~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Дом Юмико » Комната Юми

Комната Юми

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Это комната Юми. Самая обычная комната для девушки-старшеклассницы, которой есть что скрывать.

0

2

Перенаправление из класса 6-B

Девушка распахнула дверь своей комнаты... Все как обычно, вещи аккуратно сложены, учебники растолканы по ящикам "рабочего" стола, на самом столе стоит монитор, а на выдвижной панели клавиатура... Она прошла в ванную комнату, и открыла маленький шкафчик, с надписью "Аптечка", там были не только обычные лекарства, бинты, вата, но и магические... Все это было в обычных лекарственных упаковках, и девушка принялась искать коробочку с надписью "Мазь против особых повреждений"... Эти коробочки были так подписаны, на случай, если вдруг Тея зайдет к ней, а Юми бы не хотела, чтобы Тея вмешивалась в это, и тоже считала её странной...

Где же эта коробочка... Где же...

После неочень продолжительных поисков, девушка наконец нашла то, что искала... Коробочку, цвета похожего на цвет её глаз...

-Так... Посмотрим...

Инструкции конечно-же не было, там была лишь вчетверо сложенная записка, и сама мазь...

Вот оно... Это и есть заклинание, против ранений, полученных от Черных сектантов... Нужно все подготовить...

Прежде чем начать подготовку, девушка скинула Оми смс:

Оми, извини, но сегодня мы не можем пойти в кафе, мне нужно кое-что тебе показать... Поэтому я жду тебя у себя дома, через пару часов...

Ложь во благо... Я не хочу ему ничего показать на самом деле, но и немогу же я сказать: Оми, приходи ко мне, мы полечим тебе спинку, я ведь о тебе беспокоюсь...

Отредактировано ~Yumiko~ (2007-11-10 18:39:19)

0

3

перенаправление - улицы Фукоока

Оми нерешительно постоял, а потом все-таки постучал в комнату Юми и, услышав приглашение, осторожно зашел.
- Привет, Юми, извини, что я опять подвел тебя, и мы так и не сходили в кафе... Но я заехал в супер-маркет... Надеюсь ты не откажешься от бананового дисерта... Ну как компенсация за то, что я не сдержал слово... - проговорил Оми, краснея...

О Небо! Выглядит все так, будто мы встречаемся, и я не пришел на свидание, а теперь извиняюсь...

Оми мельком оглядел комнату. Ему редко доводилось бывать дома у девушек. Только пару раз у Санио еще в Токио да у некоторых одноклассниц в школе в провинции. Самая обычная комната - всюду мякие игрушки, на стенах - постеры с известными певцами и актерами, большое зеркало на стене.

- М-можно присесть? - Оми совсем смутился.

0

4

-Да, конечно!!! Ни к чему извиняться! Я все понимаю...

Девушка мягко улыбнувшись, жестом руки пригласила его сесть...

-Э... Оми... Или лучше сказать, Ориде... Мне нужно много всего тебе рассказать!!! Я...  Я даже не знаю с чего бы начать, но пожалуй начнем с твоего ранения...

Черт! Садено!!! Ты дура... Надо было не так начинать... Сейчас он подумает, что я пригласила его для того, чтобы жалеть...

Сглотнув комок стоявший в горле, девушка нерешительно продолжила:

-Оми, послушай! Мне срочно нужно обследовать твое ранение! СРОЧНО!!! Если это то, что я думаю, то нужно немедленно принять меры!

Пока еще не поздно...

0

5

Оми оторопел и покраснел еще больше...

Но... меня уже лечили сегодня.... сначала Джин-сан.... потом Тэо... а до этого Биара - в парке...

Но Оми видел что Юмико и в самом деле хочет помочь ему. Отказываться было просто невежливо. На и неуважительно по отношению к Юми. Оми второй раз за вечер снял школьный пиджак, и его руки уже потянулись к пуговицам рубашки, но тут Оми остановился.

Ужас! Это же так неприлично! Я вдвоем с девушкой в ее комнате...

- Э-э... Юми... - Оми не знал, куда себя деть, - а... а если кто-то войдет.... Что про нас подумают?.. Или твое лечение предполагает магию, и мне не нужно снимать рубашку?..

Я никогда еще не чувствовал себя так неловко...

0

6

Девушка смутилась еще больше...

-Эмм... Оми, сегодня я и пригласила тебя потому, что Тея уехала на курсы в другой город, а вернется она лишь послезавтра... Мне бы не хотелось тебя смущать, но тебе придется снять рубашку - Девушка дико покраснела.... - Мне нужно увидеть рану, не только, чтобы её залечить, но и для того, чтобы узнать, какого она типа... И еще, не сочти за наглость, но после леченения тебе сутки нельзя будет выходить на улицу, и поэтому... Тебе придется остаться у меня... Комнату я подготовила...

Боже Милостивый!!! Он подумает, что я извращенка.... Кошмар...

0

7

И без того большие темно-серые глаза Оми распахнулись до невероятных размеров. На скулах вспыхнул румянец.

О Небо! Дай благоразумия! Несовершеннолетние парень и девушка одни дома! Если Тэо узнает, он будет хихикать надо мной три дня и три ночи - это уж точно!

Глядя куда-то в пол, Оми снял рубашку.
- Тэо... он лечил меня сегодня... - пробормотал Миджай, - может мне не придется у тебя оставаться, Юми? Я очень благодарен тебе за заботу и гостеприимство, но... мне так неловко, да и тебя я не хочу стеснять...

Этот мир сошел с ума и я вместе с ним.

0

8

Юми оглядела Оми с ног до головы, и тут же отвела взгляд, залившись румянцем...

-Так... Посмотрим...

Девушка осторожно прикоснулась к "боевой" ране воина, и что-то пробормотав себе под нос, произнесла:

-Эмм... К сожалению, Оми, лечение Техико тебе тут не поможет... Этот удар нанес Черный Сектант, верно?

Увидев, как Оми поморщился, девушка сделала вывод..

-Пожалуйста, ляг на живот, и подожди минутку, я сейчас вернусь...

Боже... Какое у него тело... Но нельзя сейчас об этом думать, нужно "спасти жизнь" Миджаю... Оружие, судя по всему, имеет скрытые возможности, которые не всякий сможет заметить, или почувствовать...

Бросив заботливый взгляд в сторону ошарашенного Ориде, девушка удалилась за необходимыми принадлежностями...

Отредактировано ~Yumiko~ (2007-11-11 17:22:38)

0

9

О Небо Всевышее! О Свет Преората! О Боги Ночи! О Небесный Хранитель! Что же это делается?

Оми уже не просто покраснел. Он почувствовал, как кровь прихлынула к его щекам и, кажется, избавления от этого не намечалось.
- Ю-ми... - голос Миджая срывался.

Я должен держать себя в руках... Ориде, ни тебе, ни ей нет еще 18-ти... Не забывай об этом...

Когда легкие, словно крылья бабочки, прикосновения Юми обожгли кожу на спине юного Миджая, Оми чуть не задохнулся от внезапно нахлынувшего чувства.

Нетнетнетнетнет..... Мыещенесовершеннолетниетихийужаскакойто...

Закусив губу, чтобы унять впервые возникшее ощущение, Оми посмотрел вслед Юми, невольно залюбовавшись ее стройной фигурой.

Так... хватит думать не о деле... Я пришел сюда чтобы узнать про медальон... Юми пригласила меня чтобы помочь мне... Это просто дань уважения дружбе.... Вот и все...

Оми послушно лег на кровать, как его и просила Юми.

Что-то в последнее время я стал слишком податливым...

0

10

Юми вошла в комнату, где было все необходимое, для проведения "лечебного" ритуала...

Надеюсь я смогу помочь Оми, сейчас для меня это самое важное...

Взяв все, что нужно, она поспешила в комнату, где лежал Миджай.

-Все хорошо? - поинтересовалась она, расставляя все в необходимом для ритуала порядке...

Отредактировано ~Yumiko~ (2007-11-11 17:45:36)

0

11

Что ты смущаешься, Ориде? Скажи спасибо, что у тебя рана не на заднице, и тебе не пришлось снимать штаны...

Оми кивнул:
- Да... Я готов... И... не обращай внимания на мою татуировку на спине... Я сделал ее когда мне было 11... Только не пугайся... в тюрьме... папа тогда там проводил свою политическую агитацию - ты же знаешь, заключенные тоже могут отдавать свой голос тому или иному политику... Я тогда еще не знал, что именно означает эта татуировка... Но я знал что мне нужна именно татуировка с двумя белыми распахнутыми крыльями... Какой-то заключенный, заметив, что я отвлекся от отца и рассматриваю его множественные татуировки, шутки ради спросил у меня, хочу ли и я себе такие же. Я сказал, что мне нужна татуировка на спине в виде двух крыльев. Он сначала решил, что я тоже шучу. А потом понял, что я и не думал шутить. Я до сих пор вспоминаю, как мне было больно. Для одиннадцатилетнего мальчишки терпеть все это было почти невозможно. Но я даже не пискнул и не заплакал. Тот заключенный сказал потом еще, что я вырасту настоящим мужчиной. В общем, когда отец закончил свои разглагольствования, я уже стоял около него, как ни в чем не бывало, хотя у меня спина огнем горела. Уже потом, позже, я узнал, что два распахнутые крыла - знак Преората...

Можно подумать ей это интересно, как какой-то зэк с удовольствием помучал мальчишку, исполосовав ему спину...

- Прости, Юми... - прошептал Оми, - я не знаю, зачем я тебе это рассказываю...

0

12

Хихикнув, девушка произнесла:

-Напротив, все хорошо! Я только что хотела у тебя спросить, не согласишься ли ты рассказать мне историю своей татуировки.. А ты как будто мысли мои прочитал.. - Садено загадочно улыбнулась...

Она зажгла свечи, и погасила свет..

-Ну что-ж, приступим... Раз ты сказал, что стерпел  тату - гравировку...

Девушка невольно вспомнила свою татуировку чуть ли не на всю спину, в виде красного дракона...

-... То мой "лечебный" ритуал, не покажется тебе таким уж болезненным...

Юми взяла мазь, и нанесла её на спину Ориде...

-Это чтобы было менее болезнено...

0

13

Эти прикосновения... Они такие... такие... М-м-м... Я помню массажисток-гейш еще в прошлой реинкарнации... Но то, что я испытываю сейчас.... просто от того, что Юми наносит мне на спину мазь... это что-то неповторимое...

Оми закрыл глаза и невольно улыбнулся. Темно-русые пряди косой длинной челки упали ему на лицо.

От ее рук я наверное вытерплю все, что угодно...

Не хотелось уже думать ни о чем...

Так таинтственно... Так загадочно... Тени свечей на стенах... Так уютно... Спокойно...

И мысли плавно перетекали в полудрему...

Мне же только 17... я не могу постоянно думать только о Преорате.... А мне.... мне давно не было так хорошо...

Ориде, да ты весь в меня!
Пошел к черту, Эдвин!
Ориде, как грубо...
Отъе**сь, я сказал!
О-ориде.. Да подожди ты, упрямый мальчишка! Не ставь ментальный щит! Ори...
Всё.. Оставь меня...

Ментальный щит, словно каменная стена, захлопнулся, остраняя мысли Оми от доступа Созидателя Преората.

- Юми... - полупростонал Оми, - мне бы не хотелось пугать тебя.... но.... я видел у тебя медальон....

0

14

Глаза девушки расширились, и тут же приняли свою обычную форму...

-Медальон? Хмм... А он весьма наблюдателен... Хех...

Девушка нежно втирала мазь, в приятную кожу Миджая...

-Да, есть у меня медальон, и я не сомневаюсь, что ты знаешь, что он из себя представляет... Но пожалуйста, давай сейчас не будем об этом...

Вытерев руки, она убрала прядь волос, закрывавшую глаза Оми ему за ухо...

-Так  ведь лучше, правда? - Она подмигнула Ориде...

0

15

- Л-лучше... - ответил Оми.

И зачем я ляпнул про медальон?.. И все же...

- Прости.. Но я должен об этом... потому что медальоны так просто не раздаются.... Я подозреваю что ты - Хранитель Медальона... И медальон твой приналежит моему брату, Тэо...

Сказав все это, Оми снова положил голову на подушку.... И снова непослушные мягкие волосы скользнули вниз, падая ему на глаза.

Когда-то тот заключенный сказал что я буду настоящим мужчиной.... Так ли это?..

0

16

Снова убрав непослушную прядь волос, она сказала:

-Безусловно! Я предполагала, что часть твоего визита, это медальон, я обещаю, что ВСЕ тебе расскажу, после проведения ритуала, и после того, как ты немного отдохнешь... А теперь, пожалуй начнем.... И кстати, лучше не смотри сюда... - Она взволновано улыбнулась...

Юми взяла в руки что-то похожее на кинжал, и убедившись, что мазь надежно впиталась, и готова теперь впитывать в себя все болевые ощущения, сделала небольшой порез, рядом с раной Оми... Затем, она сделала порез у себя на руке, и  капнула пару капель крови в порез на спине... Затем, она подняла обе руки над порезом и раной, и начала шептать заклинание... После того, как она прочитала его, появился ослепительно белый свет, и из пореза вырвалось нечто непонятное, с расплывчатыми очертаниями, девушка быстро взяла заранее приготовленную колбу и поймав туда "ЭТО" плотно закрыла крышкой... Порез и рана начинали затягиваться, оставляя на своем месте шрамы,... Услышав тихий стон Оми, девушка провела маленьким кусочком льда по спине, и положив руку ему на голову произнесла:

-Заключенный не ошибся в тебе, Ориде... Ты справился...

Она незаметно вытерла выступившие слезы...

0

17

Оми слабо застонал, когда живительное заклинание, впитавшее в себя Свет Мисии и кровь Юми, стало залечивать глубокую рану.

Не больно.... Не сложно... Не мучительно... Не убивающе.... Просто... просто излечивающе...

Оми чуть повернул голову в сторону:
- Спасибо, Юми... Ты...
Он не договорил, увидев небольшой кровоточащий порез на руке девушки.
Оми ахнул:
- Зачем?.. Юми....

Почему?... Почему все делают себе больно ради меня?.. Или Обито думает, что я я не в курсе, что для моего исцеления Биара взяла его силу?.. Или Тэо верит, что я такой дурак и не понял, что для облегчения моей боли он пожертвовал своим здоровьем? Или я позволю Юми истязать себя, чтобы мне было лучше?

- Юми... - Оми сел на кровати, - я очень благодарен тебе.... Но зачем? Зачем?.. Почему ты мне не сказала сразу, что тебе придется переносить физическую боль?..

Оми взял девушку за руку.

- Если б я знал, я бы не согласился на ритуал.... - Оми помотал головой, - неужели ради меня? Ты не должна была! Зачем? Юми!

Ей больно! Я знаю ей больно.... и мне так плохо от этого!

Сам еще не понимая, что же он делает, Оми вдруг прижал к себе Юми:
- Обещай мне что больше никогда этого не сделаешь...

0

18

Юми была в шоке... Она не ожидала такого поворота событий...

-Мне не больно... Может быть, для кого-то другого, было бы больно, но не для тебя... Это было не самопожертвование! Не думай так!!! А теперь... Тебе нужно отдохнуть, Оми... У тебя было столько трудностей, ты так давно не слышал слова "отдых"... Отдохни же, а я пойду сделаю успокаивающий чай...

Она провела рукой по его щеке, и улыбнулась...

0

19

Оми смотрел на Юми широко раскрытыми глазами...

- Юми.. Прости.. Я просто волновался...

Что со мной происходит? Я впервые чувствую такое.. Но я не хочу чтобы Юми было больно.. Не хочу чтобы с ней что-то случилось...

- Прости... - чуть слышно сказал Оми.

Кто я для нее? Простой одноклассник, которому она решила помочь... и который вдруг ни с того, ни с чего, обнял ее... Я не должен был этого делать... но я не смог сдержать себя.... Я хотел защитить ее от боли....

- Чай? Да.. Спасибо.... - Оми отвернулся.

Мне всегда говорили что Тэо красивее... Брат, как же я завидую тебе...

- Я.. - Оми сглотнул, - я... могу одеться? - его голос был глухим и безжизненным.

0

20

-Совсем забыла!!!

Юми перебинтовала еще немного воспаленные рубцы мягким, эластичным бинтом, и помогла Оми привстать...

-Теперь можешь... Сейчас я вернусь... Подожди немного...

Садено вылетела из комнаты, и поспешила на кухню, там уже закипал чайник... Она взяла две кружки, две ложки, два блюдца, и принялась разливать горячий чай с ароматом вишни... Она любила готовить чаи, хотя у неё это не всегда получалось, она надеялась, что Миджаю понравится чай, приготовленный обычной, земной девушкой...
Поставив чашки и сахар на поднос, она направилась обратно в комнату...

0

21

Глаза Оми наполнились слезами отчаяния.

Спасти меня, чтобы я жил и не знал, что мне делать дальше?...

Оми одел рубашку, решил пока не одевать неудобный пиджак, подошел к окну.... Ему вдруг стало тоскливо...

Юми...

Миджай вздохнул. Быстро вытер слезы, но они все текли и текли, падая в расстегнутый ворот белоснежной школьной рубашки.

Я хотел бы быть простым парнем... Оми Ширатори.... Не Миджаем.... Просто Оми.... И чтобы я понравился Юми..... Увы....

Оми резко выпрямился. Он перекинул через локоть пиджак, на плечо закинул сумку с учебниками...

Я должен уйти...

Он провел рукой по дрожащим губам.

Я должен пережить это один...

0

22

Войдя в комнату, девушка увидела стоявшего у окна Оми, с закинутой на плечо сумкой... Юми не могла пошевелиться...

Неужели, он вот просто так уйдет.... Так и ничего не узнав о медальоне... Да Бог с ним, с медальоном, он уйдет, так и не узнав о моих чувствах... Почему все так сложно?

Девушка не заметила, как поднос с чаем выпал у неё из рук, как осколок стекла резко отлетевший от пола задел её, и по щеке потекла алая кровь... Она лишь шевельнула губами, и произнесла эти слова тихо, но так, чтобы их услышал Оми...

-Я люблю тебя, Миджай Преората...

0

23

- Ю-юм-ми-и...

Оми остолбенел....

Меня?.. Она и правда любит МЕНЯ?.. или... она ЛЮБИТ меня?...

Школьная сумка соскользнула с плеча Оми.
Парень смотрел на Юми...

Меня?...

Оми шагнул к Юми.
- У тебя.... кровь идет... - он и сам не замечал как наклонялся к ней ближе, - осколок... - осторожно Оми вынул стекло из скулы девушки, - шрама... не будет.... но... - его лицо было  совсем близко, горячее дыхание обжигало лицо Юми, - ты... ты такая краси...

Оми не договорил.... Не было ни сил, не желания... Он лишь мягко коснулся губ Юми, стараясь унять в себе дрожь и жажду любить и быть любимым. Оми словно непроизвольно положил руки на плечи Юми. Он не переставал целовать ее.

Юми... целовать тебя... тоже самое что есть зефир....

0

24

Так вот она.... любовь с первого взгляда... а я... я не верил в нее....

Оми прижимал к себе Юми, чувствуя биение ее испуганного, взволнованного сердца.

К черту Преорат... К черту Эдвина... Тэо, братик, ты поймешь меня....

Оми отстранился от Юми, глядя ей в глаза, и сказал то, что в всплеске эмоций не успел сказать:
- Ты самая красивая девушка в мире, Юми...

А потом снова наклонился, даря ей волшебные, упоительные, страстные поцелуи.

Кажется... я люблю ее....

Оми никогда раньше не испытывал ничего подобного...

- Юми... - пробормотал он, зарываясь лицом в мягкие волосы девушки и вдыхая аромат простого шампуня.

0

25

этот пост писала Юми между постами Оми... но тут нет тормозит... глюки или в прокси или в mybb....

Слезы, бежавшие из глаз девушки, смыли кровь... Она крепко прижималась к тому, кто нужен ей... Больше всего на свете...
Юми нежно водила дрожащими руками по крепкой спине Оми, отвечая на поцелуй...
Больше нет боли... Как хорошо... Мне больше не будет одиноко... У меня есть... У меня есть? У меня есть Оми... И наплевать на чертова Эдвина!!! Наплевать на опасность, наплевать на то, что он Миджай... Я полюбила именно ЕГО, а это значит...
Она больше не могла думать ни о чем, она наслаждалась этим мгновением, словно это был последний день её жизни... Как будто Юми видела Оми в последний раз...
В последний раз... Нет... Боже! Я ЛЮБЛЮ

0

26

Юми была где-то между сном и реальностью, она ощущала горячее дыхание Оми у себя на шее, и от этого ей становилось так тепло... Так хорошо... Словно кто-то укрывает её одеялом, в холодную зимнюю ночь... Она запустила руки в волосы Оми, ощущая каждым нервным окончанием своих пальцев, мягкость и ежность его шелковистых волос... Садено хотелось, чтобы этот  миг никогда не кончался... Ей хотелось, чтобы эти сильные руки всегда обнимали её, и прикасались к ней именно ТАК...

-О-м-ми... Я...

0

27

- Юми....
Юный Миджай перестал соображать что происходит... Еще никогда он не испытывал ничего подобного...

17? и что?..

Оми мягко притянул к себе Юми. Ее большие красивые глаза светились...

- Юми... - с любовью повторил Миджай...

Юми.. я.... Юми... я....

- Юми... я люблю тебя..... - задыхаясь проговорил Оми...

А руки его в пламени свечей, пляшуших на стенах, освободжали плечи Юми от одежды, его губы скользили по нежной коже ее шеи, опускаясь ниже...

Хочет ли она этого?..

- Юми.. - голос Оми был срывающимся, - ты.... тебе ЭТО надо?...

0

28

Она ничего не могла сказать, чувствуя его дыхание сначала у себя на шее, потом на груди... Её одолевало желание немедля получить Оми... Этого крепкого, и решительного с наружи, но не всегда уверенного внутри...

-Оми... Я... Я... Я могу довериться лишь тебе...

Она легким движением руки, расстегнула те пуговицы на рубашке, которые успел застегнуть Оми...

-Кажется... Кажется....

Да...

-Да...

0

29

Шимата! Я знаю чего хочу... но.. я не знаю.. как это сделать... это... это у меня... впервые....

А руки Оми скользили по тонкому и такому хрупкому телу Юми, словно Оми пытался осознать, реальность ли это или же все ему снится...

Юми...

- Юми...

Оми смотрел ей в глаза, стараясь запомнить каждую черточку лица Юми, ее большие красивые глаза, пылающие щеки...

Юми....

- Юми... Я не смогу сделать тебе больно...

Плотный плед окутал сжавшееся тело Юми..... И лежавшего рядом Оми...

Неторопливое.... осторожное движение....

- Одно твое слово, Юми... И я остановлюсь......

Юми! Любимая! Жизнь моя!

0

30

Он не сделает мне больно... Хотя... Даже если сделает, я приму эту боль от него, как удовольствие... Я...

Прикрыв глаза, девушка прошептала - Все хорошо, Оми... Все хорошо... Ты же рядом...

Она взяла его за руку, и доверчиво посмотрела в глаза...

-Я доверяю тебе, Мид... Оми...

Доверяю...  И люблю...

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Дом Юмико » Комната Юми