~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Клуб ZOO » Данс-пол ZOO (R-16)

Данс-пол ZOO (R-16)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

А тут школьники расслабляются на полную катушку:  что еще нужно старшекласснику кроме отпадных танцулек?))

0

2

из класса 6-В

Оми быстро посмотрел на себя в зеркало около гардероба. Ну да, нашел же в своем шкафу самые скромные вещи, подходящие для клуба, а главное - удобные. Ну, джинсы всегда актуальны, красная футболка с длинными белыми рукавами и графической надписью Omi на спине хоть и выглядела просто, но по ней было заметно, что стоила она не копейки. И наконец удобные мягкие кроссовки, больше похожие на своеобразные ботинки. Вроде как ничего. И дурацкий тонкий шарф на шее - вроде как и стильно, но Оми это жутко не нравилось, однако порез от алебарды Черного Сектанта надо было скрыть.
Вот сволочь! Так попортить мою внешность!
Оми поднялся в данс-пол под названием R-16. Народу было еще не много и Оми без труда занял для себя и своих друзей столик на четверых в углу, откуда просматривался весь зал.
Оми сел на уютный кожаный диван и стал ждать друзей.

0

3

Обито влетел в клуб с красным лицом. Видно было что он только что преодолел марафонскую дистанцию. Увидев Оми он порядком удивился, но все же взял себя в руки и присел рядом с ним.

- Уфф... ну ты и быстр... уфф... я выбежал за пол часа а ты меня опередил! Уфф... ну ты даешь! - Обито никак не мог отдышаться.

Неудачно ударившись лицом о стол Обито скривился от боли, но сдержался и не схватился за свой шрам, заклееный пластырем.

Уууух... как же больно. Наверное больнее даже чем Оми. Шрам останется если не навсегда то надолго...

- А где остальные? Мы первые - поинтересовался Обито - ну как тебе клуб?

Чесно, мне не очень. От этой музыки немного я... нервничаю.

0

4

Техико едва успел вернуться в отель "Токио" и переодеться. Он выбрал довольно простую одежду, чтобы в ней было легко двигаться. Несмотря на то, что его задание уже выполнено - он нашел амулет, - Техико все равно должен был прийти туда, ибо чувствовал ответственность и то, что в этот вечер произойдет нечто грандиозное, и его силы понадобятся. Он положил в карман большой камень света и вышел из отеля. Затем на такси он приехал в клуб, но не вышел из машины. Он заплатил таксисту, чтобы понаблюдать из такси, кто еще придет в клуб.

Никто| не| должен| меня| видеть|.| Я| хочу| знать| что| тут| затевается|.| - Техико сконцентрировался так, чтобы если его услышали, то только Оми.

0

5

Оми вздрогнул.
Однако Техико быстро учится телепатии Преората....
Он немного напряг усилие мысли и ответил:
Я все понял. Я сейчас с Обито, ждем Кои... Я верю в тебя...
- Шумновато тут немного. Но я думаю мы привыкнем. Подождем Кои и сделаем заказ. Я заплачу. - сказал Оми, поворачиваясь к Обито.

0

6

Кои спокойно вошла в клуб.
Выглядела она немного не обычно. Обтягивающие джинсы и ангоровую тоненькую кофточку с капюшоном сменило небесно голубое платьице, в стиле Наташи Ростовой, одетое на тоненький телесного цвета гольфик... только вот обувь осталась неизменной и не совсем подходила к остальному внешнему виду.... красные "тапочки"...а-ля балетки. Волосы распушены и на голове не было шапочки.
Девушка увидела Оми и Обито, помахала рукой и пошла в ним.
-Привет ребята! - Девушка села на свободное место и положила на колени свою сумку.

Отредактировано KoiKinteno (2007-11-04 23:00:13)

0

7

- Привет Кои! - поздоровался Обито - Остался Техико...

Обито с укоризной посмотрел на Оми, который опять странно себя повел и явно что то скрывал.

- Может пока что выпьем или поедим? Или начнем развлекаться?

0

8

Техико подождал еще немного, затем подбросил таксисту еще несколько иен и вылез и такси.
Он скинул капюшон и вошел в здание клуба, подмигнув мрачному секьюрити.

- Прекрасно выглядете, ребята - сказал он, подходя к столику. Он пожал руки Оми и Обито, и поцеловал руку Кои, а затем присел в кресло.

Оми, боевая готовность... все только начинается... секьюрити здесь очень напоминает агента Якудзы... А они да-авно сотрудничают сам-знаешь-с-кем. - естественно, это услышал только Оми.

Техико улыбнулся, увидев свободную стойку у бара.

0

9

Оми улыбкой и добрыми словами поприветствовал друзей и только Техико услышал его:
Мой шофер Клифф сидит в машине за углом и ждет меня... с ним моя одежда и оружие.... как только я дам знак - он будет готов и будет ждать меня... И еще.... я думаю тот сектант не простой... он очень силен... сильнее тех кого я встречал раньше... и если я прав и он придет сюда - я отплачу ему за рану на моей шее... Якудза вечно суют свои носы куда их не просят.... ну а... "Вампиры".... это вечная головная боль Преората.... я начинаю подозревать, что и тот Сектант тоже оттуда...

- Так, я пошел за заказом... Выглядим мы прилично, надеюсь, джин-тоник нам продадут! - Оми весело подмигнул приятелям, - Техико, пойдем со мной. Ты выглядишь постарше.

0

10

Что!? Алкоголь?! Ох... Как бы не натворить бед... Если я выйду из под контроля... Да я же тут пол клуба разнесу!!!

- Эм... Оми... Нам не рано пить алкоголь? Как никак это спиртное... Ты уверен что ничего не случится этим вечером? У меня дурное предчувствие...

Обито нервно заерзал на стуле проведя пальцем по шраму.

0

11

Оми беспечно хмыкнул:
- Расслабься, приятель! Если напьешься до белых коников, пойдешь ночевать ко мне. Все нормально!
И Оми пошел к барной стойке.

0

12

Техико подошел к бармену и сказал:

- Дайте мне, пожалуйста, 200 граммов мартини и два кубика льда... и пусть он будет готов как можно быстрее.

Бармен кивнул, а Техико подошел к диджею и заказал у него одну интересную песню...

0

13

- Э-э... мне пожалуйста, три джин-тоника на основе можжевельника.... - сказал Оми бармену, - нет, давайте два на основе можжевельника, а один малиновый...
Бармен с сомнением посмотрел на Оми:
- А вам есть 18?
Нет, мне нет 18-ти, но я сейчас тебе такое скажу, и ты мне весь бар бесплатно отдашь....
Оми сделал напыщенный вид...
Как же я ненавижу прекрываться фамилией!
- Я - Оми Ширатори! - высокомерно бросил Оми, - этого достаточно?!
- Конечно-конечно! - бармен засуетился за стойкой, как ужаленный в одно место, - сейчас все сделаем, господин Ширатори!
Оми поморщился. Он и правда ненавидел такие моменты, когда приходилось говорить такие вещи.
В этот момент зазвучала красивая музыка, которую заказал Техико.
- Поставите заказ за тот столик! - сказал Оми закивавшему бармену.
Оми подошел к Кои:
- Пошли потанцуем?

Техико, посмотри за обстановкой... просто мне нужно казаться проще... и спасибо за выбор.. песня классная... я сам "Bad Luck" люблю, особенно "Moonlight"...

0

14

Для Кои это было на самом деле очень не ожиданно..

Ну а что ты хотела, ты же в компании с парнями...

- Эмм... Конечно... - девушка встала из-за столика.

Хм... Moonlight... Одна из моих любимых песен... Совпадение?

0

15

Оми взял Кои за руку, и тут его мобильник разразился сообщением об смс.

"Оми, мне пришлось срочно уйти. Извинись за меня перед Кои и Обито. Если успею, то присоединюсь к вам еще. Потом все объясню. До встречи. Техико. P.S. Можешь выпить за меня мартини)))"

Оми положил мобильник в карман и с сожалением повернулся к друзьям:
- Техико извиняется, но ему срочно пришлось уйти по делам... но мы с вами думаю продолжим этот классный вечерок, хэй най?! - он улыбнулся и повел Кои в центр зала.
Они танцевали, двигаясь в такт переливам музыки. Оми подумал, что он на самом деле очень счастлив. Не хотелось думать о проблемах, находясь в компании друзей и тем более танцуя с такой привлекательной девушкой как Кои.
Когда они вернулись к столику, на нем стояли бокал с мартини и три джин-тоника.
Оми хихикнул:
- Ну! Ваше здоровье! - и сделал глоток мартини, - ням-ням!

0

16

Ох, не нравится мне все это...

- Ваше здоровье! - присоеденился к тосту Обито.

Выпив залпом напиток, Обито пошатнулся.

Эх, ну поехали...

- Гхм... Ох, довольно крепкий... Оми... Красиво танцуешь. Где учился? - поинтересовался он у Оми.

0

17

- Спасибо, Оми, - девушка улыбнулась и села обратно за столик,  - А как же твоё здоровье? - Кои взяла свой джин тоник, - за тебя Оми! за нашу дружбу! - Кои сделала несколько глотков и еле заметно поморщившишь поставила джин-тоник на стол.

0

18

Оми покраснел. Ему говорили и раньше, что он неплохо танцует, но это были девушки. Но чтоб парни!.. Это было воистину удивительно.
- Ну... папа одно время часто меня на светские рауты таскал... пришлось походить в школу танцев в Mugen...
Оми сделал большой глоток мартини и чуть не подавился:
- Ой мама! - он закашлялся, при этом еще умудряясь смеяться, - понеслась душа в рай как звезда по кочкам!..

по прошествии трех часов

Девять пустых банок джин-тоника уже унес услужливый официант, еще три банки стояли перед изрядно готовыми ребятами.

0

19

Обито все так же спокойно наблюдал за ребятами. Свиду он был трезв, но по глазам было видно что они не просто красноватые - они были почти алые, хотя Обито умело их прятал.

- Ну что? Что будем делать теперь? - с трудом проговорил он.

Ооооох... завтра будет болень голова.Как бы не натворить бед... Оми, только не задирай меня иначе я за себя не отвечаю...

0

20

- Что делать?... - Оми посмотрел на часы, - я думаю... что я позвоню машине, пусть приедет на Клиффе... нет, не так, я позвоню Клиффу, пусть приедет на машине.... надо отвезти ко мне Кои.... а с тобой может еще прогуляемся, нэ, брат мой? - Оми нетрезво положил руку на плечо Обито.

Брат мой.... Тэо.... Где же ты?.... Мне так плохо без тебя....

0

21

- Эээй! я тоже хочу гулять! - сквозь сон проговорила Кои - Вы от меня так просто не избавитесь... - пробурчала Кои и сонно открыла глаза.

0

22

- Хорошо - ответил Обито Оми - Но это не опасно? Как бы нам по пьяни в лес не забрести...

Обито потянулся и попытался встать.

- Ну что, проветримся?! Кои, тебе тоже надо бы проветрится... или поспать. Что выбираешь?

0

23

- Клифф? - пьяно забубнил в мобильник Оми, - приедь и забери Кои... Я нет еще.... Я еще погуляю с Обито... Нет, Клифф, я трезв как стекло.... хорошо, не ругайся... жду тебя...
Оми, едва не навернувшись, повернулся к Обито:
- Клифф заберет Кои и поза... ик!... позаботится о ней.... а вот нам прове... ик!... проветрится не помешает... ты кстати тепло од... ик!.. одет? не простудишься?...
Я не пьян! Я просто беспокоюсь о друге!

0

24

- Оми.... так не честно....  хочу прогуляться.... - девушка встала из-за столика, - Я никуда не поеду! - она сделала серьёзное лицо.

0

25

На данс-поле появился Клифф. Он огляделся и, ловко для его достаточно крупной фигуры лавируя между танцующей и орущей молодежью, пробрался к столику, за которым сидели три "ни разу не накачавшихся" подростка.
- Ориде... точее, Оми... ты же сказал, что ты как стекло... - поднял бровь Клифф.
- Покажи мне тут хоть одного пьяного! - возмущенно вспыхнул Оми, попытаося подняться с дивана, пошатнулся и плюхнулся обратно на место, - ой... штормит чего-то...
Клифф едва не за шкирку отволок заупиравшегося юного Миджая Преората в сторону, чтобы их никто не видел, и без лишних разговоров запрокинул голову Оми назад, сунув ему в рот несколько таблеток:
- Это кофеин. Через пятнадцать минут будешь как новый... ну не совсем конечно, но по крайней мере хоть чуток соображать будешь... Сиди тут, я отвезу Кои к нам, а Обито к нему домой...
От отвратительного вкуса таблеток Оми не мог ответить, а лишь закивал головой.
Клифф подошел к Кои и Обито:
- Ну что, развеселая молодежь. Поехали по домам? Вам явно хватит на сегодня.

0

26

Обито лишь улыбнулся. Он в отличии от Оми мог претворяться трезвым.

- Эм... Я могу спокойно дойти и сам. В конце концов я почти ничего не выпил... Да и проветрится после этой духоты лучше на свежем воздухе, а не в машине.

Обито нормальным шагом подошел к Оми

- Так мы пойдем или я дойду сам? Не хочу ехать в машине, ибо укачивает меня.

0

27

Оми крутанулся на месте и забился в рыданиях на плече Обито:
- А-а-а! Друг мой! Ты мне как брат... ик!.. стал! Как я рад что мы... ик!.. друзья! А ты?.. Ты рад?.. - Оми поднял залито слезами лицо и посмотрел на Обито, - я уже сто лет... ик!.. никому не говорил ничего... ик!.. подобного! Я сейчас... ик!.. пьяный как гад!.. Трезвый я такого... ик!.. в жизни не скажу, потому как боюсь что меня опять... ик!.. предадут! Но ты же меня не предашь?! Правда?! Ик! Стыд-то какой!
Оми принялся усердно вытирать с лица слезы, а потом весь съежился, кивнул уныло:
- Иди.. прогуляйся... я думаю что... ик!.. идти сам я не в состоянии... плохо мне как-то... ик!.. завтра увидимся....

0

28

Обито пропустил небольшую истерику Оми мимо ушей.

- Ну ладно... Тогда я пошел! Увидимся!

Обито вышел из клуба и направлялся к дому.

Ух... Ну я оторвусь сегодня по полной! Где же... ааа... в клубе!!!

0

29

Оми видел, как уходил Обито, видел, как Клифф вывел из зала полусоннуб Кои, а потом медленно двинулся из зала сам. Очень удачно он изобразил пьяный бред. Надо было чтобы никто и в коем случае его не заподозрил - и так ползала видели, какой он упившийся. Кофеин Клиффа сделал свое дело. В голове хоть и шумело неописуемо, но мысли и правда выстроились более менее в ровный строй, и движения стали четкими и координированными. Оми вышел из бара и свернул за угол. Он знал что Клифф ждет его там. На заднем сиденьи машины спала крепко Кои. Оми быстро переоделся, не говоря ни слова. Клифф спросил:
- Ну как ты? Может не стоит тебе сегодня этим заниматься?
- Клифф, не доставай меня... - бросил Оми и, осторожо перекинув ремень чехла катаны через плечо, бесшумно вышел из машины и по пожарной лестнице пробрался в туалет Zoo через окно.

перемещение в Бар Zoo

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Клуб ZOO » Данс-пол ZOO (R-16)