Здесь вы должны оставить свою анкету, а так же игроплан. После рассмотрения оных, вы сможете (или не сможете))) принять участие в игре.
Помните, участники без анкеты и игроплана не рассматриваются как игроки и удаляются!
Игроплан - это ваше предположительное место в игре (какую роль вы будете играть, ваши действия, ваша полезность и как часто вы будете появлятся в игре).
Анкета - тут и так все понятно.
Долго грузить и томить я вас не буду) И вам тошно, да и мне ни к чему)
1. Имя, фамилия.
2. Краткая (именно КРАТКАЯ) биография.
3. Увлечения.
4. Характер.
5. Ваш статус (тут все просто - отличник, хорошист, разгильдяй и все такое)
6. Описание (можно картинкой, только не большой)
7. Дополнительная информация о себе (желательно)
Анкеты
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12007-10-20 20:04:39
Поделиться22007-10-20 21:27:43
1. Обито Инудзука.
2. Студент 17ти лет. Пошел учится на год раньше чем остальные его однокласники - всем им по 18 лет. После болезни глаза обрели красноватый оттенок.
3. Электроника, помощь другим (особенно друзьям. тем кто сделал ему хоть что то плохое - по мелочам не помогает), разных приборов - от ножей до сложной электоники. Любит иногда смотреть на небо, интересуется кровью.
4. Двуличный - к незнакомым и врагам относится с нейтральностью, иногда даже с врождебной нейтральностью. Резок и малословен. К друзьям - с теплотой, поддерживает и смешит. Драться начинает в том случае, если кто то начинает драться, или кто то обидел его друга.
5 Хорошист. Был бы отличником, но не хочет напрягаться.
6. Черные волосы, сзади собранны в хвост, спереди поставленны вверх. Высокий, худой. Слабоватое зрение (очки не особо нужны). Одежда обычно темная, бесцветная - как в школе так и дома.
отлично)
Внес коррективу:
8.(игроплан). Собираюсь быть близким другом кого нибудь, помогать ему. Только не делайте меня другом какого нибудь "отрицательного" героя. Хотя, подстроюсь под любую фантазию.
Поделиться32007-10-20 22:36:49
Вношу коррективу.
Анкета - это, конечно, очень хорошо.
Но не забываем и про игроплан.
Поделиться42007-10-21 03:49:25
1. Имя, фамилия: Кои Кинтено
2. Краткая (именно КРАТКАЯ) биография: Ничего особенного... обычный подросток из обычной семьи, без отца. Мать работает с отчимом в другом городе, а сама Кои живёт с дедом, но очень любит свою мать. ходит в школу.
3. Увлечения: музыка, вокал, рисование, астрономия.
4. Характер: добрая, искреняя,но не всегда может правильно показать свои чувства, и из-за этого страдает. вспыльчива иногда.
5. Ваш статус (тут все просто - отличник, хорошист, разгильдяй и все такое): хорошистка.
(рисунок мой. НИКУДА НЕ ТАЩИТЬ)
думаю по рисунку не сложно догадаться какой стиль одежды у девочки)
7. Дополнительная информация о себе (желательно): нууу... я наверно всё уже сказала.
по поводу игроплана.
Оми, дорогой мой...))) ну ты знаешь.. я планы заранее не строю... буду придумывать по мере поступления информации...
Отредактировано KoiKinteno (2007-10-21 03:50:06)
Поделиться52007-10-21 12:06:37
Принято, Яна! (Надеюсь, Оми будет не против, что я тоже принимаю заяффки)
Молодец, хороший арт
Поделиться62007-10-21 12:10:14
А можно без имён, дорогой братиффка?)))
**спасибо за оценку арта... наконец я дорвалась до сканера**
Поделиться72007-10-21 12:21:16
1. Имя, фамилия.
Интегра Хеллсинг
2. Краткая (именно КРАТКАЯ) биография.
Дочь легендарной Интегры Хеллсинг и ее давнего любовника Алукарда.Назвали,естественно,в честь матери.Но..непутевая мамаша с новоиспеченным мужем укатила на медовый месяц в Испанию и оттуда они уже не вернулись.Живет со своим "дедушкой" Дворецким.
3. Увлечения.
Рисование,handMade,электро-гитара,игра в театре.
4. Характер.
Полная противоположность Интегре старшей:разгильдяйка и пофигистка.Теоретическая растаманка.Но учиться отлично...Сама не зная,как это у нее выходит.Другу-поможет.Врага...кхм..не будем говорить,что она с ним сделает.ООчень эмоциональна.И вспыльчива.Х_Х
Отличница
Одивается в яркие вещи.Захочет:оденется,как альтернативщица.Захочет:как растаманка...Но в основном второе.
Нинаю что писать Х_Х вроде все написала.
8.Игроплан: заводить друзей,а потом...после знакомства с Потомками Эпохи,почему-то захотет стать наемницей и перейти на их сторону.Надеется найти горе-родителей и "поговорить с ними по душам"*хищно потирает ладошки*
За игроплан не бить Х_Х.Фантазия на больничном.
Отредактировано ИнтеграХеллсинг (2007-10-21 20:07:55)
Поделиться82007-10-21 12:24:12
1) Имя, фамилия: Кайра Танагари
2) Краткая биография: Вполне обычная девушка 16-ти лет... Родители разведены. Живёт с отцом, не смотря на напряжённые с ним отношения. Два раза меняла школу из-за семейных проблем. Семь лет не видела своей матери, но мечтает о встрече с ней.
3) Увлечения: Творчество, искусство, музыка. Из уроков - литература и астрономия.
4) Характер: Добрая, открытая, честная.. Но замкнутая в себе, когда есть личные проблемы; привыкшая полагаться лишь на себя и только. Гордая и сдержанная, не всегда проявляет свои чувства перед окружающими и даже друзьями.
5) Ваш статус: Хорошистка
6) Описание: Золотисто-рыжие волосы, длиною чуть ниже плеч; тёмно-синие глаза; не очень высокая, стройная, тело скорее женственного, нежели спортивного вида)) Одежда: чёрные набедренные джинсы и лёгкая туника до бёдер и с большим капюшоном сзади; высокие кеды.
7) Дополнительная инфа о себе: мм.... Терпеть не могу клевету и ложь, а также заносчивых и сильно возомнивших о себе личностей; в свободное время пишу стихи, попутно слушая музыку... Любимое животное: кошки.
8) Игроплан: Буду заводить новых друзей, а также надеяться, что когда-нибудь встречусь с матерью и избавлюсь от тирании отца... Это пока что всё... На данные момент))
Поделиться92007-10-21 12:48:43
Fallen Angel - принято,
Интегра - напиши игроплан, и приму.
Поделиться102007-10-22 20:27:23
1.Имя,Фамилия-Какаши Муури(НЕ ИЗ НАРУТО!!!)
2.Био.-Парень-бродяга не нашедший места в жизни. Родители умерли когда ему было 5 лет. Вступил в банду рэкетов, но
в 9 лет ушел от туда. Иногда промышляет воровством. любит вкусно поесть.
3.Увлечения-любит музыку бродячих музыкантов. любит воровать и проникать в театры на новые спектакли. когда удается читает книги, не отрывается от них.
4.Характер-скверный с норужы, но добрый и отзывчивый внутри.
5.Ваш статус-хорошист
6.Описание-рваные джинсы, легкая куртка, майка, кепка, если надо то платок превращается в маску, волосы черные, глаза карие.
7.Доп. информация-я умный. общайтесь со мной.
8.Игроплан-завести друзей и стать добрым. если друзей не заведу, то стану злым как чёрт
типо вот.
Поделиться112007-10-22 20:39:53
1) Имя, фамилия:Минако Акино
2) Краткая биография:обычная девушка 16-ти лет.Дивёт со своими родителями и младшей сестрой,которая её бесит.Постоянно меняет школы,потому что она не может найти общий язык с окружающими.
3) Увлечения:рисование,музыка,метал.Увлекается психологией и философией.
4) Характер:добрая,отзывчивая.Очень часто меняется настроение,склонна к меланхолии,очень вспыльчивая,когда её оскорбляют или унижают,замыкается на долгое время в себе,склонна к суициду,очень творческий и романтичный человек.Очень ранима.Всё время спорит и что-то доказывает окружающим.Говорит всё,что думает и думает,что говорит.
5) Ваш статус:хорошистка
6) Описание:каштаново-рыжие,волнистые волосы спадающие на плечи;светло-зелёные большие глаза;бледное лицо с жирно подведёнными подводкой глазами;среднего роста,стройная,женственное тело.Одежда:светлые набедренные джинсы с ремнём в черепах,чёрная кенгуровка с готическим крестом,ошейник с крестом,черепом или с крестом;огромные,агрессивные,кожаные буцы;напульсники с шипами,любит носить много крестов и черепов.
7) Дополнительная инфа о себе:ненавидит гламур,попсу и R&B;ненавидит когда ей лгут.Иногда пишет песни и музыку к ним,мечтает завести свою РОК-группу и покорить альтернативную сцену.
8) Игроплан:будет пытаться завести друей и возможно когда нибудь заведёт свою группу.
Поделиться122007-10-25 12:15:38
1)Хината Хъюга.
2)11 лет, живёт в обычной семье.
3)интэрнэт, большой тенис.
4)добрая, общитльная.
5)Хорошистка.
6)карые глаза, коричневые волосы, средний рост, стройная.
7) неневидит задавак и зубрил. Мечтаю стать известной.
8) будет пытатся завести друзей. :friends:
Поделиться132007-11-02 14:45:12
Н-да.... Не все кажется имеют понятие об игроплане.... точнее сказать - никто не знает.... или я так криво объяснил....
Ну а ладно))) Сойдет и так)))
ВСЕ ПРИНЯТЫ)))
[Alpha]
мог бы и не спрашивать) Ты ж админ и миеешь права принимать в игру если считаешь нужным)))
Поделиться142007-11-05 17:18:14
1. Имя, фамилия:
Yumiko Sadeno
2. Краткая (именно КРАТКАЯ) биография:
Девушка 16-ти лет, росла и воспитывалась у бабушки, которую все считали колдуньей, умершей при загадочных обстоятельствах... На данный момент живет у своей единственной подруги Теи, ходит в школу... Своих родителей никогда не видела, и даже не знает, кто они, и как их имена...
3. Увлечения:
Очень любит живопись, жить не может без музыки... Ходит на занятия по вокалу...
4. Характер:
Общительная, немного загадочная и веселая девушка. Не смотря на то, что у неё не осталось ни одного родственника, остается жизнерадостной, своим ГЛАВНЫМ недостатком, считает боязнь сцены...
5. Ваш статус (тут все просто - отличник, хорошист, разгильдяй и все такое):
Сама по себе разгильдяйка, т.к некому её воспитывать, но умудряется быть почти отличницей... ()
6. Описание (можно картинкой, только не большой):
Темно-синие волосы чуть ниже спины, изумрудно-зеленые глаза... Тело скорее женственное, чем спортивное, но имеется хороший пресс)))
7. Дополнительная информация о себе (желательно):
Любит гулять под дождем, смотреть на луну... В одиночестве любит помечтать...
8.Игроплан:
Надеется стать профессиональной вокалисткой, и выступать пусть не на большой сцене, но хотя бы перед своими новыми друзьями... (если таковые найдутся)) Так же, хочет выяснить причину смерти своей бабушки...
принята)
Поделиться152007-11-07 00:50:20
1. Рейнел Хадкрафт.
2. Возраст - 17. Охотник-рейнджер и наемный убийца. Биографические данные неизвсетны или засекречены.
3.Увлекается стрельбой из лука.
4. Характер волевой.
5. Средние между разгельдяем и хорошистом
6. см аватар
7. Любит рисовать.
8. Игроплан разрабатывается.
Принято.
У-у-у, какая таинственность. Краткость - сестра таланта))) Оми.
Поделиться162007-11-07 15:04:11
Тут мне притензии предъявили, что я требую анкеты, а свою не написал) Что ж, исправляюсь)))
1. Имя, фамилия - Оми Ширатори (Ориде), 18 лет.
2. Краткая биография - родился в древней Японии, воспитывался вместе с братом в школе Преората Миджаев, хранителей Миссии этого Ордена, сын основателя Преората; сейчас в своей третьей реинкарнации - сын видного политического деятеля Татсуи Ширатори, помнит прекрасно о своем прошлом, продолжает Миссию Преората, ищет союзникорв и противостоит врагам.
3. Увлечения - музыка, книги, интернет, экстремальные занятия спортом.
4. Характер - сонгвистический.
5. Ваш статус (тут все просто - отличник-разгильдяй)
6. Описание - э-э-э... ну на аватар лучше не смотреть, конечно, а то ерунда получается)) Ну все помнят Оми из WK? Ну вот примерно такая ж врешность, только волосы чуть подлинее, ну и сам на годик постарше)
7. Дополнительная информация о себе (желательно) - ту обо мне все и так всё знают))))
8. Игроплан - если начту выкладывать весь, то тут эпопея на поллиста получится. А если в двух словах - я еще честно говоря не знаю, мы с Alpha еще не пришли к точному консенсусу))))
Ну что, Alpha, брат мой, принимаешь меня в игру?))))
После сражения двух демонов в моей голове (Lisa и HAL ) и на поле Kernel, я решил, мы все-таки берем тебя!
Техико, ты не имеешь права так говорить!))) Я ради тебя даже аватар поменял, потому что предыдущий отражал скорее не моего героя, а меня, причем буквально - такого же психа с шухером на голове и синяками под глазами после бессоных ночей, проведенных в проверке дедукции))))
Лани, почему ты запрещаешь мне использовать термины Линукса?))))
А если серьезно, то я просто прикалываюсь, не бери в голову))) Надо же как-то радость показывать!!
И чему ты радуешься?)) Тому, что меня в игру принял?)) *верещит* какой гад ставил разрешения на размер аватаров?! Почему у меня на аве только буква "О" высвечивается?! *ревет* ВААА!!! Сам ставил - сам на себя и обижаюсь!! Брат мой, это точно ты наколдовал)))))) С Максом напару кудесничали, пока меня не было)))
Достает скальпель. Сейчас вскроем систему и посмотрим. На самом деле, я ничего не трогал))) Макс, думаю, тоже
*закинул в чашку с чаем 8 кусочков сахара-рафинада, расположил на согнутых коленях коробочку с зефиром, пространно посмотрел в потолок потемневшими глазами, под которыми красуются синяки, свидетельствующие о бессоннице, взъерошил волосы, тупо посмотрел сначала на мобильник, держа его за верхнюю крышку, потом перевел скользящий взор на незашнурованные ботинки около кресла, поежился в серой футболке с длинными рукавами, почему-то подумал о теннисе* я узнаю... кто это сделал.... этот таинственный колдун....
Оделся в костюм Авраама Линкольна и позвал Джона Бута во время чтения последнеего ответа Ищи, да сопутствуют с тобой медихлорианы)))
*переменился в лице, глядя на всех остро-фиалковым взором из-под косых прядей красно-каштановых волос*
Поделиться172007-11-08 20:16:53
1. Имя, фамилия.
Sunako Teganai
2. Краткая (именно КРАТКАЯ) биография. пардон, не совсем краткая
"Виновна!"- Отдалённый звук удара молотка разрезает тишину зала суда. Вот и всё. Желания, амбиции и какие-то сомнения в общеизвестных истинах... Всё перечеркнулось как-то само собой. Бессмыслица, не более.
Много чего нужно было доказать да теперь не получится, увольте. А из-за чего всё? Просто оказался человек не в то время не в том месте. И полицейские не имели особого желания разбираться в том, что всё же призошло.
А дальше? Дальше два года заключения и полгода в больнице для душевнобольных. Страшно и давит как-то... На разум и сознание. Возможно, они и помогают сумасшедшим, но обычных людей они превращают в дикую машину чувст.
Так прошли три года жизни. В постоянном сомнении и ожидании чего-то. чего?
Потом всё резко переменилось. Прошли даже жестокие воспоминания детства с жестокими избиениями и презрением. Пришло время, когда нужно было что-то менят. Сложно, ибо это три года слишком изменили характер Сунако. Она играла в кафе и мелких забегаловках на гитаре. Удивительно, но это нравилось ей. Было как-то спокойно. Но пришло время, когда она поняла-нужно доучится. Что бы не случалось в прошлом.
3. Увлечения.
Свет, решётки, кафе, медальоны, книги, умные люди, чёрный, бабочки, ястребы, больница, белый, одиколон, спокойствие, балконы, гармония, подсолнухи, тишина, взаимопонимание, споры до умопомрачения, доверие.
4. Характер.
Спокойна в злости и в безграничной радости. Поиск гармонии-вот девиз.
Отличница.
Девушка среднего роста. Волосы ярко-чёрного цвета, блестящие серые глаза. Любит впоетать в волосы красную батистовую ленту ввиде обруча.
Одевается скромно, как правило одежда одного, максимум двух цветов.
не знаю, правда. Сложно сообразить.
8. Игроплан.
Понять, что же всё-таки приготовила судьба-самое интересное. Хочет ввязаться в какую-то глупость, познать мир изнутри. Доказать, что сложно её сломить... Чем бы то ни было. Хочет продолжать играть на гитаре. Искать друзей...Желания человека слишком безграничны, чтобы их записать несколькими пунктами
принята)
Поделиться182007-11-11 20:14:45
1. Диана Денвер.
2. Счастлива в своей жизни. В остальном длинный прочерк.
3. Чтение старинных книг и вообще любовь к всякого рода старинным предметам.
4. Милая до поры-до времени, но может быть сильной. Часто меняется настроение. Независимая.
5. Хорошистка-разгильдяйка
6. А ава под этот пункт не подходит?)
7. Очень ценит дружбу, хотя друзей пока нет.
8. Отец(Тсутому Денвер) - глава клана, он - враг кланов Аматсу и Шаратори. Диана - его единственная любимая дочь. Она в курсе всех его темных дел. Тсутому - владелец ложного медальона Света, этот медальон на самом деле олицетворяет тьму. Диана во всем поддерживает своего отца.
Добро пожаловать в игру, Диана)))
Поделиться192007-11-12 16:59:45
1. Имя, фамилия- Нио Арисис
2. Краткая (именно КРАТКАЯ) биография- Нио - девушка, изгнанная из царства тьмы. За свои опасные и сумасбродные идеи в основном. Попав на землю понимает, какой подарок ей преподнес совет изгнав ее. Поступила в 6-В класс, решив что лучшего прикрытия у нее не будет.
3. Увлечения - темная магия, экстрим, из музыки - альтернатива, ретро,джаз и блюз. Любит проводить вечера дома при свете свечи.
4. Характер - общительная, любит злорадствовать, легко заводит друзей; умеет подчинять себе людей; не очень любит чувства такие как симпатия или сама любовь - раны в прошлом.
5. Ваш статус - хорошист, хотя временами бывают проблемы
6. Описание (можно картинкой, только не большой) - ну как на авке....18 лет, черные волосы, голубые глаза, одевается всегда в джинсы, никогда не носит юбок. обожает рубашки и черную одежду.
7. Дополнительная информация о себе (желательно) - любит играть парнями, в основном изза причиненной ей боли в прошлом. ее бросил парень тупо "поимев" ее, за что она прокляла его и он умер. боится близости или когда ее зажимают к стене или в углах - начинается цепная реакция - бьет всем что под руку попадется. никто о ее прошлом ничего не знает. нагрянула в класс ничего не обьяснив. никто не знает как ее вообще приняли.
игроплан пожалуй кину вам в ЛС)
отлично, ждем игроплан
Отредактировано Arisis_Nio (2007-11-12 17:01:18)
Поделиться202007-11-12 20:58:52
[1. Имя:[/b] Тея Кайо
2. Краткая биография: Тея живет в богатой семье формата «мама, папа, три сестры и я», является 17-ти летней ученицой 6-В класа школы Фукооко. Мама Теи - Мишель Кайо, англичанка по происхождению и известная скрипачка. Отец-Хибики Кайо, известный художник. Тея-старшая девочка в семье, на ее плечи ложится забота о младших, так как родители месяцами находятся в разъездах.. Девушка полностью заботится о своих трех младших сестрах -о Макото, Юки и Кане, занимается их воспитанием, образованием и прочая, заменяя девочкам и мать и отца. Единственным своим другом считает Юмико Садено, которой девушка аккомпанирует на фортепиано. Девушке часто снятся непонятные сны и приходят видения,якобы повествующие о ее прошлой жизни, а в шоковой ситуации у Теи просыпается дар к исцелениям.
3.Увлечения: Тея изучила несколько традиционных японских и китайских боевых искусств, тренируясь в уличных боях на несчастных соперниках.Также девушка занимается фехтованием, имеет нескольо выших наград за победы на международных соревнованиях. Несмотря на это,Тея-истинная леди, она увлекается чтением, разведением цветов, в частности роз,полностью ведет дом, занимается рукоделием, играет на скрипке и фортепиано и изучила восемь иностранных языков.
4.Характер: Тея-немногословная, внешне подчеркнуто-вежливая, строгая и холодная девушка с несгибаемой стальной волей.Ей присуща излишная высокомерность и самоуверенность,но при этом она аккуратна, соблюдает все правила приличия и этикета, не позволяя, однако, одноласникам сблизиться с ней. Но внутри Тея - очень добрая, мягкая и чересчур ранимая, именно поэтому девушка предпочитает прятаться от одноклассников за маской "Мисс Совершенство", не показывая своих чувств и эмоций. Только с родными сестрами и с Юми Тея преображается, становясь отзывчивой, нежной, ласковой, даря девочкам всю ту материнскую заботу, которую не смогла дать им родная мать,а своей подруге - поддержку и уверенность в своих силах.
5.Статус: Патологическая отличница.
6. Образ: Картинка большая, посему ссылкой. http://rr.foto.radikal.ru/0709/47/8ebb21220550.jpg
7. Дополнительная информация: Девушка невыносимо страдает от внутренней самокритики. Часто мысли девушки находятся в полной дисгармонии с внешним поведением.
8. Игроплан: Девушка будет пытаться понять, почему мама с отцом ее не любят, раскапывая историю своей семьи. Также Тея изо всех сил будет готовится к межднародному конкрсу скрипичной музыки "Виолин", надеясь на победу и одновременно заниматься с Юми вокалом и манерами поведения на сцене, чтобы хоть немного помочь подруге пересилить свой страх и стать замечательной вокалисткой.Девушка неразлучна с Юми,а немного позже Тея будет разыскивать свою загадочно исчезнувшую в спортивном лагере 14-ти летнюю сестру Макото,попутно заводить-таки себе еще друзей и,разумеется, (куда без этого?%)) искать свою вторую половинку.
чуть подробнее игроплан, пожалуйста, в соответствии с событиями, развивающимися в игре; если вы с ними не ознакомлены - просьба прочитать предыдущие посты других игроков; для начала определитесь в вашей склонности - как вы заметили, в игре существуют как обычные люди (которых, к сожалению, очень мало), так и последователи, а так же враги Преората. Для начала выберите склонность и разработайте более детальный игроплан. Мне тяжело подстраивать сюжетную линию без знания того, чем ИМЕННО вы собираетесь заниматься. С уважением, Оми.
Спасибо за помощь.
Принято к сведению и по возможности исправлено.)
И, очень прошу, Оми-сан, не "выкайте" на меня, лучше просто "тыкать". Если не трудно.
С уважением, Ева.
Уже луше) Принимаю тебя в игру, Ева))) Оми.
Arigatou gozaimasu,Omi-san!)
Насчет просьбы-аригато в квадрате. )))
Отредактировано RemoKaio (2007-11-14 16:58:52)