~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Дом Юмико » Комната Юми

Комната Юми

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Я не делал этого раньше..... никогда.... я.....

Одно движение - и мир распался на биллионы осколков....

- Юми!

Оми уже не стесняясь покрывал поцелуями тело девушки, его руки скользили нежно по коже....

Юми....

Дыхание.... Трепет... Шепот.... Боль.... И любовь...

- Юми.... Я хочу быть с тобой... Всегда.....

0

32

Боль прошла через все её тело так, как будто Юми долбануло током, но она не принимала это как боль, она воспринимала это как... Она даже сама не знала как, но это не боль...

Он и так старался сделать как можно мягче... Но я в этих делах новичок, поэтому...

-Я... Я тоже Оми!!!

Я отдам ему все время, что у меня осталось... И вообще, врачи еще не дали окончательный ответ... Хватит думать об этом!!! В такой момент...

Садено расслабилась, и притянув Оми к себе, нежно поцеловала...

0

33

Оми никогда не чувствовал ничего подобного...

Мир уже не стал таким как прежде..
Его искаженная призма отобразилась боковым осколком в темном углу запыленного сарая и взорвалась радугой...

Юми! Как же мне хорошо с тобой!!!

Эти поцелуи.... мягкие прикосновения.... нежный шепот... тихий вздох... отчаянные стоны, слившиеся в унисон...

-Юми...
- Оми...

Дыхание - прерывистое, резкое, обрывочное, жаркое и такое обволакивающее...

А часы на стене нервно постукивали стрелками по деревянному циферблату...

- Юми....

Оми посмотрел на покрасневшее лицо девушки, мягко укрыл ее плечи одеялом, прижал к себе, поцеловал с щеку:
- Жалеешь?...

0

34

Юми была в полусне, ритуал забирал очень много сил, хоть по началу это и не заметно... Совершив его, она отдала Оми часть своей души, хоть тот об этом и не подозревал...

-Нет... Совсем нет... Я...

Она не успела договорить, дыхание перехватило, веки слиплись, и она заснула крепким сном, в объятиях того, без кого теперь ни при каких обстоятельствах не сможет... И не только потому, что в нем заключена часть её души.... Во сне она тихо шептала:

-Оми... Не уходи...

0

35

- Я... я не уйду... теперь я никуда не уйду....

Оми и сам засыпал. Он лишь обнял Юми, прижал к себе, уткнулся носом в ее плечо и подумал, что он самый счастливый во всех Семи Вселенных...

Тэо, ты поймешь меня... и простишь....

Оми улыбнулся...

Медальоны?... Завтра поговорим о них.. или послезавтра.. у нас с Юми еще столько времени.....

Затрезвонил мобильник. Оми в полусне взял трубку:
- М-м... Да?..
- Ориде? Ну сколько тебя еще ждать? - Клифф нервничал.
- Не жди меня, поезжай домой...
- Что ты хочешь этим сказать?
- Клифф.... не отнимай у меня мой самый счастливый вечер... - Оми сладко потянулся.
- ОРИДЕ!!! ТЫ С УМА СОШЕЛ!!!
- Спокойной ночи, Клифф....
- ОРИДЕ!!!!
Оми выключил мобильник и снова обнял спящую Юми...

А насчет завтра..... м-м-м... я подумаю завтра....

Оми уснул, улыбаясь...

0

36

Первыми мыслями девушки, когда она проснулась, было:

Какой же замечательный сон мне снился сегодня...

Она повернулась... И... Была в шоке... Рядом с  ней лежал именно ОН....

Боги! Это был не сон... Оми! Я люблю его...

Она прижалась к нему, и тихо прошептала:

-Люблю...

0

37

Оми чуть приоткрыл глаза, глядя на еще подернутый пеленой полусна мир из-под длинных чуть подрагивающих ресниц.

Умиротворение... Покой... Безграничное счастье... Что это за чувство?..

Миджай хотел было пошевелиться, но тут почувствовал рядо тепло гибкого стройного тела.

Упс...

Оми опустил испуганный взгляд чуть ниже... и ласково улыбнулся.

Юми... Интересно, что скажет Клифф - он же все понял... Да и Тэо тоже - я совсем не следил за ментальным щитом... хотя... никто бы на моем месте за ним не уследил... в такой-то момент...

Оми снова закрыл глаза и расслабился.

Теперь я не могу говорить с Юми про медальоны... иначе она подумает, что все, что между нами было, я сделал во имя долго перед Преоратом, чтоб забрать медальон... А это не так...

Оми ощутил необъяснимую грусть. Он неслышно выбрался из под одеяла, бесшумно оделся, бережно укрыл одеялом спящую Юми, запечатлел на ее приоткрытых губах нежный поцелуй и вышел из комнаты.

На улице уже стояла черная машина с тонированными стеклами.
- Доброе утро, Ромео... - буркнул Клифф, когда Оми садился в машину.
- Вот только нотаций не надо... - поморщился Оми.
- Как скажешь... - пожал плечами Клифф, и машина тронулась с места.

перенаправление - Дом Клана Ширатори

+1

38

Девушка резко поднялась, от возникшей боли в сердце, воздух плохо поступал в легкие, было очень трудно дышать...

-О-о-ми... - прошептала Садено...

Все, что происходит с ним, теперь происходит и со мной... Боже! Как больно!!! Что с ним?

Она стиснула зубы, из глаз покатились слезы, слезы боли, любви, отчаяния, и страха... Невообразимого страха, но не за свою жизнь... За жизнь Оми...

-Оми....Я....Я.... Я приду... К тебе... Чего бы... Мне... - Она задыхаясь произносила эти слова... - Мне... Это... Не стоило...

Из носа пошла кровь, от невыносимой головной боли, давление подскочило... Садено скатилась на пол... Попытка встать, закончилась неудачей, следующая попытка тоже...

Оми! Я приду к тебе... Слышишь меня?! ОМИ!!!

Телепатическая связь прервалась, у девушки не осталось сил, её обнаженное тело, прикрытое шелковым пледом осталось лежать в комнате, на полу...

0

39

Перенаправление из Улицы Фукооку

Тея резким ударом распахнула дверь комнаты так, что она чуть не вылетела из петель. Едва глаза девушки наткнулись на неподвижно лежащее тело Юми, зрачки сузились от ужаса и мысли о том, что она может потерять своего друга.
Силой воли уняв бушющие чувства и безумно быстро колотившиеся сердце, девушка стала действовать соредоточенно и собранно. Лицо приняло свое обычное холодное выражение, а движения стали ловкими и быстрыми. Тея легко, словно пушинку, подняла бесчувственную Юми и уложила в кровать.С ее губ сорвался легкий стон.
-Оми...
Тея со скрипом сжала зубы. В глазах снова блеснул гнев.

-Будь ты неладен, Ширатори! Провел меня как новорожденного котенка...

Внимательно вглядевшись в бледное лицо Садено, девушка сжала руки в кулаки. Ногти впились в ладони, до крови поранив их.

-Даже если я и обещала тебе,что больше не буду пользоваться своим даром, я обязана спасти твою жизнь, Юми.-тихонько прошептала она.- Я знаю, ты простишь меня.

Тея присела на краешек кровати и, прикрыв глаза, заставила себя расслабиться. Чтобы исцелять, ей нужна была вся доброта, сердечность и нежность, спрятанная глубоко в сердце, надежно укрытая за броней показной холодности и равнодушности, которую контролировала ее стальная сила воли. Тея распахнула свои ставшие вдруг нежно-зелеными, почти прозрачными глаза, и тепло улыбнулась в пространство. Мир перестал быть для нее обычным. Теперь он весь полыхал яркими красками аур и клубками переплетавшихся энергий. Девушка наклонилась к подруге. Ее обыкновенно золотистая, чистая аура была покрыта чем-то черным, липким... Кайо неторопливо разработала кисти рук, как перед игрой на фортепиано. Ее пальцы окутало серебристое сияние. Девушка легонько подула на ладони и принялась собирать липкую паутину с ауры Юми, отбрасывая ее в сторону. Едва паутина была собрана, по комнате прокатился легкий вздох облегчения, но аура была сильно ослаблена, ее свет был тусклым. Тея мысленно протянула тонкую пуповину, соединявшую ее сильную, ярко светящую ауру с ослабевшей аурой подруги. Она беззаветно делилась своим теплом, светом и силой, понимая, что только добродетель и неистовое желание помочь могут совершить чудо. И оно свершилось. Аура Юми вновь засияла, как прежде, щеки девушки порозовели и дыхание стало ровным и глубоким. Тея нежно улыбнулась и поцеловала в лоб спящую крепким сном подругу.

-Спи спокойно, Юми.

Девушка бесшумно поднялась с кровати и щелчком пальцев отключила видение аур. Затем Тея тихонько прошла в ванную Юми и нашла баночку с мазью от ран вкупе с бинтами. Кайо с грустной улыбкой посмотрела на свои покрывшиеся кровавыми волдырями ладони. На нежной коже они смотрелись будто громадные ожоги.

-"Ты можешь вылечить любого, но не можешь вылечить себя. Никогда. Что понимают светлые маги в исцелениях? Их знания - лишь капли в океане. Заклинания на крови, дар части души, целебные мази... Все это игрушки, баловство. Истинный целитель помимо своего дара, может владеть только телепатией. Иных даров,кроме дара исцеления и дара телепатии у нас нет. В этом и кроется секрет нашей силы. Мы развиваем только эти таланты, что позволяет довести их до совершентва. Магия-это пустой звук. Настоящая сила в доброте, желании помочь. Хотя целители во все века знали, какую цену они должны будут заплатить за свой дар. С каждым исцелением мы теряем время, отпущенное нам на этом свете. Минуты, дни, недели, годы... Именно поэтому редко кто из нас доживает до тридцати. Запомни это хорошенько, Тея. Никогда не жалей о том, что имеешь этот дар. Не думай о близкой смерти. Живи ради тех, кто нуждается в помощи, не отказывайся помочь страждущему. Запри чувства в своем сердце. Расходуй их бережно и экономно ибо в этом ежедневном самопожертвовании скрыто нечто очень важное. В этом и есть наше истинное счастье..."

Тея смазала ладони мазью и перебинтовала их. На губах Кайо играла загадочная улыбка.

-Я вспомнила, учитель. Я вспомнила...-тихонько прошептала девушка.-Теперь я наконец знаю, кто я.

Через секунду ее лицо вновь приняло обычное выражение. Только в изумрдных глазах поселилась нежная искорка. И...осталась.
Тея на цыпочках вышла из ванной и посмотрела на спящую подругу. Она спала, как кошка, свернувшись клубком. Кайо улыбнулась одними уголками рта и, взяв стул, села рядом с кроватью, накрыв своей ладонью ладонь подруги. Девушка уселась поудобнее и стала смотреть в окно, дожидаясь, пока Юми проснется.

прочитай, пожалуйста, редактирование твоего поста в зоне "Улицы Фукоока" - я же просил, если что-то не понятно, лучше переспросить у меня, или же внимательно читать предыдущие посты))) Оми.

Отредактировано RemoKaio (2007-11-14 21:42:01)

+1

40

Юми поежилась, от неприятных видений про Оми... Её часть души теперь навсегда осталась в нем...

-Ммм... Навсегда...

Сказав эти слова, девушка открыла глаза, и увидела сидящюю рядом с ней Тею... Почувствовав кровь на губах, девушка вытерла её тыльной стороной ладони, и придерживая плед рукой привстала, и обняла подругу, заменяющую ей всех... Сестру, подругу... и иногда даже маму... Из глаз девушки катились слезы счастья, грусти, и боли.. Она не по наслышке знала, что исцелив её, Тея отдала несколько лет своей жизни...

-Т-тея... Я...

Садено уткнулась сестре (теперь уже сестре) в плечо...

-Прости...

0

41

Тея прижалась губами к макушке Юми. Руки ласково укутали Садено пледом.
-Я знаю, милая. - улыбнулась девушка.-Не извиняйся...
Девушка вздохнула и внимательно заглянула в глаза названой сестры. Два взгляда - изумрудный, полный колких кристалликов и нежный, цвета весенних листьев встретились. Тея улыбнулась уголками губ.
-Будем вставать, или еще полежим?-спросила почти весело Кайо. Под глазами Теи залегли тени, а на лбу появилась складка, выдающая ее состояние.

0

42

Юми всматривалась в эти глаза, отражающие то, чего нельзя сказать словами...

-Я? Да... Конечно... Будем вставать... - Девушка нелепо улыбнулсь. - Я пойду приму душ...

Закутавшись в плед, девушка взяла из шкафа полотенце, и зашла в ванную комнату... Её взгляд, обвел небольшую "комнату"... Зрачки расширились, и глаза упали на приоткрытую коробочку с мазью против "особых" повреждений...

Тея? Она была здесь? Хмм... Надо будет у неё спросить...

Приняв душ, девушка вышла из ванной комнаты, быстро оделась, и хотела зайти к сестре...
Постучав в дверь её комнаты, и не получив никакого ответа, Юми решила, что Тея спит...

Неудивительно... Она же так устала... И что же мне теперь делать?!

Скейт - Клуб...

Что?! Хмм... Это не спроста...

Высушив волосы, девушка отправилась в скейт-клуб...

Перенаправление в Скейт - Клуб...

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Дом Юмико » Комната Юми