~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Станция метро Аshita

Станция метро Аshita

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

С этой станции мы выезжаем в город, Иногда тут встречаемся и решаем, куда поедем))

0

2

Переход из Комнаты Обито

Обито бесцельно ходил по метро. Датчики в этом городе не применялись, и можно было просто проехать куда нибудь.

Хмм... Оми... Я должен тебя увидеть...

Он вошел в вагон и отправился. Проезжая станции он увидел знакомое лицо.

Кто это?? Оми? Техико? Надо выйти и посмотреть.

И он вышел.

0

3

перенаправление - Скейт-клуб

Оми старательно перемещался по темным углам и переулкам. Если бы кто-то обратил на него внимания - лишних вопросов было бы не избежать: несовершеннолетний подросток в черной непонятной одежде, весь в крови и явно чем-то острым под полой плаща.
Оми благополучно пересек единсвтенную освещенную часть - турникет метро - и спустился вниз, заняв выгодно скамейку под нерабочим фонарем.
Он пристально всматривался в проезжавшие мимо поезда..

Вот... сейчас...

Но тут он увидел выходящего из вагона Обито...

Он тоже чувствует это?...

0

4

Обито вгляделся в темноту.

Вроде Оми...

Подойдя поближе он сел рядом с ним.

- Оми. Я что то чувствую... Что то... как будто нас хотят похитить... Не убить... Похитить...

0

5

- Обито?.. Ты уверен в том, что говоришь?...
Оми ушам своим не поверил.
- Похитить? Но... Зачем?
Оми искренне недоумевал.
- В любом случае... надо быть настороже... раз они уже выставили против нас Элиту, кто знает, кто придет за нами на сей раз...

Дело принимает серьезный оборот... Если Обито прав, то мы влипли...

Оми настороженно оглядел полутемную безлюдную станцию.

0

6

- Да, я в этом уверен... - сказал Обито - Дело в том... Когда меня ранили... Это был парализующий яд. Они не хотели убивать...

Обито расстегнулся и показал другу спину.

- Наверное они пришли за Ним... Этот демон... Биара запечатала его... Но он может вырваться. Я еще не понял кто Он, но Биара... она начинает меня боятся. Вероятно она встречалась с Ним...

Застегнувшись, он повернулся к Оми.

- Этот Денвер, наверняка хочет власти. Скорее всего он в курсе что я везде хожу с тобой, поэтому он и пригласил Техико... А кстати где он???

0

7

- Тэо... он... - Оми сглотнул и опустил глаза, - ты же знаешь, что он ушел... Наверняка он уже нашел свой путь и теперь... идет по нему и радуется обретенной свободе... - Оми вздохнул и поднял глаза на Обито, - Он... Интересно, кто он... Если это Денвер, то... нет, я не вижу в этос смысла. Он знает о нашей силе, но не знает о том, насколько она велика... Не думаю что кто-то из Сектантов рассказал ему про то, что у тебя изощренная фантазия насчет механических сюрпризов, а у меня - паранормальных... Потому как из скейт-клуба никто из них не ушел живым...

А вдруг... а вдруг ушел... вдруг мы хоть одного, но упустили...

Оми выглядел обеспокоенно:
- Обито... Мне все это очень не нравится... И не забывай... какими бы умными, сильными и изворотливыми мы бы ни были - мы всего-навсего подростки...

Если бы Тэо и правда был с нами...

- Придется расчитывать на себя... но сейчас... сейчас я не намерен так просто идти в логово Денвера... - Оми усмехнулся, - если только сам придет... и вежливо попросит...

0

8

Обито вяло успехнулся.

- Опасно говорить о том что может случиться... Ведь это может и сбыться - загадочно проговорил он - И все же, надо быть на чеку.

Он встал и отряхнулся.

- Ну, мы наверное пойдем? Нечего тут трочать... К тому же тебе надо немного... Почистится. Вызовешь Клиффа или пойдешь ко мне?

0

9

Оми кивнул и достал мобильник:
- Клифф... Делай все, как я тебе сказал... Если с Юми что-то случится, я тебе этого не прощу никогда... Я на некоторое время выпадаю из телепатической связи...

Оми закрыл "раскладушку" и посмотрел на Обито:
- Клифф занят сейчас важным заданием... поэтому он не может меня забрать... пошли к тебе... или... - Оми улыбнулся, - покажешь мне умение телепартироваться?

0

10

- Хочу напомнить, телепортирую не я а Биара! - обиженно сказал Обито  - У меня еще уровень не тот... Пока только телекинез... И вообще я не был в прошлой жизни воином!

Он рассмееялся и настроился на Биару.

Биара?

Кровь... Ну когда же ты освободишь меня?!

Ты... кто?!

Хах, а ты надеялся что от печати твоя телепатия улучшится?! Ха! Теперь ты будешь слышать ТОЛЬКО меня, и разговаривать ТОЛЬКО со мной!!!

Тогда заткнись.

- Эмм... Давай пройдемся, она не может сейчас... Заодно прогуляемся по парку? Надо проветрится...

0

11

- У меня тоже не было в прошлой жизни телекинеза... Не знаю, с чего это вдруг Преорат решил меня им одарить... - пожал плечами Оми, - наверное им надоело, что меня ранят всякий раз, когда противников слишком много... И потом... может они знали, что рано или поздно Секта выпустит на нас свою Элиту... еще бы неплохо ментальный щит укрепить... а то если вдруг с телепатом столкнемся - мало не покажется...

С Обито что-то не так... Он даже в лице изменился... и... с Биарой ли он разговаривал... у него в глазах.... такой нехороший блеск... как бы не случилось чего...

- Хорошо.... только давай пойдем там, где потемнее... А то как бы мой "красивый" вид не напугал кого...

перенаправление - Парк Фукоока

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Фукоока » Станция метро Аshita