~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Кафе "Рассветная Отмель"

Кафе "Рассветная Отмель"

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Я вспомнил! Вспомнил!!!!
Оми уже не мог унять бешено колотящееся сердце.
Эдвин говорил, что Тэо сам найдется... Он может не сразу вспомнить про свое прошлое... может не сразу узнать меня.... но.... должно произойти что-то даст ему возможность вспомнить про наше прошлое.... или что-то должен сделать я... или он... но я уверен... он вспомнит меня... так же как я неожиданно во вслеске эмоций вспомнил его!...
- С-спасибо... - не поднимая головы пробормотал Оми, - я совсем не хочу есть... И... спасибо за то что ты пообещал мне.... я верю в тебя... и я верю тебе... ты хороший друг....
брат мой......
Оми поднялся из-за столика:
- Спасибо что пожертвовал своим временем... И... я думаю... ты вспомнишь... хотя... я не должен тебе этого говорить...
Тэо! Ты здесь! Но ты не помнишь меня!... Силы Небесные!
- Я знаю про опасности Темного Леса... но я должен туда пойти... Сектант знает мое слабое место - я не должен сражаться около воды... а я уверен что в этом лесу полно болотистых мест...
Тэо! Вспомни же! ВСПОМНИ!
- Ты еще слишком мало меня знаешь... поэтому я немного удивлен что ты предупреждаешь меня об опасности... я даже допускаю мысль что ты беспокоишься о моей жизни...
Все напрасно... Я никто для тебя, брат... Как жаль....
- И я благодарен тебе... Спасибо... И.... прощай... так... на всякий случай...
Прощай, Тэо... Я теряю брата, едва обретя его...
И Оми, едва сдерживая слезы и кое как держа себя в руках, вышел на улицу.

перенаправление Улицы Фукоока

0

32

- Проклятье! - Плюнул Техико, когда Оми вышел на улицу.

Если его убьют в этом лесу, то я... даже не знаю, что бы я сделал бы, и даже думать не хочу!

Техико поторопил официанта. Он понял, что остается только ждать.
Вкусно пообедав, он вышел из кафе и пошел в неизвестном направлении.

0

33

Девушка вошла в кафе, и расположилась за столиком у окна... На улице уже темнело, и шел дождь...
Если бы он был рядом.... Кажется я начинаю скучать без него... Хех...
Подошел официант, но девушка была поглощена своими мыслями, и просто не заметила его... Тогда он громко кашлянул:
-Кхе гм...
-Что? - Девушка чуть не подпрыгнула на стуле...
-Ваш заказ... - Офицант сменил укоризненное выражение лица, на более мягкое, и улыбнулся.
-А... Извините, мне пожалуйста чай,... С вишней...
-Всё?
-Э... Да, пока пожалуй всё... Большое спасибо.
Офицант ушел, и Юми снова осталась наедине со своими мыслями, а может даже и мечтами....

Отредактировано ~Yumiko~ (2007-11-06 19:18:35)

0

34

перенаправление из класс 6-В

- Здесь никто не помешает нормально разговаривать...
Оми сел за самый отдаленный столик, к которому никто не мог подойти незамеченным.

0

35

Обито сел с Оми.

- Ну давай, рассказывай! - с интересом произнес он.

Даа...А о себе конечно же ты расскажешь потом, когда будешь держать в зубах его окровавленное тело! Так же нельзя...

- Только потом я расскажу о себе... - добавил Обито.

0

36

перенаправление из класс 6-В
Нио зашла в кафе и тут же отвернулась к стойке
черт и они тут...мой амулет нехорошо на них реагирует...все время прыгает, жжется при их виде...
Нио аккуратно взглянула назад
что черт возьми происходит...неужели они...
-Что-то будете брать?
-Да да. Томатный сок, пожалуйста,и похолоднее, сегодня очень душно - сказала она, улыбнувшись бармену, и села на стул рядом с барной стойкой.

0

37

- Сначала я... - Оми помолчал, - знаешь... Тэо.. я хочу сказать Техико.... он ушел... я не знаю куда... но ушел... не знаю, что Эдвин наговорил ему обо мне, но подозреваю что ничего хорошего... Он едва не отказался от меня, и я чуть не умер... Но потом.... видимо он все-таки не хотел ненавидеть меня... Он нашел свой путь.... А я как дурак вернулся в школу... И теперь... Весь мой гнев, вся моя боль, все мое отчанияние и мои сомнения от того, что я поступил совсем не как Миджай - все это ищет выхода... мне нужна сегодняшняя охота... понимаешь, Обито?.. И я бы хотел чтобы ты присоединился ко мне в ней...

Один я наверное не смогу.... хоть и сказал Тэо что в одиночку завершу начатое....

0

38

Обито поежился. Этого он и ждал. Значит придется ему рассказать...

- Понимаешь Оми, я с тобой пойду куда угодно но... Я могу не выдержать сегодняшную ночь. Как я недавно подумал - "С Оми забываешь о своих проблемах"... Я совсем забыл о проклятии которое висит на мне очень долго. Видел мои красные глаза? Это всего лишь одна десятая часть превращения. Недавно мне сильно досталось в моей лаборатории, и наверное на этой охоте я взбешусь. Так что не давай мне переходить вближний бой - пара ударов, и этого хватит...

Ну вот, наконец то я ему это рассказал. Может он и не возьмет меня, и это будет хорошо - он будет в безопасности от меня. Биара сможет последить за ним и помоч ему. А если возьмет... что ж я постараюсь.

- Насчет Биары не волнуйся, она поможет. Странно, она единственный добрый демон... Хоть и с характером. А ты когда кстати выйдешь?

0

39

Оми смотрел на Обито широко раскрытыми глазами. То, о чем поведал ему друг, было на самом деле серьезно. Оми слышал о подобных "превращениях". Он настолько привык к Обито, что перестал замечать и красных глаз приятеля, и его неестественную бледность, и чересчур длинные заостренные клыки... Но сейчас все вставало на свои места. Однако это не пугало Юного Миджая. Он лишь сосредоточенно кивнул:
- Я вижу, Обито, каждый из нас поделился друг с другом своими проблемами. И я рад, что мы понимаем друг друга. Это значит, что в нас есть вера. Мне нечего опасаться. Если твое превращение произойдет прямо на охоте, но, я думаю, нам это только сыграет на руку. Так что я по-прежнему приглашаю тебя участвовать в этой охоте. Мне бы хотелось, чтобы ты был рядом. Я признаю... после того, как Тэо ушел... мне больше не на кого рассчитывать... Бюсь на некоторое время мой боевой дух сломлен, и один я не справлюсь. Поэтому, если ты присоединишься, можешь просить у меня потом обо всем, что угодно. Я выполню любую твою просьбу...

А так же надеюсь, что ты выполнишь мою..... и попросишь Биару перенести меня к Тэо...

Оми посмотрел на Обито. Глаза юного Миджая, казалось, сверкали сталью:
- Я собираюсь осуществить охоту этой ночью... Я еще точно не знаю где... Но я чувствую - это произойдет...

0

40

Нио сидела за столиком и думала о своем. В душном помещении у нее кружилась голова и резко падало давление. Она попыталась сбить жар холодным соком, но это только усугубило положение. Картинка перед глазами поплыла, а Нио медленно упала на пол. Медальон, висящий на шее, с звоном стукнулся об пол.

0

41

Диана вошла в кафе. Огляделась  тут же вздрогнула: она заметила чтодевушка, сидевшая неподалеку, внезапно упала на пол. Диана подбежала к ней и присела на колени.
    -Девушка, что с вами? Кто-нибудь, дайте воды!
    Какой-то парень, Диана его не разглядела, протянул стакан. Диана вылила немного воды к себе на руку и смочила лицо девушке. Та даже не пошевелилась.
    Какой ужас! Стоило мне войти и тут же что-то произошло! Очнись, ну очнись же!
    Диана протянула руку, что бы расстегнуть верхнюю одежду на груди девушки, но остановилась - кто-то коснулся ее сзади

свяжись со мной в асе - посты не нужно писать не в тему

0

42

Оми не видел что произошло.... Он слышал лишь громкий вздох и причетания посетителей.
Оми обернулся - красивая девушка, вся в черном, побледневшая до невозможного, буквально упала из-за столика.

- Ей нужно помочь! - Оми сорвался с места. Он подхватил незнакомку под плечи.... и..

Медальон?! ЧТО?! Опять медальон Сокола?!

Оми посмотрел на Обито и покачал головой...

Мысль о том, что медальон ненастоящий, уже не покидала его.

- Дайте стакан воды! - потребовал Оми.
Бармен исполнил его просьбу.

- Тут жарко... Возможно ей стало дурно из-за духоты.... - Оми поднес стакан к губам девушки, - вот... выпей... тебе станет легче...

0

43

Диана посмотрела на парня, оттолкнувшего ее в сторону.
Ну что ж, мои услуги тут больше не требуются.
Диана встала и отрехнулась. Она подошла к окну.
А тут красивый пейзаж... Так тянет помечтать... Потом. Сейчас нужно закончить расшифровку моей книги.
Диана села за столик и достала из сумки книгу

0

44

Нио еле глотнула холодной воды но тут же скорчилась. Горло до ужаса болело из-за холодного сока выпитого ранее. Она попыталась открыть глаза, но только расплывчатые картины были перед ее глазами, из-за которых голова болела еще больше. Нио закрыла глаза и еле слышно тяжело вздохнула.
вот попала так попала...интересно кто это меня держит?...надеюсь не парень...я надеюсь мы все еще в кафе...я не хочу оказаться наедине с парнем...
По телу Нио пробежала дрожь.

0

45

Обито даже не обернулся. Не видел Оми, бежавшего на помощь. Не видел девушку...

Итак... Пожалуй это будет самая сложная охота в моей жизни... На кого охота? Зачем? Почему??? Не знаю... Наверное на сектантов... Но если меня ударят хотя бы два раза... Страшно подумать что будет с Оми. Надеюсь я хоть его вспомню.

Он встал и спокойным шагом подошел к Оми.

- Оми... нам пора. - произнес Обито.

0

46

>>>дом Сунако
Сунако теперь всё представлялось сном в квадрате. Ведь сейчас тоже был сон.
Она бросила на присутствовавших одинокий взгляд. Было много знакомых ей людей.
И Оми здесь... И...
Обито. Почему я его так ненавижу?

Она нахмурилась.
Проходя между столов, она вертела в руках найденный вчера наконечник от стрелы.

0

47

Оми услышал недовольство в голосе друга. Он поспешно оставил девушку и посмотрел на Обито - тот был явно не в восторге от происходящего.
Оми как-то растерянно оглядел кафе, словно увидел его впервые, и пошел к выходу...

Я сейчас сорвусь и начну кидаться на стены... Поскорее бы ночь...

- Обито... Подожди меня! - Оми не хотел почему-то больше оставаться в кафе.
Около выхода Оми увидел Сунако, как-то малозначимо помахал ей рукой:
- Привет...

Скорее уходить отсюда... Слишком много флюидов... Слишком много биоритмов....

перенаправление - Улицы Фукоока

0

48

Девушка сидела и задумчиво смотрела на одно и от же место в книге.
    Дружба... Тут написано "дружба". Что это такое? Тут написано "дружба - это когда люди часто видятся, разговаривают, делятся впечатлениями". Видятся... Я много кого вижу. Разговаривают... Нет, я не разговариваю почти ни с кем, кроме отца... Надо же... Наверно, дружба - это хорошо.
    Диана решилась. Она встала и обратилась к проходящей мимо девушке, держащей в руке нечто, напоминающее стрелу, а точнее ее наконечник.
    -Извините...- Диане было крайне неловко,- Э... Можно с вами познакомиться? Меня зовут Ди...
    Диана покраснела от непривычных действий и слов. Она была почти уверена, что сейчас ее засмеют.

0

49

Нио опустили на пол и она перестала дрожать. Через некоторое время она смогла встать, и люди стали расходиться. Нио решила не оставаться больше в этом кафе - вдруг тот человек тут. Относительно его у нее были нехорошие предостережения.
перенаправление на улицы Фукоока

0

50

Перенаправление из Отель "Токио"

Кайра вошла в кафе и прошла к бармену за барной стойкой.
- Здравствуйте, - она по привычке улыбнулась одними уголками губ. - Можно мне чашечку кофе?
- Конечно, мисс! Что-нибудь ещё? - бармен сверкнул улыбкой.
- Нет, спасибо, - девушка кивнула и, на всякий случай прихватив с собой меню, прошла к столику у окна. Сняв куртку и положив её на стул, Кайра села за столик и посмотрела за окно... Через пару минут официант принёс горячий кофе. Опа... Как быстро.
Сделав небольшой глоток, девушка достала из сумки мобильник и положила на стол.
Если Оми дошла моя смс, то он должен ответить. Неважно как, но отписаться он отпишется... Хотя это действительно важно, что же задумал Эдвин. И кому он врёт, а кому говорит правду. И что же это за четвёртая сторона? Денвер?..
Кайра повернула голову в сторону и оглядела помещение взглядом. Хм... Что-то больно тихо... Ладно, посмотрим, что же будет дальше...
Краем глаза она смотрела на мобильник, ожидая, когда же тот выдаст сигнал о новом сообщении.
Подождём...

0

51

Чёрт возьми... Да что же собственно делать? Что бы ни случилось, я сумею в конце концов во всём разобраться и принять надлежащие меры. Выйти победителем из любой трудной ситуации. Так было всегда. И так всегда будет. Главное - не терять головы, остальное - дело техники.
Сложно было сообразить, что кто-то к ней обращался.
- М? - повернулась Сунако.
Перед ней стояла милая девушка, примерно одного с ней возраста.
Я её знаю?
Эээ... Познакомиться?
Девушка улыбнулась. Давненько ей уже такого не говорили. Они находили меня странной...
- Сунако. - поклонилась девушка.

0

52

Кайра посмотрела на часы. Прошло уже несколько часов с того момента, как она отправила Оми смс с просьбой о встрече, но от него ни слуху ни духу. Кофе давным-давно остыл, да и само кафе опустело...

Надеюсь, ничего не случилось... Хотя сейчас может произойти всё, что угодно. На улицах Фукоока небезопасно..

Взяв со стола мобильник и убрал в сумку, девушка надела куртку и, поднявшись из-за столика, подошла к бармену. Положив на стойку солидную купюру, она вышла из кафе и, по старой привычке оглянувшись по сторонам, направилась в противоположную сторону.

Перенаправление на Улицы Фукоока

0

53

-Очень приятно, Сунако! Очень приятно!
    Сунако... Никогда не слышала такого имени... А хотя это и к лучшему! Не будет надоедливых мыслей и воспоминаний. Я так рада, что меня заметили, рада реакции этой девушки. Первый шаг позади!
    -Давай присядем, Сунако!- Диана оглянулась,-Не стоять же посреди прохода.
    Она подошла к ближайшему столику и остановилась подождать новую знакомую.

0

54

Сунако поклонилась и последовала за новой знакомой к столу.
Это было удивительно, что она её пригласила, предложила познакомиться...
Ммм... Может это подстроено? Нет, Сунако, ты становишься параноиком.
Девушка подошла ближе. Нужно было вырваться из всех тех непонятных мылсей, что окружали её.

0

55

Диана села на один из двух стульев, стоящих на против, и дождалась, пока Сунако села на другой. Диана искренне улыбалась, напоминая собой каваййную анимешную картинку.
    Почему у Сунако-тян такое взволнованное лицо? Я что-то не так делаю?.. Как сложно в первый раз заводить друзей! Так, теперь надо придумать тему для разговора... Думай, Ди, думай...
   -Я, честно говоря, первый день провожу вдали от дома, от семьи,- Диана перестала улыбаться и чуть покраснела,-Даже не знаю, как себя вести в школе, вне ее... Но я очень рада тому, познакомилась с тобой!- Диана вновь смущенно улыбнулась.
   Неожиданно в кармане у Дианы зазвонил мобильный. Девушка вынула его, открыла кпышку и посмотрела, кто звонит.
   Папа... Как некстати... Но придется ответить.
   Она нажала на кнопку и приложила мобильный к уху.
   -Да, привет! Э...,- у Дианы вытянулось лицо,-Ты снова нашел мне серьезное задание?! Хорошо, сейчас приду. Да, уже иду!,- Диана вскочила с места и с виноватым видом произнесла,- Сунако, извини пожалуйста, мне надо срочно уходить! Гоменасай!
   Ди в спешке выбежала из кафе.
   =>Перенаправление Дом клана Денвер, Комната Дианы

Отредактировано ДианаДенвер (2007-12-09 16:11:32)

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Кафе "Рассветная Отмель"