~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Школьный двор Ashita

Школьный двор Ashita

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Тут мы все собираемся на переменках или после уроков.

0

2

перенаправление из Медкабинет школы

Когда Оми, тяжело дыша от быстрого передвижение, прибежал на двор, Техико еще не было.

Надеюсь с ним ничего не случилось.... и он придет...

Оми беспокойно огляделся...

Так кто же ты?..
   Я - сила та, что без конца
   Творит добро, всему желая зла...

Оми помотал головой, отгоняя навязавшуюся фразу из "Фауста". А потом стал восстанавливать картину последних дней.

Тсутому Денвер... Я еще способен понять, как ты переманил всех политиков на свою сторону... Но Черную Секту! Как ты это сделал? Что ты им предложил? И почему ты начал с меня? Что ты обо мне знаешь? Или ты считаешь меня слабаком, с которым так легко разделаться?.. Ты хотел убить меня... Ты не ожидал что один из Сектантов встанет на мою сторону... И это покоробило тебя... Но надолго ли?.. И знаешь ли ты что мне про тебя все известно?.. А вдруг!...

Оми содрогнулся от пришедшей внезапно догадки...

Тэо! Не я их главная цель! А Тэо! Они хотят убрать меня, чтобы выбить его из колеи! Человеческими эмоциями легко управлять... Они так предскаазуемы! Они уберут меня, Тэо будет в не себя от гнева, и тогда с ним будет легко расправиться!

Оми в ярости стиснул кулаки.

Но этого не будет! Возможно я выгляжу не как воин, но я тоже Миджай! Миджай Преората!

Налетевший ветерок взметнул волосы Оми. Миджай натренерованным слухом услышал далекие шаги и на всякий случай спрятался за дерево.
Теперь ему было чего опасаться.
Они не посмеют тронуть Тэо! Я ему все расскажу! Все!

0

3

Перенаправление из зоны "Классная комната 6-в"

Техико пришел внезапно. Он возник за спиной Оми как тень - тихо и быстро.

Вот, наконец, я здесь.

- Ориде? - Тихо произнес Техико, - Расскажи мне, что происходит.

0

4

Оми развернулся так резко, что едва не наткнулся на брата.
Посмтрел ему прямо в глаза, потом медленно отвел взгляд и начал стаскивать с себя школьный пиджак.

Для начала я лучше покажу...

- Не смущайся ты так, - мягко улыбнулся Оми, увидев, как покраснел Техико от его действий, - ничего того, про что ты мог подумать...
Оми снял рубашку и повернулся к Техико спиной - там, на бледной коже, между лопатками и двумя татуировками в виде белых распахнутых крыльев, зияла страшная рана от Копья Смерти:
- Видишь?...

Оми стало вдруг стыдно, что он позволил ранить себя.

0

5

Глаза Техико расширились.

- Что?.. Что это, Ориде? Я никогда не видел ничего подобного... Вот что тревожило тебя столько дней. Ты должен был сразу мне сказать!

Взгляд Техико наполнился гневом, кулаки сжались, а губы задрожали. Он еле сдерживал гнев.

- Кто?.. Кто это сделал?! Я УБЬЮ ЕГО!!!!!! - Техико закричал так, что вороны на крыше школы взлетели от эха. Он нервно повернулся.

Что еще за чертовщина? Другого Миджая чуть не убивают, а Эдвин молчит!

А не думаешь ли ты, Техико Аматсу, что у тебя задание, которое гораздо важнее спасения какой-то одной жизни?

- Заткнись, Эдвин!!! - выпалил Техико, - Прости, Оми.... Я... Проклятье. Расскажи, кто тебе это сделал, и что случилось ЭТОЙ ночью?

0

6

- Это случилось именно вчера ночью... - пробормотал Оми, натягивая рубашку, - я получил странную записку... с угрозой... в этой записке меня обвинили что я отнял у Секты их лучшего воина, Эторана... за это мне, по их законам, положена мучительная и долгая смерть... Я рассказал про это Обито... Прости что не рассказал тебе, - Оми поднял на брата глаза, полные мольбы, - я не хотел беспокоить тебя... Ты тоже сам не свой последнее время... И я решил пока ничего не говорить тебе, чтобы не добавлять тебе проблем... И мы с Обито пошли.... ночью... в Парк... С Обито была Биара, демонесса, его помощник... Она неплохо владеет магией, как черной, так и светлой... Это моя вина... - глаза Оми наполнились слезами позора и унижения, - это моя вина что меня ранили... Я не был осторожен... и не успел вовремя среагировать, когда этот подонок Сектант вонзил мне в спину эту штуку... Увы, Тэо, ты не убьешь его... - голос Оми дрожал, - за тебя это сделал Обито... а потом появилась Сунако... Она видела меня и Обито... Она узнала нас... Но Биара что-то сделала с ее памятью... Я боюсь как бы Сунако однажды все это не вспомнила... Тогда наша миссия будет провалена... У Кайры и Юми есть медальоны... Что это за артефакты - я не знаю... А сегодня, когда я был в кабинете у доктора, мне... я не знаю... мне все показалось таким странным там... слишком.... слишком спокойным что ли.... почему-то я, глядя на Джин-сана, вспомнил фразу из "Фауста", которую заставил меня прочитать перед моим уходом сенсей... Ах да, еще... - речь Оми стала сбивчивой и торопливой, - когда я смотрел на фотографию Тсутому Денвера в интернете... я увидел у него на груди медальон... не просто... а медальон Сокола, как у меня... это что-то непонятное... И еще - именно Тсутому Денвер каким-то образом обратил к себе Черную Секту... Так что... - Оми опустил голову, слезы капали на его крепко сцепленные пальцы, - так что можно сказать, что он оставил мне на спине эту отметину... и если бы Обито вовремя не вытащил из меня наконечник... - Оми перешел на шепот, - мы бы с тобой сейчас не разговаривали....

0

7

- Хм... - Техико начал переваривать полученную информацию, - Я не думал, что до этого дойдет. Но зачем же вы пошли ночью в парк? Причем одни? И не сказали мне? Может сейчас ты не был бы так сильно поврежден, - Техико скрестил пальцы в странном символе.

Если я не смогу сейчас лечить Ориде, то я хотя бы облегчу боль...

- Эримленс. - Промолвил Техико и прикоснулся к спине брата.

Морфизм II должен помочь.

- Так вот как все обстояло? Но если Тсутому ищет себе союзников, то я не позволю им объединиться. В нашем классе не появилось никаких шпионов или новых учеников?

0

8

Боль?! Опять?!

Оми согнулся - спину словно огнем обожгло. Он невольно вкрикнул, а потом до крови закусил губу, чтобы не кричать.

Хороша картина - стоит парень, перед ним другой, в расстегнутой рубашке, согнувшись, словно его тошнит... Небо, на кого я стал похож?!

А потом боль стала отступать. И не медленно, а резко, внезапно. Словно ее и не было. Оми выпрямился, недоуменно глядя на Техико. А потом ему снова стало стыдно до жути.

- У меня не было времени чтобы проверить весь класс... Прости, Тэо... И - знаешь - чему быть, того не миновать... И если меня ранили, то, значит, так то и должно было произойти... Я наверное разочаровал тебя?.. Но... я слишком за тебя тревожусь, чтобы позволить тебе защищать твоего непутевого брата...

Сейчас мы ровесники.... А в той жизни Тэо был старше меня... на 3 или 4 года... старше... умнее... сильнее... проворнее.... как я могу ровняться на него?..

- Они еще вернутся... чтобы завершить начатое... они не успокоятся пока не устранят меня со своей дороги... - тихо и твердно сказал Оми.

Тревожишься за брата? Но так ли он тревожится о тебе? Или ты нужен ему как ширма, за которую удобно прятаться от неприятностей? Конечно, какие грандиозные похороны - убит неизвестными наследник самого известного клана в Японии - Оми Ширатори. Зв всей этой шумихой Аматсу очень удобно будет выполнить свою миссию! Не забывай, что Аматсу - враги Ширатори. За кого или за что беспокоится Техико Аматсу? За тебя или за себя?

Этот голос...
Оми сжался с комок и затравленно посмотрел на Техико.

0

9

- Оми, моя жизнь не важна. Так я решил, и уж этим никто не сможет принебречь. Знаешь ли ты, что входит в мою миссию? Защищать тебя. Но проблема в том, что я не могу делать это открыто. Если меня рассекретят, то уничтожат весь Преорат. Но теперь я понял, что это лишь ложь, которую Эдвин использовал, чтобы затуманить мне разум. Если они хотят убить тебя, им придется иметь дело со мной, и уже не потому, что этого требует миссия, а потому, что этого Я ХОЧУ. Ты меня не разочаровал... Ты всегда думал обо мне и прикрывал мою шкуру, но сейчас это неуместно. Ты не хочешь, чтобы я наведался к ним в одиночку и разрушил весь их полигон? Но ты не оставляешь мне выбора... Нет, Ориде, я не обвиняю тебя, я обвиняю ситуацию. Ты всегда хотел казаться сильным, но забывал... Что силен не тот, кто силен внешне, а тот, кто внутренне. Ты же это знаешь, - Техико сменил тон со строгого на ласковый, - теперь я больше не подчиняюсь Эдвину Мудрому. Он меня простит... А вот ты нет... Поэтому, я сейчас же отправляюсь в дом моего клана, собираю армию, и мы, как жуткий цунами, двигаемся на запад, к штабу Денвер, а оттуда премяком в Ооренгил, где скрывается темная Секта... Или ты не хочешь этого?

Техико посмотрел Оми в глаза. Они были полны печали и непонятной тоски.

- Да, я знаю, тебя одолевают десятки чувств и борятся между собой. Но сейчас я больше не могу рисковать. Я не выпущу тебя из вида. И ты никуда от меня не уйдешь, я буду защищать тебя, надеюсь, отговорок не будет, - сказал Техико твердым голосом.

0

10

Оми молчал.
Да, Техико был прав, как никогда - сейчас в душе Оми бушевал ураган эмоций, с которым было справиться очень не просто. Где-то в глубине всплеска чувст Оми ощутил непонятный прилив, и он понял - сейчас они наконец-то поговорили с Тэо начистоту, и ни у кого больше не было секретов друг от друга. И чувство это было легкостью от того, что больше нет нужды прятаться, таиться, скрывать что-то. Теперь два брата знали друг о друге все. И это было поистине сильнее всех правил и стериотипов - не было сейчас в этом мире ни законов Преората, не маразма Эдвина, ни каких-то непредвзятых тайн. Были только два брата, и проблемы и трудности каждого стали общими. Оми знал, что теперь у него нет защитника надежнее, чем Техико. От одной этой мысли на его глаза навернулись слезы безграничной любви и всецелой благодарности.
- Тэо...
Оми неуверенно шагнул к брату и робко и нерешительно протянул к нему руки. А потом, не встретив никакого сопротивления, обнял Техико и разрыдался на его плече. И это были слезы успокоения, доверия и тихой, но такой искренней радости.
- Я верю тебе, Тэо, - шептал Оми, - и я верю, что ты сделаешь все для того, чтобы защитить меня...
Я бы тоже уничтожил бы любого, если бы увидел у тебя на спине подобную рану...
- Но я тоже не вчера родился, - Оми покачал головой, не выпуская брата из теплых объятий, - и я знаю, что такое честь воина.... и уж конечно я знаю что такое честь Миджая... Не Эдвин учил меня... Не он испытывал меня.... и не он принял меня в Миджаи... Не ему и указывать мне, что делать дальше. А я пойду за тобой куда угодно. Хоть в Ооренгил, прямо в логово черной Секты, хоть с голыми руками против Тсутому Денвера... Я думаю я смогу собрать немногих людей, которые преданы мне. Их не так много, но они готовы умереть за честь клана Ширатори... Я пойду за тобой... И ты не сможешь меня прогнать.... а одного я тебя не отпущу... не повторяй моих ошибок, Тэо... ты видел, к чему они приводят... я не хочу видеть такие же раны на тебе... поэтому ты должен принять мою помощь... и я уверен - Обито тоже пойдет с нами... он хороший воин и он может быть нам полезен - он знает множество уловок Черной Секты и поможет нам, если мало ли вдруг нам приготовят ловушку... Решено, брат, я иду с тобой.... И если ты будешь защищать меня, то я буду защищать тебя.... Я не хочу потерять брата...

Оми немного остранился и ему вдруг стало смешно...

Ничего себе будет картина если нас сейчас вдруг кто-то увидит... Стоят два парня и обнимаются.... Ведь не докажешь же потом, что это просто братские объятия... Хотя мне уже все равно, кто и что скажет...

Оми несильно сжал руку Техико:
- Мы не должны действовать спонтанно.... Мы должны продумать план.... И еще - медальоны Кайры и Юми... они не просто так существуют, я уверен...

0

11

Перенаправление из Классной комнаты

Кайра вышла из огромного здания школы и остановилась, подняв взгляд на небо. Глубоко вздохнув, она поправила школьную сумку, что висела у неё на плече, и чисто машинально оглянулась, флегматично осматривая двор.
Блин, как есть хочется... Сейчас надо будет заглянуть в кафе, что поблизости. Иначе я до отеля даже и не доползу.. А потом... Потом надо буд...
Девушка резко прервала развивающуюся мысль, заметив, как во дворе школы в тени деревьев стоял Оми и Техико. Кажется, они о чём-то разговаривали, и разговор был серьёзным...
Кажется, с Оми уже всё в порядке... Он уже не выглядит таким измученным, как с утра. Интересно, он что, наведался в школьный медпункт?..
Может подойти к ним? Тем более всё равно делать нечего...
Хотя я так-то собиралась в кафе... Ладно, перекус может подождать.

Кайра не спеша спустилась вниз по лестнице и пересекла школьный двор, направляясь к двум своим одноклассникам.
- Привет, - улыбнулась она, подойдя к ним. - Оми, с тобой всё хорошо? А то с утра я подумала, что ты заболел... Но сейчас, кажется, ты превосходно выглядишь. Всё в порядке?
Успокойся... Нашлась, блин, Мать Тереза... Не приставай к бедному парню, мало ли какие у него проблемы в жизни.

0

12

Оми с некоторой опаской посмотрел на подошедвую Кайру.

После того как я увидел медальон на Тстутому Денвере, мне начинает казаться, что кругом одни враги... носящие такие же амулеты.... но нельзя действовать безрассудно... хотя возможно в этом и есть смысл...

- Да, мне уже намного лучше, - со смесью беспечности и и какого-то пофигизма, неприсущего ему, ответил Оми, - с утра я немного понервничап, но доктор Джин мне помог физически... - Оми пристально и с вызовом посмотрел на Кайру, - а мой брат Тэо - морально...

Она много знает... И даже если это наш враг то это должно сбить ее с толку... а если друг то я способен предугадать реацию...

- И ты мне тоже можешь помочь... - Оми как ни в чем не бывало улыбнулся, - ты не Миджай, среди Хранителей не было девушек...

Сейчас я говорю все не скрываясь... правильно ли я поступаю?...

- Но у тебя медальон, - Оми с сомнением склонил голову на бок, - похожий на мой... Забирать мы его у тебя не собираемся... Но очень надеемся что ты расскажешь нам про него, а так же о том, кто тебе его дал.

Если к этому как-то причастен Эвин, а я в этом не сомневаюсь, рассказ будет интересным... Прости, Тэо, я не намерен подвергать тебя опасности.... даже малейшей... пока мы не вернем твой медальон...

0

13

Кайра внимательно посмотрела на Оми. Казалось бы, что он намеренно провоцирует её на рассказ, но в тоже время думает, что из всего этого не выйдет ничего стоящего.
Как всё быстро развивается... Что ж, если Оми это Ориде, а его брат Тэо - это Техико, то думаю, что они должны знать всё, что связанно именно с моим медальоном. Тем более если у Оми у самого есть медальон... А у Техико должен быть последний.
- Хорошо, Ориде, - без тени улыбки произнесла девушка, посмотрев прямо в глаза Оми. - Но, может, где-нибудь в другом месте? Не думаю, что школьный двор подходящее место для подобных рассказов.

0

14

- Оми? - Техико удивленно посмотрел на брата, а потом на Кайру.

Кто знает... Хм... Что это?

Техико почувствовал присутствие могучей силы рядом. Оно навеяло на него нехорошие чувства.

- ОРИДЕ, КАЙРА, БЕЖИМ!!! - Крикнул Техико, поднял друзей за талии и пулей вылетел из заднего двора. Тут же раздался грохот и треск, и огромный взрыв прогремел, после чего дерево, росшее в школьном дворе, разлетелось на мелкие кусочки. Техико лег на асфальт вместе с Оми и Кайрой, и прикрыл голову.

Не зря, Техико, ты качал мышцы... - Подумал Техико.

- Вы живы, ребята? - сказал Техико, отхаркиваясь от пыли. Где-то рядом загудела полиция.

0

15

- Ч-что это было? - Оми выполз из-под руки брата и закашлялся, - кому-то все неймется?

Действительно.... что это было... Тэо ощутил все это раньше на несколько секунд, потом уже я... судя по лицу Кайры, она это заметила уже после меня... но заметила... и... самое интересное... где-то я уже... как будто.... пережил это...

Неужели?.. А ты прав, мой мальчик...

А? Что?! Кто это?!

Пришла пора вспомнить все...

Два брата, взмокшие, уставшие после нелегкой схватки с Вершителями Зла, перемазанные своей кровью и кровью врагов, победившие в этом неравном бою, стоят друг на против друга.
- Мне и в самом деле есть еще чему поучиться... - говорил младший, с обожанием глядя на брата, откинув со лба длинные темно-русые волосы, - хоть я и стал Миджаем... но ты гораздл больше воин нежели я... Научишь, Тэо?..
- Конечно, - кивает старший, - но  ты неплохо себя сегодня показал. Я даже не ожидал от тебя такой ловкости.
- Правда? - младший расцветает в полудетской улыбке, так не вяжущейся с кровавыми подтеками на его лице.
- Правда, Ориде... - улыбается старший и тут лицо его делается настороженным, в темных глазах отражается тревога и смятение, - что... что это?...
- Что такое, Тэо? - обеспокоенно спрашивает младший.
- Сила... непонятная... но.. невероятно мощная... давящая... она... движется сюда... - Тэо смотрит на Ориде, - тебе лучше уйти...
Младший не успевает ответить, как на него обрушивается волна тяжелого ощущения и приближения чего-то страшного.
А потом....
Потом...
Их так много.... их так много!!! О Небо!!! Что это?!
- ТЭО!!!
- ОРИДЕ!!!
- Беги, брат!
- Я не оставлю тебя!
- Я попробую их задержать!
- Нет! Это сделаю я! Что... что ты делаешь?! Уходи!
- Мы вместе... как обещали...

Больно!!!

... тишина...
...холод...
...мрак...

Ты принес обоих сыновей в жертву, Эдвин?...
- Они сами выбрали этот путь... я лишь указал им на него...
- А девушки?..
- Они не хранители... они лишь носящие медальоны... как только медальоны окажутся у Миджаев, девушки нам будут ненужны...

- Будь ты проклят, старый маразматик!!! Ты убил нас в прошлой жизни.... а теперь еще стремишься к этому же и в этой?!

- НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЭДВИН!!!! - между реальностью и прошлым закричал Оми.

0

16

Кайра, пребывая в "лёгком" шоке, поднялась с земли и, откашливаясь, посмотрела на Оми и Техико.
- Это может быть лишь очередное нападение Тстутому Денвера... Вряд ли что-либо ещё.
Не думаю, что теперь нужно что-либо скрывать. Всё и так предельно ясно...
Девушка оглянулась вокруг, потом посмотрела сперва на Техико, а затем на Оми... Нахмурилась. Кажется, он что-то вспоминал или же его заставили это вспомнить.
А потом...
- НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЭДВИН!!!! - на весь школьный двор прокричал он.
Вздрогнув, Кайра взглянула на Оми. Эдвин... Что ещё ты показал ему?.. Как всегда мало приятного... Причиняешь боль... Чего же ты хочешь добиться в конце всего этого?!
- Ориде... - девушка осторожно обратилась к парню, но не знала, как будет лучше и тактичнее задать вопрос.

0

17

- Ты думаешь, это Эдвин, Оми? - С недоумением спросил Техико.

Мда, достала эта чертовщина... Если теперь и Эдвин хочет нас убить, то пора собирать вещички и уезжать куда-нибудь подальше.

- Кайра, Ты в порядке? - спросил Техико и помог подняться девушке и брату.

0

18

- Простите... я кажется напугал вас... - Оми покачал головой, - нет, Тэо... я не думаю что Эдвин стремится преднамеренно убрать нас с дороги. Это не входит в его планы... Но если перед ним встанет выбор - мы или Преорат - он задумываться не станет... - Оми отряхнул пыль с брюк формы и наконец-то надел пиджак, - но я уже говорил тебе, брат, что  не намерен так просто расставаться с жизнью, кто бы ни пытался у нас ее отнять - Эдвин или Тсутому Денвер. Не мы начали это противостояние, но нам принимать в нем участие, причем, как центральным фигурам... - Оми перевел взгляд на Кайру, - будь осторожнее... не хочу показаться грубым, но... тебя и Юми Эдвин использует как пешек... он играет и вами и нами на много ходов вперед... и если мы еще нужны ему... то скоро придет время, когда ВЫ станете ему бесполезными... мне бы не хотелось допустить этого... слишком часто Эдвин стал играть чужими жизнями... часто и беспощадно.... думаю, ему стоило бы напомнить, что и он - не Небесный Хранитель.... Ты хотела у меня что-то спросить? - Оми вопросительно посмотрел на Кайру.

0

19

- Спасибо, Техико, я в порядке. Вроде бы, - чуть улыбнулась девушка и, оттряхнув одежду, посмотрела на Оми. - Я знаю, что это уже не шутки... Да, ты прав, в Преорате нет Хранителей-девушек. Но я не Хранитель Преората, я - Хранитель Медальона... И уже являюсь им много лет. - Кайра помрачнела. - А что касается "пешек"... Об этом я начала догадываться лишь недавно, но не в моих правилах бросать всё то, что было на меня возложено.
Девушка на секунду замолчала, будто окунаясь воспоминаниями в прошлое, но последний слова Оми привели её в чувство.
- Да...хотела... - Она посмотрела на него. - Почему ты кричал? Эдвин вновь наслал какие-то воспоминания? В последнее время это входит у него в привычку...

0

20

- Оми, Кайра, постойте! Эдвин не так плох, как кажется... Да, он готов переступить через жизни, да, он готов на все ради Преората, но не стоит забывать, что он наш сенсей, и даже отец Оми. Послушайте, Эдвин играет в грязные игры, но у него есть чувства, ибо его не зря прозвали Мудрым... Это он послал меня защищать Оми. Но если бы ему нужны были только амулеты, он бы придумал более изощренный план. Думаю, он хочет уничтожить Сектантов с помощью Денвера, не зная, что Денвер уже давно связан с ними. Нет ничего опасней двойных агентов.

Техико взял телефон и начал писать смс. После этого он сказал:

- Нам нужно уходить... Здесь не безопасно.

Через 10 минут, когда трое шли по дороге прочь от школы, Техико вдруг тихо сказал Оми:

- И все-таки, я не знаю того, кто вызвал этот взрыв. Это точно не сектанты, ибо темный дух бы преследовал нас... Это точно не Эдвин, ибо я это бы почувствовал. Это или Денвер, или четвертая, еще более таинственнаая сила.

0

21

- Эдвин любит шокировать... - пробормотал Оми, - он не все воспоминания вернул мне... и уж тем более, ни тебе, Тэо, ни тебе Кайра...  Я не смею говорить, что он самый плохой во всех Семи Вселенных... Но мне не нравится как он обращается с нами... То заставляет верить в него и в его справедливость... То вдруг выкидывает такие фокусы, что ничего, кроме ненависти, к нему невозможно испытывать... - Оми внезапно остановился, - Тэо... почему ты говоришь, что он МОЙ отец?.. Вообще-то - НАШ... - Оми с сомнением и печалью посмотрел на Техико, - или ты не признаешь его таковым?.. Хотя иногда мне бы тоже хотелось думать, что я всего лишь Оми Ширатори, а не Миджай Ориде... Но правила игры уже не изменить... Мы должны что-то предпринять... И первым делом, мы должны найти твой медальон, Тэо... С ним ты обретешь еще большую силу... И тогда мы сможем играть на равных... Если только... - Оми задумался, - если только и правда не существует некто четвертый, кому выгодна смерть и хранителей Преората, и хранителей Медальонов....

0

22

Кайра задумалась.
- Я не говорю, что Эдвин является главным злодеем во всём этом, не щадящим чьи-либо чувства... Но и его планы не совсем понятны. Он словно есть и нет его... Если существует некто четвёртый во всём этом, то мы вряд ли узнаем о том, кто это, так скоро, как хотелось бы. А что же касается третьего медальона... Разве он не у Юми?
Девушка, обернувшись, посмотрела на Оми и Техико.

Отредактировано FallenAngel (2007-11-11 13:19:38)

0

23

- Оми, не думай так. Я признаю его отцом, но сейчас имеется в виду именно твой отец. Это тебя хотят убить, а не меня...

Через минуту, задумчиво:

- Да, похоже в этом кто-то еще замешан. Причем его вычислить очень трудно - он не использует магию и не наносит скрытых ударов... Кроме этого... Я даже не знаю, где его искать, и сейчас не стоит полностью доверять интуиции. Какие у вас будут идеи?

0

24

Кайра глубоко вздохнула, осмысливая ситуацию.
- Если он хочет избавиться от Хранителей Преората, то есть вас, а также и Хранителей Медальонов, убрав меня и Юми, то... Вам двоим нужно держаться вместе, чтобы в случае опасноит отразить удар. В одиночку вряд ли кто-либо справиться. А нам с Юми... Даже не знаю. Цель этой четвёртой стороны - это медальоны, причём один из них и у тебя, Оми, - девушка посмотрела на парня. - И вряд ли этот кто-то остановится перед чем-то, чтобы забрать у нас амулеты. Если честно, я не знаю, что предпринять в этой ситуации... Мы всего лишь Хранители Медальонов, которым поручено следить за амулетами, словно за зеницей ока.
Кайра, посмотрев на свой медальон, задумалась.

0

25

- Кайра, конечно, есть один метод, который обезопасит тебя, но ты, наверно, не согласишься. Если ты отдашь амулет мне или Оми, то ОНИ перестанут преследовать тебя. Другое дело, если ты нам не доверяешь... - Посмотрел Кайре в глаза.

Боже, что я говорю... Она никогда не расстанется с амулетом. Но тогда она погибнет... Ох, как же мне плевать на эти амулеты, но если из-за них будут нападения, то я не смогу быть рядом с Кайрой и Юми. И тогда их уничтожат... Господи...

0

26

- Я... - девушка замялась. - Дело не в том, доверяю я вам или нет. Просто... Если я отдам, к примеру, свой медальон тебе, то меня-то они возможно и перестанут преследовать. Но как же ты тогда? У вас с Оми и так проблем хватает... чтобы ещё и медальон при себе держать.
Кайра запнулась, опустив взгляд.
Тем более я дала клятву, что буду хранить медальон, пока не придёт время... А может, это время уже настало? Если всё действительно так, то многое проясняется... Но эти двое не могут заботиться только о Хранителях Медальонов, они должны и о себе хоть немного подумать.

0

27

- Хм, смысл даже не в том, что это принесет мне больше проблем, нет... Теперь я скажу тебе, что моим заданием было найти все амулеты... Но мне удалось найти только один. И я отдал его Оми... Конечно, ты можешь оставить его себе, но тогда ты должна быть уверена в своих силах.

Интересно, что же за страшная сила, что преследует нас?

0

28

Найти все амулеты? Теперь понятно, почему тогда его так сильно заинтересовал мой медальон.

- Что ж... - девушка глубоко вдохнула, будто решаясь на что-то. - Всё это время я жила спокойно, оберегая медальон с выгравированным фениксом. Но сейчас он что-то вроде приза, за который все борются... Если тебе он так нужен, тем более раз дано задание, мог бы сразу так и сказать... Наверняка, это Эдвин велел тебе найти все три медальона. И я более, чем уверена, что он знал, что однажды ты заберёшь один из амулетов и у меня...Тэо...
Кайра посмотрела на Техико, а потом, медленно сняв с шеи медальон, бросила взгляд на изображённого феникса.
Хм... Или же это его очередная проверка на верность и преданность Преорату? Но кого он тогда проверяет? Меня? Техико? Оми и Юми?.. Эдвин Мудрый - вечная загадка... Весь он пятьдесят на пятьдесят. Почему-то мне паршиво от мысли, что придётся отдать медальон... Может от того, что я уже так сильно свыклась с мыслью его Хранителя? И про какое "время" всегда говорил Эдвин? Ч-чёрт... Голова кругом от всего этого. Всё возможно... Эдвин мог сделать Хранителям испытание на прочность, будучи уверенным, что мы с Юми отдадим свои медальоны... Хотя чёрт с ним, этим Эдвином. Рано или поздно всё равно эти медальоны кому-то достанутся, не век же мне Хранителем быть. И никогда не знаешь, что же произойдёт в будущем... Возможно это мой шанс вернуть один из медальонов его законным владельцам. Мало ли в какие руки могут попасть амулеты... Самое лучшее будет, если они окажется у Тэо и Ориде.

0

29

Оми вздрогнул...

Но мне удалось найти только один. И я отдал его Оми...

В голове у юного Миджая все пошло кругом...

Тэо... Ты что-то путаешь или намеренно говоришь неправду?... Медальон ИЗНАЧАЛЬНО был у меня, мой медальон Сокола... И это я ищу медальон Ягуара, чтобы вернуть его Тэо... Но моему брату лучше знать.... Он умнее меня.... намного.... значит... я должен последовать его примеру... только...

- Тэо... Кайра... - Оми в замешательстве посмотрел на них, - вы кажется забыли... медальонов не три... их четыре... Первый медальон - медальон Ягуара - принадлежит Тэо... и я кажется знаю, где его искать... Второй - медальон Сокола, - Оми показал свой артефакт, - он у меня... Третий - медальон Феникса - сейчас у Кайры... Значит, есть еще Миджай, которому принадлежит этот амулет.... Но я говорил - я видел у Тсутому Денвера точно такой же медальон как и у меня... значит он - четвертый..... Но я даже мысли не допускаю о том, что Денвер может иметь какое-то отношение к Преорату... Откуда у Денвера медальон? Кто хранил его? Кого убил Денвер, чтобы заполучить его?.. И почему его медальон точь в точь как мой?.. Я теряюсь в догадках.... я перестаю что-либо понимать... так все запуталось... - Оми сосредоточенно смотрел на свой амулет.

Он словно думал о чем-то и никак не мог решиться... Он вскинул голову - его лицо выражало решимость.
- Тэо.. Кайра... подумайте пока о безопасном укрытии... а я должен сделать кое-что...

Должен же я сделать для брата хоть что-то...

Оми быстро отошел от Техико и Кайры и набрал привычно номер:
- Да.. Это я... Ты знаешь, где она живет?.. Я не сомневался... поъедешь за мной?.. жду...

Оми вернулся к друзьям:
- Итак... я покину вас ненадолго... мы можем держать связь телепатически... но наши ментальные щиты еще пока не достаточно сильны, а мы не знаем замысов четвертой стороны... и есть ли она вообще... и что из себя представляет... поэтому предлагаю самый обычный способ - через мобильник... Если что-то кому-то покажется странным - сразу сообщаем друг другу... Тэо... - Оми посмотрел на брата, - береги себя.... И ты, Кайра, тоже... Удачи вам, ребята... Будьте осторожны...

Как раз к школе подъехала знакомая уже черная машина.

перенаправление - Улицы Фукоока

0

30

Кайра посмотрела вслед Оми, который только что распрощался с ними, пожелав удачи, а после убежав к подъехавшей к воротам школе машине. Через пару мгновений его след и вовсе простыл. А они с Техико остались вдвоём во дворе школы.
Четыре медальона?.. Но я была уверена, что их всего лишь три... А вдруг подделка? Хотя эти медальоны очень сложно скопировать и сделать точно такой же. Странно всё это... Впрочем, как всегда.
Девушка вспомнила последние слова Оми про поддерживание связи через мобильник. Достав телефон из сумки, она пару секунд колебалась, прежде чем включить его. Не горю желанием разговаривать с отцом, если он вдруг позвонит. А что делать...
Кайра проверила, не осталось ли пыли и грязи на одежде после взрыва, после чего взглянула на Техико.
- Думаю, Ориде прав относительно безопасности, да и вообще... Впрочем, - она тихо усмехнулась, - он редко бывает неправым. А сейчас уже поздно... И на улицах Фукоока как всегда небезопасно. О, да.. Взять хотя бы к примеру наш славный Центральный парк, в котором, что ни ночь - тут же катастрофа и новые смерти.
Девушка оглянулась, скорее машинально, нежели ища кого-то.
Ксо... Несмотря на всё произошедшее, я по-прежнему хочу есть... Вот что значит пить с утра одну маленькую чашечку кофе, а потом весь день ходить, питаясь воздухом... Где там у нас было кафе?..

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Школьный двор Ashita