Мало ли что может случится)
А тут вы сможете переночевать совсем недорого)
Отель Tokio
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-10-20 22:33:14
Поделиться22007-11-03 22:16:38
Поднялся на лифте в свой номер.
Ох, ну и денек! Скучнее некуда. Нужно наверно поспать. Зевнул.
Зашел в свой номер и обессиленно упал на кровать.
Поделиться32007-11-04 23:32:09
Сразу после уроков придя в отель и сняв номер, Кайра поднялась к себе. Кинув школьную сумку на кровать и распустив волосы, она вышла на балкон и вдохнула свежий воздух.
От отца я избавилась... Хоть это хорошо. Может, жить станет немного легче, - подумала она, слегка улыбнувшись, но тут же нахмурилась. - Однако... Этот Техико... Откуда он мог знать? И что ему ещё может быть известно?
Девушка задумчиво провела пальцем по медальону с изображением феникса, висящего у неё на шее.
А что если... Он знает об Эдвине?.. Нет... Невозможно... Хотя... Так, Кайра, хватит. Чтобы не мучаться зря сомнениями, лучше всё узнать как есть. И как можно скорее...
Порешив на этом, девушка прошла в номер и, увидя на тумбочке телефон, решила заказать ужин.
Поделиться42007-11-12 14:55:48
Переход из зоны "Двор школы Ashita"
-Тео...
- Папочка!
- Тео... Иди скорее сюда!
- Папочка! Я уже иду!
- Тео, ну беги же, папа ждет!
- Папа, кто эти люди?!
- Ну давай же, сынок, поцелуй папу на прощание...
- А ты куда-то уходишь?
- Да... И надолго...
- Папа, постой!
ВЫСТРЕЛ.
- Папа! ПАПА!!! НЕЕЕЕЕТ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
- Ааа!!! - Техико проснулся в холодном поту, - Фух... Фух...
Техико отдышался и выпил залпом стакан воды, что стоял на тумбочке.
- Это был просто плохой сон... Ох, - Парень откинулся на падушку, и прикрылся одеялом. Через пять минут, когда Техико только хотел заснуть, он услышал голос.
Техико... Техико, ты спишь?
Нет! Какой идиот спит в два часа ночи???
Да? А знаешь, ты прав... Просто твой брат сегодня тоже не спал...
Что ты такое несешь, Эдвин? Оми наверняка набирался сил... Я не заметил аронтической активности сегодня.
Правильно. Он сегодня не сражался. Но ты даже не знаешь, что он делает за твоей спиной, пока ты разрабатываешь планы сражения с тьмой и злом, он... Хотя я тебе покажу...
Техико вдруг отключился и оказался в незнакомой ему комнате. Он попытался облокотиться на стол, но упал. Упал потому, что рука прошла сквозь дерево. И тут Техико увидел двоих... Оми и Юми.
- Я люблю тебя, Миджай Преората...
- Юми... я люблю тебя...
- Что? Что вы делаете? - крикнул Техико, но его как будто никто не услышал.
Губы их слились в поцелуе, и тут же картина в глазах Техико начала расплываться, а комната исчезать.
Хм... Оми от меня это скрыл... Как странно. Ну и ладно, пусть он ее любит, это не мое дело. Э-эдвин Мудрый? Ты здесь?
Минуту никто не отвечал.
Да... Но пусть он ее любит. Пусть у них взаимные чувства... Но есть одно НО, которое я тебя сейчас покажу...
Комната вновь исчезла.
Техико появился в темной каменной пещере. Она была широка и напоминала разрушенный замок, который был завален землей - в земляных стенах пещеры еще видны почти разрушенные кладки белых кирпичей. Свет был очень тусклый, создаваемый факелами, висящими на стенах. Вначале Техико подумал, что попал в средневековье, но затем он передумал. В зал вошли четверо человек в темнокрасных мантиях с капюшоном. Они подошли к небольшому алтарю и положили на него что-то. Техико подошел ближе и ужаснулся - на алтаре лежал амулет ягуара.
- Что за??? - выдавил Техико. Он попытался взять амулет, но не вышло. Тут, прямо через него прошел один из монахов, а он ничего и не почувствовал.
- Аргрин-сан, я принесла это тебе, как знак верховного служения Темной Секте! - воскликнула девушка из-под капюшона.
Аргрин-сан??? Твою ****!!! Е***! Техико ругался в мыслях. Он помнил своего давнего врага, который убил его двоюродную сестру...
- Благодарю тебя, Шенси! - сказал Аргрин своим скрипучим голосом и взял амулет, - открой лицо, чтобы я поднял тебя выше по ступеням славы и власти.
Девушка скинула капюшон.
- Юми? - Техико бросило в жар. Тут на него смотрели холодные и властные глаза, сверкая злобой. Совсем не такие, какие он видел у нее, когда она была в классе.
- НЕЕЕТ!!! ОРИДЕ!!!!! - Техико потянуло вдаль, и через минуту его разум очистился и он оказался в своей постели, по пояс голый, и весь в поту.
- Ах... Какой ужас...
Видишь, Техико, он заодно с Юми. Твой брат преда...
НЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да! Да! Он специально захватил твое доверие, чтобы потом побыстрее с тобой расправиться.
Слезы оказались на глазах Техико. Он не плакал с рождения ни разу... Но сейчас его глаза были полны ненависти и презрения. Ко всему миру.
Ты лжешь! НАГЛО И ГЛУПО ЛЖЕШЬ!!! У тебя нет доказательств!
Техико стукнул по тумбочке так сильно, что поставил на ней трещину.
Думаешь? А если бы он не был сектантом, разве не хотел бы он тебя убить тогда под деревом во дворе школы? И если бы не Кайра, то он бы точно проткнул тебя Розой Смерти.
Ты прав, Эдвин. Я ухожу. Ухожу немедленно... Я отправляюсь далеко. Я отправляюсь в Серебряный Бор, что находится недалеко от города. Там я заберу меч Иингала, и обрету силу, способную сокрушить зло. Этот меч способен видеть ложь и правду. И карать того, кого он хотя бы однажды коснулся, если тот лжет.
Но если меч получит зло... Раньше тебя... То они могут заставить его убивать каждого, кто говорит правду и творит добро!
Они его не получат!!! Техико яростно стукнул по столу. Тут же он одел походную легкую рубашку, собрал все необходимые вещи, и около 3:17 он вышел из Отеля и сел на первый автобус до окраины города Фукоока.
Переход в зону "Окраины Фукоока"
Поделиться52007-11-14 20:15:46
Ты дала клятву, что будешь хранить медальон, что бы ни случилось. Твоя миссия... Миссия Хранителя Медальона - оберегать артефакт, но ты не справилась.
Я шесть лет хранила медальон Феникса у себя. Это большой срок.
И в конце концов отдала священный амулет первому встречному.
Нет... Техико... Тео - не первый встречный. Он Миджай твоего Преората, Эдвин... Разве не вы дали ему задание собрать все медальоны воедино? Так радуйся, что мой медальон уже у него.
**усмешка** Кайра... Какая же ты наивная...
Есть немного... Но причём здесь это?
Тео не составило никакого труда очаровать тебя и поверить его словам. А мой старший сын хитёр...
Что? О чём ты, Эдвин? Я не понимаю..
Не Тео было дано задание собрать все медальоны...
А кому...
Ориде...
- Нет!!
Кайра резко проснулась, сев на кровати. Тяжело дыша, она пыталась прийти в себя после слов Эдвина. Услышать его во сне - это хуже кошмара... Встав с кровати, девушка накинула короткий халат и прошла к столу, где стоял графин с водой. Налив себе полстакана, Кайра сделала два глотка и опустилась в кресло.
- Эдвин... Какие интриги ты плетёшь на этот раз ради достижения своих целей?.. - тихо прошептала она, не зная, что и подумать.
Неужели Тео солгал мне... Намеренно солгал, пытаясь заполучить медальон? Но ведь мы не одни были во дворе школы... Оми тоже там был. Если он всё знал, то почему не сказал? Не остановил... А может, это Эдвин солгал мне? Может, всё именно так, как говорил Техико? Ему дали задание найти все медальоны... Да ещё эта четвёртая сторона какая-то... У которой последний медальон...
Кайра поднялась на ноги и прошла на балкон.
Денвер... Мой отец не раз сотрудничал с ним. И я несколько раз видела его у нас в доме.. Но ни разу не замечала на нём ничего даже отдалённо напоминающее медальон. Не хранит же он его в сейфе и под замком.. Девушка вымученно усмехнулась. Мысли всё возвращались и возвращались к словам Эдвина...
Но это же был всего лишь сон! Мне могло всё это присниться.. Или же я хочу, чтобы это не было правдой, а лишь иллюзией... Нет! Нужно узнать всё у Оми. Если он потвердит слова Эдвина, то... то... Кайра машинально положила руку на грудь, где совсем недавно покоился медальон. Не знаю... Лучше поговорить обо всём с самим Техико... Тео... Чёрт, запутаешься тут со всеми именами...
Вернувшись в комнату, девушка достала из сумки мобильник и несколько минут смотрела на тёмный дисплей. Приняв решение, Кайра написала Оми смс.
Оми, это Кайра. Скажи, мы можем встретиться сегодня? Или как можно скорее... Мне срочно нужно с тобой поговорить. Это действительно важно...
Отослав смс, девушка, умывшись и приняв душ, быстро переоделась и вышла из отеля, отправившись в кафе.
Перенаправление Кафе "Рассветная отмель"