~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Скейт-клуб

Скейт-клуб

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Тут собираются парни и девушки, увлекающиеся экстримом.

0

2

перенаправление из Улицы Фукоока

- Господи! Ну и сумасшедший дом! Как в зоопарке!
Оми, не скрывая своего недовольства громкими звуками и постоянными несмолкающими воплями, а так же грохотом музыки в стиле Tony Howk Pro Skater, прошел в клуб.
Он предпочел не оставаться в общем зале у всех на виду, где, собственно, на специальных тренажерах и приспособлениях тренировались экстремалы.
Вторая дверь вела в бар.
Там было не так шумно, хотя тоже достаточно людно.
Но именно тут и увеличилось ощутимое присутствие метки.
- Обито... - Оми обернулся к другу.

Я знаю... Я уверен... Клифф и Биара уже приехали... Нам надо быть более осторожными и готовыми ко всему...

- Обито... - повторил Оми, - как тебе тут?...

0

3

- Достаточно противно... - сказал Обито - Звук... Он повсюду. А из заэтого обострения я слышу сейчас раз в десять лучше.

Он нервно мотнул головой и попытался закрыть уши руками. Напрасно - звук преследовал его повсюду.

Кровввввь...

- Агх черт!!! - он схватился за голову - Они... Где то близко... Надо как можно скорее подготовить оборудование... Когда сектанты рядом я слышу... Зов крови...

Обито попытался скрать свои глаза от Оми под плащом - они опять начинали краснеть.

0

4

Оми заметил нервное движение друга и отвел его руку:
- Не нада, Обито... Тебе не за чем от меня скрываться... И потом - тут достаточно темно, никто не заметит, что с тобой не все в порядке... А оборудование - я уверен - уже в туалете рядом с барной стойкой. Насколько я знаю Клиффа - он очень ловко проник туда и сделал все, как надо. Не торопись, Обито...

А сам-то чего весь дрожишь и трясешься?.

Оми оглянулся.
- Я сам чувствую... но они далеко... очень далеко... а мы не должны привлекать внимания...

0

5

- Да... Оборудование... - прошептал Обито.

Я и правда собираюсь это сделать? Неужели приедтся пожертвовать своим изобретением? Людскими жизнями??? Нет. Последнее надо исключить.

Он решительно подошел к бармену.

Секта покорила 98% города... Это сыграет нам на руку.

- Бармен. Закрывай клуб. - приказал Обито. На гневное выражение лица бармена он добавил - Или хочешь что бы секта пришла что бы ты отдал кое какой должок?!

Бармен сразу сник и начал что то делать.

- Прости Оми... - прошептал ему Обито - Но я не хочу жертвовать другими людьми.

0

6

Перенаправление Комната Юми...

Войдя в клуб, девушка поморщилась от непривычного шума и большого количества народа...

Как же тут шумно... Интересно, где сейчас Оми? Он ведь даже не попрощался... Наверное дела...

Она подошла к барной стойке, и сев на свободный стул, зделала заказ:

-Мне пожалуйста, стакан прохладной минералки...

Надеюсь Тея не будет злиться на меня за то, что я вот так сбежала... Даже не поблагодарив...

Собрав разбредающиеся мысли в кулак, она написала сестре смс:

Тея, послушай, прости за то, что я ушла, но мне нужно было увидеть... Э... Одного человека... Большое спасибо за то, что спасла мне жизнь...

0

7

- Ты все верно сделал, Обито... - Оми заметно нервничал.
Когда он по ночам выходил исполнять волю Преората, он был спокоен, как ледяная глыба.
Теперь же, к миссии Преората, присоединилось еще и собственное желание Оми - убить, растерзать на кусочки сектантов только потому, что Тэо решил, что Ориде - один из них.
Я принесу тебе их головы, брат, и ты увидишь, что я не Сектант... и что я не примкнул к ним...
Оми посмотрел на быстро пустеющий зал:
- Так-то лучше.

Из-за двери туалета вышел Клифф. В его руках было по рюкзаку:
- Переоденьтесь, Воины... - степенно и с уважением сказал Клифф.

0

8

- Отлично... - произнес Обито и взял рюкзак.

Направляясь в туалет что бы переодеться, он заметил девушку которая села возле барной стойки.

Юми? А она то что тут делает??? Тут ей не место... Но она может помочь. Пусть отвлекет Оми, я активизирую поле... и кое что еще.

Зайдя в туалет Обито обнаружил генератор.

Отлично... Тут надо кое что нажать... И тут... И тут... Вот, готово. Хорошо что я догодался приделать колеса.

Он переоделся и поставил генератор возле стойки. Бармен решил не вникать и поскорее удалился, оставив девушку без заказа. Пять метров вокруг замерцали синим цветом.

Вот наша зона... Тут они не смогут нас достать.

0

9

Что?! Юми?!
Холодные злые глаза Оми вспыхнули звездами, взгляд его потеплел, в Миджае словно что-то растаяло.

Неужели она не поймет, что у меня не было другого выбора? Что я не мог подвергнуть ее опасности.

- Юми, ты с ума сошла! - Оми схватил девушку за плечи, - зачем?! Зачем ты пришла в этот ад?! Ты хоть понимаешь, чтО сейчас тут будет происходить?!
Оми был на самом деле напуган.
Нет... только не Юми.. она не должна пострадать... она не пострадает! Но... она увидит кто я... Миджай Преората... вот что она думает обо мне... и сейчас она увидит другого Оми... хладнокровного убийцу... нет, она не должна это видеть!
- Юми... умоляю! Прошу тебя! - голос Оми срывался, - уходи отсюда! Тут небезопасно! - он, глядя девушке прямо в глаза, нежно провел дрожащей ладонью, затянутой в тугую черную перчатку, по щеке Юми:
- Я прошу тебя... - прошептал Оми, осознавая собственное бессилье.
- Клифф!!! Присмотри за Юми! - крикнул Оми, - и если хоть один волос упадет с ее головы... если хоть одна царапина появится на ее теле... ты мне ответишь за это, Клифф! - Оми резко переменился в лице.
Клифф осторожно накинул на Юми свой плащ и повел ее за двери туалета:
- Идемте, юная леди... Вам не нужно видеть того, что сейчас тут будет...

Оми вздохнул. Облегчения он не испытал, и его тревога только усилилась. Сжимая в руке обнаженную катану, Оми повернулся к Обито:
- Ты готов?!

Их присутствие стало более отчетливым... Черная энергия заполняла зал...

0

10

- Готов! - воскликнул Обито.

Он видел как тьма обступала его барьер, но дальше не могла пройти. Слышались многочисленные шаги...

- Они пришли - произнес он доставая арбалет.

Алебарду брать не имело смысла - всего пара ударов...И тут камня на камне не останется. Тем не менее Обито знал, что ему не сегодня суждено превратится... Гораздо позже...

0

11

Оми стоял спиной к спине с Обито.
Давление усиливалось.
Тьма поглощала собой все.
Оми держал катану на готове.
Он знал - если сектантов много, и среди них окажется хоть один паранорм, они очень быстро разобьют магнитное защитное поле Обито.
Оми был уверен, что они продержатся. Он не сказал Обито, но и у него была пара сюрпризов для Сектантов... да и для Обито тоже... Правда для Обито эти сюрпризы будут более приятны...
Оми усмехнулся про себя, но тут же нахмурился.
Он знал - Клифф присмотрит за Юми.
И все же он до умопомрачения волновался за нее.
Бушующая стена тьмы стала рассасываться, являя взору тех, кого принесла с собой.
Их было не много - шесть или семь.
Гораздо хуже было другое - они ВСЕ были паранормами.

Только не психотетики... Тогда они сразу нас раскусят...
Оми пристально всмотрелся в уродливые маски, скрывающие лица Сектантов.

0

12

Черт... На этот раз элита. Дело плохо. Придется активировать дополнительную функцию.

Обито нажал на кнопку и в генераторе начало что то тикать.

- Ну что же вы стоите? Нападайте!!

Он прицелился, и выстрелел пять раз в одного. Видимо, одна стрела попала но Обито был не уверен. Продолжая целится он ждал ответной реакции.

Надеюсь эта функция меня не подведет... Я догадывался что может быть несколько или одна элита.

0

13

Кажется... настала пора одного сюрприза.... рановато, конечно... да и я еще не умею этим управлять как следует... но попробовать нужно...
Оми сконцентрировался, сосредоточил свое внимание на остроотточенном копье одного из Сектантов Элиты, зажмурился и невероятным усилием мысли вырвал страшное оружие из рук Стража Тьмы.
Получилось?!
Сектант явно не ожидал ничего подобного - вероятно, Стражи Тьмы и не предполагали встретиться с телекинетиком.
Но случилось то, чего и опасался Оми.
Один из Сектантов протянул руку:
- Я это сделаю...
Защитное поле стало стремительно тускнеть.
Шиматта! Он психотетик!!!
Оми поднял катану повыше.
Непонятное возбуждение овладело им - Миджай не просто должен был убить Сектантов... он хотел убить их, видеть их смерть, радуясь кровавым брызгам на лице и одежде... такова должна быть плата за то, что ушел Тэо...

0

14

Вот черт... Ну довай же!!!

Словно в помощь в этот же момент из генератора высунулась небольшая турель и начала поливать огнем всех сектантов. Повреждения были малы, но этого было достаточно что бы мешать им концентрироваться.

Отлично. Теперь осталось их добить...

Он выстрелил психотетику в ногу, и стал стрелять прицельными выстрелами в ноги сектантам. Конечно это не должно было их сломить но ведь Оми должен справится...

0

15

Оми перешагнул тонкий барьер огня (все, что осталось от защитного поля) и уже ни о чем не думая, кинулся на Стражей Тьмы.
Они оборонялись довольно решительно - все Сектанты, которых Оми встречался раньше, были просто тщедушными слабаками по сравнению с этими.
Каждое движение их было быстрым, резким, отработанным до механического применения.
Но и Миджай не был из тех, кто мнил себя Воином, не доказав этого в первую очередь себе.
Лезвие катаны со  свистом рассекало воздух.
Брызги крови, словно бисер, разлетались во все стороны.

А как насчет еще одного сюрприза?..

Из внутреннего кармана Оми молниеносно достал острые осиновые иглы и швырнул их в оставшихся Сектантов.
Среди Стражей Смерти раздался предсмертный вой.
- Давай, Обито! - закричал Оми, задыхаясь от азарта, восхищения и бешеной гонки со смертью.

0

16

Обито рад был помочь бы но... Сектант успел ранить его в спину. Туррель тут же пристрелила его, но дело было сделано - Обито не мог продолжать сражение.

Агх...Биара... Я... Быстрее, телепортируй меня!!!

Обито не целясь выстрелил в последнего сектанта и изчез в спышке, оставив на полшу небольшую лужу крови.

так, брат мой, я не понял - где перенаправление?) Оми.

0

17

- Обито! - Оми обернулся и хмыкнул, краем глаза успев заметить вспышку телепортации.

Ты все сделал самым лучшим образом! Надеюсь у меня еще будет случай сказать тебе "спасибо"...

Оми тряхнул головой. Он был доволен. Доволен как никогда. Более того, он был почти рад тому, что сделал, почти счастлив.
Не замечая ничего вокруг, Оми словно помимо воли провел языком по губам, слизывая с них кровь Сектантов...
... и тут же содрогнулся в ужасе...

Небо! Что я делаю?!

Оми вдруг стал противен сам себе настолько, что он, не выдержав напряжения всего сегодняшнего бесконечного дня, опустился на колени посреди пола, в лужи крови Сектантов, закрыл лицо руками и тихо всхлипнул. Плечи его вздрагивали.

0

18

Перенаправление из Комнаты Теи

Тея нерешительно зашла в пустой зал.

-Странно...Обычно здесь очень много народу...Ммм... а энергия исходит отсюда очень даже нехорошая...

Девушка неторопливо, оглядываясь, подошла к помещанию,где находился бар и первым,что бросилось ей в глаза был труп. Кайо с хладнокровием практикующего патологоанатома присела на корточки и повернула лицо мертвого к себе.

-Умер мгновенно, даже выражение лица спокойное...

Перешагнув через умершего, девушка вошла в бар. Посреди залитого кровью пола сидел на корточках юноша. Спина его то и дело судорожно вздрагивала. Даже не видя лица, Тея узнала его. Это был Оми. Оми Ширатори... В душе девушки спонтанно возникло желание помочь или хотя бы утешить. Такие материнские порывы были редкостью...Тея быстро пересекла пространство комнаты и подойдя к юноше, присела. Только сейчас она заметила, что его рука поранена. Ничего серьезного, но кровотечение обильное...

- Даже если он меня оттолкнет-все равно нужно попытаться помочь. Или я буду не я...

Понимая, что слова сейчас будут лишними, она просто молча поднесла ладонь к порезу и затянула его.

В голове немедленно возникла ассоциация:

-Юми тоже часто не замечает, когда порежется...

Эта простенькая мысль заставила Тею улыбнуться, глаза ее потеплели и стали прозрачнее. Девушка все также молча встала и, аккуратно перешагивая через громадный лужи крови и бездыханные трупы, отправилась искать Юми. Ниточка, что связывала их ауры уверенно вела ее к туалету.

0

19

Клифф сидел рядом, ничего не подозревая... Он не заметил того, как изумрудные глаза девушки, стали прозрачными... Она видела глазами Оми...

Боже... Я и не знла, что Миджаи на столько кровожадны... Да Бог с ними, с Миджаями... Оми... Неужели он такой?.. Но почему?..

Её терзали разные вопросы, голова разрывалась, а картинка расплылась перед глазами от выступивших слез...

Его взгляд... Такой не человеческий... Совсем не тот, что раньше... Это не Оми...

Она жестом руки вытерла слезы, ей вдруг стало тепло, и легко, порез на руке перестал кровоточить... Грустное, холодное лицо, озарила добрая, и теплая улыбка...

Тея... Наконец ты пришла...

0

20

Оми отшатнулся, как от сильнейшего удара. Лицо его, залитое слезами ужаса, отчаяния, безвыходности, неизбежности происходящего, стало таким беззащитным, полудетским, наивным и порсящим о помощи от кого угодно. Он видел и ту девушку, которая помогла ему залечить рану, и то, как она направилась к туалету, где с Юми находился Клифф. Но Оми словно пребывал в прострации, вне пространства и времени. Он словно бы смотрел на себя со стороны.
Холодный безжалостный убийца... Вот кого увидела Юми сегодня ночью в скейт-клубе...
Я начал убивать ради своего удовольствия?.. Ради того, чтобы выпустить из себя негативную энергию и не затронуть ей никого из близких... И я не в праве винить Тэо... Он ушел потому что сделал свой выбор... А я... Я просто слабый мальчишка... недостойный после сегодняшнего называться Миджаем...

Мысли Оми запутались настолько, что он уже просто не мог думать ни о чем...
Телекинез отнял много сил... а отчаяние - еще больше...
Оми медленно опустил ментальный щит...

Эта девушка... Это она сегодня пыталась прочитать меня... Теперь она может это сделать... Мне уже все равно...

Оми подобрал с пола короткий дротик для метания. Посмтрел на него и положил обратно. Все не то... все слишком просто... и слишком недостойно... как-никак когда-то Оми защищал честь Преората... он и сейчас готов был продолжать делать это... но... как посмотрят Высшие Хранители Преората на то, что один из лучших Миджаев убил Черных Сектантов не только во имя миссии, но и для себя...

Этого не произойдет...

Телекинетически Оми поднял одну из стрел Обито... Наконечник ее был пропитан ядом... Биара хорошо знала свое дело... от этого яда не было противоядия...

Взгляд Оми потускнел. Он уже не блестел задорной и немного высокомерной сталью... В его глазах застыл мягкий туман, наполненный печалью и невысказанной душевной болью...

Юми... Я знаю, Клифф защитил тебя... и с тобой все в порядке... Прости меня за это огорчение, которое я должен снова тебе причинить...

Еще один взгляд - и стрела Обито, влекомая последними остатками телекинетической силы Оми, устремилась вперед на уровне его груди...

Миджай... нет... убийца... я не смогу больше жить как раньше...

Ориде... какой же ты эгоист... "Я не могу, я не достоин"... Что ты вечно ноешь, как Ширатори?.. За той дверью девушка, которая тебе до чертиков нравится... нет, которую ты любишь... и которая любит тебя... и брат твой не отказался от тебя - он просто сделал свой выбор... и у тебя есть друг, который, рискуя, между прочим, жизнью пошел с тобой сюда сегодня... что тебе еще надо-то, Ориде?..

Оми резко поднял голову.. Такой отповеди от Эдвина он еще не слышал...
Стрела упала на пол с жалобным звоном, не долетев до груди Миджая каких-то жалких пяти сантиметров...

Оми через силу встал и кинулся к дверям туалета...

Юми все видела...

Оми распахнул дверь...

0

21

Улыбка изчезла с лица девушки почти так же быстро, как и появилась... Теперь она пустыми глазами смотрела в пол, на котором появлялись маленькие капельки, слившись воедино, образовали нечто похожее на медальон в форме сердца...

Может быть я ошиблась? Может быть я не нужна ему... Нет...

Ошибаешься... Еще как нужна...
Э-эдвин? Это Вы?
Да, я... Ты нужна моему сыну...
СЫНУ?!
Верно... Я хочу сказать... Сказать...
Что? Говорите же...

Несколько секунд, ничего не было слышно...
Черт... Я хочу сказать тебе... СПАСИБО...
За что?
За жизнь Оми...

Телепатическая связь прервалась, девушка заплаканными глазами смотрела на ворвавшегося Оми...

Отредактировано ~Yumiko~ (2007-11-15 18:35:51)

0

22

- Юми...

Оми стоял в дверях, не смея поднять на нее глаз...
Она видела слишком многое - этого Оми отрицать не мог... Она видела не просто Миджая... а какого-то... ужасного, ненастоящего, убивающего с улыбкой, заливающегося смехом, вонзая катану в плоть врагов, слизывающего со своих губ кровь Сектантов, с яростным блеском в глазах...

Но я не такой... не такой...

- Юми... я знаю... ты любила Миджая Света... Сегодня ты увидела меня совсем другим... И... я нехотел бы... чтобы ты снова увидела это...
Глаза Оми снова стали печальными, бездонными, невыразительными от выступивших слез...
- Я знаю... тебе не нужен такой как я... Прости... я...

Оми не договорил...

- Вот... возьми... - прошептал он, протягивая Юми медальон Ягуара, - ты когда-то отдала его мне... но... ты не должна была этого делать.... возьми... - его шепот сорвался, - я... люблю... тебя... но... Не смотри на меня так, - тихо попросил он, - я убил их ради своего удовольствия.... вот и все... это ставит на мне крест... прости, Юми...

Оми подошел к Клиффу:
- Поехали...

0

23

Глаза девушки блестели от слез... Голос сорвался на крик...

-И ты просто так уйдешь?

Её тело сотрясалось от рыданий, она закрыла лицо руками, и опустилась на колени...

-Н-не у-уход-ди....

0

24

- Не сидите на холодном полу... Вам это не пользу... - Клифф с присущей ему степенностью помог Юми встать.

Оми стоял, отвернувшись...
Мир приобрел иной смысл...

- Зачем... зачем тебе такой как я? Зачем тебе нужен парень, который убивает для себя?...

0

25

-Спасибо Вам, Клифф...

Выдавив что-то на подобии улыбки, девушка нерешительно подошла к Оми, взяв его за руку она шепотом произнесла:

-За тем, что в тебе теперь часть моей души... Я теперь чувствую ВСЕ, что чувствуешь ты... Мы живем за счет друг друга... Если ты перестанешь дышать, то и я перестану, если тебе будет плохо, то и мне будет плохо... А сделала я это лишь по одной единственной причине...

Она не могла говорить... Её одолевали разные чувства... любовь, отчаяние, горе, счастье, боль... Любовь... Слезы катились из глаз, дрожь одолевала её тело, она больше не контролировала себя, её дрожащие руки, обвили шею Миджая, она уткнулась ему в плечо, и всхлипывая сказала:

-Потому что я люблю тебя...

0

26

- Ты... любишь меня?... После всего... этого?...

Не глупи, Ориде... Видишь, не все так плохо... Все принимают тебя таким, какой ты есть...
Но... Тэо...
Ну.. возможно тут я не совсем верно рассчитал все.... я хотел проверить, насколько сильно вы доверяете друг другу... как понял - ты ему все-таки больше...
Дурацкий спектакль, Эдвин...
Все еще дуешься?.. Прекрати, Ориде, тебе это не идет...
Верни мне Тэо...
М-да, сын мой... Тебе дай палец, так ты всю руку оттяпаешь... Ладно, я посмотрю, что можно сделать...
Пошел ты! Сам наворотил дел, а остальные должны расплачиваться?!
Не кипятись... Вон у тебя какая красивая девушка... Займись пока ей...

Оми подумал много чего "хорошего", "лестного" и "ни разу не ругательного" про Эдвина. Созидатель действительно не переставлял удивлять его. Слова Эдвина как-то разительно расходились с делом... а потом выяснялось, что "это все на благо". Интересно, иногда Эдвин сам соображает, что делает?

Да ну его! Слишком много чести о нем думать!

Оми рассердился сам на себя - действительно, в такой момент мысли об Эдвине были самыми неподходящими. Только сейчас Оми понял, что Юми обнимает его.

О Небо! Она же вся перепачкается!

Оми мягко, но решительно отстранил Юми, посмотрел ей в глаза:
- Не обижайся... Но...
Он перевел взгляд на ее одежду и ему чуть плохо не стало от отчаяния:
- Вот, посмотри...
На светлой одежде девушки багровели пятна крови Сектантов.
- Мало того, что я по уши в крови... - пробормотал Оми, - так теперь еще и тебя ей вымазал...
Он со всей силы ударил кулаком в стену:
- Почему?! Почему я приношу одни неприятности тем, кто меня любит и кто мне дорог?! Теперь понимаешь, Юми, - он как-то ошарашенно посморел на нее, - понимаешь, почему я не хотел тебе всего этого рассказывать?
А еще потому, что однажды придет кто-то сильнее меня... и я буду повержен... это факт...
- Как же ты в таком виде поедешь домой? - Оми несильно сжал руку Юми, - наверное тебе стоит поехать ко мне. По крайней мере у меня шикарная стиральная машинка, и твоя одежда будет как новая.... и высохнет быстрее... не волнуйся, я ничего тебе не сделаю...

Хи-хи-хи, Ориде!.. "Не сделаю"... Хи-хи! Ты ж уже сделал!..
Пошел вон из моей головы, Эдвин!

И тут словко какое-то непонятное необъяснимое чувство толкнуло Оми вперед - он чуть не упал на Юми и Клиффа...

Станция метро!!!!

- Клифф! - скомандовал Оми, тяжело дыша от усталости и напряжения, а так же от предчувствия того, что эта ночка добром не кончится, - забирай Юми, садитесь с ней в машину и глаз с нее не спускай! Ты меня понял, Клифф! За Юми отвечаешь головой! И не придумайте ходить за мной! Я скоро вернусь!..

И он легко выбежал из клуба...

перенаправление - станция метро Ашита

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Скейт-клуб