Тут вы сможете в одиночестве или с друзьями посидеть на скамейке и насладиться спокойствием, а в другой части парка есть отличные атракционы и развлечения.
Центральный Парк Фукоока
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться22007-11-03 13:37:44
сюда перенеслись действия из кафе "Рассветная Отмель"
Наверное сюда приходят днем люди... много людей... они отдыхают, катаются на атракционах... а ночью тут никого нет... точнее люди думают что тут никого нет.... но я чувствую... тут кто-то есть... или будет... мог бы и раньше догадаться.... онивсегда приходят туда где днм много народа... и сегодня сюда приду я... хм... неплохой амфитиатр... жаль что меня не увидит Император который бы держал большой палец книзу и кричал "Убей! Убей!"... но я сделаю это и без его приказа...
Оми шел с друзьями через парк, болтая с ними ни о чем...
Ему пришлось так научиться - говорить беспечно и смеяться, но думать при этом совсем не о веселых вещах...
- ...а еще однажды я умудрился на скейте въехать в туалет и разбить дорогущий новый унитаз из черного мрамора! - продолжал веселить приятелей Оми, которые покатывались со смеху над его рассказами о прошлом и о смешных жизенных ситуациях, - мне потом так влетело! Папа два дня орал, что сделает туалет в деревянном сарае на улице... - Оми сам захихикал, вспоминая тот случай, - ну, а вы что веселого расскажете?
Поделиться32007-11-03 13:45:49
- У меня мало что было веселого - смеясь сознался Обито - Ну, например как то балуясь с техникой, я добаловался и аппарат закоратило. Меня конечно же подкоптило ну и я решил выйти на улицу и проветрица! А дело было ночью... Ох, жалко мне тех алкашей что меня встретили! Ну вы представте - черный, волосы дыбом, глаза красные... Точь в точь вампир!!!
Вампир?! Что на меня нашло... Надо впредь быть аккуратнее. Тем более что в этот парк мне необходимо будет наведаться... Наконец то я смогу свершить то, чего я так долго ждал...
Делая вид что последние слова никто не произносил Обито улыбнулся и крепко задумался.
Поделиться42007-11-03 13:52:16
Оми хохотал от души:
- Бедные пьяницы наверное подумали что допились до галлюцинаций! Да и трезвого бы инфаркт хватил! Меня бы точно! Меня бы потом всем Преоратом откачивали!
Упс!...
- Ну... Папа Преоратом нашу резиденцию называет, - как ни в чем не бывало пояснил Оми, - ему так, видите ли, больше нравится...
Давай-давай... И про Преорат расскажи, и про Тэо... и про то, что было в том прошлом, о котором ты им не рассказал....
- Мрачноватый парк какой-то... - Оми поежился, - днем тут может и весело, но вечером... б-р-р-р... Жуть... пойдемте быстрее... мне тут как-то не нравится....
Чем скорее я уйду отсюда, тем скорее смогу сюда вернуться... мне тут и правда не нравится... как раз то что надо...
перемещаемся в тему "Улицы Фукоока"
Поделиться52007-11-03 14:15:36
из "Улицы Фукоока"
Когда Ом подошел к Парку, его там уже ждала машина. Оми сел на саднее сиденье и стал снимать неудобную школьную форму.
- Ты сегодня задержался... - глухой голос с водительского сиденья.
- Да... немного посидели с друзьями в кафе...
- У тебя уже появились друзья? - в ровном голосе нотки удивления.
Оми раздраженно ответил:
- Не твое дело...
Он переоделсяя в более свободный спортивного фасона черный костюм и почти с любовью погладил лежащий рядом длинный футляр:
- Только она меня никогда не подводила... - он осторожно извлек из футляра катану, - реликвия... священная... - он восхищенно смотрел на сверкающую в лунном свете сталь, - наследие Преората...
Оми выпрямился:
- Жди меня здесь, - бросил он водителю, - думаю, надолго это не затянется... - и он вошел во мглу парка.
Поделиться62007-11-03 14:21:07
В парк вступила мрачная фигура в черном плаще. За спиной у нее висело алебарда. Фигура шла по парку и постоянно озиралась, словно ища кого то.
Ну давай... Покажись... где ты...где же...ты...
Фигура остановилась. Она явно что то заметила.
- Стой на месте, щенок света!!! - прошипела она - Обещаю, смерть будет быстрой... Ты наткнулся на лучшего воина "Вампиров"!!!
Фигура резко вытащила оружие из за спины, и понеслась на звуки бьющегося сердца...
Поделиться72007-11-03 14:25:07
- Что за....
Оми явно не ожидал такой стремительной и внезапной атаки...
Но не для того когда-то мальчик по имени Ориде обучался в школе Преората... не для того чтобы позволить Черному Сектанту так запросто убить себя...
С завиной реакцией Оми отскочил в сторону, приземляясь всего в полуметре от темной фигуры...
Резкая боль обожгла словно кнутом левую сторону шеи.
- Подонок! - прошипел Оми, молниеносно доставая из-за спины катану и нанося ей разящий удар.
Поделиться82007-11-03 14:31:31
Обито уклонился, но удар пришелся ровно по щеке. На месте удара красовался длинный порез, странно светящийся желтым цветом. Крови не было, лишь странное свечение...
- Да как ты посмел... - прогрохотал Обито и сделал два рубящих и один колющий выпадв сторону противника - ... Священный клинок!!! Но ничего, мое оружие тоже не простое... - он рубил не переставая и вскоре его противник стал выдыхаться.
Поделиться92007-11-03 14:39:18
Оми еда успевал наклоняться от обрушившихся на него ударов, но не сдавался. Он не привык сдаваться. Он этого не умел.
Скольких таких черных сектантов я уже отправил в мир иной.... не выйдет ничего у тебя!.. я не сдамся!
Оми увернулся от очередного удара, сделав резкий выпад, но его противник тоже отличался ловкостью, и катана задела лишь часть его одеяния.
Сражаясь, обе фигуры медленно перемещались к центру парка, где почему-то все еще работал фонтан.
О нет!!!!
Оми едва не застонал!
Да не обагри кровью врага воду! Я не могу сражаться около фонтана!!! Это запрещено Преоратом!!!
Оми старался оттесниться от фонтана, придвигаясь к ограде парка.
Поделиться102007-11-03 14:44:49
Кои медленно шла по пустым улицам... ни одной живой души... ни машины...
Подходя к парку девушка поняла, что что-то там не так... прислушавшить она услышала возгласы и звон метала...
Но она не могла разобрать ни слов, ни понять откуда именно исходит звук и она решила остаться возле ограды, пока всё не успокоится...
Похоже Обито был прав....
Поделиться112007-11-03 14:48:44
Обито не мог незаметить что его враг держался подальше от воды.
Любая слабость мне на пользу.
Ловко махая оружием, Обито передвигал противника к воде. Получалась забавная ситуация - враг шел к ограде, Обито толкал его в сторону воды. Оба противника не желали сдаваться, однако их клинки лишь немного касались друг друга. Битва начинала затягиваться.
Поделиться122007-11-03 14:57:35
Нет!!! Ах ты... Но я не буду сражаться около воды!!! И не думай что я не знаю твоих слабых мест!! Ты боишься осины!!! Ты как раз стоишь около этого деревца!!! Еще не достаточно близко!!! Но из равновесия я тебя выведу!!!
Оми круто развернулся, стараясь одновременно ранить противника и толкнуть его ближе к осине....
Ранить не получилось, но черная фигура оказалась как раз в тени осины, и минутной заминки зашипевшего от боли сектанта хватило, чтобы Оми с быстротой молнии перескочил через ограду и в три прыжка оказался около своей машины.
- Поехали!!!! Быстро!!!! Он не погонится за нами!!! тут слишком светло!!!
- Ты ранен? - спросил голос с водительского сиденья; машина резко сорвалась с места.
- Да у меня даже кровь не идет! Откуда ты знаешь?! - огрызнулся Оми.
- Зато голос у тебя как у раненого... - ровно ответил водитель.
Оми провел осторожно рукой по шее и тут же подскочил - боль была адской. На шее было что-то вроде длинного рубца, но не кровоточащего.
Ч-черт... Что у него за оружие?.. И кто он сам?... Но я хорошенько приготовлюсь к следующей встрече....
Машина резко вывернула за поворот и тут Оми увидел растерянную Кои, стоящую около дороги.
Оми удивился, увидев ее тут так поздно. Он велел водителю остановиться и, намотав вокруг пылающей от боли шеи шарф, открыл дверь:
- Кои! Что ты тут делаешь в такое время?
Поделиться132007-11-03 15:15:01
- Оми? я... я... - Кои была очень удивлена, - да так... дома проблемы... вот и пришлось уйти... ну.. мне наверно уже пора возвращаться... до завтра, Оми... спокойной ночи...
Девушка помахала Оми рукой, слегка улыбнулась и развернулась в сторону дома, делая вид, что возвращается домой.
Надо ж было так...
Поделиться142007-11-03 15:50:35
Обито был раздосадован. Второй раз в жизни ему удалось встретить воина света и опять он улизнул.
Кто поставил тут эту осину?! Ррр, ладно. Когда нибудь мы встретимся...
Обито спрятал алебарду и пошел домой.
Поделиться152007-11-04 18:20:43
- Эй! - окликнул Оми девушку, - если у тебя проблемы, я могу предложить тебе переночевать у меня. Ты не подумай чего плохого, я не маньяк, просто.... предлагаю помощь.... я предложу тебе самую лучшую комнату для гостей, а завтра утром вместе пойдем в школу, - он улыбнулся, насколько это было возможно в его состоянии, - ну. как? Пошли?
Кто же был тот парень?.. Он явно знал что я из Преората... так же как и я знаю что он из Черной Секты... Хм-м-м... Я должен как можно скорее найти брата... Тэо, где же ты?... И еще... Техико... почему мне кажется что я непременно должен поговорить с ним?... Техико... И... магазин... антикварный магазин...
Поделиться162007-11-04 18:56:02
Может и правда пойти? всё равно некуда идти.. до утра я из города не выберусь...
Хотя нет... не прилично же... мы знакомы всего день...
Ну а что я всю ночь делать буду? где я буду?
Ладно... пойду...
Кои обернулась и посмотрела на Оми.
- Ладно... спасибо, Оми... ты уж извини за то, что от меня столько проблем... просто...... - девушка закрыла глаза и глубоко вздохнула, - ладно... не буду грузить... - девушка робко залезла в машину с села возле окна на заднем сидении.
Поделиться172007-11-04 19:03:20
Оми тронул водителя за плечо:
- Едем домой.
- Как прикажешь, Ориде... Прости, Оми... - отозвался водитель.
Оми ободряюще улыбнулся Кои:
- Иногда он называет меня Ориде... не удивляйся....
Да, Кои, не удивляйся моему настоящему имени... оно просто очень древнее... и если имя Тэо переводится как "божественный", то мое переводится как "преданный"... в этой жизни меня зовут Оми... Оми Ширатори... это все что тебе нужно знать о моем имени....
- Все будет хорошо... - тихо сказал Оми и поспешил отвернуться, чтобы Кои не заметила, как он побледнел от накатившего приступа боли в шее.
перенаправление Дом Клана Ширатори
Поделиться182007-11-09 18:39:23
Переход из Улиц Фукоока.
Обито пришел вместе с Оми раньше сектантов.
- Отлично, отличный шанс испортить фантан.
Несмотря на возмущенное лицо Оми, Обито взял откуда то взявшийся кусок резины и пропихнул его в дырку закрыв камнем. Почти вся вода утекла из него и скоро фонтан был сух.
- Ну вот, теперь тебе можно убивать везде... Даже теперь у нас плюс есть...
Налить целый фонтан крови...
Его передернуло.
- Эмм, подождем их?? Будь начеку.
Поделиться192007-11-09 18:51:14
- Кощунство какое! - выдохнул Оми помимо своей воли - все, что касалось воды, в Преорате считали священым, - нажеюь, ты потом вернешь фонтан в его первоначальное состояние...
Но он прав... Теперь мне нечего опасаться и нет причин для беспокойства...
Оми сделал вперед два осторожных шага. У него было два варианта: либо темные последователи еще не пришли, или же они очень искуссно прячутся и ждут подходящего момента, чтобы нанести неожиданный удар.
Оми прислушался. Натренированный слух молодого Джедая уловил внезапно какое-то очень тихое, едва уловимое движение.
Конечно, это могла быть птица или просто ветер, но Оми не верил, что окружающая тишина безопасна.
- Обито... - одними губами прошептал Оми, - у тебя зрение в 100 раз лучше моего... посмотри туда... ты ничего не видишь? - и Оми указал в том направлении, откуда только ему одному послышался звук.
Поделиться202007-11-09 18:54:51
- Ха! Если бы! - недовольно буркнул Обито - Я вообще по сравнению с тобой крот... Хотя можно попробовать магическое зрение...
Он настроил глаза на магическое зрение и начал вглядываться в темноту.
- Похоже на... Кошку?? Погоди... Оми!!! СЗАДИ!!!
Обито быстро среагировал и выпустил стрелу темной фигуре в плечо.
- Оми... Они тут...
Поделиться212007-11-09 19:02:50
Прежде, чем Оми услышал крик предосторожности Обито, он ощутил, как что-то холодное почти безболезненно и мягко пошло ему куда-то между лопаток.
Оми стремительно развернулся и увидел прямо перед собой черную разрисованную маску, скрывавшую лицо Сектанта:
- Ах ты! - Оми ненавидел, когда подкрадываются и наносят удар в спину.
Первый противник, с которым разделался Обито, лежал на земле в вывернутой неестественной позе.
Второй, взвизгнув, упал от удара катаны Оми.
И снова тишина...
- Нет... Я не верю... их не могло быть только двое... - прошептал Оми, покрываясь испариной.
Ч-черт... спина начинает болеть...
Поделиться222007-11-09 19:18:40
Лето прошло плохо^^
Веточка, с которой всю дорогу игралась Сунако, сломалась, разрезав тишину парка. Ягодка ежевики сорвалась с неё, покатившись по асфальту. Всё замерло, а она отчётливо слышала пульсирование в висках. Девушка стояла посреди парка. Два человека в масках лежали на земле, а двое юнош стояли рядом, один что-то шептал, но Сунако не могла услышать, что именно.
Первая мысль была...
А какое мне дело?
Но всё же... Возможно это просто сон, а ведь бывают такие случаи, когда сном можно управлять, осознавая что это НЕ реальность.
А если сейчас точно такой же случай?
-Было бы здорово...- сказала девушка сама себе, но это "здорово" звучало совсем не весело. Здорово управлять сном. Правда.
Она видела, что никто из тех людей не видел её: деревья создавали непреодолимую тень, в то время как она могла видеть их, хотя и не различала лиц.
Было тихо. Она сделал шаг в сторону незнакомцев, приняв обычный невозмутимо-равнодушный вид.
Отредактировано Sunako (2007-11-09 19:20:39)
Поделиться232007-11-09 19:24:04
Обито краем глаза заметил чью то фигуру.
- Кто здесь?! - громко произнес он, направив арбалет на фигуру - Кто ты?!
Он был спокоен. Всего лишь одно движение, и цель станет неопасна.
Как смерть быстро может наступить... Всего одно движение...
Нет... О чем я думаю... Это неправельно... Что на меня нашло сегодня?!
Поделиться242007-11-09 19:31:05
- О Небо! - Оми был в ужасе, - уходи отсюда немедленно! Тут небезопасно!
Кто эта девушка?! Что ей надо?!
- Обито! Мы должны быть осторожнее! - Оми повернулся к приятелю, - они наверняка затаились где-то! Черт, юная леди, - Оми раздраженно повернулся к Сунако, - неужели вы не нашли больше времени для прогулок?! - молодой Миджай был вне себя, - что вообще происходит! Как я ненавижу неизвестность!
В следующий момент очередной свистящий звук заставил Оми моментально среагировать и перехватить остро отточеное копье для метания всего в нескольких сантиметрах от головы Обито.
- Я же говорил! - воскликнул Оми, - эти двое были не единственными!
Он недовольно и в то же время испуганно посмотрел на Сунако:
- Уходи немедленно! Если хочешь жить - уходи!
И тут его пронзила догадка - эту девушку он видел в классе 6-В среди своих одноклассников.
Обито, кажется мы попали... - только и успел подумать Оми прежде, чем откуда-то сбогу на него с рычанием, размахивая секирой, набросился Сектант.
Поделиться252007-11-09 19:54:00
Когда приглушённый свет фонаря упал на двух юнош, Сунако отметила про себя, что где-то определённо их видела. Но где? Было всё ещё слишком темно.
А сон становится всё интереснее...
Она улыбнулась, задумавшись об этом, перебирая в уме все особенно запомнившиеся сны своей жизни.
Приложив ладонь к лицу, она забыла о том где находится и вообще какова была цель и то, кто стоял в, возможно, пяти метрах от неё.
Ага...Был один о том, как за мной кто-то гнался, но в этом я почему-то в роли наблюдателся...Скучно как-то. Я люблю участвовать.
Сделав такой вывод, Сунако устремила недовольный взгляд на одного из парней, который что-то ей кричал... Ну да... Говорил ей уходить.
- А ты не говори мне, что делать, бессмысленный плод моей фантазии. - выкрикнула Сунако, проводя рукой по волосам.
Какой-то наглый сон. Определённо.
- Если я хочу жить? - переспросила Сунако. - Это ты мне говришь, иллюзия? Я знаю, что такое умирать посреди жизни, а ты...
Но она не успела закончить предложение, ибо что-то пролетело мимо неё, но один из парней успел его перехватить.
Сон принимал всё более интересный оборот.
Сунако улыбалась.
Поделиться262007-11-09 20:02:52
Черт возьми у этой девочки явно не впоряддке с головой!!!
Обито подстрелил еще двоих. Итого...
Уже десять?! Да сколько же их тут?! Хорошо хоть Биара постаралась на славу.
Сзади к нему подкрался один сектант и Обито недолго думая отправил его пинком под осину, пригвоздив к земле стрелой.
Нехорошо... Нехорошо так поступать... Что за?!
Он недумая схватил подошедшего сектанта за шею.
Надоже... Сколько крови из него можно извлечь...
Прекращай об этом думать...
Поборов желание последовать зову крови, Обито кинул его на осину и пригвоздил арбалетом уже к ней.
Хах, пусть сдохнет от осины, я его не убивал...
Поделиться272007-11-09 20:17:41
Оми сбился со счета, скольких он уже убил. Некоторые нападали молча, неумело, неуклюже, как запрограммированные механические куклы, хотя на простых рекрутов похожи они не были. Некоторые посылали проклятия в адрес Преората и Миджаев, извиваясь в предсмертной агонии. Некоторые изавали такие звуки, от которых по коже мороз пробегал. Но, несмотря на их численность, их силы явно уступали силам Оми и Обито.
Жаль, что я не могу узнать, кто же их подослал!
Оми одного за другим встречал нападающих своей катаной, и никто не мог избежать ее справедливого гнева в руке Миджая.
Определенно, эта девчонка не понимает, что на самом деле тут твориться... Ч-черт... Надеюсь Обито не заметит, что у меня уже вся спина в крови...
Оми не хотел, чтобы друг отвлекался на него.
Но эта девушка...
Ее заметили наконец и нападающие. С каким-то утробным кровожадным смехом, больше похожим на бульканье, один из сектантов развернулся к ней.
Мы жертвовали жизнями невинных! Преорат принимает возможность такого оборота! Но позволить какому-то психу расправиться с беззащитной девушкой... пусть и не совсем нормальной...
Оми успел как раз во время - металлическая шмпастая булава уже опускалась на голову девушки, когда Миджай схватил Сунако, инстинктивно прижал к себе и прокатился с ней по земле метров 5, спасая ее от неминуемой гибели.
- Ну что, весело, да?! - тяжело дыша, зло спросил Оми у Сунако.
Как же больно!!! Я кажется еще больше повредил спину!
Оми вскочил, замахнулся, катана описала в возуху сверкающую дугу, оставляя свой неизгладимый след на груди того Сектанта, который пытался убить Сунако.
Он покачнулся, захрипел, стал медленно опадать, но Оми схватил его за ворот плаща и притянул к себе:
- Что вам здесь нужно?!
- Ты... отнял... у нас... Эторана... его... - Сектант дрожащей рукой указал на Обито, - нашего... лучшего... воина... ты умрешь...
- Кто послал убить меня? Кто?! - Оми несколько раз встряхнул Сектанта.
- Наш Вождь... Убей меня... но имени его я... тебе... не скажу... - было слышно как Сектант улыбнулся.
- Кто стоит за всей вашей групировкой! Говори! Или я повешу тебя издыхать на осине! - пригрозил Оми.
Сектант вздрогнул - он не хотел умирать такой позорной смертью.
Но он и так умирал.
Терять ему было нечего.
И он ответил, испуская дух:
- Т-тсутому... Д-денвер...
Поделиться282007-11-09 20:34:28
- Весело? Конечно нет. -возразила Сунако, даже не взглянув на парня. - Как мне может быть весело, если в моем, ещё раз подчеркну-моём, сне, я занимая второстепенную роль. Это ужасно. И не следовало меня спасать. Я и сама могу за себя постоять. И вообще, вы просто зануда. - отрезала Сунако, поднимаясь с земли и отряхиваясь.
Но тут её взгляд упал на лицо своего спасителя.
Это ведь... Мой одноклассник...
А впрочем-что в этом особенно удивительного? Сны всегда наполнены невероятными вещами.
Сунако, может лучше проснуться и почитать что-нибудь? Было бы интереснее...
Становилось скучно. А Сунако в глубине души была слишком ребёнком, поэтому скука-самое ужасное, что могло случится.
Оми дрался с каким-то странным человеком в маске, Сунако подошла близко-близко к нему и прошептала на ухо:
- Мне пора. Я собираюсь проснутся, Оми. Увидимся завтра в школе. Я расскажу тебе, какой удивительный сон мне удалось увидеть. - она улыбалась.
Но как только она собралась идти дальше, что-то острое пролетело мимо, задев руку.
Тёплая, алая кровь потекла по ладони.
Чёрт возьми... Мне больно
Ужас отразился в её глазах.
Отредактировано Sunako (2007-11-09 20:35:20)
Поделиться292007-11-09 20:40:57
Ну вот. Так и думал что в нее попаду.
- Эй! Не вертись! А то попаду не только в руку... - Обито размернулся и всадил пару стрел в особо крупного сектанта - Оми! Ты меня бросил!!
Обито стоял под осиной и стрелял в сектантов. С уходом Оми ему стало сложнее вырезать врагов по той причине что теперь тыл был открыт. Осина немного тормозила их но они все приближались.
Вот черт... А что я боюсь?! У меня же есть еще алебарда!
И будет море крови...
Заткнись!!!
Он достал алебарду и с криком понесся на толпу. Размахивая своей алебардой Обито положил разом около десятка, а когда был в толпе еще десяток.
Да... да тут весь город похоже.
- Эй, Оми, тебе Властелина Колец это не напоминает?? Два героя дерутся с ордой!!! - со смехом кричал Обито. Его еще ниразу не ранили, а вот Оми приходилось туго. Видно, Биара поколдовала что то и с его броней. Увидив что его друг выбивается из сил Обито медленно двинулся к нему.
Поделиться302007-11-09 20:52:36
Она узнала меня!!! Она назвала меня по имени!!!
Темно-серые глаза Оми в ужасе распахнулись.
Она думает что это все ей снится! Может стоит попросить у Биары погрузить ее в сон и залечить руку, чтобы эта девушка не поняла, что все это не сон, а самая что ни на есть жестокая реальность? О Небо!
Оми видел, как легкомысленно Сунако сунулась под стрелу Обито - вероятно она думала, что с ней ничего не случится. Оми пожалел только, что стрела лишь оцарапала руку Сунако.
Лучше бы рана была поглубже... Может тогда она начала бы осознавать что тут не детский сад и мы тут не в войнушку-пулялки играем!
Оми быстро вернулся к Обито и занял оборонительную позицию:
- Мне.. это начинает... напоминать... не только... Властелина... Колец... - проговорил он, задыхаясь, однако, сдаваться он не собирался и даже чувство юмора не потерял, - чур... я буду.. Леголасом... идет?.. Давай-ка, брат, покажем, что такое Миджай и Наёмник!
Я назвал его братом?..
Поток нападавших начял медленно иссякать. Некоторые просто бежали, побросав свое оружие. Остальные же оставались лежать в лужах своей крови и крови своих черных собратьев. Постепенно Оми начал понимать, что они с Обито вдоем разнесли целое полчище Сектантов. Он посмотрел на трупы:
- И с восходом солнца поглотит их земля, породившая их, - процитировал Оми Псалом Преората, - пыль к пыли, прах к праху... Обито, - он посмотрел на друга, - что делать с девушкой?... Может ты попросишь Биару, чтобы она погрузила нашу одноклассницу в сон?.. И руку пусть ей залечит... Биара же сильная, она может...