Холл. Здесь всегда людно и шумно.
Холл школы "Ashita no Prology"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-11-05 22:32:54
...переход С карты "Классная комната 6-В"
У Техико раздался звонок.
- Алло? Оми? Увидеть?.. хм... Мы можем увидеться в кафе "Рассветная отмель" через 10 минут, если ты не против... Я понимаю... да... да... Хорошо, пока.
Техико вышел из школы.
Интересно, что он хочет мне сказать? Не уж то Эдвин сказал ему то, чего не сказал мне? Наверно, это что-то другое. Тем не менее, мне нужно прийти.
...переход НА карту "Кафе "Рассветная Отмель""
Поделиться32007-11-05 22:42:06
перенаправление из Класса 6-В
Поняв, что пора действовать, Юми произнесла:
-Сенсэй, мне немного не по себе, можно выйти на свежий воздух? - Голос девушки звучал спокойно и вежливо...
-Делайте что хотите, мне наплевать...
Отлично!!! Старик своё еще получит!!! Это мне и было нужно...
Садено собрала свои учебники, и направилась к выходу из класса, чувствуя на себе испепеляющий взгляд сенсэя...
-Надеюсь получится... Должно получится...
Выйдя в холл, девушка встала к подоконнику не замечая никого вокруг:
Оми, где бы ты ни был, ответь мне!!! Это я, Юмико Садено... Ты можешь доверять мне, хотя, я не уверена, зная твой опасливый характер, что ты сможешь мне доверять, но прошу Оми, нам нужно поговорить... Если ты меня услышал, то назначь место и время удобное для тебя...
Поделиться42007-11-05 22:53:41
перенаправление из класса 6-В
Кайра, выйдя из класса, спокойно ходила по коридорам, наслаждаясь тишиной и покоем..
На душе стало немного спокойнее...
И всё же.. Что-то заставляло нервничать, и это что-то было далеко не из приятных вещей..
Услышав шум по коридору, девушка резко обернулась и увидела, как из классной комнаты вышла Юми.
Оу... Урок сорван окончательно.. Сейчас и все остальные последуют.
Усмехнувшись, Кайра вдруг вспомнила про одну очень важную вещь..
Медальон!!.. Нужно срочно найти поблизости антикварный магазин или что-либо в этом духе. Или... Нет, к Эдвину мне сейчас лучше не соваться... Я и так сейчас не в форме, а встреча с ним скажет ему обратное... Ещё не время... По крайней мере, для меня. Нужно хорошенько подготовиться и узнать как можно больше информации...
Не замечая никого вокруг, девушка быстро пересекла холл школы и поспешила в антикварный магазин.
Действие происходит в Антикварном магазине
Поделиться52007-11-06 19:11:21
Он ответит, я уверена, он должен ответить, ведь если он и вправду Миджай Приората...
Размышления девушки прервала резкая боль в голове, колени подогнулись...
-Нет... Неужели опять?! - Юми сжала руки в кулаки... - Как же меня учили? Точно, нужно впустить чужие мысли в свою голову... А вдруг это Оми?! Хотя... Так быстро?
Боль усилилась, и девушка упала на колнеи, тяжело дыша...
Больше не буду забывать...
Боль резко отпустила, и Садено услышала то, что так ждала...
Отлично, Ориде, значит скоро ты найдешь меня...
Девушка немного покраснев, улыбнулась...
Хех... Что-то я немного проголодалась... Пойду перекушу чего нибудь...
И в полном одиночестве девушка отправилась в кафе...
действие переносится в кафе "Рассветная Отмель"