Я рад видеть каждого, кто пришел сюда) Я и мой брат Alpha сделаем все, чтобы вы задержались тут как можно дольше.
Расскажу немного об этой игре.
Тут нет разграничений на главных и второстепенных героев. Все игроки на равный ролях. Каждый может вносить свои предложения или коррективы, но я очень прошу не вносить в игру свои поправки (то есть внесение новое идеи) без согласования со мной или Alpha, а так же с модераторами. Очень сложно удерживать сюжетную линию, подстраиваясь под фантазию каждого.
Итак, вы попадаете в очень привычный для каждого из вас мир. Обычная Высшая Школа в Фукуока - тут учатся и парни, и девушки, самые обычные подростки, они живут свими жизнями, со своими родителями, братьями и сестрами. Их жизнь бьет ключом, они (то есть вы))) - молоды и веселы)))
И никто из вас не знает, что один из ваших одноклассников - Потомок Эпохи, сочетающей в себе Прошлое, Настоящее и Будущее....
Так же как и тот парень, который пришел в ваш класс совсем недавно, перевелся из другой школы...
А теперь - все зависит от вас. Останетесь ли вы сами собой, в своей привычной жизни, со своими привычками и уклонами, или же измените все, последуете за Потомками Эпоки, чтобы самим стать такими же и узнать, какой же потенциал скрывается в вас и кто вы есть на самом деле...
Но я знаю точно - каждый выбирает свою судьбу сам...
Искренне Ваш, Оми Ширатори.