Небольшая, уютная комнатка с окном,выходящим в сад.
Комната Теи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-11-15 00:50:55
Перенаправление из Комнаты Юми.
Тея лежала на кровати. Сон не шел, хотя устала она порядочно. Ее не покидало ощущение того,что она не все рассказала Юми. Теперь девушка наконец поняла, почему Ширатори вызвал у нее такую стойкую неприязнь. И хотя она давно поняла,что именно послужило такому предвзятому отношению, призналась она себе в этом только сейчас. Теперь неприязнь будто смыло волной и осталось только довольно неприятное чувство вины и собственной неправоты. Вид у девушки был, словно у растерянного ребенка. Тея села на кровати и чисто детским жестом обхватила колени руками, будто пытаясь загородиться от мира.
-Так мне и нужно! Нечего видеть в парне Юми тень Эрила... Если со мной Эрил поступил так, то необязательно Ширатори поступит также с Юми...Тем более, я уверена, что он ее любит. Да и она его тоже...Это по ее глазам видно. И вообще они замечательно смотрятся вместе. Некрасиво я поступила, ничего не скажешь...Надо будет перед ним извиниться.
Машинально Кайо сунула руку под подушку и вытащила свой дневник. Осознание чужого счастья невольно пробудило печальные воспоминания. Тея влюбилась беззаветно и безоглядно. Он был всем для нее. Лишь потом выяснилось, что он просто поспорил с друзьями, что сможет влюбить ее в себя и бросить. Тогда, казалось, что весь мир рухнул... Глаза девушки сами собой уткнулись в строчки из стихотворения, которое она когда-то писала для Эрила. Девушка молча выдрала из дневника эту страницу и,скомкав ее, швырнула в корзину.
-Так отчаянно хочеться любить и быть любимой,чтобы не маяться в одиночестве...Чтобы избавиться наконец от своей постылой маски идеальной леди...Чтобы быть наконец собой...
Кайо распахнула окно и села на подоконник, обхватив колени руками. Прозрачные глаза ее были устремлены в небо,а губы беззвучно шептали строчки из своего же стихотворения, которое она только что выбросила. Она не знала, кому адресованы эти слова, но была уверена, что они будут услышаны.
"И хорошо, что он не знает про такую, как я,
И что в мечтах моих ванильные снежинки-
Зима,
А под шагами босоногими метели и лёд,
Он больше никогда из мыслей моих не уйдёт...
И мне не стыдно закричать о том, что это любовь,
Его слова на три минуты так прожгли мою кровь,
Я продолжаю повторять себе, что все хорошо,
Но понимаю - он мне нужен,
Нужен еще..."
-Пилиньк, пилиньк!
Писк мобильного прервал довольно грустные размышления девушки. Тея открыла аппарат и прочла смску Юми. Легонько улыбнувшись она ласково боднула сестру телепатически.
-Если ты думаешь, что я не знаю о том,что ты побежала за Ширатори, то ты меня недооцениваешь, сестричка...Я какой-никакой, а телепат.И...Знаешь, я сейчас приду к вам! Вы в скейт-клубе, верно?Мне...мне нужно извиниться перед Ширатори. Через десять минут буду!
Тея спрыгнула с подоконника , отогнав от себя все печальные мысли, оделась и выбежала из дому.
Перенаправление в Скейт-клуб.
Отредактировано RemoKaio (2007-11-15 01:09:38)