя через глаза Биары...  - сказал он, и потерял сознание.

Много пришлось ему вынести, пока он находился в бестелесном состоянии, но к сожалению - он так и не вспомнил, кем он был...

0

64

Оми протянул руки другу, хотел обнять его и сказать, как он рад его видеть, но напряжение дня и передача силы Бренну сделали свое дело. Оми покачнулся. На его лице отразилась слабая улыбка, и он упал на пол рядом с Обито...

Никто не ощущал уже в забытии, перетекшим в сон, как Клифф заботливо уложил обоих парней на кровать, укрыл одеялом и выключил свет.

+1

65

Кайра, прикрыв глаза, стояла под горячими струями воды. Мысли медленно, словно в замедленной съёмке, крутились в голове.

Интересно, а как там отец? Хотя... какая разница. Не думаю, что он беспокоится обо мне. Хм... Девушка усмехнулась. А что бы он сказал, узнав, что я ночую в доме парня, с которым знакома лишь несколько дней? Да ещё и без какого-либо надзора... Оу... Кайра еле сдержала смех, вовремя опомнившись, что всё ещё находится в душевой.

Вымывшись, девушка быстро оделась и расчесала влажные волосы.

- Оми, а у тебя не найдёт... - Кайра вышла в комнату Оми, но тут же осеклась на полуслове, увидев его, лежащего на кровати и спавшего беспробудным сном. Рядом с ним также безмятежно спал Обито.

- О-обито...? - Девушка еле устояла на ногах, мысленно подсчитывая в голове, сколько же она пробыла в душе...

Всё-таки дурная привычка делает своё дело. Похоже я пропустила что-то весьма интересное... Надеюсь, когда эти двое выспятся, то расскажут, что же произошло...

Кайра, едва заметно улыбнувшись, на цыпочках вышла из комнаты и, осторожно прикрыв за собой дверь, в замешательстве остановилась посреди коридора.

Эм... Пойду-ка я поищу, где здесь можно поспать... Должно же в доме Оми быть что-то вроде комнаты для гостей. Ну или самая банальная гостиная...

0

66

Эторан! Ты предал нас! Ты должен...
Кто... Кто это?
Эторан! Прошу не уходи... Ты ведь не бросишь нас - мы ведь почти твоя семья!!!
Знакомый голос... Кто?
Эторан, недеюсь мы еще встретимся.
Что...Кто???
Эторан... Ты должен отдать свои силы?
Мне...Мне страшно?Нет...Безразлично?
Эторан...Ты ведь Эторан...За что?!
Кто...Это...

Обито проснулся. Было уже утро...Что... Где я был?! Комната Оми... Какая мягкая у него постель... Оми... Оми?! Обито вскачил с кровати почти мгновенно. И тут же пожалел об этом - хруст его костей, наверное, был слышен на другом конце дома.

- Уух... - несдержался и охнул Обито - Сколько же я находился в отключке...

Оми все еще спал непробудным сном. Не желая будить своего друга, он вышел в корридор. Он тут же бы заблудился, если бы не демонесса своим шумным поведениме не выдала себя сама. Заглянув в гостинную, Обито увидел как Биара развлекалась - пыталась извлечь из музыкального инстумента музыку. И это недурно у нее получалось. Играя, она не заметила Обито, и он решил воспользоваться ситуацией и послушать музыку демонессы.
А музыка была необычна... Подобно хаотичному сплетению энергии в тартаре, она была резкой и в то же время приятной, слушая эту музыку сразу вспоминалось море... И оно тут же сменялось сражением, крики, скрежет металла... Боевой дух, который поднимала эта музыка был неизмеримым, хотелось схватить алебарду и рубить направо и налево... Кровь разогревалась, сердце начинало бится сильнее, как вдруг... Все стихало. Музыка становилась тихой, точно затишье перед бурей, словно бой уже закончился, на поле боя остались лишь мертвые ратники... Слушая все это Обито чуть снова не задремал, но взял себя в руки и решил напомнить о себе.

- Гм, Биара... Здравствуй...

- Обито? - неотрываясь от игры спросила она

- Да, я. Я хотел тебя спросить... Что произошло???

0

67

Кайра, услышав краем уха нотки фортепиано и чью-то вдохновляющую игру, мелодия которой то и дело резко менялась по настроению, недовольно нахмурилась во сне. Поняв, что всё-таки ей поспать больше не удастся, девушка приоткрыла глаза и, приподнявшись на диване, сладко потянулась.

- Мм... Интересно, кто так хорошо играет? - вслух подумала она и, поднявшись с дивана, вышла из комнаты для гостей, кое-как найдя её вчерашним поздним вечером. Пройдя дальше по коридору, ориентируясь на звуки, Кайра вдруг резко остановилась перед какой-то дверью. Музыка стихла...

Наверное, здесь...

Приоткрыв дверь, девушка вошла в гостиную и увидела Обито и Биару, сидящую за фортепиано.

- Обито? Биара? - Кайра окликнула их, привлекая к себе внимание. - Доброе утро... Во-первых. А во-вторых... Что вчера произошло?

Девушка чуть не забыла, что вчера действительно что-то произошло, пока она была в душе.

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Дом клана Ширатори » Комната Оми