~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Темный лес » Вход в лес

Вход в лес

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Жуткий и страшный лес... Чтобы туда войти нужна большая смелость!

0

2

перенаправление - Дом Клана Ширатори
Оми оставил Клиффа в машине, не доезжая леса, прекрасно при этом зная, что тот все едино не усидит на месте и подъедет как можно ближе... потом...
Оми вошел в лес...
Темень была такая, хоть глаз коли...
Откуда-то ночной ветер принес запах болота и тины.
Ч-черт... Как знал...
Оми огляделся и выбрал в качестве своего укрытия три огромные ели, лапы которых склонились почти до земли. Оми встал между деревьями, так, что его совсем не было видно, и стал ждать...

0

3

Переход из "Комната Обито"

Обито телепортировался вглубь леса. Точнее, его телепортировала демонесса (которую, как выяснилось, звали Биара). Он прочесывал лес в поисках светлого.

От здесь... я его чувствую... Что то похожее на ель... Хм...А что если попробовать его позвать?

Подойдя ближе ко входу в лес, Обито издал особый громогласный крик. Крик был поистине страшен - все звуки в лесу сразу заглохли.

- Выходи! - крикнул Обито.

0

4

Оми явно ощутил двойное присутствие.
Их двое!!! Небо Всевышнее!!!
Он затаился. Здесь в тени еловых лап его не было видно, а мощный ментальный щит мешал уловить его сердцебиение и биоритмы.
Тэо!!!!
Оми прижался спиной к стволу дерева.
Присутствее стало еще более явным.
Оми стоял между деревьями, с виду совсем безоружный, немного растерянный и озлобленный...
Хорошо... Ты решил диктовать свои правила игры.... Что ж я принимаю их....
Оми вышагнул из-за елей:
- Сектант! Не меня ищешь?!

0

5

Обито взял в руки оружие.

- Тебя, тебя ищу... - буркнул Обито - Если чесно мне это уже надоело.

Я устал... Сколько можно бегать по разным местам?! Хоть бы лес не спалили, а то город точно эвакуируют.

- А я как вижу ты без оружия? - продолжил он - Вероятно тебе это тоже надоело. Итак, примешь свою смерть так,или хоть немного подерешься? Я готов драться и без оружия.

Без оружия... да мне просто стыдно убивать его так. Дрался, дрался... и что - он хочет сам помереть?! Нет уж. Самому обидно ведь...

Обито размахнулся, и воткнул алебарду в ближайшее дерево.

- Ну что ж, нападай!

0

6

Я отдал Тэо свой медальон... значит свой медальон он или потерял или отдал кому-то... или у него его попросту отняли... без медальона ягуара он не вспомнит меня... это точно... а без брата.... без брата я не справлюсь со всей этой нечистью... возможно мне не стоит впутывать в это дело Тэо... он не доверяет мне... или не верит... Эдвин, могу бы и сразу предупредить.... что это так... больно...
Оми выдохнул. Ему вдруг и в самом деле стало все равно. Умрет он или останется жить... Тяжело... очень...
Но... слабость можно обратить в силу...
- Ты жаждешь моей крови... а я твоей нет... смысл существования моего Преората - избавить мир от зла... но это не говорит о том что я должен убивать таких как ты... я убиваю вас только потому что вы хотите убить меня... всего несколько сектантов из сотен стали служителями Преората... Я не склоняю тебя на свою сторону... Я знаю ты не прислушаешься ко мне.... Наши силы равны... Мы оба очень сильные воины... И я как Миджай Преората даю тебе право первым напасть на меня... Клянусь что никто не нанесет тебе удар в спину... но если ты вдруг окажешься ранен или убит - вини в этом только себя...

0

7

Обито не на шутку разозлился.

- Да... да... - он не мог подобрать слов - Да как ты... Ах ладно!

Ну пусть посмотрит...

Обито разогнался и нанес удар... чуть левее головы Оми. Ель покачнулась и завалилась на своих соседок. Затем Обито отпрыгнул назад.

- Я напал! Ну давай же! - и он снова понесся на Оми...

0

8

Оми лишь отрешенно уворачивался от ударов...
Он вдруг решил для себя, что не будет сегодня пытаться убить Сектанта...
Кругом было слишком много воды...
А еще кругом было слишком много ненависти, вражды и злобы...
Оми не хотел принимать близкую смерть от неизвестности...
Как жаль что Император Нейрон не жил в мое время.... Он бы показал Сектанту на меня и велел бы "Убей его, но перед тем, как убить этого Миджая, сними маску и яви лицо Победителя...
Оми распахнул полы плаща и достал катану:
- Я хочу видеть того кто убъет меня....
Остро отточенное лезвие катаны, не задевая лица Сектанта, разрезало маску, скрывающую его лицо...
Выглянувшая из-за тучи Луна осветила место поединка.... Осветила лежавшего на земле Оми и стоявшего над ним Сектанта с занесенной алебардой....
Оми увидел лицо сектанта....
Темно-серые глаза расширились в ужасе и отчаянии, в невозможности поверить в происходящее, в боли и безнадежности:
- О-Оби-ито?...
НЕТ!!!! НЕ ОН!!!! НЕ МОЙ ДРУГ!!!! ЭТО КАКАЯ-ТО НАСМЕШКА!!! ОШИБКА!!! НЕТ!!!!
- ЭТО НАСМЕШКА!!! ОШИБКА!!!
Оми взорвался отчаянным криком...

Вот и все... то о чем говорил Эдвин.. мой брат меня не узнал... мой друг хочет моей смерти... пусть Обито убъет меня.... мне будет легче умереть зная, что я умру от руки друга...  сам я не смогу его убить... никогда...

- Убей меня... - тихо попросил Оми, - просто сделай это...

0

9

*В кустах раздался тихий хруст*

0

10

Обито замешкался.

Этот голос... Голос... где то я его слышал...

- Покажи себя. Немедленно. - нервно проговорил он.

Голос...голос... где же я его слышал...

В голове у него звучал рой голосов.

- Ей, Обито, не поможешь... - не то...
- Слушай, Обито... - где же... где...
- Обито, да ты классный стратег! У тебя можно поучиться... - Оми...

- Т-ты.... Оми? - глубоко дыша спросил Обито.

0

11

Юный Миджай повернул голову.... Тонкие пальцы нервно скользнули по лицу, снимая черную повязку...
Холодный ночной воздух приятно освежал кожу....
Но ситуация была не из приятных...
- Обито...
Оми сморел на друга в ужасе, ненавидя сам себя за то, что сразу на смог догадаться...
Я же видел!!!! Сначала пластырь у него на щеке! Потом перчатка!!! Я мог остановить все это, чтобы дело не заходило ТАК далеко!!! Чем я только думал!!! Теперь... теперь... я потерял друга.... но... я не хочу его терять.... я знаю... Сектанты не знают слово "друг".... они знают только слово "враг"....
- Обито... - повторил Оми, все еще лежа на земле, - я знаю.. ты не чувствуешь того что чувствую я... был бы ты кем-то, кого я не знал, я бы, возможно, еще бы и сопротивлялся.... но...
Но я не могу так....
Оми отвернулся:
- Ты в перчатках?... Возьми...
Он протянул Обито свою катану...
- Я не хочу умирать от алебарды Сектанта... Я хочу умереть от своей катаны в руке моего друга....
Видя, что Обито не торопится принимать от него катану, а лишь стоит и распахнутыми глазами смотрит на него, Оми приподнялся на локте и, схватив Обито за руку, насильно всунул ему оружие в ладонь:
- Вот... а теперь делай свое дело.... это же твоя миссия...

Тэо... как жаль что ты не успел вспомнить... и на моей могиле возможно уронит одну слезинку мой друг Техико.... и не будет рыдать мой брат Тэо...

0

12

*Из кустов вылетела птица, испугавшись крика Оми*

0

13

Приняв катану Обито тут же по рукоятку вонзил ее в землю рядом с головой Оми.

- Да... Да как ты можешь?! - в ярости воскликнул Обито - Я не собираюсь тебя убивать не при каких обстовтельствах!!!

Я его НИКОГДА не убью. Зачем мне это?! Повторить судьбу сектанта?! Я не хочу терять друга! Так было... Но так не будет!!!  Нет уж!!!

- Я не собираюсь тебя убивать. Не из за того, что бы продлить твои страдания - нет. Ты мой друг... Предположим что тьма не умеет дружить. Но тьма как ты знаешь может и не враждовать. Если ты так хочешь - убей меня, пусть меня убьет Клифф, пусть меня убьет... Да любой из миджаев! Но тебя я убивать не буду. Надеюсь, ты не попытаешься убить себя сам - я буду вынужден переломать тебе руки...

Он... мой друг... А в остальном пусть разбирается повелитель тьмы!

0

14

Оми смотрел и не верил своим глазам и ушам....
Он медленно встал с земли....
И снова темно-серый взгляд встретился с кроваво-алым взором....
Но в этих глазах не было ненависти...
Было лишь прощение и немая мольба...
Руки, туго обтянутые черными перчатками, потянулись к плечам того, кого еще полчаса назад Оми ненавидел и готов был отправить в мир иной...
Пальцы нервно сжали складки плаща сектанта....
Темно-серые глаза в который раз за сегодня наполнились слезами...
Оми резко рванул к себе Обито и сжал его в дружеских, почти братских, объятиях:
- Я не могу предать Преорат, - прошептал он, - но я обещаю... никогда моя катана больше не будет направлена в твою сторону.... и если... мне придется убить еще кого-то из ваших людей... это будешь не ты... я не смогу... Преорат хотел чтобы я карал виновных и ценил дружбу... А дружбу я ценю превыше всего... Я не хочу ни твоей смерти, ни твоей обиды, Обито.... Я хочу лишь оставаться твоим другом....
Ориде! Что скажет Эдвин?!
Плевал я на Эдвина и вообще на всех кто скажет мне, что я не умею дорожить друзьями...
- Прости что я чуть не убил тебя... - Оми отстранил Обито и виновато наклонил голову.

0

15

Обито был немного ошарашен.

- А ты прости... За то убийство... Оми - взгляд Обито потеплел - Я думаю нам надо отправится к Клифу... Надеюсь он не порубит меня в капусту - он впервые улыбнулся за сегодняшний вечер - За других сектантов не переживай. Не забывай - во тьме никогда не было союзников... только нейтралы! - загадочно добавил Обито.

Он подстроился под плечо Оми, и помог ему идти. Тот был слишком радостен и грустен одновременно. Что бы собраться ему нужны были силы... Постепенно они выходили из леса. Вдали виднелась машина...

0

16

- Ориде!
Клифф выбежал из машины навстречу своему воспитаннику.
- Обито-сан! Где вы нашли его? - никогда еще шофер клана Ширатори, он же помощник Миджая Ориде, не выглядел таким взолнованным, - я...  я так переживал....
- Клифф, уймись... ты прямо как моя бабушка.... - обессиленно проговорил Оми.
- Ориде... Ты же знаешь... - взгляд Клиффа скользнул по одежде Обито, - этого.... этого не может быть.... ты.... ты... - его лицо приобрело выражение жуткой ярости, - Что ты сделал с Ориде, ты, отродье Сатаны?!
- Клифф, прекрати! - крикнул Оми, - и не смей даже думать о том, чтобы нанести ему вред! Обито - мой друг. И мне все равно, кто он и чем он занимается... Лучше отвези нас домой....
- Слушаюсь... Ориде... - Клифф покорно занял свое привычное место водителя.

0

17

Обито помог Оми сеть на сидение.

- Ты уверен что мне лучше поехать с тобой? - прошептал ему на ухо Обито - Я могу попросить мою напарницу телепортировать меня...

Он оглянулся на Клиффа, видно было что он с трудом скрывает отвращение.

Неудивительно... Чем больше заклинаний ты создаешь из темной школы, тем сильнее у тебя аура смерти... Говорят некоторые и вовсе на скелетов похожи...

0

18

- Уверен... - Оми прижал руку к левому боку, сквозь пальцы сочилась темная густая кровь, - мне.. мне бы хотелось.... видеть друга рядом... Обито... знаешь... я... - Оми болезненно поморщился и сглотнул, - я нашел брата... моего брата Тэо... но... он.... он.... не помнит меня.... он.... это.... - лицо Оми белело на глазах, кровь быстрыми толчками уносила жизнь юного Миджая, темно-серые глаза закрылись, дыхание стало едва уловимым.
- ОРИДЕ!!!! - заорал Клифф и повернулся к Обито, - ты можешь спасти его!!! В вашем братстве есть такие заклинания!!! я знаю!!! прежде чем стать хранителем Преората, я был таким как ты!!! Ориде меня привел к свету!!! Но я все знаю про тьму!!!! Неужели ты не  отдашь за него свои 5 лет жизни??!!!
Клифф, невозмутимый шофер клана Ширатори, плакал, прижимая к себе безжизненное тело Оми и глядя на ошарашенного Обито.

0

19

Обито не слушал Клиффа. Все плыло перед глазами...

Прости мой светлый друг... Но я использую твое заклинание. Наконец оно послужит мне для добрых целей...

Обито неуверенным движением прислонил руки к ране Оми

- Латта...Иллун... - неуверенно проговорил он.

Из рук Обито повалил пар, излечивая все рядом... Ссадины у всех троих исчезли. Рана быстро затянулась... Кабина наполнилась благоухающим воздухом...

- Как ты... Мой друг?..

0

20

- Кхе-кхе! - Клифф закашлялся, - ты что, вздумал выкурить меня из этой машины? - он посмотрел на Оми, ресницы Миджая слабо задрожали, - Ориде? Как ты, Ориде?..
- Не... наклоняйся... ко... мне... так... низко... - прошептал Оми, - иначе... Обито... подумает... про... нас... неправильно... - Оми слабо улыбнулся, - Обито... а я... думал... что... заклинания... в... той... игре... в... "Памятной... Горе"... просто... выдумка.... спасибо... мне... уже... лучше.... - Оми едва сжал руку друга.... - Клифф.... отвези... нас... домой...

перенаправление Дом Ширатори

0

21

перенаправление:6-б класс

Девушка вошла в довольно миловидный по её мнению лес.
-Как красиво....Ничего не мешает думать и мечтать...Хоть темно,но красиво!-тут девушка вспомнила,что могла бы прихватить мольберт.-ЧЁРТ!!УБЕЙ МЕНЯ САТАНА!!Я мольберт не взяла!-на глазах девушки появились солёные капли-ТАКОЕ ЖИВОПИСНОЕ МЕСТО!!Ну ладно....Возможно это и к лудшему....-девушка села на большой камень и достала плеер.В нём играла её любимая группа ANUMAL DJAZzz/

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Темный лес » Вход в лес