~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Медкабинет школы

Медкабинет школы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут вы сможете найти первую медицинскую помощь если что

0

2

перенаправление из Класс 6-В

- Простите... - Оми зашел в медкабинет, - я могу.... могу попросить у вас чего-нибудь обезболивабщего?..

Хозяин кабинета, высокий молодой человек лет 27, довольно привлекательный и симпатичный, с длинными вьющимися волосами, объект преклонения и восхищения большинства девушек школы, повернулся к Оми:
- У вас что-то случилось... - он перевел взгляд на бейдж на пиджаке Оми, - Ширатори-сан? - он спокойно улыбнулся, внимательно глядя на Оми поверх стекол изящных очков в тонкой серебряной оправе.
- Д-да... - Оми немного смутился под откровенным взглядом выразительных фиалковых глаз, - я... кажется у меня температура.
- Подойдите... - фельдшер протянул руку к голове Оми и рассмеялся, - не бойтесь, я не кусаюсь, я только потрогаю ваш лоб.
Оми подошел ближе и прочитал наконец на бейдже на ослепительном халате "Матсуока Джин".

И правда, что я так разнервничался?.. Я за тем сюда и пришел, чтобы мне помогли...

Прохладная рука легла на лоб Оми.
- Действительно, кажется у вас жар, - Джин выглядел озабоченным, - думаю, вам придется пробыть в моем кабинете чуть больше, чем вы расчитывали. Вам нужно как следует отдохнуть.
- А? - Оми непонимающе уставился на него.
- Вам не о чем волноваться, - улыбка снова появилась на красивом утонченном лице Джина, - я дам вам лекарство, и вы просто немного поспите. Никто не будет вас беспокоить.

Спать? Тут? В кабинете?
Оми перестал что-либо понимать.

- Вы чего-то боитесь, Ширатори-сан? - повернулся к нему доктор.
- Н-нет, Матсуока-сенсей, просто.... все так.. неожиданно... - пробормотал Оми.
Ему становилось все хуже. И опытный взор доктора это заметил:
- Ложитесь-ка вот сюда, - Джин провел Оми за ширму и усадил на кушетку, - сейчас я принесу лекарства.

Оми послушно лег и укрылся тонким пледом.
Вскоре появился Джин с лекарством в минзурке:
- Вот... А теперь закройте глаза и постарайтесь уснуть...

Как же спина болит...

- Вас еще что-то беспокоит? - спросил доктор.

Да... у меня болит спина.... еще мои друзья.... они переживают за меня... я обещал девушке сходить в кафе... я не договорил с братом... а еще меня беспокоит Тсутому Денвер...

- Нет, Матсуока-сенсей... - тихо ответил Оми.
- Ну и хорошо... - доктор кивнул, - И вообще - зовите меня просто Джин...
- Хорошо, Джин-сан... - засыпая, пробормотал Оми.

Снотворное?...

0

3

Оми открыл глаза. Рядом никого не было. Миджай привстал на локте, откидывая плед, и огляделся. Чувствовал он себя значительно лучше, голова не гудела, и - что самое удивительное - ничуть не болела спина. Оми повел осторожно плечами. Боли не последовало. Это было и хорошо и странно одновременно.

Я пришел сюда как выжатый лимон.... А сейчас я себя так хорошо чувстую....

Оми встал с кушетки и вышел из-за ширмы.
Джин сидел к нему спиной и что-то печатал на компьютере.

- Джин-сан... Мне уже лучше... Я могу идти? - спросил Оми.
Даже не вздрогнув, доктор повернулся к нему:
- Лучше? Ты уверен?
Он встал, подошел к Оми и потрогал его лоб:
- Да, температуры у вас нет. И выглядете вы куда лучше, чем когда пришли ко мне. Что ж, идите. Если мало ли будет хуже - сразу приходите ко мне.
- Да, конечно! - Оми благодарно улыбнулся, - спасибо, Джин-сан!

И он выскочил в коридор.

И все-таки... странно все это...

Он не видел, как сразу же после его ухода, тонкие пальцы доктора с невероятной скоростью забегали по клавиатуре, набирая текст электронного письма.

<Имя - засекречено>
Текст: Я нашел его. Я дал ему сильнодействующее снотворное и еще один препарат своего производства. Пока он спал, я осмотрел его - на его спине свежая рана от копья. Сомнений нет. Это Ориде.
<адрес отправки - засекречен>

В коридоре около медпункта Оми раздосадованно посмотрел на часы - он снова так и не сходил в кафе с Юми, и его плохое самочувствие - не оправдание. Но есть еще время встретиться с братом. И Оми бегом помчался на школьный двор.

перенаправление - Двор Школы

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Медкабинет школы