~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Улицы Фукоока

Улицы Фукоока

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

На улицах города всегда может произойти что-то интересное)))

0

2

из темы "Центральный парк"

- Как хорошо что мы вышли из этого парка... - Оми выдохнул с облегчением, - ну, Кои мы до дома довели, пошли, Обито, провожу тебя и позвоню все-таки папиному шоферу, чтобы он меня довез до дома.

Так будет быстрее и надежнее...

0

3

- Хорошо - согласился Обито - А вот и мой дом кстати! Ну пока... - он посмотрел на часы - уже одиннадцать... - растеряно произнес Обито.

Обито вошел в дом, и поднялся по лестнице. Вскоре он поднялся на свой этаж и открыл дверь. На него дыхнуло теплом и слабым запахом механики.

Наконц то я дома... через час выхожу. Надо одеться... Подобающим образом.

0

4

Оми помахал Обито рукой, посмотрел ему вслед, потом достал из кармана куртки мобильник, набрал номер:
- Это я... да... ты знаешь, где я?.. приезжай... нет, возьми с собой, домой я уже не поеду.... да... потом в парк... там явно что-то творится неладное... думаю, это не последний раз... если бы Тэо был со мной... нет, это я сам себе... все... жду... у тебя есть 10 минут...
Оми нажал на кнопку сброса вызова и задумчиво посмотрел в сторону парка, а потом медленно пошел в его направлении...

Центральный парк

0

5

Кои тихонечко зашла в квартиру и отработанными движениями бесшумно закрыла дверь и проскользнула в комнату.

- ТЫ ОПОЗДАЛА!! - раздался крик из коридора.

Вот блин.... спалил зараза....только бы не зашёл... только бы не зашёл...

- Я сколько раз тебе говорил: В ВОСЕМЬ - ДОМА!!!

Ну говорил и что? это же совсем рано... да и вообще тебе на это всё плевать... просто лишь бы поорать на меня... лишь бы поднять на меня лишний раз руку..

Девушка не говорит этого вслух, она просто забивается в уголок и кутается в одеяло, что бы хоть как-то притупить боль ударов. Дверь в комнату в грохотом открывается, Кои ещё больше сильнее кутается в одеяло, воздуха не хватает....

- ВЫМЕТАЙСЯ ОТСЮДА!!

Девушка задыхается от нехватки воздуха и от возмущения. Кое как выпутавшись из одеяла глотает воздух.

- Что? ты не имеешь права!!! я маме позвоню!!!
- Да мне плевать на вас обеих! я сказал ВАЛИ!!! у тебя есть 10 минут, и что бы я тебя не видел! сил нет тебя терпеть...

Глаза блестят от слёз... дед выходит из комнаты...

Надо взять деньги... поеду к маме... ридётся школу прогулять немного... а я только нашла друзей... Оми... Обито... блииин.... ну за что?????

Всё самое важное уже находится в школьной сумке девушки, она стоит возле зеркала и вытирает чёрные потёки слёз и туши с щёк. Выйдя из комнаты натыкатется на деда.
Кои с независимым видом вешает суку на плечо.

- Я тебя ненавижу. - сильный хлопок дверью, перед носом деда, заканчивает разговор.

Десятки домов проплывают мимо... такие знакомые... вот уже виднеется и парк... в котором она была не более часа назад...

Ну что ж... отлично... вот теперь я смогу проверить насколько опасен этот город ночью...

перенаправление - Парк Фукоока

0

6

Переход из Классная комната 6-В.

Обито шел по улице и думал где ему найти Оми, а еще думал как будет идти сражение...

И как я у него спрошу совета?

- Привет, я сектант. Можешь мне помочь победить стража света?

Дурдом. А этот светлый... Да с ним отряд целый должен драться почему я один?!

Потому что ты - избран...

Тоже мне, нашли к чему придраться... Где же Оми?!

0

7

перенаправление - из Кафе "Рассветная Отмель"
Оми вышел из кафе, ничего не видя перед собой.
Удар, нанесенный ему Сектантом и оставшийся у него на шее в виде болезненного заивающего рубца, не казался ему уже таким болезненным, как то, что Тэо так и не смог вспомнить своего брата Ориде. Даже о сегодняшнем предстоявшем сражении Оми думал как о вещи незначимой и незначительной. Он был даже согласен встретить этого Сектанта, не таясь и не переодеваясь, без оружия, и сказать ему:
- Ну вот и я. Давай уже убей меня поскорее, избавь себя и меня от проблем...
Позор для Миджая Преората? Позор... Но еще позорнее не иметь возможности помочь Тэо вспомнить о прошлом.
Оми переходил дорогу, совсем не глядя на светофор...
А светофор, подмигнув зеленым глазом, посмотрел на отрешенного одинокого пешехода грозным красным взором.
Но Оми не видел этого...
Как в замедленной съемке Оми увидел движущийся на него большой черный "Джип", белое от ужаса лицо водителя, отчаянно сигналившего ему...
А потом стало как-то больно...
И младший Ширатори потерял сознание...

Он уже не чувствовал, как, словно из-под земли выскочил Клифф и, осторожно уложив его в машину на заднее сиденье, повез домой.

перенаправление - Дом Клана Ширатори

0

8

перенаправление из Дома Обито

Оми посадил Обито на переднее сиденье рядом с Клиффом, а сам привычно уже разворачивал на заднем сиденье пакеты со своей "боевой" одеждой. Больше всего его бесили ремешки и пряжки на рукавах, коленях, плечах, на нагрудных и боковых карманах, а так же на ботинках, но без этого было никуда - Клифф считал, что все это мало-мальски, но отвлекает внимание противника и снижает его концентрацию. Оми снал неудобный школьный пиджак, стал расстегивать рубашку, а потом неожиданно смутился:
- Э-э-э... Обито... ты не мог бы не таращиться на меня в зеркало заднего вида? Все равно ничего нового ты не увидишь...

Клаудиа Шиффер! Нашел о чем думать перед таким серьезным делом!

Оми неловко хихикнул своим мыслям и тут же вновь стал серьезным:
- А если Клифф прав и они на самом деле придумали что-то стОящее?... И помни, Обито, в парке фонтан, а мне нельзя сражаться около воды...

0

9

- Тебе нельзя - мне можно - загадочно произнес он - К тому же, там полно осины. А ты думаешь из чего у меня стрелы?..

Он отвернулся от зеркала и стал разглядывать прохожих.

Столько людей, столько душ... Хоть я и избавился от тьмы - жажла крови появилась не с ней... И не с ней исчезла. Иногда, мне хочется впиться кому нибудь в шею, и не отпускать... Ведь хочется... Но как посмотрит на меня Оми? Как отнесется к моей... болезни?

Обито потянулся и закрыл глаза.

Если дело и вправду серьезное, надо отдохнуть. Хотя бы собраться с мыслями. А то ведь укачивает, зараза...

0

10

Мрачное настроение Клиффа стало медленно передаваться Оми.

Нет, нельзя раскисать, ни в коем случае нельзя! Скоро мы приедем на место и тогда все ненужные помыслы вообще придется отбросить. Нельзя думать только о себе. Нельзя приравнивать свои страхи к возможностям Последователей Тьмы. Они могут просто блефовать.... или быть самоуверенными убийцами... Обито говорит что у него стрелы из осиновых щепок... Шимата, если бы не вода... если бы не этот фантан в парке...

Оми уже переоделся и тоже стал смотреть в окно.

Тонированное стекло да еще и полуночная темнота за окном создавали эффект зеркала.
И тут Оми увидел что-то странное.
что у Обито с глазами?... Он говорил раньше что нахимичил в своей лаборатории... Я и сам видел что они у него с розоватым оттенком... но сейчас... сейчас они по-моему просто красные... или у меня уже глюки... или просто от стекла отражение... ну не поворачивать же его за голову к себе лицом и не рассматривать же цвет глаз... м-м-м... не сейчас.... спрошу потом... хотя это действительно странно...

Машина подъехала к парку.

- Пошли, Обито... - тихо сказал Оми.
О Великие Хранители Преората! Будьте со мной!

0

11

- Пошли - мягко ответил ему Обито.

Он вышел из машины и вместе с Оми направился в парк.

Есть вариант, если мы прибудем раньше я могу "сломать" фантан. Ничего не стоит засорить выход, откуда текет вода.

Переход в Центральный Парк Фукоока.

0

12

перенаправление - Школьный двор Ашита

Машина скользила по улицам. Уже темнело. Оми думал - правильно ли он делает. Если Кайра отдала свой медальон.... значит тому были причины.... и кто третий Миджай... А в том, что он есть, Оми уже не сомневался.

Но знает ли этот Миджай про свое предназначение?..

- Ориде... Мы приехали... - тихо сказал Клифф. Оми поднял голову и решительно вышел из машины.

перенаправление - Дом Юмико

0

13

перенаправление из Дом Клана Ширатори

Оми сосредоточенно смотрел в окно.
Откуда-то пришло ощущение потери и предчувствие чего-то очень нехорошего.
Словно что-то мяко толкнуло его в затылок.

Тэо!

Оми не знал что происходит. Ему нужно было как можно быстрее связаться с братом.

Тэо... Тэо!.. Тэ...
Телепатическая связь резко оборвалась.

ЧТО?! НЕе может быть! То поставил против меня ментальный щит?! Возможно он в беде и не хочет чтобы я вмешивался в это... Как хорошо что я способен ощущать биоритмы и знать где он находится...

Но нехорошее, очень нехорошее чувство копошилсь где-то на уровне солнечного сплетения. Оми сглотнул. Ему стало тяжело дышать. Сильно заболела голова. В глазах поплыл зеленый туман.

Мне... все... равно... Я... должен... отдать... медальон... Тэо...

- Ориде? Тебе нехорошо?... - спросил Клифф.
- Со мной... все... в порядке, - сквозь волну тошноты проговорил Оми, - Клифф... мы не едем... в школу...
- М? - водитель посмотрел на него через плечо.
- Хватит на меня таращиться!!! - закричал Оми, - едем к окраине города! Тэо там! Пока я не отдам ему медальон... - Оми застонал, боль, неизвестная, адская, острая сдавила грудь, - я.. не... буду... спокоен...

перенаправление - Окраины Фукоока

0

14

перенаправление - из кафе "Рассветная Отмель"

Оми вышел на улицу. Несмотря на жару дышать ему стало сразу намного легче.
Оми дождался, пока Обито выйдет на улицу:
- Слушай... Может пока ко мне пойдем, а? Посидим, поюзаем мой комп, в инет слазаем... в общем, расслабимся немнго прежде, чем как следует напрячься и оторваться по полной...

Я даже не позвонил Юми... Но сейчас я не должен этого делать... Я слишком взвинчен, чтобы позволить себе разговаривать с ней... В таком состоянии я просто неуправляем... А мне бы так не хотелось ее обижать...

Оми вопросительно посмотрел на Обито.

0

15

перенаправление из Кафе "Рассветная отмель"
Нио вышла на улицу и медленно вдохнула свежий воздух. Она торопливо проверила, на месте ли медальон. и, убедившись в этом, пошла гулят. В наушниках гремела музыка, и она не замечала двух одноклассников, недавно вышедших из того же кафе. Медленно пройдя мимо них она повторяла слова "Кто же он?....тот человек в кафе...". Она направилась куда глаза глядят - или пока она не догадается кто это мог быть, или пока не сядет батарейка в плеере.

0

16

Тея величественно плыла по улице с футляром от скрипки Amati. Волосы, собранные в длинный хвост весело развевались по ветру, ноздри слегка пощипывал горьковатый запах листьев. Лицо Теи как обычно было холодно-равнодушным. А в мыслях царила умиротворенность и радость.
Шаг, шаг. И еще один. Зеленые глаза девушки были затуманены размышлением.

-Не забыть приготовить ужин для Юми и девочек, сходить в магазин за цветами, прибрать дом до отъезда Мако... О, Боже, я не успею все это за два часа! А ведь еще нужно успеть сыграть парочку этюдов...

Внезапно Тея споткнулась. Ее будто пронзили тысячи иголок. Виски взорвались болью, а сознание, не щадя собственные ментальные границы протиснулось в чьи-то мысли. Девушка покачнулась и упала на бок. Зрачки ее изумрудных глаз сузились от боли. Больше она ничем не выдала своих страданий.

-Черт...Юми...

Прохожие равнодушно проходили мимо. Какая им разница, кто упал и почему?..
Границы собственного сознания Теи кровоточили.

-Бог мой...Так можно и калекой остаться...В ментальном смысле...

Тея полежала немного, чтобы боль хоть немного успокоилась, а затем резко вскочила. Голова закружилась от внезапной смены положения, но девушке было абсолютно наплевать на это. Она  скрипнула зубами, схватила футляр и, не обращая внимания на испачкавшийся костюм и зверскую боль, стрелой помчалась по направлению к дому. Мимо проносились дома, мелькали лица людей. На пути встретился высоченный забор из рабицы...
Тея улыбнулась уголками рта и, зажав футляр под мышкой, двумя движениями перелезла через преграду.
В душе Кайо нарастало чувство ненависти...К кому? Или к чему?..Она не знала.
Тея не успела полностью считать все мысли и воспоминания Юми. Она ясно разглядела только чью-то фигуру. И имя...
Оми. Затем нахлынула боль и все растворилось, будто туман под лучами солнца...

-Почему вдруг такая жгучая неприязнь? Будто он как-то причастен к той боли, что испытала Юми. Как странно... И еще это похоже...похоже на те чувства, которые испытает работник к своему начальнику. Бред какой-то! - с раздражением подумала девушка.

Мысли фисташками щелкали в голове. Хотя при таком сумасшедшем темпе бега все они смазывались и перемешивались...
Тея была уже около ресторана "Рассветная отмель". До дома оставалось еще совсем чуть-чуть! Внезапно, когда Кайо проносилась мимо двух парней, очевидно только что вышедших из ресторана, в ее голове зазвонил колокольчик интуиции. На бегу она повернула голову и внимательно всмотрелась в одного из юношей. Их глаза встретились.
Те три секунды, что она бежала мимо, растянулись в вечность.
Изумрудные глаза Теи вспыхнули яростью и в них заиграли колкие кристаллики льда. Это был взгляд человека, который узнал.
Зрачки Кайо опасно сузились и теперь напоминали кошачьи. Во власти ненависти и уверенности, что этот парень причастен к той боли, что испытала Юми, она даже не обратила внимание на изумление и растерянность в глазах незнакомца. Если можно было бы убить взглядом, она бы это сделала...

Секундой позже девушка резко отвернулась от юноши и скрылась за углом дома.
Лицо ее было непроницаемым и только ярко сверкавшие глаза выдавали ее чувства.
Минутой раньше Кайо вновь окунулась в прояснившееся сознание Юми и все поняла...

-Даже если Юми действительно полюбила этого Оми, я не прощу его! Это из-за него...из-за него она пожертвовала частью своей души! Проклятье! Как только Юми поправится, я дам ей такую затрещину,которую она нескоро забудет! Идиотка!!!

Ветер сушил яростные слезы, предательски вытупившие на глазах. Кайо проскочила еще одну улицу и очутилась около своего дома.

Перенаправление в комнату Юми.

я бы попросил отредактировать пост - мысли и чувства, а так же воспоминания Оми плотно закрыты ментальным щитом и прочитать его может только Тэо.

%) Прошу прощения

Отредактировано RemoKaio (2007-11-14 21:38:14)

0

17

Обито посмотрел на часы.

- Оми... Мне кажется пока мы доедем до тебя будет уже вечер. Мне кажется лучше сразу отправится...

Тут он перевел взгляд на девушку которая нескрываясь смотрела Оми прямо в лоб.

Какой взгяд... Она как будто хочет прибить его на месте. Что Оми опять натворил???

- Оми... - начал шептать Обито - Скажи мне пожалуиста... На кого мы будем охотится? Твои слова асоциируются у меня с охотой на обычных людей... Так ли это???

0

18

Оми почувствовал чужое вторжение в свою голову. Он очень недобро улыбнулся.
Чтобы прочитать Миджая нужно быть не просто телепатом... Хорошо, юная леди, я предоставлю вам эту возможность, но вы увидете вовсе не то, что хотели...
Оми представил в голове полнуюю чушь на первом уровне подсознания, доступного для легкого считывания. Второй же уровень был скрыт так, что, возможно, даже Тэо не прочитал бы его без тщательной подготовки.
Вот так... и нечего на меня глазеть... я не знаю кто ты... но я знаю - твои чувства ко мне не из благоприятных... твои биоритмы не ощутимы, но флюиды говорят сами за себя... Я буду присматривать за тобой... и ты это знаешь... тем лучше...

Оми перевел стальной взгляд на Обито:
- Нет... Я не собираюсь приносить в жертву своим потребностям жизни невиновных... Я сегодня проезжал мимо скейт-глуба, и его энергетика мне очень не понравилась... Думаю, там сегодня  будет жарко... Ты и сам знаешь, что Сектанты оставляют свои метки на тех местах, куда собираются прийти... на этот раз они старательно ее завуалировали.. но мои мысли и ощущения сегодня особо обострены... поэтому... думаю стоит и нам туда сходить...

0

19

Обито улыбнулся.

- Ах да... Я забыл о метках!!! - он скопировал недобрую улыбку Оми - Да... Точно... Сектанты покорили 98% нашего города. 2% - это то что они или не успели захватить, или удерживают светлые. Вроде это школа и еще отель. Но неважно... С собой брать...эмм... оружие которое немного.... экзотично?

Последний слова он произнес с голосом активировавшегося маньяка. Но увидев озадаченный взгляд Оми решил успакоится.

- Ну, например оружие массового поражения? Я с Биарой изабрел пару штук... Но ты должен помочь дотащить это!!! Так что наверное заглянем ко мне - возьмем эту штучку, и переоденемся. Лады?

0

20

- Не забывай, что  у меня есть Клифф, а у Клиффа - машина. Так что все твое оборудование мы можем перевезти на машине. В последнее время моё снаряжение Клифф всегда возит с собой, в машине двойной пол. Думаю что и твои сюрпризы нашим темным друзьям перевести от тебя до места назначения не проблема. Я сейчас же позвоню Клиффу, чтобы он подъехал к твоему дому. Полагаю, Биара поможет ему. А мы с тобой давай-ка сразу, чтобы не вызвать подозрений, пешочком или на автобусе прогуляемся до скейт-клуба. Что скажешь?
Оми снова улыбнулся на сей раз более благожелательно, но вот взгляд его - холодный, безжалостный, непримиримый, пугающий, совсем не похожий на обычный взгляд семнадцатилетнего подростка - говорил о многом.

0

21

- Да, Биара наверное поможет Клиффу погрузить этот прибор... - сомневаясь проговорил Обито - Но только этот прибор - генератор священного поля. Он поможет мне стоять в стороне некоторое время...

Он сконцентрировался и послал Биаре послание.

Биара... Помоги Клиффу погрузить на его машину генератор... Будет заварушка. И не забудь прикрепить к нему "это"...

Как тебе не стыдно!!! Между прочим я девушка... С тебя три желания! *хохот*

Знаю я вас, демонесс... Эти три желания превратятся в три очень пошлых... Знаком ведь... Помоги за так?

Ладно... Гаденыш!

Обито расслабился.

- Уф... сложно то как общаться мысленно! Биара опять взялась за старое... Ну мы пойдем или будем тут стоять?

0

22

Оми не знал, о чем телепатически общаются Обито и Биара. Но вражение лица друга все же рассмешило Оми - складывалось впечатление, что демонесса не дать-не взять рассказала Обито как минимум про цвет своего белья.
- Пошли! - Оми едва удерживал улыбку, - времени н так и много...

перенаправление - Скейт-клуб

0

23

Перенаправление из Кафе "Рассветная отмель"

Кайра вышла из кафе и направилась в противоположную от него сторону. Лёгкий прохладный ветерок растрепал её распущенные волосы. Девушка шла, изредка оглядываясь и смотря по сторонам, словно чувствуя, что что-то должно произойти.
Достала из сумки мобильник.

Хм... Интересно, а у меня вообще есть деньги на телефоне?

Кайра машинально набрала знакомый номер и поднесла "раскладушку" к уху.
Она ожидала привычные длинные гудки или голос автоответчика, но тут неожиданно приятный голос оператора заставил её застыть на месте.

- Извините, Ваша линия заблокирована. Приносим свои извинения, но Вы не сможете использовать Ваш номер в ближайшее время.

Монотонный голос, короткие гудки..

- Что??!

Девушка чуть не выронила телефон из рук. "Ваша линия заблокирована..." Отец..... Да как Он посмел?? Что ему вообще в голову ударило?! Отрубить меня от сети!! Немыслимо!!!
Кайра еле сдерживала рвущиеся наружу эмоции и едва ли не отправила мобильник в полёт на другой конец улицы.
Глубоко вдохнув, она достала из сумки кошелёк и пересчитала наличные.
Фуух... Хорошо хоть, что на новую симку денег хватит. Да и вообще есть на что жить..
Успокоившись, девушка не заметила, как проходила мимо центрального парка Фукоока. Бросив равнодушный взгляд за его ограду, она неожиданно присмотрелась более внимательно... заметив две знакомые фигуры и чью-то третью..
Оми?.. Тэо?.. Обито?.. Интересно... Что им понадобилось в парке в это время? Неужели они не знают, что Сектанты контролируют город, а уж тем более в это время суток? Или как раз знают..
Не задумываясь о чём-либо, Кайра убрала телефон в сумку и осторожно вошла в парк, тут же скрывшись в упавшей тени.

Перенаправление => Центральный Парк Фукоока

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Улицы Фукоока