Здесь вы можете насладиться лучшими премьерами.
Кинотеатр Фукоока
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-11-05 17:15:28
Оми с присущим ему интересом рассматривал афиши фильмов, потом немного растерянно повернулся к Обито:
- Тут почти все фильмы - ужастики? На который пойдем?.. Только давай не на тот, который самый страшый, а то я потом не усну ночью...
И желательно не на самый длинный.... у меня нехорошее предчувствие...
Поделиться32007-11-05 17:19:43
- Да давай ка сделаем так - сказал Обито и ткнул пальцем в афишу - Вот на это! Обитель зла... Фигня но не страшно особо.
Они заказали билеты и пошли в зал. Как и ожидалось - в зале было пусто. Только один человек спал на заднем ряду. Вероятно он просыпал не один фильм.
- Ну вот мы и пришли. Сейчас начнется.
Эх,скукота! Этой ночью навещу это место... Кажется здесь будет жарко.
Поделиться42007-11-05 17:27:17
Оми удобно расположил на коленях поп-корн и "Кока-колу":
- Я готов к просмотру... Н-да... 100 лет в кинотеатрах не был.... Только если мне будет очень страшно, Обито, предупреждаю, я сбегу... - Оми рассмеялся.
прошло полтора часа - фильм закончился
Оми вышел из кинотеатра, оглянулся на Обито и сделал большие глаза:
- А тебя, я смотрю, совсем не впечатлило?.. А мне жутковато...
И местечко тут жутковатое....
Поделиться52007-11-05 17:33:43
Испугался? Для меня это обычное дело... и будет еще обычнее
- Ну незнаю, после моих книжек мне уже ничего не страшно! - рассмеялся Обито - Ладно,пока...
На этот раз Обито не стал далеко отходить от кинотеатра. Он решил опробовать магию.
- Такс, сколько сейчас времени... 11 часов... он скоро будет.
Ну что ж, попробуем переодеться с помощью магии...
Обито сделал короткий жест руками и вскоре он был одет в свою обычную "сектантскую одежду".
Он подошел к кассиру, и пока тот отворачивался он направил заклинание на него...
Поделиться62007-11-05 17:46:37
Распрощавшись с Обито, Оми уныло побрел по потемневшей улице.
Я знаю... он придет... придет обязательно.... а у меня даже нет оружия.... ч-ч-черт, придется сегодня идти домой, а завтра продумать все мозги до основания, чем же мне дальше сражаться... не кухонным же ножом на самом деле....
- Ориде... - услышал Оми тихий голос.
- Клифф? - Оми был удивлен, увидев своего шофера, - разве я не сказал тебе быть дома и присматривать за Кои, если они вдруг проснется, и ей что-то понадобится?
- Все в порядке, Ориде... - так же тихо и немного таинственно ответил Клифф, - пошли... машина там, за кустами...
- А толку? - вскинулся Оми в отчаянии, - ты же видел, что этот паразит сделал с моей катаной! - Оми склонил голову и сжал кулаки, - он почти вывел меня из игры...
- Пошли-пошли... - словно не слыша его слов, Клифф повлек Оми за собой, к машине, и Оми послушно пошел за шофером.
- Переодевайся... - сказал Клифф уже в машине.
- Ты что, издеваешься?! - взорвался Оми, - чем я с ним буду сражаться?! Голыми руками?! Или голыми ногами?! Или тебе так нетерпится увидеть в газете мой некролог?! Но я на тот свет пока еще не хочу!!! Спасибо за предложение, но раз уж на то пошло, иди и сражайся с ним сам!
Клифф едва заметно улыбнулся и протянул Оми длинную узкую коробку из тайника в ванной:
- Открой...
- Что б тебе полегчало?! Да пожа... - крик Оми оборвался на полуслове - в коробке на черном бархате лежала его катана... совсем как новая... ни зазубрины, ни царапины...
- Клифф... - Оми не мог оторвать глаз от своего оружия, - как... как ты это сделал?...
- Это не я... Но я говорил тебе что ты еще не знаешь всего, на что способно твое оружие.... - ответил Клифф, довольный произведенным впечатлением, - ты удивлен? Но не стоит удивляться.
- Я... я не... Силы Небесные! - Оми показалось, что еще никогда в жизни он не был так счастлив - он с восхищением посмотрел на катану, а потом с восторгом на Клиффа...
Через 15 минут к кинотеатру неслышно и незримо подходил Юный Миджай Преората Ориде....
В руке его не было оружия... За спиной тоже...
Он был совсем безоружен...
Он хотел чтобы так все думали...
Поделиться72007-11-05 17:51:24
В кинотеатре Оми встретила фигура.
- Ну что, ты готов сегодня погибнуть?! - вызывающе крикнула она.
Тем временем человек на заднем ряду мирно посапывал...
- Ну что же ты медлишь? Давай! Подходи!
Поделиться82007-11-05 17:55:14
Оми гордо вскинул голову:
- Ты сломал мое оружие, Сектант! Но не сломал меня и мой дух... Ты уничтожил моё средство для борьбы с тобой, но не уничтожил мое стремление истребить таких, как ты, всех до единого...
Хорошо, что я додумался скрыть лицо.... Однако и он сделал то же самое...
Оми подошел ближе, но нападать не спешил:
- У тебя есть оружие.... убей же меня, и все твои проблемы будут решены... подумай, какой урон ты нанесешь Преорату, лишив их лучшего хранителя... если конечно в ваших черных рядах принято убивать безоружного!
Поделиться92007-11-05 17:57:00
Фигура усмехнулась.
- Зачем лишняя кровь? Я убью тебя голыми руками!
Сектант спрыгнул со сцены и помчался на Оми.
Поделиться102007-11-05 18:01:03
Сектант не видел улыбку, появившуюся на лице Оми под черной повязкой. Это была улыбка не подростка, но уверенного в себе воина света. Он стоял и спокойно смотрел на приближавшуюся черную фигуру.
- Ну попробуй! - крикнул насмешливо Оми, не двигаясь с места.
И, лишь когда между соперниками оставался какой-то метр, Оми выхватил из-под полы длинного пиджака катану и выставил ее перед собой.
Сектант несся прямо на нее.
Поделиться112007-11-05 18:10:34
Оми в свою очередь не заметил как улыбнулась фигура. Не сбавляя скорости фигура неслась прямо на меч. До острия меча оставались сантиметры и... сектант пронзил себя мечом Оми.
- Ха... Ты... проиграл малец!
Произошел небольшой хлопок и... На мече Оми висел секретарь. За спиной рыцаря света раздался смешок.
- И ты думал, что смог бы победить меня? Ха! Ты глуп. - Обито улыбнулся - Когда ты осквернил себя убийством нивчем неповинного человека... Ты стал слабее. А теперь, изволь - я тебя убью
Обито приставил конец алебарды к спине Оми.
- Ты покой... Что за?!
В разбитое окно влетела дымовая граната. Кто кто кричал в рупор о том что бы преступники выходили с поднятыми руками.
- Как жаль. Полиция. Ладно, встретимся в Темном лесу. Хорошо?! Завтра, ночью.
Обито спрятал оружие, и скрылся через черный ход.
Поделиться122007-11-05 18:16:27
- Полиция?...
Оми резко развернулся и, одним прыжком преодолев расстояние в десять метров, скрылся в черном ходе, где секунду до него скрылся Сектант.
Вечно мне что-то мешает как следует сразиться с ним! Хм! Убийство невинного человека! Что ж он думает, Преорат не жертвует невинными во имя достижения цели? Глупец! На моей совести уже не один десяток таких невинных! Хорошо что Обито успел уйти домой и не стал жертвой этого ужасного Сектанта! Этого бы я точно не простил ни Сектанту, ни себе!
Оми сел в машину и на молчаливый вопрос Клиффа ответил таких же разочарованным молчанием.
Машина поехала к дому Ширатори.