Здесь вы можете пожаловаться, высказаться, восхититься, внести предложения и посоветоваться.
В этой теме так же вносим предложения по улучшению форума.
~Книга жалоб и предложений~
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-10-20 19:51:27
Поделиться22007-11-13 20:14:25
Оми-сан, может быть я лезу не в свое дело, но мне хотелось бы выдвинуть одно предложение.
Возможно ли будет делать перенаправления ссылками?
Схемка примерно такова:
Перенаправления можно делать ссылками, чтобы при нажатии на переход открывался пост нового места, куда персонаж пришел.
Ссылку можно сделать так:
1. Пишем новый пост в новой локации, потом правой клавишей мышки нажимаем на дату этого нового поста.
В выпадающем меню выбираем пункт - "Копировать ярлык" (в опере "Копировать адрес ссылки")
2. После переходим в старый пост. Выбираем в пиктограмах (картинки над постом) цепочку с плюсиком (подписана - "ссылка")
нажимаем Ок.
3. В выпадающем меню через правую клавишу и слово - Вставить (или через ctrl + V) вставляем адресс ссылки, который скопировался действием "копировать ярлык" / "копировать адрес ссылки" нажимаем - Ок.
4. После пишем название перехода. Нажимаем Ок.
Ух...Ну и завернула я...)
Наверное, так будет сложнее, но, возможно, удобнее.
Поделиться32007-11-14 13:45:36
Именно про этот способ указания перенаправления я и говорил изначально, НО - сами подумайте, насколько это сложно. Гораздо проще обычным текстом указать то место, куа направляется персонаж. Я играл с такими перемещениями, поверьте - жутко неудобно. У нас не столь строгие правила, коими изобилуют остальные ролевые игры. Впрочем, если вам так удобнее указывать перенаправление - дело ваше, не запрещаю ни в коем случае)))
Поделиться42007-11-14 19:57:18
Ясно-понятно.))
Ну зачем же я буду отбиваться от коллектива?Будемс писать,как все.)
Поделиться52007-11-15 15:11:10
RemoKaio
в принципе я не против. Я уже говорил - пиши перенаправления как тебе угодно. Мне не важна форма их написания. Мне важно их наличие))))