~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Клуб ZOO » Бар ZOO

Бар ZOO

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут вы можете немного посидеть за стойкой, заказать себе чего-нибудь покрепче, поболтать с барменом и просто приятно провести время.

0

2

Обито вернулся в бар Зоо уже другим. Как и в ту ночь: черный плащ, оружие скрыто под плащом.

Подойдя к стойке Обито стпросил бармена

- Ничего странного на ЭТОТ раз вы не видели?!

- А кто спрашивает?! - высокомерно отозвался бармен

- А секта Вампиров... - в тон ему ответил Обито.

Бармен побледнел, и вероятно пожалел что сегодня вышел на смену.

- Да... был тут кто то... он залез в бар через туален... я не знал что Вы прийдете сегодня!!! Вон он в углу стоит!!!

Обито с отвращение отвернулся от бармена и пошел к незнакомцу.

0

3

Оми увидел, как к нему направляется фигура в черном и сжал рукоятку катаны в ладони.
Ты знал что я приду.... Но и я знал что ты придешь.... Я готов...
Однако Черный Сектант не собирался нападать. Он просто стоял в метре от Оми. Юный Миджай всеми фибрами ощущал исходящую от "Вампира" ненависть.
- Черное Братство... - тихо сказал Оми, но он был уверен, что Сектант его слышит, - вечное противостояние... но к этому я примешиваю не только интересы Преората, но и свои личные.... За это, - он указал на шрам на шее, - ты мне еще ответишь...

0

4

Обито хищно улыбнулся

- Конечно отвечу... Ведь с меня - твоя смерть!!!

Но он не нападал. Бармен нервно наблюдавший за ним быстро начал сворачивать вечеринку. Постепенно зал пустел...

- Уже ушли? Как жаль! Я надеялся, что сегодняшняя ночь будет особенно кровавой!

Обито дастал оружие и отошел на пару шагов.

- Итак, ты все еще будешь стоять или мне лично выковыривать из тебя душу?

Ха! Он и не догадывается какой сюрприз я надел под свой плащ...

0

5

Он тоже подготовился... Это очевидно... Но и я тоже...
Оми хмыкнул:
- Твое остроумие тут неуместно... Много ваших Сектантов легли от моей руки за последние два месяца. Уверен что и ты не будешь исключением...
Оми сделал один шаг вперед.
Темнота зала делала свое дело - Оми не видел лица противника. Но это было ему и не важно.
Еще шаг... Катана зажата в руке, но не поднимается для нанесения удара...
Еще шаг... Напряжение и решимость довести игру до конца...
Еще шаг...
Два врага стояли лицом к лицу, и разделяли их всего несколько сантиметров....
Темно-серый взгляд скрестился с кроваво-алым...

0

6

- Ну что, поехали! - спокойно проговорил Обито.

Достав алебарду со скоростью мысли Обито тут же сделал взмах и выпад. К сожалению, на это потребовалось слишком много времени и алебарда глубоко воткнулась в стену.

Черт... теперь будет сложнее.

- Черт... А не важно! Я разберусь с тобой голыми руками! Я не многие сектанты, я лучший!!!

Обито тут же ринулся на своего соперника.

0

7

Оми стремительно увернулся.
Алебарда прошла всего в нескольких миллиметрах от его тела и вошла в стену.
Оми сделал неожиданный выпад - лезвие катаны, словно разящая смерть, срезала прилиный кусок ткани плаща Сектанта.
Но у Оми было мало времени - он не мог рассматривать, успел он ранить противника или нет. Скорость в подобном деле была превыше всего. Малейшее промедление грозило немедленной смертью.

Лучший?.. Хм... Так ведь и я лучший!

Оми нанес еще два удара - один прошел мимо сектанта, о втором Оми не задумался.
Он продолжал наступать, зная, что на сей раз обратного хода нет.

- Наверное со вторым шрамом на твоем чудесном личике ты будешь смотреться еще привлекательнее! - Оми непрекрыто издевался над Сектантом.

0

8

- Конечно! - с азартом воскликнул Обито - Но ты не учел одного... И знаешь что это?!

Обито на лету поймал рукой его меч за лезвие, и вырвав его у Оми погнул.

- Вот так.... - Обито не договорил как его левая рука засветилась светом и его точно волной откинуло на стену клуба. Стена треснула.

Что за... мой доспех должен был остановить свет!!! Видимо, это поистине сильный меч... Но по крайней мере это победа! Хоть я и проиграл эту битву, я почти выиграл эту войну!!!

Обито встал и вытащил алебарду из стены, как раз трещина пошла на алебарду.

- Ну ничего... Я с тобой еще разберусь! У тебя нет оружия...

Перед тем как выпрыгнуть в окно он успел кинуть на пол небольшой взрывной пакет... Таймер зловеще отобразил цифры 1:00.

0

9

- Проклятье!
Оми, отброшенный ударной волной от разрыва катаны, все еще стоял на коленях, но быстро поднялся.
Все, что осталось от катаны, была ее рукоятка.
- Нет! Чтоб тебя!... - Оми подобрал остатки своего оружия, едва не плача от бессилия и досады.

Тэо!!! Ну где же ты?! Мне так нужна твоя помощь! ТЭО!!!

Оми закусил губу и тут увидел на полу взрывной пакет.

Он играет на много ходов вперед! Он многое предусмотрел. Многое.... но не все...

Оми, как и его противник, выпрыгнул в окно. Внизу его ждала машина. Клифф без слов все понял, и машина с бешеной скоростью понеслась по улице.
А через несколько секунд мощный взрыв разнес напрочь половину клуба Zoo.

Кто же ты, сектант?... Кто ты?.. Откуда ты пришел?.. Какой силой ты владеешь?..

Оми уныло смотрел на рукоятку катаны.
- Не беспокойся, Ориде... - спокойный голос Клиффа, - ты видимо не знаешь какие чудеса способно творить твое оружие...
Оми поднял голову:
- А?
- Увидишь сам... - было слышно что Клифф улыбнулся, но не проронил больше ни слова.

Я встретил достойного противника... Он молод и ненавидит проигрывать.... Но я тоже молод и ненавижу проигрывать... Я объявляю тебе войну до конца, Черный Сектант! Я, Миджай Преората, Ориде, объявляю тебе войну не на жизнь, а на смерть!

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Клуб ZOO » Бар ZOO