~Потомки ЭПОХИ~

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 21-ГО ЧИСЛА Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ИГРЕ НАМНОГО РЕЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ((( САМ НЕ РАД((( ЗА ГЛАВНОГО ОСТАЕТСЯ МОЙ БРАТ [ALPHA], А ТАК ЖЕ ОБА МОДЕРА-БРОДЯГИ))) ВСЕ ВОПРОСЫ К НИМ) НО НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ТУТ) Я ВСЕ-ТАКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)) ВСЕМ УДАЧИ) ИСКРЕННЕ ВАШ, ОМИ) P.S. ЕСЛИ Я ЕСТЬ В ФОРУМЕ, ТО СИЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕСТЬ В АСЕ, ПОТОМУ КАК ДНЕМ Я В ИГРЕ НЕ ИЗ ДОМА. ТАК ЧТО БЕЗ ОБИДОК, НАРОД)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Окрестности Фукоока » Окраина Фукоока

Окраина Фукоока

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этой зоне города дома заканчиваются и начинаются незаселенные территории.

0

2

Техико ехал в такси, смотря в даль.

Рассвет... Как глупо и немыслимо я позволил себя обмануть... Как жель, что этот мир так прост. Нужно поставить ментальный щит III, чтобы Ориде не смог меня найти. Он наверняка попытается собрать армию сектантов и напасть на меня. Фигушки. Я буду уже далеко.

- Ускорение II! - воскликнул Техико, и машина рванулась со скоростью, чуть ли не в два раза больше, чем была.

Как хорошо, что я своевременно изучил достаточно магии...

Техико расслабился. И красные от ярости глаза постепенно начали приобритать нормальный цвет.

0

3

Черная тонированная машина Ширатори неслась на бешеной скорости к окрание города. Оми тяжело дышал на заднем сиденье. Он чувствовал - что-то происходит. Что-то такое, отчего ему станет и жизнь не мила. Но Оми ждал брата.

Ментальный щит третьего уровня... Почему, Тэо?.. Что с тобой?...

Мой маленький глупый мальчик...
Что? Эдвин? Какого тебе от меня надо?...
А ты еще не понял? Тэо использует тебя, хотя и говорит красивые слова о том, что никогда не позволил бы себе играть чувствами других...
Что за абсурд?
Он почувствовал, что медальон у тебя... Он все верно рассчитал... Или ты не помнишь как он соврал Кайре что якобы он нашел медальон Сокола и отдал тебе?..
Но...
А сейчас когда ты наконец нашел медальон Ягуара, ты ему больше будешь не нужен... Тэо старший брат и конечно он рассудительнее... Он дальновиден и принимает эту игру такой какая она есть...
О чем ты говоришь?
Не поэтому ли он закрылся от тебя ментальным щитом?.. И уверен ли ты, что всплеск энергии на школьном дворе - не его рук дело? Очень удобно придумать какую-то неизвестную четвертую сторону, чтобы прикрыть ею свои темные делишки... Вспомни - тогда в клубе он тоже очень стремительно ушел... И не помог тебе ни в кинотеатре, ни в парке, когда тебя ранили.. Хотя он прекрасно чувстует что с тобой творится... где ты и что делаешь...  он даже как следует не залечил тебе рану, хотя мог бы это сделать...
Ты говоришь неправду!
А сейчас он ищет тебя, чтобы убить тебя и забрать оба медальона... Это его цель... Его миссия...
Ты.. велел ему это сделать!
Нет, мальчик мой... Такова воля Преората... А я всего лишь его Созидатель...
Я не верю тебе! Тэо не может меня убить!
Знаешь почему тебе так плохо? Потому что твой брат отрекся от тебя... К чему ему эти братские чувства? Он не откажется от миссии ради каких-то глупых предрассудков...
Почему, Эдвин?! Ты же все знал!
Такова жизнь, Ориде... Но не дай Тэо обмануть себя... Не позволь ему себя убить...
Эдвин! Эдвин!!!

Оми не верил. Он не мог в это поверить. Его брат хочет убить его!!! Все верно... Оми чуть не умер когда Техико не узнавал его... А теперь... теперь он умирает потому что Тэо он больше не нужен...

По стремительно бледнеющим щекам Миджая текли слезы незаслуженно обиды.

Тэо... За что, Тэо?...

0

4

Техико вышел из машины и кинул водителю пачку иен, неопределенного количества. Наверно, их было достаточно, ибо таксист уехал очень быстро.

- Ну вот... я и здесь... Теперь осталось лишь только войти в Серебряный бор. Главное, успеть пройти к середине до вечера.

Техико осмотрелся. Начинало светать, и на горизонте появилось желтое небо.

- Прощай, Фукоока. Теперь я иду туда, где мне уже никто не поможет. Ах, как я ждал этого дня...

И он шагнул в неизведанное.

0

5

- Ориде, может быть, пора прекратить эту бесмысленную гонку? Мы едем уже несколько часов...Ты выглядишь не самым лучшим образом... Если Тэо ушел, значит, так надо было...
- Нет... - тихий надламывающийся голос, полный нестерпимой боли, словно треснутое стекло, донесся с заднего сидения, - мы не должны... останавливаться на полпути... Я не верю... в то, что сказал Эдвин.... я должен все... проверить... я должен догнать Тэо... и спросить его, за что он со мной... так поступил... если конечно... Эдвин прав...
- Но, Ориде... Видел бы ты себя... - Клифф обеспокоенно покачал головой, - я боюсь за тебя... Как бы Тэо в приступе гнева не натворил глупостей...
- Даже если... это так... даже если... Тэо хочет убить меня... пусть уж лучше... это сделает он... чем какой-нибудь... черный сектант... или его приспешники... и я.... все равно... отдам ему... медальон.... я ему отдам... оба медальона... если он... так захочет... - Оми лежал на заднем сиденье, покрытый липким холодным потом, подогнув колени к груди, лихорадочный румянец ярко выделялся на бледной коже, - мне... мне уже все равно... Клиф....

Машина внезапно резко затормозила:
- Ориде... Тут... словно останавливалась машина.... - проговорил Клифф, - и из нее кто-то вышел....
- Это... Тэо... я уверен.... Едем по.. его следам... - прошептал Оми.

Тэо... подожди... не уходи... не оставляй меня... ты же... ты же обещал защищать меня!!!

Эдвин.... что вы делаете?... Почему жизнь этого мальчика зависит от того как к нему относится Тэо?
Если бы Ориде относился к Тэо так же, как Тэо относится к нему сейчас, Тэо тоже бы сейчас чувствовал себя словно при смерти... это предопределено... если кто-то из братьев Аматори отказывается от другого, то второй умирает....
Тэо знает об этом?
Конечно нет... Если бы он знал, то сразу бы понял, что Ориде не предавал его...

0

6

Техико не знал, что по его следу идут. По всему пути от входа в чащу, он думал о происходящем.

Как же я сразу не догадался? Как все запутано... Но Эдвин может лгать. И вообще, это на него не похоже... Эдвин никогда бы не желал смерти. Хотя кто знает...

Техико услышал шорох, и тут же из кустов выбежал заяц.
Техико шел, не зная, куда идти... Но тем не менее, он знал, что идет либо на смерть, либо к победе. Не было понятно, что будет дальше, но он был готов ко всему. Что может быть страшнее лжи?

0

7

- Я вижу его... - сообщил Клифф тихо, - благодаря особенностям этой машины Техико не может слышать нас... Я попробую подобраться поближе...
- Нет... Останови тут... Я сам... - чуть слышно ответил Оми.
- Ориде, ты же на ногах не стоишь! - Клифф был откровенно встревожен, - и.... кто знает какие сейчас мысли в голове твоео брата?
- Я уже сказал... мне... все равно... - Оми кое-как открыл дверь машины и буквально вывалился из нее. С трудом поднявшись на одно колено, Оми посмотрел вслед удаляющемуся и ничего не подозревающему Техико.

Даже если... мне придется ползти.... я догоню... тебя... и отдам медальоны... а потом делай со мной что хочешь...

Одному небу известно, сколько усилий потребовалось Оми, чтобы встать на ноги. Неверной, медленной, шатающейся походкой, морщась от боли при каждом шаге, спотыкаясь и едва не падая, Оми побрел за Техико. Но, как он ни старался, расстояние между ними не сокращалось, а, наоборот, увеличивалось...

Мне плохо.... потому что он отказался от меня... я не отказывался от него.... неужели он этого не знает?..

И тут его пронзила догадка...

Эдвин! Наверняка Эдвин сказал Тэо что-то такое, что заставило моего брата отвернуться от меня?!

Оми не мог больше идти... Ноги, и без того ватные, подкосились. Падая в пыль зброшенной пустоши на окраине, совсем не заботясь о себе, но думая лишь о том, как бы передать медальоны Техико, Оми выложил все свои оставшиеся силы в последнем отчаянном крике:
- ТЭО!!!!!!

0

8

- Ты пришел? - Техико даже не оглянулся, - Я знал, что ты придешь. Но я не знал, что будешь мучать себя... Ах, как же мне грустно...

Техико присел на пенек, смотря на Оми.

- Тем не менее, я рад, что ты решил убить меня в таком экстравагантном месте. По виду, ты не хочешь меня убить. Но я не знаю, что на уме у Клиффа. Наверняка, Эдвин ничего тебе не сказал. А вот мне сказал, - на глазах появились слезы, - И не нужно оправдываться. Мне уже все равно.

И ты просто так убьешь брата?

Я не собираюсь его убивать. Я хочу уйти... Уйти от этого всего, что столько лет мне мешало. Мне мешали вы. Ты и Преорат. А теперь еще и этот несчастный пришел умереть у меня на глазах за Секту. Не смешно ли, Эдвин?

0

9

Воздух с хрипом и свистом врывался в легкие Оми и с таким же пугающим звуком выравался наружу.
Казалось, неведомая сила нарочито мучительно выворачивает на изнанку все изорванные внутренности.
И сила эта называлась отречением...

- Убить.... тебя... я... - прыгающий голос Оми перешел в захлебывающийся кашель, - ты... как ты... мог.... подумать...

У Оми не было сил, чтобы встать... Но еще оставались силы смотреть на брата.... который не смотрел на него...

- Я пришел... отдать... вернее... вернуть тебе... это.... - Оми кое-как, едва не заорав от болм, протянул руку: в его дрожащей ладони в первых утренних лучах играл ослепительным серебром медальон Ягуара, - и это... тоже... - второй рукой, уткнвшись лицом в пыль, но уже не замечая ее, Оми далеко не с первой попытки снял с себя медальон Сокола, - это... то..же...

Эдвин.... что ты наговорил ему?.. Что сказал про меня?.. Как ты убил в моем брате любовь ко мне?... Чем же я тебе так мешаю, что ты решил убрать меня руками Тэо...

- Я... не оправдываюсь... - тихо шептал Оми, чувствуя, как остатки сил покидают его, - я хочу... лишь... чтобы... мой брат... в отличие.. от меня... был... сильнее... и пусть... с этой силой... он... ты... Тэо... убьешь меня.... прежде... чем это сделают... твоё равнодушие... и твоя ненависть...

Последним усилием мысли, зная, что при личной встрече ментальная защита не работает, Оми вложил в голову брата то, что не мог уже сказать...

"Трактат о взаимосвязи кровных уз... Запомните хорошо это, дети мои, вам это пригодиться. М-м-м... Глава десятая... Вот она... Если один из братьев Высокородного Ордена Миджаев Преората откажется от другого или предаст, то второй брат умирает в страшных муках...."

Рядом с неподвижным бессознательным телом Оми на пыли была вычерчено надпись, неровная, словно молящая, чтобы в нее поверили:
Я не предавал тебя....

0

10

Техико спокойно встал, подошел к Оми и тихо, но злобно сказал:

- К черту запреты, - А потом громко - Айтнейр |_| Интр-рейне |_| Хооорс!

Властным жестом Техико всплеснул руками и выставил их напротив себя. Тут же Оми начал медленно подниматься с земли. Вскоре Оми был на уровне глаз Техико. Он опустил руки, подошел, и пощупал лоб Оми.

Холодный...

- Что ж, Ориде Ширатори, я тебе верю. Но я тебя не предавал. Я просто хочу сказать... Раз ты решил перейти на сторону тьмы, то я не буду мешать... Я не в праве. А если ты захочешь честный поединок, то я подумаю. Я не отказываюсь от тебя и не предаю...

Техико перенес Оми в машину с помощью телекинеза.

Верь мне, Оми... Я все понял. - Техико подумал под протекцией аж V. А затем он удалился в чащу, подмигнув Клиффу, который наверняка понял его план.

Перенаправление в тему "Серебряный бор"

0

11

Клифф в ужасе смотрел на бледного, как полотно, Оми, лежевшего на заднем сиденье машины.
А потом просто бросился следом за Техико:
- Тэо! Постой! Ты не должен вот так уходить и бросать его... Но раз уж ты все же решил это сделать, то прежде, чем ты уйдешь, ты выслушаешь меня... - Клифф смотрел на Техико злобно и одновременно просяще, - хорошо... не говори ему... но скажи мне.... Что Ориде тебе сделал?.. За что ты хочешь отказаться от него? Или этот ваш Премудрый-Замудрый Эдвин наговорил тебе чего-то?.. Скажи мне! Скажи! - Клифф сжал кулаки, было видно, что он едва сдерживается, чтобы не расплакаться, - он принес тебе оба медальона... он поехал за тобой несмотря ни на что... он хотел увидеть тебя и спросить про свою неизвестную вину...

- Не надо, Клифф... - Оми стоял около машины. Он все еще держался за дверцу, но уже мог стоять сам, - если Тэо... прости, Техико не хочет верить мне... что ж... я не буду его переубеждать... Я один справлюсь с темными сектантами... один... как делал это раньше... словно ничего этого не было.... - Тэо, - Оми пристально и холодно посмотрел на брата, - передавай привет своему несравненному Эдвину... ему ты веришь больше чем мне... Удачи тебе.... Поехали, Клифф... Иначе я опоздаю в школу... Там мое место... А не рядом с братом, которого я искал столько лет и с которым хотел разделить этот путь...

Уже в машине, несущейся обратно в Фукоока, Оми, рыдая в скомканный школьный пиджак, думал о том, что так плохо и больно ему не было еще никогда...

перенаправление - класс 6-В

0

Вы здесь » ~Потомки ЭПОХИ~ » Окрестности Фукоока » Окраина Фукоока