Сунако оглянулась. Тот второй парень стреляя попал в неё.
Да что здесь творится? Мне казалось, что они добрые парни, сражающиеся со злом... Да... Банально.
Она смогла прочитать ужас на лице Оми.
- Не бойся - вы обязательно победите. -отчеканила она улыбаясь. - Хоть это и не сон, но всё так и будет. А если вам нужна моя помощь - просто попросите. -Усмешка.
- А если ты не хочешь - я и не буду завтра тебе рассказывать об этом удивительном сне.
Улыбка не сходила с лица Сунако, а рана продолжала кровоточить.
Оми отошёл уже далеко и она крикнула:
- Жаль, но мне пора. Не хочу потерять слишком много крови...Хотя... Я люблю кровь.
Девушка развернулась и вступила в непроницаемую тень парка, насупившись и думая... Хотя и сама не понимала о чём.
Центральный Парк Фукоока
Сообщений 31 страница 60 из 85
Поделиться312007-11-09 21:03:58
Поделиться322007-11-09 21:09:46
Обито резко развернулся и всадил стрелу девушке в ногу.
- Ой Оми, прости... Рефлекс! - извенился Обито под звук падающего тело Сунако - Ну по крайней мере она ничего не будет помнить... Только как бы Биара не перестаралась...
Он подошел к Оми.
- С тобой все впорядке? Да... Да у тебя рана!
Обито осмотрел спину Оми и увидел в ней торчащий кусок копья. С ужасом оглядев его он тут же его выдернул. Приложив немного магии Обито остановил кровь.
- И ты позволил ЭТОМУ торчать у себя в спине? Если бы я не увидел его боюсь, ты бы мог помереть... Это осколок копья смерти. Если вовремя его не вынуть наступает одноименный эффект. Самое популярное оружие... Что теперь будем делать с девушкой, брат? - последнее слово он произнес как то... особенно.
Поделиться332007-11-09 21:17:09
Оми подскочил и зашипел от боли, когда Обито вытаскивал из его спины наконечник копья....
Ничего себе... у меня эта дрянь в спине была, а я еще и по земле проехаться умудрился...
Оми посмотрел на наконечник, а потом с благодарностью на Обито...
Мог ли он предположить такой поворот событий, когда меньше месяца назад в этом самом парке и на этом самом месте сражался с кем-то, кого называл Сектантом, и кто пото стал ему вдруг лучшим другом?
- Прости, Обито, - Оми был явно смущен и раздосадован, - я просто еще не сталкивался с магическим оружием так близко как ты.... и я подумал что это просто кусок метала... Я не хотел тебя беспокоить.. не хотел отвлекать...
Потому что у тебя глаза огнем горели, когда ты на кровь смотрел... Эторан...
Оми с сожалением взглянул на лежащую без сознания Сунако:
- Зря ты ее так... Можно было бы и магией остановить... Теперь я знаю, ты неплохо управляешься с магической энергией... Теперь Биаре больше работы достанется... - Оми покачал головой, - извини, брат, но если я заберу ее к себе, папа подумает, что я извращенец - сначала Кои, теперь она... Сунако, - прочитал он на бейдже школьного пиджака девушки, - и потом... Биара твой помощник... поэтому возьми ее к себе домой, мы с Клиффом довезем вас, и у тебя же Биара вылечит ее... Другого выхода я не вижу...
Поделиться342007-11-09 21:20:23
- Нет Оми, в этом нет необходимости. Едь домой с Клифом, я справлюсь сам.
Биара, пора. Телепортируй нас.
Он подошел к девушке и прикоснулся к ней, через несколько секунд их поглотила небольшая вспышка телепорта.
Переход в Комната Обито
Поделиться352007-11-09 21:26:42
Оми посмотрел на туманную дымку, оставшуюся после телепартации Обито, а потом ощутил на себе прикосновение рук, накидывавших на его плечи пальто.
Оми уже знал, кто это...
- Поехали домой, Ориде... - мягко сказал Клифф.
- Поехали... - Оми пошел к машине.
минуя переход в Дом Ширатори перемещение в класс 6-В
Поделиться362007-11-09 21:28:41
Сунако почувствовала жуткую боль в колене. Она оглянулась. Из ноги торчала стрела.
Вот чёрт...
Теряя сознание, она посмотрела на того, кто стрелял.
Снова он... Ненавижу.
- Прости, Оми. - прошептала она, падая. - Я ошибалась. Ты не самый большой зануда. Это твой друг.
Сунако безжизненно рухнула на землю.
>>> Комната Обито
Отредактировано Sunako (2007-11-09 21:37:19)
Поделиться372007-11-12 21:45:27
>>> классная комната 6-В
Сунако любила здесь гулять. В парках всегда не так много людей, а если знать определённое место, то и вообще ни души. Она никогда не понимала, почему люди стремятся к толпе. Скопления людей всегда вызывали не более ни менее, чем презрение.
Сунако встряхнула головой, достала из портфеля бумагу и карандаш, присела на большой камень и начала рисовать. Её внимание привлекло огромное дерево, уныло склонившее ветви.
Стоп... Что там?
Её взгляд остановился на чём-то блестящем на коре.
Девушка отбросила рисование и подошла ближе.
Это был наконечник от стрелы.
О мой Бог... Что это? - думала она, извлекая его из дерева.
Вчера... Я была здесь?
Она чувствовала, как пальцы холодеют...
Я ведь всегда, возвращаясь из библиотеки иду этой дорогой... О нет... Это глупость...
Сунако стремглав схватила рюкзак и побежала домой, крепко держа в руке наконечник, чувствуя его остроту в своих ладонях.
>>> Дом Сунако
Поделиться382007-11-13 16:22:40
В парк вошла молоденькая девушка с совсем не по-детски грустным лицом. Вошла и остановилась под большим дубом. Оглянулась. В парке было довольно холодно. В таком платье, как у нее здесь было нечего делать. И тут никого нет... Ну боже ж мой, где найти хоть кого-то?! Так... Где обычо сидят люди в плохую погоду, если не дома?Перенаправление: кафе "Рассветная отмель"
Поделиться392007-11-18 15:34:44
Переход из Станция метро Аshita
Обито шел с Оми по парку и смотрел на небо.
Да...Наконец то я чмогу отдохнуть... И все же... Был бы я облаком... Свобода... и парение...
Из мыслей его вывел голос Оми. Оми о чем то говорил, но Обито его не слушал. Он шел и наблюдал за парком. Где то были сломаны деревья, где то трава была красной... В таком темпе город будет разрушен... Рано или поздно...
Вдруг внимание Обито переключилось на страную фигуру, шедшую за ними.
- Оми, - обратился к нему он - Кажется за нами следят.
Поделиться402007-11-19 19:54:33
перенаправление из Станция метро Ашита
- И все-таки странно все это... И я в этом убеждаюсь все больше и больше... Такое впечатление, что я - подопытный кролик, и за мной наблюдают злодеи-экмперементаторы... - говорил Оми, следуя по парку за Обито, - мне это, знаешь ли, не нравится. Слишком грязная у них игра. А я привык играть, когда все карты открыты. Если у них и припрятан козырной туз в рукаве, то и мы должны сделать то же самое. Мне бы не хотелось в таком возрасте отправляться в общество Праотцов, и я хотел бы быть готовым ко всему. Но насколько далеко они зайдут? Чего они хотят? На что рассчитывают?.. Обито, ты вообще слушаешь меня или я говорю сам с собой? - Оми несильно толкнул приятеля локтем в бок.
- Кажется за нами следят...
Голос ООбито был настороженным.
- Следят? - Оми резко обернулся.
Это еще кто?... На Сектанта не похож... напал бы сразу... а этот.... именно следит...
- Может остановимся и посмотрим, что он будет делать дальше? - шепотом предложил Оми, - пока думаю не стоит ввязываться в драку... может у него есть что нам сказать...
Или сделать...
Поделиться412007-11-19 20:03:01
- Сомневаюсь что это хорошая идея, но посмотрим... Держи катану за рукоятку... В случае чего используешь технику иаи... (если что - иаи (iai) вроде, кажется мгновенные удары мечами)
Он осмотрелся и сел на удобно оказавшуюся рядом скамью.
- Ну посмотрим.
Обито начал пристально следить за незнакомцем.
Поделиться422007-11-19 20:14:44
- Ты вечно устраиваешь бурю в стакане, - буркнул Оми, но тем не менее положил руку на рукоятку катаны, - может он и не за нами следит вовсе... может это просто какой-то бродяга... может ему деньги нужны и он не знает как подойти и попросить, поэтому пока простл идет за нами....
Кого ты успокаиваешь, Ориде?.. Обито или себя?..
Поделиться432007-11-19 20:33:50
Обито многозначительно хмыкнул и пожал плечами.
Оми... Ты слишком... Светлый...
Незнакомец, увидев что его заметили, пожал плечами и направился к ним. Он был уже близко, Обито слышал как Оми нервничал. Незнакомец был всего в нескольких метрах от них, Обито уже видел его лицо...
Поделиться442007-11-19 21:21:45
Перенаправление с Улиц Фукоока
Кайра осторожно вошла в парк, то и дело озираясь по сторонам. В это время суток в городе было небезопасно, а уж в парке и подавно.. Приглядевшись повнимательней, девушка вновь уловила какое-то движение, как и за пределами парка минутой назад.
Чёрт... Слишком темно. Я не могу разобрать кто же там. Оми? Тэо? Обито?.. Или же кто-то из Чёрных Сектантов? Опа........ Если последнее предположение верно, то я влипла...
Девушка не глядя сделала ещё один шаг.
Хрустнула ветка...
В абсолютной тишине парка её треск казался слишком громким..
Упс...
Поделиться452007-11-19 22:19:44
Перенапряжение дня сказывалось на нервной системе не лучшим образом. Оми было не по себе. Но он сумел сконцентрироваться. По крайней мере на то время, которое потребовалось бы ему для того, чтобы или расправиться с пришельцем, либо узнать, какого черта ему надо. Оми проверил - телекиез был в силе. Оми усмехнулся про себя - и когда он стал вдруг таким неосторожным? Может с тех пор как у него появились друзья - то есть те, кого он был готов защищать и за кого переживал?
Пришелец подошел ближе....
Оми насторожился....
Поделиться462007-11-20 08:25:04
- Я надеялся что ты будешь вести себя осторожнее... - сказал он в пустоту от чего Оми и незнакомец к нему повернулись - Биара...
Что она здесь делает? Неужели что то случилось?
Биара кинулась на негно и крепко стиснула.
- Слава... Эмм... Ну не важно, ты жив!!! Я за тебя так волновалась!!!
Обито явно было затруднительно дышать от токого обилия чувств.
- Да... Что случилось то? - прохрипел он.
- Они... - дрожа проговорила демонесса - Они всюду... Вся секта... Они ищут тебя!! И твоего демона... И... - она повернулась к Оми - И тебя тоже, Оми. Они надеются так получить сразу Техико и демона... А заодно вновь всех миджаев!
Она тяжело дышала. Видимо долго бежала, и к тому же прикончила пару тройку сектантов. Но действительно, за ним охотились...
Снова? Почему у меня такое ощущение что все это уже было? Дежавю? Или что то более серьезное?
Поделиться472007-11-20 16:13:04
Они... вновь... всех... миджаев... как.... и тогда?...
Оми стал едва ли не бледнее, чем Обито. По спине Миджая тонкой струйкой пополз липкий противный пот.
В прошлый раз... Секта едва не победила... им почти удалось поработить нас... только чудом мне и Тэо удалось сбежать...
Оси с силой сжал рукоятку катаны:
- Лучше умереть... - глухо пробормотал он, - чем снова... пережить все... те... унижения... которые... мне... - он не договорил и осторожно прикоснулся к рукаву одеяния Биары:
- Среди них много паранормов?
Если много, то без Тэо мы не справимся.... Тэо, брат мой, гдк бы ты ни был, молю тебя, береги себя!!!
Оми положил руку на плечо Обито. Лицо Миджая было серьезно как никогда:
- Это уже не смешно...
Поделиться482007-11-20 19:02:42
Кайра посмотрела себе под ноги и увидела поломанную ветку. Ксо... Если за деревьями находятся Чёрные Сектанты, то до рассвета я не доживу... Они наверняка слышали хруст. Просто не могли не услышать! Либо у них есть дела поважнее...
Но неожиданно девушка услышала тихий, срывающийся частым дыханием после бега, голос. Кажется, женский...
- Они... Они всюду... Вся секта... Они ищут тебя!! И твоего демона... И... И тебя тоже, Оми. Они надеются так получить сразу Техико и демона... А заодно вновь всех миджаев!
Кайра похолодела.
Что??! Я ослышалась??
Но в следующее мгновение тишину нарушил другой голос. Гораздо более знакомый...
- Среди них много паранормов?
Оми!!
Девушка испустила облегчённый вздох. Значит, не Сектанты... Это хорошо. Но... странно. С кем это разговаривает Оми? "Они надеются так получить сразу Техико и демона... А заодно и всех миджаев!".. Хм... Мне кажется, или я это уже где-то слышала? И догадываюсь, как это можно предотвратить...
Кайра, не задумываясь о том, правильно ли она поступает, решительно сделала несколько шагов вперёд. Выйдя из тени, она уже могла спокойно разглядеть Оми, рядом стоящего с ним Обито и ещё одну особу... Хм... Демон?! Точнее демонесса... Это становится интереснее...
Увидев, что все трое заметили её, девушка подошла ближе.
- Оми, Обито? Обойдёмся без приветов и лучше сразу к делу.. Кажется, я знаю, как можно вам помочь... Но для этого нужны медальоны. Хотя бы один.
Надеюсь, они поймут меня правильно... Если им действительно нужна помощь и мои знания, когда-то переданные Эдвином..
Поделиться492007-11-20 19:13:54
Неуспев ответить Оми, Обито и Биара резко повернулись в сторону Кайры.
- Ну вот... Теперь нас пятеро? - заметил Обито
- Паранормы будут состовлять основной костяк армии... - ответила за Обито демонесса - Я же сказала весь город за вами охотится!! Все оборудование Обито уничножит пол города, но остальная половина... К сожалению сил не хватит.
Биара задумалась.
Мы справимся если только демон будет нам помогать... Но этого небудет никогда... Если только... Они не разозлят его...
Обито думал как справится со всей этой суетой.
Техико... Да где же он?! Его долго нет... Ну и угораздило же их поссорится в такое время! Надеюсь мы соберемся что бы противостоять этому Денверу... А кстати, что если убить Денвера? Тогда...будет много крови...Нет... О чем это я?? Он не сможет руководить... Они все погибнут...Да что же такое!? Они разбегуться... Лучше не думать. Меня эти мысли уже порядком достали.
- Предлагаю в скором времени убить Денвера - без эмоций проговорил он.
Поделиться502007-11-20 19:39:09
Кайра задумчиво посмотрела на Обито.
- Убить Денвера? Интересная мысль... Но тогда неизвестно, как поведут себя Чёрные Сектанты, лишившись своего предводителя. Никто не знает - может, помимо Денвера есть кто-то ещё, причастный ко всему этому... А Тсутому лишь прикрытие, на которое может попасться Преорат. Но это всего лишь предположение. И, кстати... если я не ошибаюсь, у Денвера есть дочь...
Девушка выразительно посмотрела на двоих парней и демонессу.
- Не исключено, что она что-то знает обо всём этом... Возможно, сама не понимает смысл всего, но знает.
Вряд ли она замешана в делах отца. Но всё-таки она его дочь... Да ещё и единственная... Вот те раз, уже и дочь приплели сюда... А может она вообще божий одуванчик. Хотя... всё не так-то просто...
Кайра задумчиво огляделась вокруг, изучая взглядом окрестность парка.
У меня такое чувство....что мы здесь не одни.... Хм... Что-то в последнее время у меня слишком разыгралось воображение.
Девушка вновь перевела взгляд на Обито. В принципе, его предложение было вполне обосновано и кажется наилучшим выходом из ситуации, но... Всё равно что-то мешает принять решение.
Поделиться512007-11-20 20:46:33
Оми молчал.
Его колотила крупная дрожь.
Воспоминания нахлынули на него волной эмоций, страха, панического ужаса, целой гаммы чувств и чего-то очень неприятного.
Ты был такой смелый, Миджай! Посмотрим, будешь ли ты таким же храбрым на Алтаре Великого Темного?!
Смех... Демонический... Зверский... Жестокий...
Говорят, Миджаев воспитывают хорошенькие девушки... Может и они сами такими же становятся... Может проверим?...
И снова смех... Издевательский... Злобный...
А я слышал, что если съесть сердце Миджая, вырванное у него живого, то его сила и умения переходят к тебе... Как вам такое?
Смех... смех... Смех победителей...
Оставьте меня, Сатанинские Звери!
Заглохни!
Удар - сильный, от которого все перемешалось в голове... Боль... Запах крови, смерти и ада...
Оми зажмурился...
Только я знаю, что это такое... быть в их власти....
- Обито... Кайра... - глухо проговорил Оми, - если вдруг... нам не удасться расправиться с нами своими силами... если они победят... я... я не дам им захватить вас... - он посмотрел на катану, словно впервые увидел ее, - поверьте мне...
Он повернулся к Кайре:
- У меня есть все три медальона - Сокола, Ягуара и Феникса... Но есть четвертый... Такой же как у меня... Я начинаю думать, что он наделен такой же силой... Иначе Денвер не смог бы подчинить себе Секту... Но скажи - что ты будешь делать с ними? Если мне не изменяет память, для проведения церемонии нужно как минимум два Хранителя...
Юми... Нет, я не могу подвергать ее такой опасности...
Поделиться522007-11-21 15:44:23
Обито медленно осел на землю.
Все ради чего?..Они могут погибнуть... Я не могу это позволить... Но... Как же... Почему именно мы?.. Все просто! Ты проклят! Освободи меня и тебе станет намного легче!!!Нет... Все будет только хуже... Ты убьешь их... Убьешь их всех... Так и быть я не буду их убивать... Я тебе не верю... Ведь ты Эторан?! По крайней мере понятно кого они запечатали... Я древнейший демон! Мне не нужны ваши имена... Освободи меня!Нет...Освободи!!!......
Биара, заметив что печать начинает меркнуть со всего размаха ударила Обито так, что он отлетел на пол-метра.
- Да что же это!! Одумайся!!! Я не зря же тратила столько времени на заклинание!!!
Время... Вечно его мало...
- Он подавлен. - объяснила демонесса - К сожалению, он ни на что не способен. Я его могу заморозить и скрыть его, но мне нужны ваши силы. Этот демон силен... Удивительно что он мог говорить до сих пор! Так что, займемся Обито, а потом Техико?
Биара нервно перескачила с ноги на ногу.
Надо успеть... Если он вырвется мне сильно попадет...
Поделиться532007-11-21 17:07:10
Оми как-то жалостно посмотрел на Биару, но на лице его была решимость идти до конца:
- Если ты знаешь, что надо делать, то помоги ему... Чего бы это не стоило...
Но без Обито мы не справимся... Но будем надеяться что у нас еще есть время...
И тут Оми вдруг осознал смысл фразы демонессы. Он подскочил:
- Ты сказала - Техико?! Что с ним?! Что с моим братом?.. Его... его тоже поглотила какая-то темная сила?!
Только этого еще не хватало!!!
Оми переживал и за Обито, и за Техико. Он уже совсем не думал о себе. Мысль о том, чтобы спасти друзей, была превыше всего:
- Если от меня что-нибудь нужно - скажи... - тихо пробормотал Оми.
Обито... Держись... Не сдавайся! Я с тобой... Все твои друзья с тобой...
Но ты же знал, Ориде, с самого начала знал, что с Этораном что-то не так...
Мой друг - не демон!!!
Эторан - его истинное имя... Недаром демона заточили именно в него...
Оми начинал сердиться...
Эдвин... Даже если в Обито заключены все демоны Ада и Преисподней - он все равно останется моим другом... Но тебе этого не понять...
Оми робко взял Обито за руку.
Поделиться542007-11-21 17:57:00
Биара взяла свой плащ и накрыла им тело Обито.
- Ты знаком с магией слияния? - коротко спросила демонесса.
Она взяла Оми за руку и начала произносить длинное заклинание. Постепенно, слово за словом заклинание текло, словно ручей, и с каждым новым словом тело Обито становилось все более прозрачным. На конец заклинания Обито полностью слился с плащом. Демонесса встала и обратно надела свой плащ.
- Это позволит заморозить эффект порабощения... К тому же сектанты не смогут найти его а он не будет мешать нам. Знаю что тебе не по себе от этого... Но может я пока заменю Обито? - последние слова она произнесла игриво, и возвратилась в свое обычное настроение.
Поделиться552007-11-21 19:35:15
Оми чувствовал легкое головокружение, потом накотила тошнота - так всегда бывало, когда он отдавал свои силы ради кого-то.
Он словно сквозь пелену сна наблюдала за перевоплощением Обито. Он знал, что, даже если он сейчас и сокрыт от общих глаз, то сила его незримо присутствует и помогает ему и Миджаю. Флюиды и биоритмы, а так же едва ощутимое ментальное поле говорили Оми о том, что с Обито все в порядке - насколько это было возможно в его состоянии.
- Нам сейчас пригодиться любая помощь. - сказал Оми, - я уже убедился, что ты, Биара, очень сильный маг... причем как Темный так и Светлый... Я даже не знаю... Сумеречный.. - он улыбнулся, - спасибо за все... И... береги Обито... - это он попросил почти шепотом и снова напрягся.
Поделиться562007-11-21 21:01:39
Кайра молча отпустила руку Обито, отдав часть и своих сил... Не только как Хранителя Медальона, но и как Целителя, дар которого она получила от Эдвина и развивала в течение нескольких лет.
Пусть никто не знает этого... Но, надеюсь, что и моя энергия поможет Обито восстановиться.
Слегка пошатываясь, девушка поднялась на ноги и, с немой благодарностью посмотрев на Биару, перевела взгляд на Оми.
- Надеюсь, с Обито всё будет хорошо... Уверена, что он поправится...
Должен...
Кайра на мгновенье замолчала.
- А что насчёт медальонов... Когда-то давно Эдвин рассказывал мне, что эти медальоны не просто артефакты или "реликвия". Если их наделить своей энергией, силой или просто магией, пускай, даже если в самом небольшом количестве, то медальон впитает всё в себя и будет сильнее в несколько раз... И Чёрные Сектанты не в силах будут с ним справиться.
Девушка вновь замолчала, вспоминая.
- Чем больше медальонов, тем сильнее становится их сила, а также защитное поле, которое они создают вокруг себя и своего обладателя. А если собраны все медальоны... Можно лишь догадываться, что произойдёт тогда, ибо я не припоминаю, чтобы когда-либо происходило нечто подобное.
Хм... Слишком хорошо, чтобы быть правдой... Наверное, Эдвин не всё мне рассказал, или только то, что мне следует знать. Какой-то недостаток должен быть во всей этой затее... Таковы правила.
- Что же касается проведения церемонии... Возможно, будет достаточно и одного Хранителя, но тогда потребуется много сил и энергии... Слишком много... Но можно попробовать.
Всё-таки когда-то нужно возвращаться к прошлому...
Поделиться572007-11-22 08:12:24
Оми покачал головой не без раздражения:
- Кайра, ты рассказываешь мне все это, словно я вчера на свет появился. Все это мне известно давно и очень хорошо, я знаю силу медальонов, я знаю, какие могут быть последствия, и я знаю, что медальонов на самом деле изначально было семь. Три так и осталось у Верховных служителей Преората - у Эдвина как у его Созидателя и у двух других самых близких ему товарищей. Четвертый медальон был отдан еще одному Миджаю, о котором нам не говорили, его Хранителем ты и являлась и являешься, пятый медальон - мой, и я не знаю, кто его Хранитель, шестой медальон принадлежит Тэо - Хранителем его медальона является Юми. И седьмой... - Оми нахмурился, - видимо именно его и заполучил каким-то образом Денвер...
Но как?.. Как Тсутому Денверу удалось захватить медальон?.. Не думает же он, что с ним сможет победить нас?..
Взгляд Оми смягчился:
- В любом случае нам нужно держаться всем вместе...
Поделиться582007-11-22 15:27:44
Биара улыбнулась.
- Значит отнимем амулет и найдем того кто его настоящий владелец!
Она оглянулась. Кругом было тихо... Слишком тихо. Запахи...
Хмм, странно. Они исчезли?
- Предлагаю уйти отсюда. Мы и так привлекаем внимание, внимание со стороны секты нам ни к чему.
Демонесса быстро развернулась и поведя за собой остальных быстрым шагом направилась к выходу.
Поделиться592007-11-22 15:45:37
- Эй, Биара! Постой! - окликнул демонессу Оми, тем не менее, следуя за ней, - куда мы идем?..
Действительно, кто же владелец четвертого медальона?... Тот медальон, который хранила Кайра, является как бы дополнением к остальным трем... У Медальона Феникса нет владельца... Но кто же тот Миджай, котораму принадлежит еще один медальон Сокола?... И почему - почему?! - этот медальон словно копия моего?.. Шиматта, сколько загадок! И ни на одну нет ответа!
- Биара! Да подожди ты! Может скажешь, куда мы направляемся? - спросил Оми.
Клифф... Он же тоже... не такой как все... но это мой последний шанс... его я приберегу на самый крайний случай...
Поделиться602007-11-22 16:48:46
Кайра поспешила следом за Оми и Биарой.
Хм... Я совсем забыла, что изначально медальонов было семь... Три из них у Преората, ещё три у нас... А последний... Неужели Оми прав? Седьмой медальон у Денвера? Но как такое возможно?!
Девушка задумчиво поглядела вдаль.
- Хм... Как-то сегодня странно тихо... Обычно в это время суток повсюду шныряют Чёрные Сектанты. Или они нашли занятие поинтересней?..
Навряд ли... Похоже на затишье перед бурей. Надеюсь, что это не так... Хотя кто знает, что же на уме у Денвера. И, кстати... А настоящий ли у него медальон? Возможно, хорошая подделка? Пудрить мозги окружающим было у Тсутому любимым делом...
Оглянувшись, девушка нехотя признала, что всё действительно слишком спокойно.
Ускорив шаг, она быстро догнала Оми и Биару.
- И всё-таки... Куда мы идём?!