~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Важное » Немного о Нас

Немного о Нас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я рад видеть каждого, кто пришел сюда) Я и мой брат Alpha сделаем все, чтобы вы задержались тут как можно дольше.
Расскажу немного об этой игре.
Тут нет разграничений на главных и второстепенных героев. Все игроки на равный ролях. Каждый может вносить свои предложения или коррективы, но я очень прошу не вносить в игру свои поправки (то есть внесение новое идеи) без согласования со мной или Alpha, а так же с модераторами. Очень сложно удерживать сюжетную линию, подстраиваясь под фантазию каждого.
Итак, вы попадаете в очень привычный для каждого из вас мир. Обычная Высшая Школа в Фукуока - тут учатся и парни, и девушки, самые обычные подростки, они живут свими жизнями, со своими родителями, братьями и сестрами. Их жизнь бьет ключом, они (то есть вы))) - молоды и веселы)))
И никто из вас не знает, что один из ваших одноклассников - Потомок Эпохи, сочетающей в себе Прошлое, Настоящее и Будущее....
Так же как и тот парень, который пришел в ваш класс совсем недавно, перевелся из другой школы...
А теперь - все зависит от вас. Останетесь ли вы сами собой, в своей привычной жизни, со своими привычками и уклонами, или же измените все, последуете за Потомками Эпоки, чтобы самим стать такими же и узнать, какой же потенциал скрывается в вас и кто вы есть на самом деле...

Но я знаю точно - каждый выбирает свою судьбу сам...

Искренне Ваш, Оми Ширатори.

0

2

Приветствую тебя, дорогой странник. Я - [Alpha], в миру известный, как Техико Аматсу. Добро пожаловать в мир Потомков Эпохи, я и мой брат Оми приглашаем к столу. Здесь ты сможешь окунуться в жизнь героев и поучаствовать в ней, сможешь стать героем или понять суть мироздания...
Такого ты еще не видел, это точно! Поэтому, настоятельно рекомендую присоединиться к нашему путешествию, ибо тут ты сможешь показать свой ум, интуицию и мудрость.
Ты можешь принять любую роль, главное, чтобы ты умел легко варьировать и уметь вливаться в сюжет. Соблюдай правила и придешь к славе... А может к забвению...

С уважением, [Alpha].

0

3

Присоединяюсь к словам моего брата! И еще - несмотрите, что я вроде как с виду белый и пушистый. Я жестоко караю нарушителей.

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Важное » Немного о Нас