~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Антикварный магазин Фукоока

Антикварный магазин Фукоока

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут истинные Потомки Эпохи находят себя.... в подвале этого магазина.

0

2

Техико всегда тянуло к неизвестному, поэтому, его главной задачей было найти следы своего рода. Не меньше его заботило одиночество, которое грызло душу. Он был застенчив, но талантлев, поэтому, сторонился ативных масс и направился в самый неприметный антикварный магазин, чтобы найти что-нибудь важное.

Тем не менее, никто не знает, что конкретно спрашивал Техико у продавца.

Вскоре он вышел из магазина и вернулся в отель "Токио", в свой номер, чтобы подготовиться к завтрашнему дню. Он часто смотрел на телефон в надежде, что он однажды раздастся звонком.

0

3

Перенаправление из холла школы

Выйдя из школы, Кайра немедля отправилась в антикварный магазин.

Надеюсь, он работает сегодня... Хоть бы работал!..

Девушка подошла к заветной двери.
Тихо прозвенел дверной колокольчик...
Засыпавший было продавец встрепенулся и сосредоточил взгляд на клиенте. На его лице расцвела улыбка.

- Чем могу помочь, мисс?

Девушка приветливо улыбнулась, но в следующий миг улыбка тут же стёрлась с её лица.
Сняв с шеи медальон, она положила его на стол перед продавцом.

- Я бы хотела узнать, так ли ценна эта вещица, как мне рассказывали? И, может быть, у неё есть какое-то особое значение?

Кайра затила дыхание, когда продавец взял в руке медальон и стал внимательно изучать его.

Надеюсь, я выбрала правильный метод... Или же это тупик.

- Хм... - поправив очки, продавец ещё раз оглядел "старый кусок металла". - Не знаю, насколько ценен этот медальон в наше время, но...

Девушка чуть ли не задохнулась.
Но...?!!

- Но я помню, как в одной из многих книг о драгоценностях веков видел этот амулет... И не только его, - загадочно произнёс продавец.
- В смысле? - Кайра и не скрывала своего удивления.
- Помимо данного экземпляра существует ещё два... Абсолютно одинаковые с виду медальоны, вот только изображение на всех разные. У Вас, например, феникс, а на других двух - орёл и ягуар..

Хм... Интересно... Но зачем так интриговать?..

Кайра едва сдержалась, чтоб не произнести это вслух.
Но продавец словно прочитал её мысли, ибо в следующий момент сказал, пожав плечами:

- Но больше я ничего и не знаю.

Девушка поперхнулась.

Гениально! Так интриговать и строить из себя всезнающего, чтобы обломать в конце!.. Мда... И что теперь? Я узнала, но совсем немного... Нужно больше информации... Хм... Интересно... А Эдвин знает? Хотя кого я спрашиваю, конечно же, он в курсе всего! Но не обращаться же к нему, в самом деле... Сейчас и так проблем по горло: Чёрные Сектанты набирают мощь, а наше Братство опирается лишь на нескольких хранителей... Лучших из лучших... Миджаи Преората... Надо же было мне выйти из строя именно сейчас! Приходится стоять в стороне и искать информацию о неизвестно чём... Возможно, все эти медальоны лишь пустая трата времени. А может быть и нет... Поэтому и приходится маяться всем этим!.. А всё из-за кого... Из-за моего отца... Если бы не он, я бы сейчас не носила маску простой школьницы... А помогала бы Эдвину...
Кстати об отце...

Кайра достала из сумки мобильник и долго смотрела на тёмный дисплей.

Нет... Не собираюсь я ему звонить. Я ему не нужна, а он мне и подавно!.. Сейчас есть дела куда более важные. Нужно отыскать оставшиеся медальоны, но... где?

Девушка и не заметила даже, как всё это время продавец с интересом разглядывал её задумчивое лицо. Очнувшись от своих мыслей, Кайра поблагодарила его за информацию и, достав кошелёк, положила на стол несколько купюр.
А в следующее мгновение уже выходила из магазина.

Три медальона... Один у меня, осталось ещё два.. Орёл и ягуар.. Хм... Интересная компания получается.

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Антикварный магазин Фукоока